Просмотр полной версии : Школота с Праздником)
Ну вот и всё прое*али все каникулы Учиться Учиться и Учиться)
alekseev25
01.09.2012, 09:29
теперь на серверах поднимится онлайн,а кошельки админа будут разрываться от подключаемых премов...
А что случилось то? Я только проснулся.
upd: Все, дошло. С днем знаний! Сидите за партами, грызите гранит науки и экономьте больше денег на завтраках :grin:
Учеба начинается с понедельника, будем смотреть на сколько упадет онлайн на утреннем и дневном чв.
праздник говно, аспирин няша \о
Школота поздравляет школоту с праздником, да еще так тупо и нелепо, что плакать хочется.
КГ/АМ, мог бы хоть нормальное поздравление нарисовать. А то это задевает мои школьнические чувства )
ILoveInkredible
01.09.2012, 11:42
Что такое кг/ам ?
ы
А в этом году школоты будет больше, ведь в 1994 был демографический кризис
Что такое кг/ам ?
креатифф говно, аффтар мудло \о
Школота поздравляет школоту с праздником, да еще так тупо и нелепо, что плакать хочется.
КГ/АМ, мог бы хоть нормальное поздравление нарисовать. А то это задевает мои школьнические чувства )
как то пох ващпе )
Tetrisss
01.09.2012, 12:23
ХА ХА ХА ХА ШКОЛЬНИКИ, всегда мечтал это сказать xD
С днем знаний :)
Успехов :)
ХА ХА ХА ХА ШКОЛЬНИКИ, всегда мечтал это сказать xD
тебя выгонят из универа через неделю (с)
Пздц,что все везде как помешались на этом 1ом ентябре.Подумаешь начало школы.Она всегда есть и будет.А со своими поздравлениями уже зае*али.
YesterDay
01.09.2012, 12:55
Ура. Все каникулы скучал по родной школе.
Tetrisss
01.09.2012, 13:02
тебя выгонят из универа через неделю (с)
Тебя ж не выгнали, меня тем более значит не выгонят :beee:
Збс теперь на завтраках сэкономлю буду донатить.
¤Morgot¤
01.09.2012, 13:43
Хочу обратно в школу :(
Чимпампос
01.09.2012, 14:35
Хочу обратно в школу :(
А я хочу обратно на первый курс)
Тебя ж не выгнали, меня тем более значит не выгонят :beee:
не каркай сука, МНЕ ЗА МЕСЯЦ 8 ДОЛГОВ ЗАКРЫТЬ НАДО
smacharik
01.09.2012, 17:43
норм сеня на ленейке постояли с одноклассниками
http://pikucha.ru/i98Zh/thumbnail/1_sept.jpeg (http://pikucha.ru/i98Zh)
Это только для первоклашек праздник,остальным фигово)
Это только для первоклашек праздник,остальным фигово)
мне збс
В мои школьные годы я любил школу, но боялся туда ходить т.к. у нас в классе было всего 8 пацанов и они меня попускали, а так-же пиздили во время и после уроков (((
Da Tweekaz
01.09.2012, 20:30
В мои школьные годы я любил школу, но боялся туда ходить т.к. у нас в классе было всего 8 пацанов и они меня попускали, а так-же пиздили во время и после уроков (((
ха-ха лол.
Как это было приятно
ха-ха лол.
Как это было приятно
Кому приятно, а кому-то больно.
kol24373
01.09.2012, 21:33
ух,12 класс ждёт хД
Слушай, ты самому главному из них так сказать задире дай в бубин, и всё, остальные не полезут, т.к. знают, что ты не слаб. "Сильных не когда не трогают" :smile3:
http://vk.com/feed?z=photo-33377621_289019927%2Falbum-33377621_00%2Frev
1 сентября – один из самых нелюбимых праздников, сам помню. Ощущение, с которым ты идешь в этот день (и несколько последующих дней ) в школу – мерзкое. В общем-то, есть радость что увидишь своих друзей, поржешь вволю, заценишь одноклассниц и все –такое. Но мысли о нудных уроках просто угнетает.
С высоты своего почти 10-ти летнего возраста и крайне насыщенного и разнообразного прошлого, могу с уверенностью сказать, что школьные годы – они самые сложные и жесткие в жизни человека. Именно в это время идет закалка организма, формирование личности, закладываются социальные связи. Именно в это время частенько кажется, что жизнь скучна, нудна и бесмысленна. Уверяю, дальше будет проще и легче. Сейчас твоя задача – собраться в кулак, откинуть лень и построить хороший фундамент. Это не значит, что нужно быть зубрилой и заучкой. Юмор в том, что очень многие знания тебе вообще не понадобятся. Ну, блин, я не могу припомнить ни разу, чтобы лично мне понадобилась, например, химия... хотя...вру..ну, вы понЕли .
Школа дает тебе возможность понять, чего же ты хочешь дальше в жизни и к чему надо стремиться. Еще раз хочу повторить – эти годы самые сложные с психологической точки зрения. Потом будет работа или универ, это все гораздно проще и веселее. Но найти хорошую работу или запустить собственное дело можно только обладая живым умом и рассудительным мышлением, умением просчитывать на много ходов вперед (если откинуть связи и родителей). Если осознал, к чему ты хочешь стремиться, то делай нажим на эти науки. К примеру, если хочешь стать программистом, то отдавай предпочтение математическим направлениям, даже в ущерб другим ответвлениям учебы. Поверь, когда ты будешь устраиваться на работу в этой области, то всем будет пофиг на твои оценки по пению, литературе и биологии. Но опять же, необходимо понимать, что если ты будешь мало читать художественной литературы, то останешься косноязычным, без способности выразить свои мысли. Умение красиво кадрить умных и симпатичных девушек прямо пропорционально зависит от количества прочитанных правильных книг и, самое главное, умения сформулировать эти знания, фразы, обороты – в пристойный поток мыслей. Тупых шмар цеплять, конечно, гораздо проще :) Но нам же нужны умненькие фитоняши, а не бабы-яги(с ягуаром).
Если у тебя проблемы с девушками, то не грузись по этому поводу, а уделяй внимание своему умственному и физическому развитию на данном периоде. Поверь, в этом случае, через несколько лет ты достигнешь такого уровня, что искусство «пикапа» тебе нафиг не нужно будет. Вот, увидишь, многие те барышни, которые тебе сейчас сильно нравятся, которых ты боготворишь, через лет 5 превратятся в таких клуш, что ты будешь ржать как ненормальный, увидев их фотографии. И в то же время, серые мышки, над которыми многие насмехаются, станут натуральными принцессами. Помни об этом, смотри в будущее, закладывай фундамент.
Именно сейчас ты закладываешь свой круг друзей. Потом будет гораздо сложнее. Строй свою крепость, налаживай связи, в будущем это крайне пригодится.
Если у тебя выпускной класс, то не истери по поводу «поступлю\ не поступлю». Многие жутко боятся «потерять год» из-за провала на вступительных экзаменах. Ну, провалишь, ничего страшного, год потратишь на подготовку, заодно и работать попробуешь. В дальнейшем ты будешь видить, как твои окружающие теряют не то, что годы, а десятиления жизни в тупом затхлом существовании. Много видел я примеров, что поступали с первого раза, «не теряли год», а потом теряли лет пять на то, чтобы найти себя.
Многие парни боятся армии. «О, Боже», - вопят какие-то невнятные личности из телевизора, «наших мальчиков там убивают!»,- размазывают они сопли по еблищу. А то, что парни сотнями тысяч гибнут от наркоты, бухла и последствий этого, все почему-то замалчивают. Убивают в подъездах, во дворах, из окна пивных ларьков и из рук барыг. А в армии происходит закалка характера, это скороварка мужского самосознания. Если ты по жизни лошара и получает пинков от всех, то и в армии таким же будешь. Если ты в жизни сильный духом и уверенный в себе, то и в армии останешься таким же, только лучше станешь.
Все в твоих руках, каким тебе быть. В любом случае, всегда можно измениться в лучшую сторону.
Подводя итог, хочется поздравить учащихся с праздником и пожелать им правильно распределять ресурсы с целью подготовки дальнейшей интересной жизни. Поверье, дальше будет проще и интереснее.
1 сентября – один из самых нелюбимых праздников, сам помню. Ощущение, с которым ты идешь в этот день (и несколько последующих дней ) в школу – мерзкое. В общем-то, есть радость что увидишь своих друзей, поржешь вволю, заценишь одноклассниц и все –такое. Но мысли о нудных уроках просто угнетает.
С высоты своего почти 30-ти летнего возраста и крайне насыщенного и разнообразного прошлого, могу с уверенностью сказать, что школьные годы – они самые сложные и жесткие в жизни человека. Именно в это время идет закалка организма, формирование личности, закладываются социальные связи. Именно в это время частенько кажется, что жизнь скучна, нудна и бесмысленна. Уверяю, дальше будет проще и легче. Сейчас твоя задача – собраться в кулак, откинуть лень и построить хороший фундамент. Это не значит, что нужно быть зубрилой и заучкой. Юмор в том, что очень многие знания тебе вообще не понадобятся. Ну, блин, я не могу припомнить ни разу, чтобы лично мне понадобилась, например, химия... хотя...вру..ну, вы понЕли .
Школа дает тебе возможность понять, чего же ты хочешь дальше в жизни и к чему надо стремиться. Еще раз хочу повторить – эти годы самые сложные с психологической точки зрения. Потом будет работа или универ, это все гораздно проще и веселее. Но найти хорошую работу или запустить собственное дело можно только обладая живым умом и рассудительным мышлением, умением просчитывать на много ходов вперед (если откинуть связи и родителей). Если осознал, к чему ты хочешь стремиться, то делай нажим на эти науки. К примеру, если хочешь стать программистом, то отдавай предпочтение математическим направлениям, даже в ущерб другим ответвлениям учебы. Поверь, когда ты будешь устраиваться на работу в этой области, то всем будет пофиг на твои оценки по пению, литературе и биологии. Но опять же, необходимо понимать, что если ты будешь мало читать художественной литературы, то останешься косноязычным, без способности выразить свои мысли. Умение красиво кадрить умных и симпатичных девушек прямо пропорционально зависит от количества прочитанных правильных книг и, самое главное, умения сформулировать эти знания, фразы, обороты – в пристойный поток мыслей. Тупых шмар цеплять, конечно, гораздо проще :) Но нам же нужны умненькие фитоняши, а не бабы-яги(с ягуаром).
Если у тебя проблемы с девушками, то не грузись по этому поводу, а уделяй внимание своему умственному и физическому развитию на данном периоде. Поверь, в этом случае, через несколько лет ты достигнешь такого уровня, что искусство «пикапа» тебе нафиг не нужно будет. Вот, увидишь, многие те барышни, которые тебе сейчас сильно нравятся, которых ты боготворишь, через лет 5 превратятся в таких клуш, что ты будешь ржать как ненормальный, увидев их фотографии. И в то же время, серые мышки, над которыми многие насмехаются, станут натуральными принцессами. Помни об этом, смотри в будущее, закладывай фундамент.
Именно сейчас ты закладываешь свой круг друзей. Потом будет гораздо сложнее. Строй свою крепость, налаживай связи, в будущем это крайне пригодится.
Если у тебя выпускной класс, то не истери по поводу «поступлю\ не поступлю». Многие жутко боятся «потерять год» из-за провала на вступительных экзаменах. Ну, провалишь, ничего страшного, год потратишь на подготовку, заодно и работать попробуешь. В дальнейшем ты будешь видить, как твои окружающие теряют не то, что годы, а десятиления жизни в тупом затхлом существовании. Много видел я примеров, что поступали с первого раза, «не теряли год», а потом теряли лет пять на то, чтобы найти себя.
Многие парни боятся армии. «О, Боже», - вопят какие-то невнятные личности из телевизора, «наших мальчиков там убивают!»,- размазывают они сопли по еблищу. А то, что парни сотнями тысяч гибнут от наркоты, бухла и последствий этого, все почему-то замалчивают. Убивают в подъездах, во дворах, из окна пивных ларьков и из рук барыг. А в армии происходит закалка характера, это скороварка мужского самосознания. Если ты по жизни лошара и получает пинков от всех, то и в армии таким же будешь. Если ты в жизни сильный духом и уверенный в себе, то и в армии останешься таким же, только лучше станешь.
Все в твоих руках, каким тебе быть. В любом случае, всегда можно измениться в лучшую сторону.
Подводя итог, хочется поздравить учащихся с праздником и пожелать им правильно распределять ресурсы с целью подготовки дальнейшей интересной жизни. Поверье, дальше будет проще и интереснее.
пфф, даже читать не стал, красавцеГГ!! \о :smile3:
пфф, даже читать не стал, красавцеГГ!! \о :smile3:
Это не тупой текст кп/вст. Это действительно хорошие и поучительные слова, правда с другого форума.
Это не тупой текст кп/вст. Это действительно хорошие и поучительные слова, правда с другого форума.
Да вот интересно стало, прочитал :smile3: збс текст!!1
Da Tweekaz
01.09.2012, 22:30
Скажи, нахуя повару математика, химия, география?
Да ты гений :thank_you:
я сам не знаю, зачем оптику менеджмент и социология, но принц загнал чо-то глубокомысленное
Скажи зачем дворнику школа? :umnik2:
В армию ни ногой, нахуй она нужна ? Чтобы потерять год/два, получить травму/инвалидность, а правительство тебя нахуй пошлет. А школа - место, где вы...
Ну короче твоя психика после окончания школы будет переломана в трех/четырех местах и смотреть на мир будешь совсем через другие очки.
Da Tweekaz
01.09.2012, 22:43
В армию ни ногой, нахуй она нужна ? Чтобы потерять год/два, получить травму/инвалидность, а правительство тебя нахуй пошлет. А школа - место, где вы...
Ну короче твоя психика после окончания школы будет переломана в трех/четырех местах и смотреть на мир будешь совсем через другие очки.
А пойти в армию все равно придется, да и смотря где ты будешь проходить службу.
А психику мою школа не поменяла, я как дружу с дибилами, так и дружу^_^
А пойти в армию все равно придется, да и смотря где ты будешь проходить службу.
А психику мою школа не поменяла, я как дружу с дибилами, так и дружу^_^
дааааааа :D
///бля, кекс прости, хз че на меня нашло
Ты еще напиши всем мишу маваши зига один 4 восемь восемь, тогда твой пост будет более информативен, нежели сейчас, твой айкью 25.
8 классов образования и мне норм, работаю промоутером 4ёх фирм.
Мой родной военкомат мне открыл дорогу в ад)
Насчет армии ныть не стоит отслужил год и не чего не помер.
Присоединяюсь к поздравлениям.
Сгорите там все в аду, пидорасы.
Присоединяюсь к поздравлениям.
Сгорите там все в аду, пидорасы.
от души лови зигу \о
Сурово
Саша Грей на автарке говорит мне об этом =_=
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot