Просмотр полной версии : Страдают невиные!
Stafik006
20.08.2012, 19:37
И так я решил создать эту тему в связи с учистившимся дюпом и другой подобной херней, ну и возмутительными мерами админов!
1.Всем надоевшая тема с очисткой дюпа, ну я забил...Но все же меры были предприняты жууутко неверно! + к томуже некакой компинсации!!К тому же администрация не остановила дюп она только лиш "удалила последствия", то-есть можно смело ждать еще одной очистки...И когда ты покуаешь жутко дорогую вещ буть то за премки или кк, ЗНАЙ, она может исчезуть!
2.Мошеничество, в связи с участившимися случаями разнообразного мошеничества, проводить обмен и быть увереным что все пройдет на ок просто НЕВОЗМОЖНО! Я понимаю что админы не чем и не кому не обязаны, но почти во всех MMORPG одним из ключивых замыслов является торговля меж персонажами! А как торговать когда при нажатие в обмене принять ноги начинают трусится!? ладно бы еще админы принимали меры(банили нарушителя и возвращали утеренное пострадавшему)но нет!!! Они нам говорят сами виноваты, не видитесь на дешевое и т.д. вот у меня произошел случей с обманом(я обменивал 20 премок на эксп+4 меч после обмена мне достался не эксп+4 а обычный 45 белый)Я создал тему , она лежит а админам пох! Не их проблемы...
Вообщем админы с этим надо чтото делать, почему на оффе такого нет, а?
И если такое произошло что делать к кому обращаться?
Red[Squirrel]
20.08.2012, 19:40
И так я решил создать эту тему в связи с учистившимся дюпом и другой подомной херней, ну и возмутительными мерами админов!
1.Всем надоевшая тема с очисткой дюпа, ну я забил...Но все же меры были предприняты жууутко неверно! + к томуже некакой компинсации!!К тому же администрация не остановила дюп она только лиш "удалила последствия", то-есть можно смело ждать еще одной очистки...И когда ты покуаешь жутко дорогую вещ буть то за премки или кк, ЗНАЙ, она может исчезуть!
2.Мошеничество, в связи с участившимися случаями разнообразного мошеничества, проводить обмен и быть увереным что все пройдет на ок просто НЕВОЗМОЖНО! Я понимаю что админы не чем и не кому не обязаны, но почти во всех MMORPG одним из ключивых замыслов является торговля меж персонажами! А как торговать когда при нажатие в обмене принять ноги начинают трусится!? ладно бы еще админы принимали меры(банили нарушителя и возвращали утеренное пострадавшему)но нет!!! Они нам говорят сами виноваты, не видитесь на дешевое и т.д. вот у меня произошел случей с обманом(я обменивал 20 премок на эксп+4 меч после обмена мне достался не эксп+4 а обычный 45 белый)Я создал тему , она лежит а админа пох! Не их проблемы...
И если такое произошло что делать к кому обращатся?
Тебя развели как лоха, скрины ты к теме с разводом не прикрепил...Какой реакции ты ожидаешь? Что тебе подотрут слюни и выдадут новый меч +6?
Stafik006
20.08.2012, 19:43
;881332']Тебя развели как лоха, скрины ты к теме с разводом не прикрепил...Какой реакции ты ожидаешь? Что тебе подотрут слюни и выдадут новый меч +6?
я про это и говорю...что каждый раз при обмене я должен все скринить?!А может это им надо исключить подобные случаи?! и мне хотябы мои 20 премок назад!
я про это и говорю...что каждый раз при обмене я должен все скринить?!А может это им надо исключить подобные случаи?! и мне хотябы мои 20 премок назад!
Ты самый натуральный лох, если тебя развели таким способом и админы тут не при чем.
wanted01
20.08.2012, 19:51
Ты тупой и тебя развели как ребёнка!!!
После того как другой персонаж нажал ключ ТОГДА НАДО СМОТРЕТЬ НА ТОВАР и тогда тебя не кинут!!! Эта фишка уже очень старая но ты в неё попал!
Да не вернут тебе ничего,просто надо быть внимательней, таков уж минталетет сервера тут уже ничего не поделаешь.А ваще на пвпваре 90% игроков, хоть раз так точно кого то кидали.(И я не исключение)Так что не ведитесь на меня!!!ахахахах!!1Кину вас всех!!!
Stafik006
20.08.2012, 19:55
Тему я создал не для того чтобы админы мне чтото вернули, я уже понял что этого не случится!!Тема создана для того чтобы эти "люди" внятно понели что надо что то менять...
Тему я создал не для того чтобы админы мне чтото вернули, я уже понял что этого не случится!!Тема создана для того чтобы эти "люди" внятно понели что надо что то менять...
Проштудируй ещё раз мой пост чуть выше.Этого уже не изменить таков минталетет сервера.
Как можно повестись на такой развод? аахахахахахаахаххаахаахха ххахаха
¤Morgot¤
20.08.2012, 20:05
Твои темы уже доебали.
И так я решил создать эту тему в связи с учистившимся дюпом и другой подобной херней, ну и возмутительными мерами админов!
2.Мошеничество, в связи с участившимися случаями разнообразного мошеничества, проводить обмен и быть увереным что все пройдет на ок просто НЕВОЗМОЖНО! Я понимаю что админы не чем и не кому не обязаны, но почти во всех MMORPG одним из ключивых замыслов является торговля меж персонажами! А как торговать когда при нажатие в обмене принять ноги начинают трусится!? ладно бы еще админы принимали меры(банили нарушителя и возвращали утеренное пострадавшему)но нет!!! Они нам говорят сами виноваты, не видитесь на дешевое и т.д. вот у меня произошел случей с обманом(я обменивал 20 премок на эксп+4 меч после обмена мне достался не эксп+4 а обычный 45 белый)Я создал тему , она лежит а админам пох! Не их проблемы...
И если такое произошло что делать к кому обращаться?
http://s1.ipicture.ru/uploads/20120820/Vpq3Lge0.jpg (http://s1.ipicture.ru/)
IKillYou
20.08.2012, 20:23
я думал тут девственниц обсаживают и пришивают им пенисы.
тоже мне, невинные.
VanillaSky™
20.08.2012, 21:22
САГЛАСЕН
СЕВОДНЯ МИНЯ КИНУЛИ НА 5 ПРЕМОК
СКАЗАЛИ ДАДУТ ЗА АКРОВ А ТАК И НЕДАЛИ
ВЕРНИТЕ 5 ПРЕМОК МОИ БЛИАТЬ
Поражаюсь каким лохом можно быть , что бы перед нажатием "Принять" не проверить , что лежит во обмене. Он тут еще и требует , лол.
Ув. ТС, вы где-то примерно 100500 кто был кинут на этом проекте вы всерьез думаете что сможете что либо изменить своими действиями?
Red[Squirrel]
20.08.2012, 23:36
Озо пришёл,бежим.
Tetrisss
20.08.2012, 23:42
Вычисли его по айпи и устрой самосуд
;881471']Озо пришёл,бежим.
Озо рип .
;881471']Озо пришёл,бежим.
Давай гопнем его за углом
Давай гопнем его за углом
Перчиг, гопник молодечиГ. Как ты до этого докатился?)
Перчиг, гопник молодечиГ. Как ты до этого докатился?)
Ну это же сам Озо, как ты этого не понимаешь?
И вообще, во всем ред виноват
(я обменивал 20 премок на эксп+4 меч после обмена мне достался не эксп+4 а обычный 45 белый)
Мы нашли DNIWE EBANOE. ?
Как сказал один великий поц , "ЛООООХ ПИИИИДР".
Слуууушаай автор , а ты знаешь что если ты мне дашь свой логин и пароль , то я СПЕЦИАЛЬНОЙ ПРОГРАММОЙ ВЗЛАМАЮ ВСЕ И ВСЯ И У ТЕБЯ БУДЕТ OVER 9999999 PVP ОЧКОВ!?
ЭТ ВСЕ ПРАВДА ,Я ЧЕСТН ГОВОРЮ У ТЕБЯ БУДЕТ СРАЗУ 3 ПВП ПУХИ И ОНИ БУДУ +5 ! БЕСПЛАТНО ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕБЯ !
Red[Squirrel]
21.08.2012, 19:34
IGGY[]IGGY[];881771']Мы нашли DNIWE EBANOE. ?
Как сказал один великий поц , "ЛООООХ ПИИИИДР".
Слуууушаай автор , а ты знаешь что если ты мне дашь свой логин и пароль , то я СПЕЦИАЛЬНОЙ ПРОГРАММОЙ ВЗЛАМАЮ ВСЕ И ВСЯ И У ТЕБЯ БУДЕТ OVER 9999999 PVP ОЧКОВ!?
ЭТ ВСЕ ПРАВДА ,Я ЧЕСТН ГОВОРЮ У ТЕБЯ БУДЕТ СРАЗУ 3 ПВП ПУХИ И ОНИ БУДУ +5 ! БЕСПЛАТНО ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕБЯ !
сделай мне так! Ну сдееелай,чо только ему-то!
DniweAssasiniwe
21.08.2012, 19:40
;881780']сделай мне так! Ну сдееелай,чо только ему-то!
ТЕБЕ УЖЕ ХОЛЯ ВСЕ СДЕЛАЛ,МОЯ ОЧЕРЕДЬ!
Red[Squirrel]
21.08.2012, 19:41
ТЕБЕ УЖЕ ХОЛЯ ВСЕ СДЕЛАЛ,МОЯ ОЧЕРЕДЬ!
а,да,точно, у меня же есть всё.
mazilbl4
21.08.2012, 19:54
;881783']а,да,точно, у меня же есть всё.
Робингуда на тебя нет
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot