PDA

Просмотр полной версии : эксперт оружие

Весельчак)
22.08.2012, 08:41
всем привет)

сейчас бегал и слушал бредни в олл чат. цитирую : "да нахера нужны эти эксп пухи, их всеравно скоро понизят"

вопрос админам, будет ли такое?

прошу не флудить, а просто ответить.

JustFunInLove
22.08.2012, 08:56
да вы зае... с подобными темами кто кроме гмов может знать что понизят или повысят пуху или другую вещь?

Весельчак)
22.08.2012, 09:33
да вы зае... с подобными темами кто кроме гмов может знать что понизят или повысят пуху или другую вещь?

все сказал?
можеш валить с темы, правила русского языка учить, например):pardon:

ВвастаНакер
22.08.2012, 09:34
Конечно, сейчас зайдет админ и скажет чтобы все скидывали свои эксперт пухи, а то вдруг никто не найдет себе выгоду.

iRosemary
22.08.2012, 10:00
тоже самое слышал много раз :с

belitor
22.08.2012, 10:34
эксп пухи будут резать в след патче. Только тсссссс

Mimbar
22.08.2012, 12:04
Если будут урезать, то на кой чёрт эти эксп пухи вводили???????
P.S. лучше бы народ лепил пвп-вар пух 65+6 побольше! чем эти экспы.

Lion632
22.08.2012, 12:12
на следующем патче х100 закроют как и х50, так что меняйтесь на х5, пока не поздно

Da Tweekaz
22.08.2012, 12:16
на следующем патче х100 закроют как и х50, так что меняйтесь на х5, пока не поздно

Все РФО проекты закроют, меняемся в реал!

ubA
22.08.2012, 13:46
всем привет)

сейчас бегал и слушал бредни в олл чат. цитирую : "да нахера нужны эти эксп пухи, их всеравно скоро понизят"

вряд ли админы решатся на такой шаг
я например что-бы точнуть двурук на 5 потратил кучу реала,ушло на все про все дохуя и больше стеков премок,в общей сложности спалил около 14 эксп пух +4,даже создал тут тему про то как экспы все поголовно точатся на 3,а не на 4,спецом не покупал готовый двурук с известного сайта,у меня был принцип (точнуть самому) такие дела,кто мне компенсируется мои бабки в случии понижения ?

Lion632
22.08.2012, 13:55
кто мне компенсируется мои бабки в случии понижения ?

никто, админы имеют право делать всё что им захочется с игровыми вещами, что они и продемонстрировали, почистив пол серва от шмота)

iRosemary
22.08.2012, 13:59
вряд ли админы решатся на такой шаг
я например что-бы точнуть двурук на 5 потратил кучу реала,ушло на все про все дохуя и больше стеков премок,в общей сложности спалил около 14 эксп пух +4,даже создал тут тему про то как экспы все поголовно точатся на 3,а не на 4,спецом не покупал готовый двурук с известного сайта,у меня был принцип (точнуть самому) такие дела,кто мне компенсируется мои бабки в случии понижения ?

тоже заметил что с +2 на +3 очень высокий шанс
раз 10 входило
но ниразу с +3 на +4

Alt1mm24
22.08.2012, 15:01
тоже заметил что с +2 на +3 очень высокий шанс
раз 10 входило
но ниразу с +3 на +4

Я вточил пу с +3 на +4.
Ну ты помнишь её, я тебе махнул на стек премок -_-
З.Ы. меня тоже на неделю в баню отправили за неправильное название торговой темы Ъ_Ъ

iRosemary
22.08.2012, 15:06
Я вточил пу с +3 на +4.
Ну ты помнишь её, я тебе махнул на стек премок -_-
З.Ы. меня тоже на неделю в баню отправили за неправильное название торговой темы Ъ_Ъ

ffffff

ubA
22.08.2012, 15:20
лук эксп +5 за акров кто-нибудь тестил ? отпишитесь как он по дамагу,убирает ли мага в эксп сете с 2ух плюх ? а то чет загорелся луком,если норм,то буду мутить ))

logistbeer
22.08.2012, 16:00
Одно могу сказать наверняка, пухи за пвп очки больше так не будут рулить как раньше, ибо их наличие у игроков это автоматически прекращение подключений премиумов и премок. На одни и теже грабли наступает только дурак. Так что спокойненько можно точить и юзать эксперт пухи и броню - годик точно. В дальнейшем что-нибудь придумают аля тех же альтернативных эксперт пухам суперэксперт пухи и т.д., но только такие которые надо крафтить или точить при помощи модиков и прочей лабуды с премиум коробок.

VANTS
22.08.2012, 18:13
точнул эксп гатл на 5,спалил всего 1 пушку...
До этого точил пвпвар 65+5(6) пулики на +6 - ни Одного не встало.
Рандом.
По теме: выдуманный Бред.
не верь этому пока Это не скажут сами админы...

kliopim
22.08.2012, 18:17
Врятли что - то будут понижать , т.к. эксп пухи аналог пух за pvp'point

ubA
22.08.2012, 19:15
точнул эксп гатл на 5,спалил всего 1 пушку...

бля пиздец эти рассказы про с первого раза или со второго меня просто убивают,обидно когда ты ломаешь куево тучу пушек,а кто-то точит с первого раза

mazilbl4
22.08.2012, 19:18
бля пиздец эти рассказы про с первого раза или со второго меня просто убивают,обидно когда ты ломаешь куево тучу пушек,а кто-то точит с первого раза

Лох - это судьба :rofl:

ubA
22.08.2012, 19:21
Лох - это судьба :rofl:

самокритичность хорошее качество стрина

mazilbl4
22.08.2012, 19:26
самокритичность хорошее качество стрина

Стрелочница.

Весельчак)
23.08.2012, 01:19
спс за ответ) я вас понял

Кобра
23.08.2012, 02:36
Ага,щас нам скажут что и на сколько порежут/повысят. Что будет то будет :D

butch
23.08.2012, 03:51
в топку эксперты, 65+6 тащит. Ну огник точно ;3

Весельчак)
23.08.2012, 10:40
в топку эксперты, 65+6 тащит. Ну огник точно ;3

огники мб и тащат, а от копы дерьмо, разве ток двурук 65+6 более-менее и то уступает эксперту

Red[Squirrel]
23.08.2012, 11:25
точите релики о/

iRosemary
23.08.2012, 11:30
Я ХОТЮ ТОПОИКИ

Alt1mm24
23.08.2012, 16:01
Я ХОТЮ ТОПОИКИ

Я щас тебя вточу парой талик вазелина

VANTS
23.08.2012, 16:27

прочитай Продолжение моего Поста... И пойми Как я тебя понимаю...

Quantum30
03.09.2012, 18:29

Да эти пи....болы, школота всегда молчат , про то что они до этого могли спалить хренову тучу шмотья (например брони) а после взяли посох ,Оружку и вточили А все для того чтобы дешего понтануться на форуме.

ПЫ.СЫ. Пухи кстати могут пофиксить в скором времени. Такое как видим не раз уже бывало, начиная от ввода Эльф пух и заканчивая вводом самого экспера и т.п. (ДЮП => 5кк пухи и т.д.)

belitor
03.09.2012, 18:46
Я уже ввел новую традицию - палить пухи на фрапс и выкладывать на ютуб, когда я вточу что-нить ценное, то я могу трезво оценить, сколько до этого было сожжено оружек/шмота.

аскорбинка
03.09.2012, 19:42
Меня бесит этот ебанный 2рук эксп когда пвпШишся с ББ и когда он снимает бафы тебе приходиться убегать и бафаться и опять пвп и если опять снял то просто убегаешь и усе

А МЯВЫ ВООБЩЕ ПИЗДЕЦ ОТКУДА БЕРУТ ДЕНЬГИ ХЗ, ОТКУДА ТАКАЯ ПОПУЛЯРНОСТЬ ИХ СТАЛА ХЗ !!!

ЕЩЕ МЕН БЕСЯТ ЛЮДИ КОТОРЫЕ ТОЧЯТ МЕТАЛКУ +4 И ВСЕ ПИЗДЕЦ СЕБЯ БОГАМИ ПОЧУВСТВОВАЛИ АХАХАХ С КАРТОШКОЙ И С РУНОЙ ВАМПА ТОЛЬКО НАГИБАТЬ МОГУТ !!! ЕБАНТЯИИ

И ЕЩЕ ТО ЧТО БЕЛКА (ЧУЧА) С ЭКСП ПОСОХА +4 ЕБАШИТ ТАК КАК КОРА + ОТХИЛ

Эксп пухи уреж когда нибудь из-за таких людей как Я которын\е ноют на форумах , которые не чего не могут сделать в Игре. Я блеять Бегаю с 55+4 2руком и не могу слить Булку/Кору ББ которая вся в экспе. P.S Приходиться жрать картошку !!! и то сука когда видит что я дамажу ДОхуЯ то сука в додж и пиздец а Акры же ББ КОСЫЕ НАХУЙ СУКА БЛЕАТЬ !!!!!!

Кидайтесь КАКАШКАМИ мне похуй меня Жена помоет :laugh1:

Lion632
03.09.2012, 19:52
Меня бесит этот ебанный 2рук эксп когда пвпШишся с ББ и когда он снимает бафы тебе приходиться убегать и бафаться и опять пвп и если опять снял то просто убегаешь и усе

А МЯВЫ ВООБЩЕ ПИЗДЕЦ ОТКУДА БЕРУТ ДЕНЬГИ ХЗ, ОТКУДА ТАКАЯ ПОПУЛЯРНОСТЬ ИХ СТАЛА ХЗ !!!

ЕЩЕ МЕН БЕСЯТ ЛЮДИ КОТОРЫЕ ТОЧЯТ МЕТАЛКУ +4 И ВСЕ ПИЗДЕЦ СЕБЯ БОГАМИ ПОЧУВСТВОВАЛИ АХАХАХ С КАРТОШКОЙ И С РУНОЙ ВАМПА ТОЛЬКО НАГИБАТЬ МОГУТ !!! ЕБАНТЯИИ

Эксп пухи уреж когда нибудь из-за таких людей как Я которын\е ноют на форумах , которые не чего не могут сделать в Игре. Я блеять Бегаю с 55+4 2руком и не могу слить Булку/Кору ББ которая вся в экспе. P.S Приходиться жрать картошку !!! и то сука когда видит что я дамажу ДОхуЯ то сука в додж и пиздец а Акры же ББ КОСЫЕ НАХУЙ СУКА БЛЕАТЬ !!!!!!

психанул хД

Ну вообще-то во всём с тобой согласен:victory:

dispetcher
03.09.2012, 20:12
всем привет)

Единственно что очень плохо на этом сервере ,ты не когда не чего не узнаешь .... Бойся каждый понедельник

так было с 55+5 пвп вар оружками,60 инт концами +6,с хп сетами, и каждый раз мы узновали об этом,когда уже ни чего нельзя сделать

аскорбинка
03.09.2012, 22:39
психанул хД

Ну вообще-то во всём с тобой согласен:victory:

Я после этого сообщения пошел купил пивка , потом сел поиграть и БЛЕАТЬ что ты думаешь меня Белка вся в Экспе Слила я нахуй вышел и пошел за 2 Бутылкой

Lion632
03.09.2012, 22:47
Я после этого сообщения пошел купил пивка , потом сел поиграть и БЛЕАТЬ что ты думаешь меня Белка вся в Экспе Слила я нахуй вышел и пошел за 2 Бутылкой

я обычно после такого говна иду за новой мышкой :D

Весельчак)
04.09.2012, 00:43

Кидайтесь КАКАШКАМИ мне похуй меня Жена помоет :laugh1:
ЕБААААТЬ ТЫ ПСИХ :D
на счет двуруков согласен, сво-во заебует, а на счет дамага булок под профой чучи, это уже пиздабольство, т.к булки маги дно! с 55+4 палкой по ббшнику 5к. КАК СУКА? КАААААААК, ПОДНИМИТЕ БУЛКО МАГАМ ДОМАГ БЛИАТЬ!!!
Э РОН ДОН ДОН

аскорбинка
04.09.2012, 01:45
на счет двуруков согласен, сво-во заебует, а на счет дамага булок под профой чучи, это уже пиздабольство, т.к булки маги дно! с 55+4 палкой по ббшнику 5к. КАК СУКА? КАААААААК, ПОДНИМИТЕ БУЛКО МАГАМ ДОМАГ БЛИАТЬ!!!
Э РОН ДОН ДОН

Ну может чучуть да

zloy-arbuz
04.09.2012, 01:52
Э РОН ДОН ДОН

вот это реально пиздешь, так как с 55+4 палкой различие между корой и шубой магом визардом 500-700 без лампы, чх и т.д. + от варлока то что он может чаще критануть и точками пробить 250-270 доджа.
И да булка маг на варе по пизже варлока будет из за хилки.