Просмотр полной версии : С Днём Рождения Satan
Поздравляем, благодарим и дарим подарки :drinks::party:
СифончеГ
21.08.2012, 06:53
Счастья, удачи, здоровья, любви, много-много детей. Чтоб все проблемы сами решались, а нубы не долбили в лс по пустякам=)
Поздравляю) Всего самого самого =_=
ничего не желаю :D
С Днем Вылупления)
Пусть будет сердце петь
Мелодию о счастье,
И каждый новый день
Становится прекрасней!
funny_Boy
21.08.2012, 08:26
Желаю Всего Самого Самого!:good:
С Днём Варенья:drinks:
Поздравляю!Счастья,удачи и всего наилучшего!
DniweAssasiniwe
21.08.2012, 10:24
С днем рождения,всего самого-самого.
Я присоеденился к попо-лизам :3
белкаМАУ
21.08.2012, 10:48
Уважаемый(ая) Satan. В этот знаминательный для всех нас, ну и в первую очередь для Вас день, мы от всего коллектива( белок,акров и кор) желаем и не просто, а страстно желаем поздравить Вас С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!! Я хочу пожелать Вам счастья, здоровья, любви, благополучия в семье. Чтобы кредиты и ипотеки обходили Вас стороной, чтобы Ваши ( ну и желательно мои) оружки и шмоты сами по себе грызли в себе дырку и точились на +8. Чтобы зарплата Вам у Вас была повышены ( как перепалата за кредит в эльдарадо). Чтобы все неадекваты форума, стали адекватами. Чтобы Вы всегда остовались таким(ой) молодым(ой). Чтобы все пользователи Вашего сервера стали примиум юзерными. Ну и в конце хотелось бы добавить. МЫ ЛЮБИМ PVPWAR x100!!!!!!!!!!!!!!!!:party::drinks:
P.S Коры, торчите мне 1000р за поздравления от Вашей расы. А акры, 500 (т.к союзники) ;)
Откуда инфа, что именно сегодня ?
в самом низу сайта есть такая штука )
У кого сегодня день рожденья)
PvPWaR_x100
21.08.2012, 12:37
Помним.Любим.Скорбим.
Ну раз уж сегодня так поздравляю нашу все любимую Satan с Днём Рождения!
Желаю счастья в жизни, процветания и здоровья, а главное - дальнейшего успеха!
Только еще бы узнать сколько исполнилось сегодня -_-
Lightooo
21.08.2012, 17:16
А посщему никто не праздравляет маю падругу арвинюшку?7 У ниго тоже сигодня ап %)
Уважаемый(ая) Satan. В этот знаминательный для всех нас, ну и в первую очередь для Вас день, мы от всего коллектива( белок,акров и кор) желаем и не просто, а страстно желаем поздравить Вас С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!! Я хочу пожелать Вам счастья, здоровья, любви, благополучия в семье. Чтобы кредиты и ипотеки обходили Вас стороной, чтобы Ваши ( ну и желательно мои) оружки и шмоты сами по себе грызли в себе дырку и точились на +8. Чтобы зарплата Вам у Вас была повышены ( как перепалата за кредит в эльдарадо). Чтобы все неадекваты форума, стали адекватами. Чтобы Вы всегда остовались таким(ой) молодым(ой). Чтобы все пользователи Вашего сервера стали примиум юзерными. Ну и в конце хотелось бы добавить. МЫ ЛЮБИМ PVPWAR x100!!!!!!!!!!!!!!!!:party::drinks:
P.S Коры, торчите мне 1000р за поздравления от Вашей расы. А акры, 500 (т.к союзники) ;) пхаха, подлизал подлизал
А посщему никто не праздравляет маю падругу арвинюшку?7 У ниго тоже сигодня ап %)
Арвен сегодня так фанился, что ему - это лучший подарок )
Помним. Любим. Скайрим.
FUS RO DAH!1111111111
IKillYou
21.08.2012, 18:58
гц, чо.
IKillYou
21.08.2012, 19:15
гц, чо. ХААХХААХАХ
поздравь от меня напиши - с др
я тут мимо крокодил.
просто оставлю это здесь.
Rustam777
21.08.2012, 19:35
Поздравляю с днем рождения!!! Желаю здоровья, успехов во всех делах и всех благ!!!
dispetcher
21.08.2012, 20:03
IGGY[]IGGY[];881763']Тема DNIWE полное.
спс=)
IKillYou
21.08.2012, 20:12
Я один думаю, что на поздравления так и не ответят?
тагда я забираю соё подзравление
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot