Просмотр полной версии : подскажите)
f.a.l.k.
15.08.2012, 19:35
доброго времени суток. Вот в скором времени думаю начать игру на этом сервере,но пока не определился с классом.поэтому прошу немного подсказать ну или просто рассказать некоторые моменты этого сервера) а именно меня интересует 3 класса: ланч, храм и берс. Буду очень благодарен если ктото распишет ситуацию в этих трех расах (где нормальныи коллектив, где постоянные срачи и тд) ну и конечно итоги пвп этих 3х классов (кто более играбельный и все такое)
Заранее благодарю
VanillaSky™
15.08.2012, 19:51
Играбельно любым из этих классов
в пвп решает эквип и руки
dispetcher
15.08.2012, 20:04
чтобы играть ланчом ,нужно много топ вещей...
ну или инвиз,спина,два скила , если попадёшь конечно
satana111s
15.08.2012, 20:04
На сегоднишний день пока все туманно, вышел акропатч и поэтому баланс еще не устаялся, плюс админы подкинули на неделю в свободную продажу временые цит пухи. Рассмотри еще вариант акро-штурма, так как в патче его нормально апнули и теперь этот класс играбелен (но придется собрать крит-урон сет, что впринципе несложно). Берс очень замечательный бб класс, если ты любишь бесконечный поток скиллов (здесь нетрудно получить двойной доп). За храма опыт игры очень маленький, но по наблюдениям и личным впечатлениям тоже ничего, очень хороши проф бафы на крит, да и вертушка самый лучший проф скилл, по сравнению с другими ббшниками. Ланчей немного приподняли - дабавили жменьку хп и апнули радиус в осадке и дамаг, а также подняли немного доп деф эксперт сету (как крафтить смотри в разделе полезная информация). Ну и для любого из перечисленных классов необходимо будет намутить экс пушку +4 (крафт пух см. в разделе полезная информация, единственно стоит отметить, что экс пу сделать посложнее, так как там прям рулетка. повезет, либо скрафтится говно огонь). +4 пуху зделать несложно, так как модик 3-4 можно получить за голосование. Нормальный коллектив можно найти за любую расу, раньше играл за кор, состоял пусть и в небольшой но дружной ги, где все друг другу помогали. Пару месяцев играю за акров, своей ги доволен, так как если кто может чем помочь, то помогают без вопросов.
VanillaSky™
15.08.2012, 20:18
Если будешь играть за акров, не вступай в ги спецназ
f.a.l.k.
15.08.2012, 20:24
На сегоднишний день пока все туманно, вышел акропатч и поэтому баланс еще не устаялся, плюс админы подкинули на неделю в свободную продажу временые цит пухи. Рассмотри еще вариант акро-штурма, так как в патче его нормально апнули и теперь этот класс играбелен (но придется собрать крит-урон сет, что впринципе несложно). Берс очень замечательный бб класс, если ты любишь бесконечный поток скиллов (здесь нетрудно получить двойной доп). За храма опыт игры очень маленький, но по наблюдениям и личным впечатлениям тоже ничего, очень хороши проф бафы на крит, да и вертушка самый лучший проф скилл, по сравнению с другими ббшниками. Ланчей немного приподняли - дабавили жменьку хп и апнули радиус в осадке и дамаг, а также подняли немного доп деф эксперт сету (как крафтить смотри в разделе полезная информация). Ну и для любого из перечисленных классов необходимо будет намутить экс пушку +4 (крафт пух см. в разделе полезная информация, единственно стоит отметить, что экс пу сделать посложнее, так как там прям рулетка. повезет, либо скрафтится говно огонь). +4 пуху зделать несложно, так как модик 3-4 можно получить за голосование. Нормальный коллектив можно найти за любую расу, раньше играл за кор, состоял пусть и в небольшой но дружной ги, где все друг другу помогали. Пару месяцев играю за акров, своей ги доволен, так как если кто может чем помочь, то помогают без вопросов.
Спасибо)подробно,а по какой причине от кор то ушел?
Если хочешь рулить - дуй к акрам, если хочешь коллектив, то к корам, если тебе похер на все дуй на другой сервер.
f.a.l.k.
15.08.2012, 20:25
Если будешь играть за акров, не вступай в ги спецназ
Што с ними не так?
VanillaSky™
15.08.2012, 20:27
Што с ними не так?
гильдия неадекватных школяров, которых понабрали для "онлайна"
ну решать тебе, но я их не люблю
satana111s
15.08.2012, 20:38
за кор нужно и легче всего играть магом, а магом я играть не люблю (наверно руки кривые). Акры, а в особенности акроспецы ближе всего по душе (тем более акроспецам наконец-таки исправили ошибки с дебафами). Кстати ванилька, не ровняй всех спецназовцов по одной мерке, по парочке придурков не составляй мнение о всей ги. Уж я то школяром уже очень давно не являюсь. Да и вообще основная масса играющих в эту игру это школьники и студенты, так что от этого никуда не деться.
От ошибок греника не избавились, как были так и остались
VanillaSky™
15.08.2012, 20:41
ШТО .
VanillaSky™
15.08.2012, 20:46
за кор нужно и легче всего играть магом, а магом я играть не люблю (наверно руки кривые). Акры, а в особенности акроспецы ближе всего по душе (тем более акроспецам наконец-таки исправили ошибки с дебафами). Кстати ванилька, не ровняй всех спецназовцов по одной мерке, по парочке придурков не составляй мнение о всей ги. Уж я то школяром уже очень давно не являюсь. Да и вообще основная масса играющих в эту игру это школьники и студенты, так что от этого никуда не деться.
если там действительно была бы парочка придурков, я бы ничего не говорил
там их очень много С:
f.a.l.k.
15.08.2012, 20:51
Окей спасибо
satana111s
15.08.2012, 20:51
ты еще скажи, что в нфд все сплошь белые и пушистые ангелы. Моральных уродов хватает везде. Не знаю, чем тебя ги обидела, но в самой ги отношения нормальные (не путать с утопическим "все друг за друга горой, чуть ли не братья").
VanillaSky™
15.08.2012, 21:01
в нфд я не видел неадекватов, которые чуть что, начинают поливать матом людей, их родственников, и кого только можно, лишь бы доказать какие они "блатные" спецназовцы нахой
satana111s
15.08.2012, 21:40
в нфд я не видел неадекватов, которые чуть что, начинают поливать матом людей, их родственников, и кого только можно, лишь бы доказать какие они "блатные" спецназовцы нахой
все бывает в первый раз. Я не хочу тебя в чем-то убедить или доказать что-то, лишь хочу донести простую мысль - не чеши всех под одну гребенку.
Stafik006
18.08.2012, 23:38
Если хочешь рулить - дуй к акрам, если хочешь коллектив, то к корам, если тебе похер на все дуй на другой сервер.
Да, пожалуй так!)) из за акропатча они ща на руле, но все же у кор как то больше нравится играть, колектив там и в заправду дружный!)):party:
Да-да-да. Нам почти всем 18+ и мы школяры. Куда нам до вас взрослых. Если у нас некоторые матерятся, это не значит, что в гильдии неадекваты одни.
p.s. Не когда не говори о людях того чего не знаешь!:victory:
все верно,вчера только с безуховым на эту тему в игре разговаривали,я даже попытался скачать чистый клиент и заново установить новый патч,не помогло,ошибки как вылетали так и вылетают,разозлился и удалил спеца :D
VanillaSky™
19.08.2012, 15:52
Да-да-да. Нам почти всем 18+ и мы школяры. Куда нам до вас взрослых. Если у нас некоторые матерятся, это не значит, что в гильдии неадекваты одни.
p.s. Не когда не говори о людях того чего не знаешь!:victory:
почти всем?
окай
Ванилька я смотрю ты дохера взрослый!!!
Tetrisss
19.08.2012, 17:26
а как же я?
VanillaSky™
19.08.2012, 17:36
всё, идите нахуй
нфд тоже блять пиздец, заебали
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot