PDA

Просмотр полной версии : Два Окна.

Mooni
20.08.2012, 02:06
Купил новой компьютер и столкнулся с такой проблемой.
Суть:
Когда открыта главное окно Рфки и я хочу запустит второе окно или Рк, то меня выкидывает Критической ошибкой
Вопрос:
Что делать?

P.S КеКс, я настоящий Гугл.:smile3:

Kamina
20.08.2012, 02:26
Такая же фигня)) Решаю проблему одним способом. Он собственно заключается в том, что надо запускать второе окно сразу как только пошло загружаться первое. Вобщем лаунчер открыл, запустил первое окно, пошла заставка, и сразу начинаешь запускать второе окно. И так с Nым количеством окон. Главное фаер не вводить и на чара не заходить. Лично мне помогает. А насчет РК или фрапса могу посоветовать только одно, запускай их до того как клиент врубишь.

Mooni
20.08.2012, 02:40
Такая же фигня)) Решаю проблему одним способом. Он собственно заключается в том, что надо запускать второе окно сразу как только пошло загружаться первое. Вобщем лаунчер открыл, запустил первое окно, пошла заставка, и сразу начинаешь запускать второе окно. И так с Nым количеством окон. Главное фаер не вводить и на чара не заходить. Лично мне помогает. А насчет РК или фрапса могу посоветовать только одно, запускай их до того как клиент врубишь.

Ну я так и делаю, спасибо)

Lion632
20.08.2012, 17:15
Купил новой компьютер и столкнулся с такой проблемой.
Суть:
Когда открыта главное окно Рфки и я хочу запустит второе окно или Рк, то меня выкидывает Критической ошибкой
Вопрос:
Что делать?

P.S КеКс, я настоящий Гугл.:smile3:

это говно семёрка, ставь хр и всё будет збс =_=

п.с. лошара ты, чо ещё сказать

Iroh
20.08.2012, 17:17

Семёрка тут не при чём. Я и 8 на семёрке запускал.

Lion632
20.08.2012, 17:26
Семёрка тут не при чём. Я и 8 на семёрке запускал.

алтарь мой где?

GAFFY
20.08.2012, 18:38

Срать какая ОС.Я на 7-ке могу в любой время запустить окно.

Lion632
20.08.2012, 18:42
;881320']Срать какая ОС.Я на 7-ке могу в любой время запустить окно.

Просто суть в том, что несколько знакомых людей говорят о такой фигне, и у всех из них стоит семёрка. От людей с другими операционками о такой проблеме не слышал.

GAFFY
20.08.2012, 18:45
Просто суть в том, что несколько знакомых людей говорят о такой фигне, и у всех из них стоит семёрка. От людей с другими операционками о такой проблеме не слышал.

Бывает,но нету не решаемых проблем.

Oktam
20.08.2012, 19:35

Это значит,что у кого-то кривые ручки :thank_you:

Iroh
20.08.2012, 20:12
алтарь мой где?

Вот шлюха=_=

GAFFY
20.08.2012, 20:18

Ох*енно подъ*бал.:victory:

Lion632
20.08.2012, 21:34

у тебя?

п.с.(конкурс подъ*бов им. Евгения Вагановича Петросяна)