PDA

Просмотр полной версии : Игра ланчом. Методы выживания.

[The][Black]
16.08.2012, 00:04
Добрый вечер всем. Тема собственно создана для того что бы узнать кто как играет. Вроде бы акропатч вышел, а ланчи всеравно дно. Поделитесь своей тактикой, может быть кто-то узнает что-то новое.

Xinerub
16.08.2012, 00:06
В спину убивать стало легче :3 А в остальном учитывая всех белок типо юмастдай которая бьет по 8к элитой при этом ее не пробить с 281 точностью даже тычком ... хз.

Аслан
16.08.2012, 00:07
Я играю ббшником, без лампы ббшник дно(((( хД

TosteR
16.08.2012, 00:08
Сел в осаду, подождал пока подошли поближе, кинул руну забвения, уебал скилом. Ну а так то инвиз-спина-додж-инвиз, ну и частая комбинация дамага с доджем. Антик +5 обязателен и концы +6.

[The][Black]
16.08.2012, 00:09
В спину убивать стало легче :3 А в остальном учитывая всех белок типо юмастдай которая бьет по 8к элитой при этом ее не пробить с 281 точностью даже тычком ... хз.

Уточняйте ближе к чв, как вы выживаете. На чв ланчи мясо, вот мне нужны ваши советы, а потом будем делать выводы.

Аслан
16.08.2012, 00:10

Это фигня, вот СРУливой слил меня с 4 скилов в додже(((:black_eye:

[The][Black]
16.08.2012, 00:11
Просьба в теме не разводить срач, игнорить недовольных корошуб.

Gunblade:)
16.08.2012, 00:12
Я играю ббшником, без лампы ббшник дно(((( хД
http://noid.su/fu/petrosyan.png

Vanka24
16.08.2012, 00:15
Да ты запарил ныть уже. Куда еще то мля, и так накрутили все что можно и вы еще недовольны. Тема бред.

Кто бы говорил про нытьё.

16.08.2012, 00:17
кстать да абоза,там же у тебя по графику http://noid.su/fu/fapfapfap.gif вроде как,смотри не пропусти

Tetrisss
16.08.2012, 00:27
В крысусо спину, заебись, на чв льешь шуб через чип - 2 скила, инвиз и ушкл в толпу пока откат скилы

Чимпампос
16.08.2012, 00:27
Ты не переживай, его не пробивает даже коро-лучник с +6 ручками, на фул точности и с "багнутым" (лол) бафом на точность. Учитесь, как надо играть)

По теме: неужели неясно, что по ланчам на чв идет первый ассист от кучи дальнобойных (маги, лучники) кор, дайте ланчам хоть 100500 дефа и доджа, они все равно будут дохнуть, если ббшники вместе не пойдут вперед и не закроют их.

[The][Black]
16.08.2012, 00:32
Ты не переживай, его не пробивает даже коро-лучник с +6 ручками, на фул точности и с "багнутым" (лол) бафом на точность. Учитесь, как надо играть)

По теме: неужели неясно, что по ланчам на чв идет первый ассист от кучи дальнобойных (маги, лучники) кор, дайте ланчам хоть 100500 дефа и доджа, они все равно будут дохнуть, если ббшники вместе не пойдут вперед и не закроют их.

Мне это и нужно, я узнаю как пытаются ланчи выживать в этой ситуации, как коры прорывают ббшников и доходят до ланчей, должен же быть способ и что бы все им пользовались, тогда думаю играть ланчами станет проще.

Васяныч
16.08.2012, 00:36
[Black];879964']Мне это и нужно, я узнаю как пытаются ланчи выживать в этой ситуации, как коры прорывают ббшников и доходят до ланчей, должен же быть способ и что бы все им пользовались, тогда думаю играть ланчами станет проще.

Как коры прорывают ббшников ? При виде зерга все как 1 уходят в щит и наивно думают, что они асист всей расы.

Bezuxov
16.08.2012, 00:40
коры педы)
играю спецом и пожалуй сейчас это самое збсь, что есть у акров)
а ланчам надо просто меньше афкашить, когда чип ломают, так же меньше отстреливать шуб и покупать машины мощнее...да бы вовремя и без лагов слезать с осадок)

Fasgen111
16.08.2012, 00:51
Впринцепи, повышение именно "штурмов" , особенно актуальных на чв, должно положительно сложиться на этой ситуации, если штурм не "дно" он может и под щитом задавить и при случае долбануть не слабо.
хы. Пока писал пост, подумал как же збсь можно акрам на чв действовать при залете кор , только кол-ва бб шников должно хватить хотя бы что-бы не упасть "мгновенно" .
Итог, акров более-менее подготовили к чв, нужна тактика , а возможность реализовать уже появилась, но блеать с дмг ланчей чуток перестарались, все просили повысить только "2 стоячих" скила. Ладно администрации веднее =)

Duff Men
16.08.2012, 01:07
[Black];879947']Добрый вечер всем. Тема собственно создана для того что бы узнать кто как играет. Вроде бы акропатч вышел, а ланчи всеравно дно. Поделитесь своей тактикой, может быть кто-то узнает что-то новое.

да экс ты прав.ланчи мало д0мажут,надо поднять домаг им на 400% и без откатные скилы.И хп сделать 50к и боевой додж 301, чтоб ты снял видео как убиваешь сидя в осадке наживая 2 кнопки БЕЗ ИНВИЗА.

п.с. тема бред,автор лох.
п.с.с. если руки выросли чтоб дрочить то сколько не поднимай ланчей они останутся для тебя дном.Пряморукие ланчи и до патча нагибали на ок и не ныли!

[The][Black]
16.08.2012, 01:08
да экс ты прав.ланчи мало д0мажут,надо поднять домаг им на 400% и без откатные скилы.И хп сделать 50к и боевой додж 301, чтоб ты снял видео как убиваешь сидя в осадке наживая 2 кнопки БЕЗ ИНВИЗА.

п.с.с. если руки выросли чтоб дрочить то сколько не поднимай ланчей они останутся для тебя дном.Пряморукие ланчи и до патча нагибали на ок и не ныли!

Тема для вас создана? Шли бы вы нахер отсюда, она создана для ланей, И ПЕРЕЧИТАЙ ПЕРВЫЙ ПОСТ, если сказано что-то про нытьё, убейся об стену. Спасибо. :thank_you:

Чимпампос
16.08.2012, 01:10
[Black];879964']Мне это и нужно, я узнаю как пытаются ланчи выживать в этой ситуации, как коры прорывают ббшников и доходят до ланчей, должен же быть способ и что бы все им пользовались, тогда думаю играть ланчами станет проще.
Кстати заметил, коры сносят акров в 2х случаях:
1. Если имеют численное превосходство
2. Если акромилишники на первой линии зассут кор быстрее, чем сами коры зассут акров. В этом случае милишники прыгают в щиты уходят за ланчей, которые даже из осадки встать не успевают, как уже ловят ассисты и падают.

Vanka24
16.08.2012, 01:15

Кто то писал что им что то нужно поднимать?

нуб
16.08.2012, 01:16
брякк (http://www.youtube.com/watch?v=iPxASUqklog)

[The][Black]
16.08.2012, 01:19
Кстати заметил, коры сносят акров в 2х случаях:
1. Если имеют численное превосходство
2. Если акромилишники на первой линии зассут кор быстрее, чем сами коры зассут акров. В этом случае милишники прыгают в щиты уходят за ланчей, которые даже из осадки встать не успевают, как уже ловят ассисты и падают.

Ну смотри, когда прут коры, естественно идет команда в кор, милишники продавливают, но вот есть одно "но", у кор есть сетки, за счет которых, половину зерга ббшников просто уносят на обратном пути к чипу. Так же с ними падают крафты и лукари.

A1eksLENZER
16.08.2012, 01:23
[Black];879978']Ну смотри, когда прут коры, естественно идет команда в кор, милишники продавливают, но вот есть одно "но", у кор есть сетки, за счет которых, половину зерга ббшников просто уносят на обратном пути к чипу. Так же с ними падают крафты и лукари.

Ахахахахахахахаххахахаха, экспложн, признай что ты говно а не сетки виноваты =/
Я с тебя просто в шоке, ты такой смешной, что вот у кор сетки..... у тебя пол расы спецов и ббшников у которых тоже есть сетки, у спецов так вообще безоткатные и + спеца не убьёшь так легко =_=

[The][Black]
16.08.2012, 01:26
Ахахахахахахахаххахахаха, экспложн, признай что ты говно а не сетки виноваты =/
Я с тебя просто в шоке, ты такой смешной, что вот у кор сетки..... у тебя пол расы спецов и ббшников у которых тоже есть сетки, у спецов так вообще безоткатные и + спеца не убьёшь так легко =_=

Про наших сеточников было что-то сказано?

A1eksLENZER
16.08.2012, 01:31
[Black];879981']Про наших сеточников было что-то сказано?

Тут был намёк, на то что у акров не у всех есть сетки, нету у ланчей и стрелков, запилите акрам сетки на все классы!!!!!!! их убивают на чв!!! они говно!!! хэлп!!!!!11111111

Bezuxov
16.08.2012, 01:35

1. тебя сюда не звали маг не знающий слово "дебаф"
2. если вспомнить лихие времена - то ланчи гнули и по сути должны гнуть (так корейцы задумали, что от ланча дбшник должен падать в скилл, маг в тычку и скилл, ббшник в 2 скилла) и да мявы тогда тоже гнули и могли убить всех, кроме акротанков...а у кор тогда был фантом

Чимпампос
16.08.2012, 01:53
[Black];879978']Ну смотри, когда прут коры, естественно идет команда в кор, милишники продавливают, но вот есть одно "но", у кор есть сетки, за счет которых, половину зерга ббшников просто уносят на обратном пути к чипу. Так же с ними падают крафты и лукари.
Ну во первых, уносят не половину зерга ббшников, а только единичных, которые отбиваются ото всех и заходят слишком далеко, а тем кому кидают сетку в общем зерге могут помочь другие акры и почистить, что частенько и делают.

Во вторых, как уже сказали, зря акры игнорят профу штурма. Повысив их, вам даже админы в последнем патче "намекнули", как можно побеждать.

В третьих, если ты создал эту тему только под впечатлением от вечернего чв, то у кор было численное превосходство... и Арвен)

Shalbi
16.08.2012, 01:57
2. если вспомнить лихие времена - то ланчи гнули и по сути должны гнуть (так корейцы задумали, что от ланча дбшник должен падать в скилл, маг в тычку и скилл, ббшник в 2 скилла) и да мявы тогда тоже гнули и могли убить всех, кроме акротанков...а у кор тогда был фантом

Супер блеать,хочу тебе напомнить дорогой друг что рф не была задумана корейцами как игра с рейтами x100500,где не нужно качать пт да и впринципе что бы гнуть как ты описал нужно жопу порвать и заточиться так что пздц...
Помните про реалии в которых вы играете и то что задумывали корейцы тут ну ни как не обязано исполняться.
В твоем понимании заурядный ланч должен снести 3 лукомагов и если кто то остался, ланч должен успеть вылезти и убежать,мне кажется это бред...
Сейчас и так ланч со стоячих может унести лукомага,да и будем честными сейчас сделать 55+4 пуху как 2 пальца просто и можно сразу бежать рулить...

[The][Black]
16.08.2012, 02:04
Супер блеать,хочу тебе напомнить дорогой друг что рф не была задумана корейцами как игра с рейтами x100500,где не нужно качать пт да и впринципе что бы гнуть как ты описал нужно жопу порвать и заточиться так что пздц...
Помните про реалии в которых вы играете и то что задумывали корейцы тут ну ни как не обязано исполняться.
В твоем понимании заурядный ланч должен снести 3 лукомагов и если кто то остался, ланч должен успеть вылезти и убежать,мне кажется это бред...
Сейчас и так ланч со стоячих может унести лукомага,да и будем честными сейчас сделать 55+4 пуху как 2 пальца просто и можно сразу бежать рулить...

И это говорит кородбшник который уносит мне профскиллом почти всё хп.

Shalbi
16.08.2012, 02:18
[Black];879986']И это говорит кородбшник который уносит мне профскиллом почти всё хп.

А нефиг таким нупом потому что быть:pardon:

[The][Black]
16.08.2012, 02:36
А нефиг таким нупом потому что быть:pardon:

Мне бы твой лук, я бы с кросса не вылазил)

Lightooo
16.08.2012, 06:45
[Black];879988']Мне бы твой лук, я бы с кросса не вылазил)

Давай я его у него заберу?)

// Что раньше, а тем более теперь, когда усилили стоячие скилы, я никогда не сидел в осадке, когда наступали коры. Вспоминайте как играл Круть на чв и коры не будут вас сливать зергом, как обычно.

YuRRaN
16.08.2012, 08:11
Давай я его у него заберу?)

// Что раньше, а тем более теперь, когда усилили стоячие скилы, я никогда не сидел в осадке, когда наступали коры. Вспоминайте как играл Круть на чв и коры не будут вас сливать зергом, как обычно.

Круть?)
Ахахахаха, вспомнил. Коры в атаку идут. Круть на додже с 3 спецами убегает на хиле. Возмездие стремится к крутю. Круть жмет системку на чв.
И так всем ланчам? Весело будет :D

А если по теме. Насколько я знал в далекие времена старых апов, Компот - масса. Если компот - масса, а акровланчейнуборулей овер 9000, почему бы когда коры не залетают в зерг тупо компотами под картошкой не засрать ползерга? Не мужики чтоле?)

DieSun
16.08.2012, 09:46
Если про ситуацию на чв, то нужно просто переключаться между бижей, сидеть в дамаге но при этом в необходимый момент переодеться в полудодж\додж, и направленными атаками уже не сольешь. Против магов уже надо думать коллективом, т.к для ланча самое опасное это массы, от которых в гробу не убежать, ну туту уже только по таргету если судить о командной игре акров.

VanillaSky™
16.08.2012, 09:52
лучше бы ты эксп спросил это в ги чате
или в другом месте, где нету плаксивых корошуб

VanillaSky™
16.08.2012, 09:58
коры педы)
а ланчам надо просто меньше афкашить, когда чип ломают, так же меньше отстреливать шуб и покупать машины мощнее...да бы вовремя и без лагов слезать с осадок)

если дэбафы спецам точно поправили, то в скором времени тоже за спеца пойду

logistbeer
16.08.2012, 10:00
Круть?)
Ахахахаха, вспомнил. Коры в атаку идут. Круть на додже с 3 спецами убегает на хиле. Возмездие стремится к крутю. Круть жмет системку на чв.
И так всем ланчам? Весело будет :D

А если по теме. Насколько я знал в далекие времена старых апов, Компот - масса. Если компот - масса, а акровланчейнуборулей овер 9000, почему бы когда коры не залетают в зерг тупо компотами под картошкой не засрать ползерга? Не мужики чтоле?)

Тебе как бэ намекнули, что товарищ, Круть, в масс замесах всегда юзал лук и пулял со стоячих ланчом и в осадку садился только если его спец взял кого то в сеть и есть возможность сесть в уепать это тело и безопасно вылезть. А как он быстро переключался с дмг на додж этому поучиться надо-))

arch01
16.08.2012, 10:21

Прошибал бетмена :beee:
Эксп если ты там сможешь вбить каждому лачну, чтобы они не ссали сливаться тогда все банально, при виде кор не надо вставать(ну если только не ядро) разворачивайте свои дула в их сторону и устраивайте заградительный огонь, только он должен быть действительно заградительным, а не одна лампа дала 2 скила... ну ты понял. Разумеется перед ними должны стоять ббшники, а за ними спецы с хилкой.

Fasgen111
16.08.2012, 10:52
Ну по теме могу сказать вот что :
1. человека 2-3 танка на убер хп\дефе, должны постоянно палить кор с их стороны на таком расстоянии при котором остальные бб шники (перед чв всем орать чтобы взяли профу ШТУРМОВ) успели добежать и встать перед ланчами, а ланчи в свою очередь элементарно одевают 2 кольца по 25% хп\фп итого +50% хп + еще доп хп ну и на крайний случай можно залесть в осадку на "деф" там анти крит + хп, поверьте при таком обмундировании ланча слить не легко, + если бб шники будут отходить "не быстро" то подбегающие коры будут сразу падать от компотов ланчей, главное научить акров всему этому, и найти правильные комманды, с 1 ого раза возможно не будет получаться но надо пробывать и искать новые тактики, p\s Это тока 1 из вариантов.

Lightooo
16.08.2012, 11:07
Тебе как бэ намекнули, что товарищ, Круть, в масс замесах всегда юзал лук и пулял со стоячих ланчом и в осадку садился только если его спец взял кого то в сеть и есть возможность сесть в уепать это тело и безопасно вылезть. А как он быстро переключался с дмг на додж этому поучиться надо-))

Благодарю тебя, Барик, что объяснил за меня этому недалекому нубику что я имел ввиду. Корам, которые никогда не играли за ланчей в реалиях х100 не понять ;)

Кстати, я тоже быстро бижу переодеваю =Р

VanillaSky™
16.08.2012, 11:30
Благодарю тебя, Барик, что объяснил за меня этому недалекому нубику что я имел ввиду. Корам, которые никогда не играли за ланчей в реалиях х100 не понять ;)

Ловкач прям

belitor
16.08.2012, 12:07
Субхан чемпион, по переодевании фул доджа -_-
А по теме эксп тебе нужно провести боевые учения в гш, по грамотному использованию ббшников и спецов в команде ланчей. И так каждый день хотя бы неделю/две. И тогда они уже буду более/менее знать, что делать в таких случаях на чв и замесах. Или тупо создать гайд на форуме типо: "Тактика акров на чв или как не упасть в зерге кор"

[The][Black]
16.08.2012, 12:17
Ваши идеи понятны, но думаю будет тяжело это объяснить в расчат. Ладно сегодня на чв попробуем и будет видно. Отпишусь после чв.

arch01
16.08.2012, 12:24
[Black];880013']Ваши идеи понятны, но думаю будет тяжело это объяснить в расчат. Ладно сегодня на чв попробуем и будет видно. Отпишусь после чв.

Гайд слепи и пропагандируй его все время до и после чв.

Keeper03
16.08.2012, 12:29
На чв лук в помощь.

ubA
16.08.2012, 14:10
коры педы)

да как ты вообще спецом играешь я не пойму,писали блять что исправили все ошибки с греном,я тут было обрадовался,зашел в игру и увидел всю ту же порнуху с ошибками,рассказывай что за хуйня :D

Trips
16.08.2012, 15:16
да как ты вообще спецом играешь я не пойму,писали блять что исправили все ошибки с греном,я тут было обрадовался,зашел в игру и увидел всю ту же порнуху с ошибками,рассказывай что за хуйня :D

Он рожден спецом.Ему не страшны ошибки

Liion
16.08.2012, 15:33
Насоветовали тут прилично но как обычно все советы трудно реализуемые.
В RF играют разные люди и подчинятся приказам какого то задрота, 90% из них не хотят. В этом то и заключается недостаток большинства онлайн игр где присутствуют масс замесы на больше 100 рыл.

Хуйли ты тут пиздишь? Всем давно известно что у тебя фулл сет бижи 100%\100%\100%\100%\100 - дамаг\деф\НР\вамп\додж.

Lightooo
16.08.2012, 15:43
Насоветовали тут прилично но как обычно все советы трудно реализуемые.
В RF играют разные люди и подчинятся приказам какого то задрота, 90% из них не хотят. В этом то и заключается недостаток большинства онлайн игр где присутствуют масс замесы на больше 100 рыл.

Хуйли ты тут пиздишь? Всем давно известно что у тебя фулл сет бижи 100%\100%\100%\100%\100 - дамаг\деф\НР\вамп\додж.

Нету у меня ВАМПА, НЕТУ!1 Ни 1% :beee:

Liion
16.08.2012, 15:46

Кончай заливать тут, ты же блеать Бэтман - человек-летучая мышь.

ililMusic
16.08.2012, 16:38
[Black];879947']Добрый вечер всем. Тема собственно создана для того что бы узнать кто как играет. Вроде бы акропатч вышел, а ланчи всеравно дно. Поделитесь своей тактикой, может быть кто-то узнает что-то новое.

Надо выйти из игры

Чимпампос
16.08.2012, 16:43
Расскажи, как тебе удается быть единственным игроком на сервере, которому я не пробиваю додж на фул точности?) Ток честно, ответ кроется в подписи Лииона?)

Xinerub
16.08.2012, 16:46

Так сколько у тебя доджа то ? Что ты бьешь 8к в ланча с таким доджем , что с 281 тычками пробивается через раз . . .

TosteR
16.08.2012, 16:58
Так сколько у тебя доджа то ? Что ты бьешь 8к в ланча с таким доджем , что с 281 тычками пробивается через раз . . .

Я с 370 точности тычками через раз попадаю, а ты со своими 281, это спарт, бог пвп вара.

YuRRaN
16.08.2012, 17:02
Я с 370 точности тычками через раз попадаю, а ты со своими 281, это спарт, бог пвп вара.

Научи 370 точности разгонять а?
Распиши, как ты её делаешь а я скажу почему ты косой :D

Da Tweekaz
16.08.2012, 17:10
Научи 370 точности разгонять а?
Распиши, как ты её делаешь а я скажу почему ты косой :D

ну он как бы ланч и что бы он там не разгонял, должно работать

YuRRaN
16.08.2012, 17:12
ну он как бы ланч и что бы он там не разгонял, должно работать

Антик точности вроде не работал? не?)
ПыСы: ФАП ТАБ ПРОБИЛ ЮМАСТА!!111

Da Tweekaz
16.08.2012, 17:12

каким бы он волшебником не был, такой бижи у него нет) поищите по форуму видюху, где нубо-королукарь уепал его в пвп, там не было ни доджа, ни вампа:victory:

Da Tweekaz
16.08.2012, 17:13
Антик точности вроде не работал? не?)
ПыСы: ФАП ТАБ ПРОБИЛ ЮМАСТА!!111

на ланча жи работает, ну уж на тычки то 100%

Lightooo
16.08.2012, 17:51
А по мне тот фейл с лукарем не тянет на пвп :) Когда меня бьют ланчи доджа 401, разгоните столько же точности, вот тогда и будете пробивать. Тема кстати о ланчах, а не о додже ;)

Liion
16.08.2012, 17:51
каким бы он волшебником не был, такой бижи у него нет) поищите по форуму видюху, где нубо-королукарь уепал его в пвп, там не было ни доджа, ни вампа:victory:

Это был не Спарт а наглый плагиатор!

revange
16.08.2012, 18:46
А по мне тот фейл с лукарем не тянет на пвп :) Когда меня бьют ланчи доджа 401, разгоните столько же точности, вот тогда и будете пробивать. Тема кстати о ланчах, а не о додже ;)
расскажи мне, пожалуйста, про 401 доджа поподробнее?

UPD: ну и, если не сложно, про момент в мувике коры, когда ты в магосете (пусть даже на крит), в кросе (пусть даже под картошкой) лупишь с эльф лука 12к =) Наверное, ты просто под картошкой тпшнулся на ослепа и, как подобает настоящему супер-герою в плаще и шапке с ушами, мастерски просто подобрал стихию? Можно я попробую угадать, ты, как настоящий бэтмен, собрался в своё время уходить с сервера, и начал точить всё подряд, а потом внезапно эльф лук сам вточился? Ну так, чисто ваще случайно и сам по себе :)
Научи меня, пожалуйста, МИСТЕР БЭТМЕН?

Liion
16.08.2012, 18:56

В моей подписи кроется ответа на данный вопрос.

AIMgod
16.08.2012, 19:20
Когда меня бьют ланчи доджа 401, разгоните столько же точности, вот тогда и будете пробивать.

Я тоже считаю, что не нужно об этом писать на форуме.

Qrayq
16.08.2012, 19:35
В моей подписи кроется ответа на данный вопрос.

ахахахаха

Bezuxov
16.08.2012, 19:38
если дэбафы спецам точно поправили, то в скором времени тоже за спеца пойду

ну хз)) я сейчас стоя тупо на месте могу кидать дебафы по кругу и при этом пить чай))) спецов реально поправили и сейчас они зло...ими такое можно вытворять))

¤Morgot¤
16.08.2012, 19:47
Я тоже считаю, что не нужно об этом писать на форуме.

туше)

VanillaSky™
16.08.2012, 19:49
Ошибки есть
например, когда кидаешь сетку бегущей цели
и когда хилишь своего -_-

Bezuxov
16.08.2012, 20:06
Ошибки есть
например, когда кидаешь сетку бегущей цели
и когда хилишь своего -_-

бегущей цели не исправят, надо бегать быстрее и кидать сетку рядом с телом, а на счёт хилок хз у меня нету проблем, всё норм)

VanillaSky™
16.08.2012, 20:10
бегущей цели не исправят, надо бегать быстрее и кидать сетку рядом с телом, а на счёт хилок хз у меня нету проблем, всё норм)

Ну я в 2окна играл
спецом тыкнул на лачна хилку и сидел ланчем
хил идет идет, прерывается
идет идет, прерывается)
когда как в общем
но спецом - ланчем весело играть

Legolas_elf
16.08.2012, 21:30
Ну вроде бы отписались все уже, все писи и сиси померяны, выяснено как обычно у кого длиннее/больше. А тема-то очень актуальная сейчас, после "акропатча".

Поэтому буду только по теме, но коротко всеравно не выйдет. Поехали.

Да, ланчей нехило подняли. Специально поиграв у акров до и после патча, многое сразу стало заметно, особенно парадокс: вот вроде и дамаг им дали и деф и хп подняли - а они все равно мясо. Хоть и онлайн вырос у акров тоже нехило даже на чв. Давайте отбросим предрассудки и попробуем разобраться, в чем причина убогости данного класса?
Попробуйте осилить, это всего лишь мое мнение, сам я признаюсь, ланчем почти не играл, но знал многие тактики игры ими тут, на пвпваре. И да, перестаньте сравнивать ланчей ТУТ с таковыми на офе или еще где. Тут давно уже все по-другому, тем более пвп-сервер.
Играете здесь и сейчас - делайте выводы из текущих реалий.

1. Ланч в масс-замесах (ЧВ, эвенты и тд.). Всегда у всех рас - "халявное пвп, первый таргет". Часто очень обездвижен осадкой, маломобилен, без доджа. Не кидает сеток/дебафов.
Никто их как не боялся так и не боится. Как же им играть? Попробую выделить несколько очень важных правил в такой игре.

- Первое. "Соблазн фап-фап ДАМАГА в статах". 80% ланчей, как я заметил, плевать хотели на все статы кроме "фулдамаг" и дрочат на цифры, которые они выбивают со скила в цель.
Их не волнует, что у них при этом ни хп ни доджа и они неподвижные гробы. Игра сводится к нелепому: успел-попал-убил одного, дальше труп. Не убил - всеравно труп. Типичная игра нубо-рулей.

Отсюда делаем первый вывод: раз дамага так много, но ты сразу падаешь - накуй он (дамаг) тебе нужен? Все равно что ребенка с базукой пускать на фронт под обстрел.
Следовательно, НЕ СТОИТ думать о крутости класса только по его урону. Это пригодится разве что крысам "тихо сзади подошел, компотом жахнул - и съебал". Но никак это не работает на чв.

- Второе. Немобильность. Очень многие как сели в осадку - так и будут в ней торчать, пока не сдохнут. А дохнут они ой как быстро под массами и шахидами, поэтому и сидеть в ней недолго.
Любой даже самый начинающий ланч, участвующий в масс-пвп должен помнить ВАЖНУЮ ИСТИНУ: Сел в осадку - будь готов получить люлей и отвалить в ГШ. Учитесь быстро вылезать и бегать.

- Третье. Узкая функциональность. Почему-то 90% ланчей думают? что они сделаны в игре только для того чтобы сесть и убить любого с 1-2 скилов. А что ДАЛЬШЕ - им похуй. Зачем так играть скажите мне?
Ланч - все-таки изначально стрелок, дбшник. Ему доступны все те же функции, что и стрелкам и лучникам, разве что с некоторыми ограничениями. А это - и мобильность (в ренж-сете), и крит, и дистанция, пусть и ниже чем у скажем коро-наемника.
Но неужели лучше тупо сдохнуть в гробу, чем бегая, вогнать в зерг врага пару масс с пистолетов например? Лвнчер - МНОГОФУНКЦИОНАЛ, поминте это, хоть и сложно все сразу юзать, но это дает результат!

- Четвертое. Та самая игра в команде. Без спецов, ланчи - кастраты, халявные фраги. Даже с 10500%%% дамага, да. Ищите себе напарников- спецов (которых вообще подняли до небес), учите их юзать хил-гранаты.

Теперь хотел бы на примере ЧВ поэтапно рассмотреть варианты тактики игры ланчем. Поскольку нераз был на ЧВ у акров и честно говоря, выглядят они там плачевно...

Вариант 1: Акры в дефе АСС. Сидят такие в куче на барикадах, ждут например, кор. И все думают "авось какнить отдефимся". Прибегает коро-зерг (причем неважно СКОЛЬКО кор, даже 2-3 пати) - ланчи уходят в гш плакать. В чем проблема?

- Вам не просто для красоты сделали ТРИ вида осадок. Так нет же, почти все тупо выбирают на ЧВ осадку на дмг. ЗАЧЕМ??? Вам не похеру 15к вы с компота долбанете по лампе кор или 12??? Она все равно скорее всего не упадет - а вы точно ляжете.
Не лучше ли пожертвовать имба-дамагом и дольше прожить? Юзайте ВСЕГДА на чв прежде всего осадки на ДЕФ/ХП, иногда на скорострел (у кого вампа много). Осадки на дмг - тупо для ДПСА чипа либо ПБ, но никак не для пвп. Поймите это наконец.

- Садитесь в осадки только по команде, только в последний момент, когда точно уверены что сможете ударить в кого-то в радиусе этой осадки. В этом, да, поучитесь у Крутя вовремя садиться и вылезать.

- Ланч очень привязан в осадке к координатам. Отсюда - все массы их задевают, шахиды - их смерть. Поэтому НИКОГДА не сидите в куче, чем дальше вы сели от другого ланча - тем больше шансов не упасть от масс. Помните это!
Идеально рассаживаться в шахматном порядке, каждый закрывает свою часть обзора врага (в дефе) , либо полумесяцем вокруг чипа в атаке. Кстати и от ядра свалить шансов больше.

- Не зацикливайтесь на ПУ или огниках. Помните, у вас всего 4 скила, с большим откатом + время на сесть-слезть с осадки. ВСЕГДА берите альтер-вепон на чв, лучше если это пулемет или пестолеты, с которых
пока скилы пу в откате можно пару раз огреть в зерг массой элиты стрелка. Кстати, ДАЖЕ если вы при этом никого не убьете, пусть даже по 10 урона нанесете по 10ти корам - от крита выстрела чисто на инстинкте многие дадут по тапкам и не ворвуться к вам зергом. Да, они ТОЖЕ ССУТ ЗА ПВП!!!

Масса стрелка с ее длинной анимацией и кучей цифр ОЧЕНЬ полезная вещь против зергов. Чем больше врагов критует и чем чаще - тем выше шанс что они отступят пока ваши скилы откатываются.

- На время дефа на ЧВ просто забудьте про скилл "триплет" (40й осадки). Да, он самый дамажный, НО: он НЕ МАССОВЫЙ и дохера откатывается. Берегите его только на тот крайний случай, когда враг явно точно бежит на вас и его стопудов надо слить, чтобы не сдохнуть самому.
Шмалять в толпу триплами - толку нет. Убьете вы одного нуба - а вас тут же зальют еще 10. Не вариант.

- Старайтесь как можно ЧАЩЕ лупить МАССАМИ. Это: компот по откату в толпу, потом слез, взял пистолеты/пулик - тут же огрел масссой снова в толпу. Если каждый ланч хоть по разу так ударит - у первого 20 раз уже откатится новый компот.

- Двигайтесь как можно больше. остановился = сдох. Это касается всех, поскольку на сервере скорости бега зашкаливают, а по движущимся целям массы кривят. Поэтому садиться стоит только на 1тычок и 1 скил - затем сразу вылезать и бегать.

- Хороший кстати вариант брать на ЧВ не чистого ланча, а Дементора через ланча. Да, вы теряете баф "осадное мастерство", но оно влияет ТОЛЬКО на ТЫЧКИ В ОСАДКЕ (проверено тестами) и теряете триплет, который почти бесполезен и 40й стоячий скилл.
Зато вы приобретаете: профбаф на дамаг/радиус дб-оружия (песты луки пулики), способность ШАХИДИТЬ даже лучше ббшника (это еще одна масса в толпу), ну и наконец, если совсем хана - телепорт к точке привязки. Пригодится, поверьте.

- Всегда вовремя переодевайтесь. Ланч должен по дефолту иметь кроме ПУ сета еще и ДБ сет, лучше на крит или дамаг СП. Чем быстрее переоделся - тем дольше проживешь. Аксиома.

Итак, ланч в дефе своего чипа: в ХП ПУ сете, осадка - на ХП/деф, с пестами/пуликом/луком для шахидки.Максимум разгоняет ХП. Увидел зерг кор на радиусе: СЕЛ - КОМПОТ В ТОЛПУ - ВСТАЛ - переоделся - дб пуха - масса - отбежал.
И никогда не садится в кучу. Попробуйте хотябы эти простые правила и возможно, не упадете с 2х масс.

Legolas_elf
16.08.2012, 21:30
Вариант 2: Акры в дамаге чипа (пусть ССС).

- Опять же, правила почти те же. Только в отличие от дефа, являясь самой ДПСной единицей - вам придется еще успевать как-то бить чип. НО НЕ ТОГДА, КОГДА НА ВАС ПРЕТ ЗЕРГ КОР!!!

Если лампа пишет "Вылезли от чипа все на кор" - это надо воспринимать буквально, а не сидеть в куче, долбя чип, и ждать первого шахида для профита в ГШ. Пришли, сели в полукруг подяльше от других, пока нет шухера - осадки на дамаг/скорострел, макс вамп - бьете чип. При первом же шухере - ВСТАЛИ! отбежали, сели в осадку-деф - далее по системе: КОМПОТ в толпу - встал - дбшмот-пуха - массы, отошел, снова сел по откату - компот - встал и тд.

- Никогда не лезьте за фрагами вперед ББшников. Они - ваш антитаргет. Жирного штурма/мерка выделить куда проще корам, чем вас, если вы сзади. Ваше дело - шмалять массами на радиус и НЕ ПАДАТЬ!.

- Учите играть спецов. Почему-то кроме сеток и запрета хп они редко что кидают (затычку иногда). А лучше бы хилили на автоатаке тех же ланчей и ббшников - толку в замесе больше.
Сетковать и затыкать по сути надо только вражеских имба-ламп, потому что за ними прет раса всегда. остальные и так упадут.

- Бб-классам на чв посоветовал бы брать профу штурмовиков побольше. И дамага выше для шахидок тех же (опять МАССА!!!) и выжить под щитом реальнее. Плюньте вы на свои сетки в масс-замесах.

Итог: ланч в дамаге: опять максимум ХП/вампа/дефа, не сидеть в куче, БЕГАТЬ И СЛЕДИТЬ ЗА ВРАГОМ, чип дамажить только когда есть надежное прикрытие либо передамаг (вот тут можно сесть в осадку дамага, когда нет врагов в дефе).
Увидели врага толпу - ВСТАЛИ, подбежали - стоячие, компот - СЛЕЗЛИ, массы с пестов в толпу, отбежали. Ваша задача - лишь напугать зерг массовыми цифрами, а не убивать со скила сразу. Ну и чип долбить.
Дементоры могут шахидить чаще и сильнее других: руна + профскилл который теперь не глючит.

Если хотябы одна-две лампы на чв будут писать хоть коротко эти несложные правила ланчам в рас-чат и помогать им вовремя командуя - я уверен, акры не только станут грозным зергом, но и смогут сами решать ЧВ в свою пользу.

Все, что написал - относится только к пвпвару х100 здесь и сейчас. По личным наблюдениям. Не судите строго, старые топ-ланчи, а лучше дополните этот список. Всяко полезнее будет всем, чем выяснять у кого больше доджа там и кто кого нагнул. Я не претендую на то, что я прав во всем конечно, для этого и форум, буду рад если поправите или дополните.

З.Ы. Да, Спарт спал со мной и я заразил его венерическим доджем. Успокойтесь уже на эту тупую тему.

VanillaSky™
16.08.2012, 21:51
Арвеша постарался)

TosteR
16.08.2012, 22:02
Вариант 2: Акры в дамаге чипа (пусть ССС).

- Опять же, правила почти те же. Только в отличие от дефа, являясь самой ДПСной единицей - вам придется еще успевать как-то бить чип. НО НЕ ТОГДА, КОГДА НА ВАС ПРЕТ ЗЕРГ КОР!!!

Если лампа пишет "Вылезли от чипа все на кор" - это надо воспринимать буквально, а не сидеть в куче, долбя чип, и ждать первого шахида для профита в ГШ. Пришли, сели в полукруг подяльше от других, пока нет шухера - осадки на дамаг/скорострел, макс вамп - бьете чип. При первом же шухере - ВСТАЛИ! отбежали, сели в осадку-деф - далее по системе: КОМПОТ в толпу - встал - дбшмот-пуха - массы, отошел, снова сел по откату - компот - встал и тд.

- Никогда не лезьте за фрагами вперед ББшников. Они - ваш антитаргет. Жирного штурма/мерка выделить куда проще корам, чем вас, если вы сзади. Ваше дело - шмалять массами на радиус и НЕ ПАДАТЬ!.

- Учите играть спецов. Почему-то кроме сеток и запрета хп они редко что кидают (затычку иногда). А лучше бы хилили на автоатаке тех же ланчей и ббшников - толку в замесе больше.
Сетковать и затыкать по сути надо только вражеских имба-ламп, потому что за ними прет раса всегда. остальные и так упадут.

- Бб-классам на чв посоветовал бы брать профу штурмовиков побольше. И дамага выше для шахидок тех же (опять МАССА!!!) и выжить под щитом реальнее. Плюньте вы на свои сетки в масс-замесах.

Итог: ланч в дамаге: опять максимум ХП/вампа/дефа, не сидеть в куче, БЕГАТЬ И СЛЕДИТЬ ЗА ВРАГОМ, чип дамажить только когда есть надежное прикрытие либо передамаг (вот тут можно сесть в осадку дамага, когда нет врагов в дефе).
Увидели врага толпу - ВСТАЛИ, подбежали - стоячие, компот - СЛЕЗЛИ, массы с пестов в толпу, отбежали. Ваша задача - лишь напугать зерг массовыми цифрами, а не убивать со скила сразу. Ну и чип долбить.
Дементоры могут шахидить чаще и сильнее других: руна + профскилл который теперь не глючит.

Если хотябы одна-две лампы на чв будут писать хоть коротко эти несложные правила ланчам в рас-чат и помогать им вовремя командуя - я уверен, акры не только станут грозным зергом, но и смогут сами решать ЧВ в свою пользу.

Все, что написал - относится только к пвпвару х100 здесь и сейчас. По личным наблюдениям. Не судите строго, старые топ-ланчи, а лучше дополните этот список. Всяко полезнее будет всем, чем выяснять у кого больше доджа там и кто кого нагнул. Я не претендую на то, что я прав во всем конечно, для этого и форум, буду рад если поправите или дополните.

З.Ы. Да, Спарт спал со мной и я заразил его венерическим доджем. Успокойтесь уже на эту тупую тему.

О боже, ты охуенен.

Shalbi
16.08.2012, 22:20
Блин Тем ты не нормальный!
А у спарта есть бижа 100 всего,проверено!

16.08.2012, 22:22
-[B] Бб-классам на чв посоветовал бы брать профу штурмовиков побольше. И дамага выше для шахидок тех же (опять МАССА!!!) и выжить под щитом реальнее. Плюньте вы на свои сетки в масс-замесах.

Проблема в том,что 90% акромилишей жестко ссут из-за отсутствия сетки и точности(непомню скок там магнетфёст дает),поэтому бегают карателями и дохнут моментально,штурмовик же пробивает не хуже карателя,а учитывая наличие неснимаемого вв можно спокойно догнать цель и без сетки,при этом дмг и живучесть гораздо велики

¤Morgot¤
16.08.2012, 22:23
Присоединюсь к посту модератора.

И да,раньше,скорее всего, такой "имбо" дмг,который сейчас имеют почти все игроки сервера имели только люди с тру проточкой. Про элиту в 8к и тд могли думать только лампы\патриарх\топ 20 иерархии.

Даже помню время,когда 2 лампы ланчей устроили пвп,которое длилось не 2-3 сек аля "кто быстрее",а 1-2 минуты.

Такой дмг как щас нужен только в соло пвп,а так как сейчас такового практически нет,то и дмг такой не нужен.

Или же раз есть "имбо" дмг,то и "имбо" хп должно присутствовать :)

P.s
Это только моя точка зрения,ЯСМП
Пишу от лица ланча играющего практически с основания проекта.
// спасибо.

belitor
16.08.2012, 22:53
Спарт зарази меня доджем

Vanka24
16.08.2012, 23:13
Не осилил пост арвена(

VanillaSky™
16.08.2012, 23:23
Не осилил пост арвена(

ага, тема сисек не раскрыта

VanillaSky™
16.08.2012, 23:31
Заразите меня доджем сучки, а то настучу вашему сутенеру.

ты всё равно только зиги кидаешь
зачем тебе додж? \о \о

"Цитаты великих людей"

\о \о \о \о \о ... © мкекко

dispetcher
16.08.2012, 23:34
Есть Одна единственная проблема , ТЫЧКИ и КАМПОТ это МАССА , но она УХОДИТ в ДОДЖ , а чтобы попасть НУЖНО АНТИК ТОЧНОСТЬ ,ОСАДКА ТОЧНОСТЬ ,БИЖА ТОЧНОСТЬ,ДОП ТОЧНОСТЬ. В итоге хуяк и у тебя опять теже 16к хп,две массы тебе писта....

А команды У кор на чв "все в додж и массами"
ВОТ И по пробуй пробей их в осадке на хп ,доп хп,антик хп/вамп/антикрит

Магам чтобы пробить додж не надо не хера,мявам тоже,
а у акров пробить додж 100% только МАССЫ бб,которые есть у всех рас,так что их опустим...

мочить компоты в анимусы можно ,но мало эфективно (имхо)

ну и конечно Спецы, мало кто хочет играть этим классом из за того что им нельзя убить...
Написано, УЧИТЕ СПЕЦОВ, кого учить то? больше половины акро-спецов подсосы корошуб,пусть идут в жопу

а кто играет спецом(чисто как саппорт классом расы акретия,огромное им спс) уже давно знает, что, кому, когда и где дебафнуть/хилить

единственый выход - В ТОПКУ НГ ДОДЖ,вот тогда акры заживут

AkpobaT
16.08.2012, 23:35
Сейчас все пошли играть за дамажный класс - тобиш все ланчи
Качайте кучу ббшников , танков пох !)
Кричите в канале чтобы шубы помогали ...
Кто то уже сказал "Если милишы акретов зассут , коры акров убивают"

belitor
16.08.2012, 23:53
ты всё равно только зиги кидаешь
зачем тебе додж? \о \о

"Цитаты великих людей"

\о \о \о \о \о ... © мкекко

И на по следок в подпись поставь, тогда я тебя расцелую во всех местах :drinks:

mazilbl4
17.08.2012, 00:04

За отдельную плату могу и я поставить :smile3:

VanillaSky™
17.08.2012, 00:08

аренда места в моей подписи 100р/месяц
более подробную информацию вы можете узнать у моего менеджера по телефону +7 14881337

VanillaSky™
17.08.2012, 00:09
За отдельную плату могу и я поставить :smile3:

ПРАПАЛИ МАИ ДУЛИ С СИЛАЙ ЗИМЛИ ПОСЛИ АЧИСКИ ДЮПА
ТЫ ПРИТСТАВЛЯИШ ПРАПАЛИ!!!!!
КАК ТАК

mazilbl4
17.08.2012, 00:11
ПРАПАЛИ МАИ ДУЛИ С СИЛАЙ ЗИМЛИ ПОСЛИ АЧИСКИ ДЮПА
ТЫ ПРИТСТАВЛЯИШ ПРАПАЛИ!!!!!
КАК ТАК

ПАТАМУШТА НЕФИГ ДУПАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))

VanillaSky™
17.08.2012, 00:12
ПАТАМУШТА НЕФИГ ДУПАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))

Я НИ ДУПАЛ
КЛЯНУСЬ ОЛЕГОМ

mazilbl4
17.08.2012, 00:13
Я НИ ДУПАЛ
КЛЯНУСЬ ОЛЕГОМ

ЕЩЁ СКАЖИ, ЧТО НЕ ТЫ АУК СЛАМАЛ

VanillaSky™
17.08.2012, 00:16
ЕЩЁ СКАЖИ, ЧТО НЕ ТЫ АУК СЛАМАЛ

НИ Я
ЭТА ТЫ ЕГО СЛАМАЛ
Я САМ ВИДЕЛ ЛИЧНА ТЫ ЕГО ЛАМАЛ
ПАТОМ УБИЖАЛ ЕЩЁ БИСТРА БИСТРА

mazilbl4
17.08.2012, 00:16
НИ Я
ЭТА ТЫ ЕГО СЛАМАЛ
Я САМ ВИДЕЛ ЛИЧНА ТЫ ЕГО ЛАМАЛ
ПАТОМ УБИЖАЛ ЕЩЁ БИСТРА БИСТРА

БЕГАТЬ БИСТРА Я МАГУ ДА ДА НО АУК НЕ Я ЛАМАЛ

VanillaSky™
17.08.2012, 00:19
БЕГАТЬ БИСТРА Я МАГУ ДА ДА НО АУК НЕ Я ЛАМАЛ

А КТО

mazilbl4
17.08.2012, 00:21
А КТО

ТИПЕРЬ Я НИЗНАЮ

VanillaSky™
17.08.2012, 00:22
ТИПЕРЬ Я НИЗНАЮ

ТУПИК
ЭТУ ЗАГАДКУ НАМ НИКОГДА НЕ РЕШИТЬ

belitor
17.08.2012, 00:29
Ви ахуэли ваще, де маи цитаты внатури ??? Бистра запилили, а то зигу не кину и ягой не угощу

mazilbl4
17.08.2012, 00:30
ТУПИК
ЭТУ ЗАГАДКУ НАМ НИКОГДА НЕ РЕШИТЬ

ЛАДНО ПРИДЁЦА ТЕБЕ ПОДАРИТЬ ДУЛИ С СИЛОЙ ЗЕМЛИ И ДАЛЬШЕ НА ТЕБЯ ГНАТЬ ИЗ-ЗА НИХ

VanillaSky™
17.08.2012, 00:48
ЛАДНО ПРИДЁЦА ТЕБЕ ПОДАРИТЬ ДУЛИ С СИЛОЙ ЗЕМЛИ И ДАЛЬШЕ НА ТЕБЯ ГНАТЬ ИЗ-ЗА НИХ

ТАКИХ ДУЛЕЙ НЕ НАЙДЁШЬ
У МОИХ БЫЛ АЙДИ 1488
А У ТВАИХ 8192649

VanillaSky™
17.08.2012, 00:48
Ви ахуэли ваще, де маи цитаты внатури ??? Бистра запилили, а то зигу не кину и ягой не угощу

СКАЖЕМ ДРУЖНО - НАХ?Й НУЖНО

mazilbl4
17.08.2012, 00:52
СКАЖЕМ ДРУЖНО - НАХ?Й НУЖНО

ТЫ ЧТОЛЕ ПРОТИВ ЯГИ???

VanillaSky™
17.08.2012, 00:54
ТЫ ЧТОЛЕ ПРОТИВ ЯГИ???

Я ПРОТИВ НИЛИГАЛЬНОВО ЦЫТИРАВАНИЯ

belitor
17.08.2012, 00:55
ТЫ ЧТОЛЕ ПРОТИВ ЯГИ???

Ванилька в край ох*ел, его надо от3.14здить.
Ягу не любить - себя не уважать.

mazilbl4
17.08.2012, 00:57
Ванилька в край ох*ел, его надо от3.14здить.
Ягу не любить - себя не уважать.

Да вообще, за это его пост не буду цитировать.

VanillaSky™
17.08.2012, 01:02
Я ПРОТИВ НИЛИГАЛЬНОВО ЦЫТИРАВАНИЯ [2]
ЯГУ ЛУБЛУ ВСЕМ СЕРДЦЕМ И ПЕЧЕНЬЮ

belitor
17.08.2012, 01:03
Я ПРОТИВ НИЛИГАЛЬНОВО ЦЫТИРАВАНИЯ [2]
ЯГУ ЛУБЛУ ВСЕМ СЕРДЦЕМ И ПЕЧЕНЬЮ

Я не верю, если ты действительно арийский воин яго-любитель-зиго-метатель, то докажи это.

VanillaSky™
17.08.2012, 01:04
Я не верю, если ты действительно арийский воин яго-любитель-зиго-метатель, то докажи это.

_ ШТО

mazilbl4
17.08.2012, 01:11
_ ШТО

СЛИЛСЯ!!!!

VanillaSky™
17.08.2012, 01:16
СЛИЛСЯ!!!!

ЛОЖЬ
КЛЕВЕТА
ЧУШЬ СОБАЧИЯ

ПОЙДУ СПАТЬ ОТ ВАС
СЛАДКОЙ ЯГИ ВСЕМ \о

mazilbl4
17.08.2012, 01:22
ЛОЖЬ
КЛЕВЕТА
ЧУШЬ СОБАЧИЯ

ПОЙДУ СПАТЬ ОТ ВАС
СЛАДКОЙ ЯГИ ВСЕМ \о

НУ И ИДИ, Я ТОЖЕ ПОЙДУ, ОСТАВИМ МКЕККО ФОРЭВА ЭЛОУН

И ЯГА ВСЕГДА СЛАДКАЯ ОК!!1

Tetrisss
17.08.2012, 01:42
все заебись, крысить стало еще круче, только сделайте у 65+6 шмота доп деф как у экспа и я буду ваще счастлив :smile3:

Lightooo
17.08.2012, 03:02

UPD: ну и, если не сложно, про момент в мувике коры, когда ты в магосете (пусть даже на крит), в кросе (пусть даже под картошкой) лупишь с эльф лука 12к =) Наверное, ты просто под картошкой тпшнулся на ослепа и, как подобает настоящему супер-герою в плаще и шапке с ушами, мастерски просто подобрал стихию? Можно я попробую угадать, ты, как настоящий бэтмен, собрался в своё время уходить с сервера, и начал точить всё подряд, а потом внезапно эльф лук сам вточился? Ну так, чисто ваще случайно и сам по себе :)
Научи меня, пожалуйста, МИСТЕР БЭТМЕН?

1 - базовый додж персонажа
400 - доджерарвеномания
?????????
PROFIT

Весельчак)
17.08.2012, 03:15

когда я играл на серве, где онлайн на чв был 150-200ч. тоже был союз акробул, просто акры и булки стояли рядом, когда шли коры, большим зергом булки и акры хуярили кор дочисту. а ланчи просто долбили из за ббшников.

можно было бы и здесь сделать так(что бы акры и булки стояли рядом) но к сожелению у акров есть много полоумных идиотов, которые только в крысу убивают своих(даже при союзе), таких акров нужно красить и херачить двумя расами, и все будут довольны.

JustFunInLove
17.08.2012, 07:48
надо поднять доп деф 65 сетам пу.

Trips
17.08.2012, 08:47
надо поднять доп деф 65 сетам пу.

Действительно,мы же тут доп.деф сетов обсуждаем,да?

YuRRaN
17.08.2012, 08:51
ВНИМАТЕЛЬНО читаем в посте Арвена про Дементоров. Там раскрыт секрет убер шахидки на овер 9000 фрагов. И Я АТВИЧАЮ!1

logistbeer
17.08.2012, 09:49
ВНИМАТЕЛЬНО читаем в посте Арвена про Дементоров. Там раскрыт секрет убер шахидки на овер 9000 фрагов. И Я АТВИЧАЮ!1

Я им ещё год назад играл, но все мне твердили что он как класс полное говно даже не смотря на то что на чв я неплохо набивал им пвп.
Аргументы против как мне говорили - не видит мины, нет 40 скила и бафа ланча.
А по мне огромный плюс если у тебя есть норм лук и пу это 5 скилов +баф на крит+шахидка которая на данный момент мягко говоря епашит+портал по сьебам для всей пати.

VanillaSky™
17.08.2012, 10:07
когда я играл на серве, где онлайн на чв был 150-200ч. тоже был союз акробул, просто акры и булки стояли рядом, когда шли коры, большим зергом булки и акры хуярили кор дочисту. а ланчи просто долбили из за ббшников.

можно было бы и здесь сделать так(что бы акры и булки стояли рядом) но к сожелению у акров есть много полоумных идиотов, которые только в крысу убивают своих(даже при союзе), таких акров нужно красить и херачить двумя расами, и все будут довольны.

А не ты ли с еще 2-3мя ангелами шахидил на дневном акров на этой недели?

VanillaSky™
17.08.2012, 10:08
Я им ещё год назад играл, но все мне твердили что он как класс полное говно даже не смотря на то что на чв я неплохо набивал им пвп.
Аргументы против как мне говорили - не видит мины, нет 40 скила и бафа ланча.
А по мне огромный плюс если у тебя есть норм лук и пу это 5 скилов +баф на крит+шахидка которая на данный момент мягко говоря епашит+портал по сьебам для всей пати.

Осталось найти норм пу и норм лук :С

Liion
17.08.2012, 10:10
Вот ни надо тут про спецов бздеть.
На свою первую пушку за PvP очки, я набил акро-спецом.
Так что ваще збс они гнут.

mazilbl4
17.08.2012, 10:13

Акроспецу бы турку на спину, как рюкзак - было бы классно.

VanillaSky™
17.08.2012, 10:17

Чуббака и с-3по

Liion
17.08.2012, 10:18

Не, тада уж лучше пусть турелки за ним летают как анимусы.

VanillaSky™
17.08.2012, 10:19

сколько набивал по времени?)

Liion
17.08.2012, 10:22
сколько набивал по времени?)

За 2.5 недель набил около 120к PvP, знаю что мало но во первых спецы это саппорт класс, а во вторых не в каких гильдиях я своим спецом не состоял и знакомых играющих тоже почти не осталось.
До эры маг-танков, убер эльфов и прочей поебени, можно было спецом набивать каждый день по 18к.

VanillaSky™
17.08.2012, 10:28
За 2.5 недель набил около 120к PvP, знаю что мало но во первых спецы это саппорт класс, а во вторых не в каких гильдиях я своим спецом не состоял и знакомых играющих тоже почти не осталось.
До эры маг-танков, убер эльфов и прочей поебени, можно было спецом набивать каждый день по 18к.

Это турками?
или как?)
я вчера пока спеца качал и распечатывал взял спец-танка и цит 2рук
слился раз 10 но у бил 5-6 тел + в пк -_-

Аслан
17.08.2012, 10:29
Я НЕ ССУ КОР, а ланчи всё равно дохнут(

Liion
17.08.2012, 10:32
Это турками?
или как?)
я вчера пока спеца качал и распечатывал взял спец-танка и цит 2рук
слился раз 10 но у бил 5-6 тел + в пк -_-

Ну большую часть действительно турками.
Однако бывали дни когда я набивал по 5-6к PvP чисто убийством нубов и добивом уже надамаженных кор\белок.
ПУ SP-крит, 65 лук +5, грен 60 +4, картоха и при прямых руках можно сливать нубов\игроков средней проточки и даже добивать жирных папок.

VanillaSky™
17.08.2012, 10:36
Ну большую часть действительно турками.
Однако бывали дни когда я набивал по 5-6к PvP чисто убийством нубов и добивом уже надамаженных кор\белок.
ПУ SP-крит, 65 лук +5, грен 60 +4, картоха и при прямых руках можно сливать нубов\игроков средней проточки и даже добивать жирных папок.

лук Оо
збс, греном на ок наверно дамажил)

Liion
17.08.2012, 10:39
лук Оо
збс, греном на ок наверно дамажил)

Лук удобен когда цель начинает удерать и времени переодеть гранаты у грена нету а добить надо.
Так же не плохо когда кого нить добиваешь в замесе ибо не надо с гранатми парится да и дальность стрельбы у лука по моему больше чем у грена.

VanillaSky™
17.08.2012, 10:42
Лук удобен когда цель начинает удерать и времени переодеть гранаты у грена нету а добить надо.
Так же не плохо когда кого нить добиваешь в замесе ибо не надо с гранатми парится да и дальность стрельбы у лука по моему больше чем у грена.

А дабл доп обязателен?)

Bezuxov
17.08.2012, 11:02

аха чтоб спец трансформировался в оптимуса прайма...збс будет)
убедился, что 2 шубомага и 1 шубоббшник без шахида не могут убить спеца

з.ы. вечер по тактике арвена был на Ок:victory:

Liion
17.08.2012, 11:07
А дабл доп обязателен?)

Ну разве только доп. на НР бухал, а вообще я привык без него.

VanillaSky™
17.08.2012, 11:42
Ну разве только доп. на НР бухал, а вообще я привык без него.

окей.

VanillaSky™
17.08.2012, 11:43
аха чтоб спец трансформировался в оптимуса прайма...збс будет)
убедился, что 2 шубомага и 1 шубоббшник без шахида не могут убить спеца

з.ы. вечер по тактике арвена был на Ок:victory:

расскажи мне
а то я пока кидаю одному магу затычку, меня бб и 2ой маг массами заливают

logistbeer
17.08.2012, 11:55
расскажи мне
а то я пока кидаю одному магу затычку, меня бб и 2ой маг массами заливают

Ванька как обычно пиндит-) 3 персонажа против= 3 руны вампа и одна масса и нет тебя о Иван-)))
а по делу максимум что надо так это ббшнику сразу снять бафы и одного мага держать в затычке - ббшник всегда без бафов и один маг в затычке =шансы выжить большие-))

VanillaSky™
17.08.2012, 11:58
Ванька как обычно пиндит-) 3 персонажа против= 3 руны вампа и одна масса и нет тебя о Иван-)))
а по делу максимум что надо так это ббшнику сразу снять бафы и одного мага держать в затычке - ббшник всегда без бафов и один маг в затычке =шансы выжить большие-))

Так и делаю, но маги сейсас с цит посохами сильно бьют + кинуть мне усталость, забытье и ревокацию и моя живучесть пропадает :С

belitor
17.08.2012, 12:04
Спецы - говно. Бери минера и гни скилами

logistbeer
17.08.2012, 12:05
эквип и допы опиши?

VanillaSky™
17.08.2012, 12:09
эквип и допы опиши?

сет 65+5, доп хп/дэф и пустой эксперт грен)

VanillaSky™
17.08.2012, 12:10
Спецы - говно. Бери минера и гни скилами

без нормального ножа минёры - говно.

Liion
17.08.2012, 12:11
Если доджер то на ббшника смело можно класть МПХ и дебафать онли магов. Правда 2 булко мага зло т.к. бафы с них снимать бесполезно, дебафают они быстро, бьют тож быстро да еще и массами ну и двое их в конце концов.

logistbeer
17.08.2012, 12:23
сет 65+5, доп хп/дэф и пустой эксперт грен)

доп на хп/дэф не спасёт в +5 сете-))
итак сет 65+5 тапки лучше +6 конечно намутить, доп на хп(если нет даблдопа если есть то с +5 сэтом доп на додж - с +6 сетом допы хп+55дэфа), грен онли 60 если на тебе ассист, 2 демона +2 нг додж или кольца додж/дэф/бег в зависимости от того на сколько точные враги. если снимают бафы -бафать онли додж и контру. И да, там товарищ написал что если берс то не обязательно бафы снимать -так вот он пи.дит, ибо у этого сраного берса все равно есть 2е массы и без бафов особенно радиуса ему надо будет подбежать к тебе в притык чтобы дать их.

Liion
17.08.2012, 12:27
И да, там товарищ написал что если берс то не обязательно бафы снимать -так вот он пи.дит, ибо у этого сраного берса все равно есть 2е массы и без бафов особенно радиуса ему надо будет подбежать к тебе в притык чтобы дать их.

Я 2 берса-лампы держал в зачуханом 65-ом сете +5 и с 16к НР, поэтому точно могу сказать что берса в данном случае можно игнорировать.

Maklaud
17.08.2012, 12:37
Я 2 берса-лампы держал в зачуханом 65-ом сете +5 и с 16к НР, поэтому точно могу сказать что берса в данном случае можно игнорировать.

Смищнявка.
Даже подумать страшно, каких берсов ты держал.

Весельчак)
17.08.2012, 14:10
А не ты ли с еще 2-3мя ангелами шахидил на дневном акров на этой недели?

не братиш. не я. ну точнее мой перс, но не именно я. т.к на моем акке играет ещё 1 человек

ubA
17.08.2012, 14:23
блять решил сделать кросса спец-лукарь,пт не хватает нахуй !!! что-за ебала,я не хочу играть снова играть ббшником,меня принуждают :D

VanillaSky™
17.08.2012, 14:33
доп на хп/дэф не спасёт в +5 сете-))
итак сет 65+5 тапки лучше +6 конечно намутить, доп на хп(если нет даблдопа если есть то с +5 сэтом доп на додж - с +6 сетом допы хп+55дэфа), грен онли 60 если на тебе ассист, 2 демона +2 нг додж или кольца додж/дэф/бег в зависимости от того на сколько точные враги. если снимают бафы -бафать онли додж и контру. И да, там товарищ написал что если берс то не обязательно бафы снимать -так вот он пи.дит, ибо у этого сраного берса все равно есть 2е массы и без бафов особенно радиуса ему надо будет подбежать к тебе в притык чтобы дать их.

Ну тапки +6 я вымениваю, но все жадины =\
и чем 60 грен лучше эксперта?
демоны есть, кольца такие тоже юзаю, нг додж есть С:
Антик думаю онли антикрит же?)

sushka2010
17.08.2012, 15:19

Эксп, Я же тебе ещё давно говорил, что ланч из тебя как из меня баба с 4ым размером груди. Забей на всё и играй за бб)

logistbeer
17.08.2012, 15:37
Ну тапки +6 я вымениваю, но все жадины =\
и чем 60 грен лучше эксперта?
демоны есть, кольца такие тоже юзаю, нг додж есть С:
Антик думаю онли антикрит же?)

не всегда антикрит, можно юзать и на додж и антик на хп если есть-)
п.с. походу в эксперт грене тоже 30 доджа-) просто после это патча на х100 не играю.

Vanka24
17.08.2012, 15:47
Эксп, Я же тебе ещё давно говорил, что ланч из тебя как из меня баба с 4ым размером груди. Забей на всё и играй за бб)

Он и так играет за бб

Spirit
28.09.2012, 02:55
Очень классные посты про додж и вамп. Когда мява игнорит и то и другое :laugh3:

tykan-tykan
28.09.2012, 12:00

Ой кто-то тут заныл...
Да , ок два года назад были ланчи на ок.Дамаг был ну просто шикарно сбалансирован, скилл решал. А уже когда я уходил с рф, появились пвп пухи, хотя впрочем за несколько месяцев до того. Щас экспы. берсы с овер 9к дамага с эксперт-скилов - это норма? ) Лол, новые ланчи. Баланс должен сохраняться - деф большой у акров, дмг большой у ланчеров. Магия - у кор, у у белок - мау, стрелки и тд. Уж так было задумано разработчиками. Это конечно всё не по теме,извиняюсь , но тут вобщем с обновами перестаралась администрация, мне кажется. Увеличивать показатели брони и дмга - плохая затея ради новой изюминки. Разница между новичком и проточенным папкой чувствуется всё больше, поэтому я и вижу онлайн как-то меньше стал за 2 года. Реально меньше.

Вообще Експложн не ныл, он обсуждает тактики. Видимо у кого то мозг вырос ненамного больше школьника. Проорать "АААА НУБЫ ПЛАЧУТ" - ну извини много мозгов не надо. Надо быть быдлом , не принимающим даже на осмысление чужих мнений.

tykan-tykan
28.09.2012, 12:05
1. тебя сюда не звали маг не знающий слово "дебаф"

Не, ну во сколько скилов упадет противник от тебя зависит, иначе это было бы скучно, однообразно. Но в согласии с моим постом выше, в чем то я конечно согласен

tykan-tykan
28.09.2012, 12:08
[Black];879986']И это говорит кородбшник который уносит мне профскиллом почти всё хп.

Дисбаланс. 2 года назад рулители были, но всем было ясно чего стоил их сет\оружие, многие вопели от того какое оружие у кого, а щас дамаг халявный какой-то. Лучше общий недостаток дамага на серве, чем избыток. Когда 1 в поле воин (раньше , опять же говорю, тоже самое было, но таких были единицы, а не пол серва).

И лишь лампы-ланчи выносили с 1 скила почти. в среднем +4 55-65 ПУ давали компотом 10-12к, ясен пень не всякого мага убьешь сразу . Там надо было попотеть. Блин, реально зачем всё это сделали) Мало смысла в этом настолько...