Просмотр полной версии : Раздел борьба с мошенничеством.
Уважаемая администрация пожалуйста уделите этому разделу время(сервер х100) Администратор Сатан не раздаёт банов с 1 августа.
Актуальная тема т.к. создал 2 темы, где люди торговали реалом, так они уже наверно сменили кучу акков или продали все.
Ну так будет рассмотрение или нет?
Администрация на данный момент занята сборкой новой защиты
Tetrisss
08.09.2012, 16:07
Один импр написал, второй ему ответил, збс.
Один импр написал, второй ему ответил, збс.
Для тупоголовых отбросов и нищебродов. Он не состоит в Ги Impression
Tetrisss
08.09.2012, 16:52
Просто иди нахуй, мне похуй где он там состоит
smacharik
08.09.2012, 19:35
импры чмо,биолог тру
импры чмо,биолог тру
лохпидр!!!!1
Я видел вчера и позавчера на форуме Сатан, но "раздачи банов" так и не увидел. Те нарушители я так понял, уже давным-давно все продали и ушли безнаказанно.
Уважаемая администрация пожалуйста уделите этому разделу время(сервер х100) Администратор Сатан не раздаёт банов с 1 августа.
Вашего Сатана лексы выкупили! :whistle:
Ибо лексов на сервере ух как много да ещё одетые и проточенные, и всё это за 4 дня!
Вашего Сатана лексы выкупили! :whistle:
Ибо лексов на сервере ух как много да ещё одетые и проточенные, и всё это за 4 дня!
ай-яй-яй, спалил всех и сразу. :drinks:
Короче все ясно, теперь создавать темы с нарушениями, не буду... Пусть торгуют/читерят и т.д. ведь банить их будут как минимум через пару месяцев, если вообще тему не удалят.
Сатан - липасакцию делает, сейчас ей не до нас.
Сатан - липасакцию делает, сейчас ей не до нас.
а те чо она должна что ли
Админам пофиг на читеров...
dispetcher
18.09.2012, 11:42
Имры это не гильдия, это ругательство !!!! =)
fuuuuuuuuuu you impr !!!
бедный игрок. его старания канут в никуда. не забанят людей,который он спалил на ужасном поступке. Продажа за реал, покупка голосов, на вас наехали . кто же, ктоже накажет негодяев. Сатан, но её нету))))
Я видел Сатан заходила на форум вчера и пару дней назад, но почему тогда ни одна тема не была учтена, а баны не были розданы ?
Уже как полтора месяца Сатан заходит и банов нету...
Вам не похер кто там чем торгует?
Если в разделе не отписывались, это не значит что никого не банили. Закрыто.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot