Просмотр полной версии : Не могу зайти в игру
Blazer777
24.08.2012, 09:34
Так со вчерашнего вечера не могу зайти в игру,а точнее даже в лаунчер!Я,открывая лаунчер вижу надпись,что "Подключение лаунчера к серверу обновлений"!Эта надпись появляется на 1 секунду(засекал:)))и сразу исчезает,и далее не происходит вообще ничего....Перезагружал инет,перезагружал компьютер - ничего не помогает.В диспетчере задач я хотел закрыть процесс,но его там не оказалось((((
Сталкиваюсь с этим впервые подскажите пожалуйста что делать?:sad::sad::sad::sad::sad::sad::sad::s ad::sad::sad::sad::sad:
Переустанови игру,м.б. из-за гавно текстур такая хрень
needle32
24.08.2012, 11:12
Блазер,ты *овно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Blazer777
24.08.2012, 12:04
А Хейкен,шлюха ты ещё живая???:victory:
Ахахахахахахаха....Хейкен,т� �бе бы рот закрыть не помешало,ГавноКидала.....:heat:
MADDOGfss
03.09.2012, 12:11
Так со вчерашнего вечера не могу зайти в игру,а точнее даже в лаунчер!Я,открывая лаунчер вижу надпись,что "Подключение лаунчера к серверу обновлений"!Эта надпись появляется на 1 секунду(засекал:)))и сразу исчезает,и далее не происходит вообще ничего....Перезагружал инет,перезагружал компьютер - ничего не помогает.В диспетчере задач я хотел закрыть процесс,но его там не оказалось((((
Сталкиваюсь с этим впервые подскажите пожалуйста что делать?:sad::sad::sad::sad::sad::sad::sad::s ad::sad::sad::sad::sad:
На днях столкнулся с этой проблемой.
Самое смешное, в этой проблеме виноват всеми любимый интернет эксплорер.
Короче: берешь настройки интернет эксплорера, и поправляешь их (ставишь в них свое текущее подключение, и удаляешь не действующее)
Лаунчер сервера питается форумом именно через вышеупомянутый браузер, а этот браузер сука криво настроен, и не может подключиться, отсюда и проблема.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot