Просмотр полной версии : iBronBot 1 Видео))
Димка ЗАСНЯЛ!))
Его первое видео,не судите строго хи-хи)
http://www.youtube.com/watch?v=et7ainOosVc&feature=related
http://pikucha.ru/i9ce1/thumbnail/Platform010000.jpeg (http://pikucha.ru/i9ce1)
=))
DniweAssasiniwe
13.09.2012, 21:02
Фан-уг,по 100500 раз бьешь что бы убить,Смотреть нечего. Пару раз падали не плохие игроки,но опять же-Вас было штук 5.
Кривые переходы видео/музыки.
Один + есть,трек про лягушек :3
smacharik
13.09.2012, 21:11
Автор прости но ты нуб,1 на 1 где???????????? ты в 90% случаях нападаешь в 2-4
smacharik
13.09.2012, 21:11
или убиваешь нубов на фарме с мобами или с руной вампа...
Graseful
13.09.2012, 21:16
Про лягушек позитивная песенка)
А видео говно, ничего личного.
Секреt]MiRanDa
Тот пацан что косит под девушку?)
Говно видос нубов послевал и 5 на 1 кароч пздц иди домой дно!
HolyRoll
13.09.2012, 21:24
Говно, один момент понравился, не скажу какой.
Keeper03
13.09.2012, 21:38
а мне музыка понравилась:)
Рак, на дно шагом марш. Видео уг
Da Tweekaz
13.09.2012, 22:26
Омг, какое убожество.
п.с. Вертел этого лоха.
Da Tweekaz
13.09.2012, 22:41
это санти))))
ааа, всего то :D ну тогда не удивительно :D
Tetrisss
13.09.2012, 22:47
у меня так гуф умер.
Tetrisss
13.09.2012, 23:06
http://pikucha.ru/i9cg3
кстати да, я выебнулся
DniweAssasiniwe
13.09.2012, 23:43
кстати да, я выебнулся
Бть ткг н мжт! Фтшп!
кстати да, я выебнулся
Крутаяя панелька :) :party:
needle32
14.09.2012, 00:14
Андрюша,скок можно косить под девочку........
[S]po[G]
14.09.2012, 00:22
музыка классная)
Turino[S]
14.09.2012, 00:27
Как не проскорбно,я вынужден согласиться с биологом,только толпой,только нубов. 1 на 1 бы заснял,был бы интерес хоть какой то,а так... Качество видео - это единственное что мне понравилось.
[The][Black]
14.09.2012, 00:29
Первая песня збс. Остальное лучше не смотреть.
Red[Squirrel]
14.09.2012, 00:33
100 килов 17 смертей и 9к пвп? Меня где-то наёбывают.
SlashCore
14.09.2012, 00:47
кстати да, я выебнулся
Панель от бога.
СистемаТополь
14.09.2012, 04:40
Первая песня, единственный +, а остальное уг.
;887589']100 килов 17 смертей и 9к пвп? Меня где-то наёбывают.
95 раз слил твинка/нуба и 5 раз слил челов 100500 на 1.
17 подох от равных себе 1 на 1.
Нет наеба, все четко.
DeReizen
14.09.2012, 08:08
Песня про лягушек норм, остальное уг, сорри
~ConteX~
14.09.2012, 12:16
Панель от бога.
Мне тоже понравилась
Автор плагиат шоленах?
inkvi3itor
14.09.2012, 12:48
p.s.:С4итаете что я парень?хД
спешу вас огорчить вам просто завидно что девушка играет лучше вас
Мне понравилась это строчка. Про первую часть не в курсе, а вот про умение играть.... где оно на видео? Или под умением играть подразумевается быстро использовать руну спасения или дефа?)
dispetcher
14.09.2012, 13:12
всё хуйня давай по новой
Klah911004
14.09.2012, 13:20
а вот про умение играть.... где оно на видео? Или под умением играть подразумевается быстро использовать руну спасения или дефа?)
посмотри видео того же СОК'а. там есть момент где он пвпшился в сетке против двух кор.
кстати да, я выебнулся
на, жри
http://pikucha.ru/i9ckx/thumbnail/Cauldron010098.jpeg (http://pikucha.ru/i9ckx)
Lightooo
14.09.2012, 16:22
на, жри
http://pikucha.ru/i9ckx/thumbnail/Cauldron010098.jpeg (http://pikucha.ru/i9ckx)
Прошел игру, удаляйся.
Мне тоже понравилась
Автор плагиат шоленах?
он типо не плагиат, у него типо нету буквы "i" в нике
Прошел игру, удаляйся.
Я после этого играть и перестал :D
Lightooo
14.09.2012, 16:28
Я после этого играть и перестал :D
Всё правильно сделал.
TheDenied
14.09.2012, 16:33
из-за музыки лайк поставлю))
Андрюшенька, тебе не надоело? Если идёт такое разделение мнений, то ты в лучшем случае не девушка, а ОНО! Где доказательство что ты девушка, а не парень? Помню ещё за кор играли в одной ги и в итоге а ж сразу 3-я пришли к выводу, что ты парень (В нашем случае оно). Помню классный разговор шол, про микро\рк и т.п, и в итоге, ты сказалО, что ты во 1. Работаешь.(Если ты работаешь и нету денег на микро, что ж это б*ять за работа?) и во 2. Ты сам засветился в рк когда сказалО, что за тебя ещё и твой парень играть будет.
п.с. С приветом от ItAcHiAkatsuki & W1nd. :victory: :drinks::don-t_mention:
п.с.с. Предоставь хотя бы 1 доказательство, что ты девушка, а не АНДРЮША или же ОНО!
Слабо? Слова не прокатят типо (Мне нечего доказывать и т.п :to_clue:
Red[Squirrel]
14.09.2012, 17:29
я тян. Пруфов не будет.
Tetrisss
14.09.2012, 18:34
Где доказательство того, что ты девушка, пусть напишет тот человек, который тебя трахал.
Где доказательство того, что ты девушка, пусть напишет тот человек, который тебя трахал.
Ну хотя бы тот кто слышал. :) :drinks:
Tetrisss
14.09.2012, 20:15
Ну хотя бы тот кто слышал. :) :drinks:
Она могла симулировать!
Она могла симулировать!
У ТЕБЯ САМОЙ БАБИЙ ГОЛОС, ШЛЮХА
Tetrisss
14.09.2012, 20:32
У ТЕБЯ САМОЙ БАБИЙ ГОЛОС, ШЛЮХА
Один пидарок сказал, все его друзья-пидарки подхватили, если так хочешь мой голос послушать, там в видео со скорпом я в конце говорю
sushka2010
14.09.2012, 21:10
Ебята эта ПЯТЬ.... из миллиона)))
Если не очень получается захуярить норм видос, то действуй по принципу "Суба" )))
В конце вставляешь маты и визги, чуток корректируешь голос, чтоб было более писклявый и вуаля, заибатый мувик готов)))
Ебята эта ПЯТЬ.... из миллиона)))
Если не очень получается захуярить норм видос, то действуй по принципу "Суба" )))
В конце вставляешь маты и визги, чуток корректируешь голос, чтоб было более писклявый и вуаля, заибатый мувик готов)))
Ты считаешь себя расийским гражданином?
sushka2010
14.09.2012, 21:16
Ты считаешь себя расийским гражданином?
Расийским?))) Это блеать кто или что?)
Расийским?))) Это блеать кто или что?)
Тебе больше подходит название "Расиянец".
Весельчак)
14.09.2012, 21:25
без обид, но ты маг вообще кривой, кидать стих немощь и долбить землей/воздухом. Полное днище
sushka2010
14.09.2012, 21:26
Тебе больше подходит название "Расиянец".
К чему ты клонишь, хрен поймёшь :smile3:
Ждите пидарки, скоро я свой фраг-мувик наклепаю, будете у меня неделю блевать и поносить радугой.
Red[Squirrel]
15.09.2012, 15:23
герой видео со своими четырьмя обсосанными корешами так и не сумели меня сфармить. Собстно,когда его увидел- сразу понял,что сфейлятся.
Делай новый мувик.
Tetrisss
15.09.2012, 15:33
;887817']герой видео со своими четырьмя обсосанными корешами так и не сумели меня сфармить. Собстно,когда его увидел- сразу понял,что сфейлятся.
Делай новый мувик.
вёбыч?
Люди, ну Россиянин написать а ж с 2 ошибками это круто. Я сам грамотей, но не до такой же степени. :D
Red[Squirrel]
15.09.2012, 15:35
вёбыч?
это твой ученик что ли на видосе?
;887823']это твой ученик что ли на видосе?
Я его ученик, а там лох какой-то
Tetrisss
15.09.2012, 19:17
Я его ученик, а там лох какой-то
Молодец, мой юный падаван
Молодец, мой юный падаван
пидр ягообразный, я все еще жду свои ссаные 3кк !!!
VanillaSky™
15.09.2012, 22:15
Лох
рас на рас зассал выйти против мага
VanillaSky™
15.09.2012, 22:23
задротов, косящих под тёлок не трахают
задротов, косящих под тёлок не трахают
ябытебевдул и похер на правила
VanillaSky™
15.09.2012, 23:12
ябытебевдул и похер на правила
Халве своей ебаной дуй, мудак
Халве своей ебаной дуй, мудак
http://apachan.net/thumbs/201106/05/immso6d05dkl.jpg
p.s.:С4итаете что я парень?хД
спешу вас огорчить вам просто завидно что девушка играет лучше вас
Мне понравилась это строчка. Про первую часть не в курсе, а вот про умение играть.... где оно на видео? Или под умением играть подразумевается быстро использовать руну спасения или дефа?)
если ты не заметил на видео не я,а лишь мой соги попросил красивенько оформить на форуме
VanillaSky™
15.09.2012, 23:22
если ты не заметил на видео не я,а лишь мой соги попросил красивенько оформить на форуме
из говна конфетку не сделаешь, уж прости
VanillaSky™
15.09.2012, 23:25
СОЛЬКА В МОИХ СООБЩЕНИЯХ!1
РЖАКА ПОСОНЫ
Андрюшенька, тебе не надоело? Если идёт такое разделение мнений, то ты в лучшем случае не девушка, а ОНО! Где доказательство что ты девушка, а не парень? Помню ещё за кор играли в одной ги и в итоге а ж сразу 3-я пришли к выводу, что ты парень (В нашем случае оно). Помню классный разговор шол, про микро\рк и т.п, и в итоге, ты сказалО, что ты во 1. Работаешь.(Если ты работаешь и нету денег на микро, что ж это б*ять за работа?) и во 2. Ты сам засветился в рк когда сказалО, что за тебя ещё и твой парень играть будет.
п.с. С приветом от ItAcHiAkatsuki & W1nd. :victory: :drinks::don-t_mention:
п.с.с. Предоставь хотя бы 1 доказательство, что ты девушка, а не АНДРЮША или же ОНО!
Слабо? Слова не прокатят типо (Мне нечего доказывать и т.п :to_clue:
1.Андрюша играл за мой аккаунт 1 раз в жизни, и то я тогда выйти забыла из игры.
2.Я - девушка.А ваше мнение обо мне - это ваши проблемы
3.И не в микрафоне дело,пускайте слухи сколько угодно.Кому надо, тот меня слышал.
4.НЕПОНЯТНО? читай заново
Tetrisss
16.09.2012, 00:43
1.Андрюша играл за мой аккаунт 1 раз в жизни, и то я тогда выйти забыла из игры.
ШОБЛЯ?!?!?!
Tetrisss
16.09.2012, 00:45
Кстати да, последний обитель зла охуенный, мне понравилось уаще
VanillaSky™
16.09.2012, 00:49
Кстати да, последний обитель зла охуенный, мне понравилось уаще
Похуй
Tetrisss
16.09.2012, 01:19
Похуй
теперь точно спасибку не получишь!
Gunblade:)
16.09.2012, 02:11
как милиш просто отменное говно,других слов нет
кстать я не смотрел на кору с топориками после того,как сделал голд свечение,даже не думал шо будет так красиво смотреться коромилиш с голд топориками
2.Я - девушка.А ваше мнение обо мне - это ваши проблемы
3.И не в микрафоне дело,пускайте слухи сколько угодно.Кому надо, тот меня слышал.
4.НЕПОНЯТНО? читай заново
1. Ага, разводи ОНО дальше людей на плюшки. Да я в курсе про 2-х девок в Elite и что ты было там с 2 окон.
2. Он не играл, а играет и по сей день, наш любимый Андрюшенька.
3. "Те кто меня слышал знают" Я думаю что даже глен тебя не слышал, даже когда к тебе клинья подбивать хотел, или подбил. Я хз на счёт вас гомиков.
4. Даже за акров девушки бегают, Кристина например. Она сразу, чётко и ясно в скайпе дала понять, что она парень с женским голосом.
Дафка, хиса. За булок Миранда, но увы, это не ты, а всего лишь жалкий плагиат.
п.с. Так что скройся в туман и шуми.:victory:
И да, на каждую хитрую жопу есть свой Х** с винтом. Так что как не крути когда не то и до тебя праздник дойдёт. :victory:
Red[Squirrel]
16.09.2012, 11:51
Миранда за булок? Что ещё за новости...За булок только Светку знаю.
1. Ага, разводи ОНО дальше людей на плюшки. Да я в курсе про 2-х девок в Elite и что ты было там с 2 окон.
2. Он не играл, а играет и по сей день, наш любимый Андрюшенька.
3. "Те кто меня слышал знают" Я думаю что даже глен тебя не слышал, даже когда к тебе клинья подбивать хотел, или подбил. Я хз на счёт вас гомиков.
4. Даже за акров девушки бегают, Кристина например. Она сразу, чётко и ясно в скайпе дала понять, что она парень с женским голосом.
Дафка, хиса. За булок Миранда, но увы, это не ты, а всего лишь жалкий плагиат.
п.с. Так что скройся в туман и шуми.:victory:
И да, на каждую хитрую жопу есть свой Х** с винтом. Так что как не крути когда не то и до тебя праздник дойдёт. :victory:
1.На какие плюшки???издеваешься?у меня только то что я сама достаю и друзья мне сами что то предлогают,лишь от того что у них некуда деть что то и это им лень продавать,а я потом им же помогаю.
2.Твоё мнение-Твои проблемы
3.ну да конешно
п.с. шумите вы, у вас проблемы с головой,и фантазией.придмумайте что нибудь по правдоподобнее.
;887981']Миранда за булок? Что ещё за новости...За булок только Светку знаю.
Да была миранда за белок,ещё во времена бэд бойзов и вроде ещё даже до Вуди
1.На какие плюшки???издеваешься?у меня только то что я сама достаю и друзья мне сами что то предлогают,лишь от того что у них некуда деть что то и это им лень продавать,а я потом им же помогаю.
2.Твоё мнение-Твои проблемы
3.ну да конешно
п.с. шумите вы, у вас проблемы с головой,и фантазией.придмумайте что нибудь по правдоподобнее.
Хд. Ну начнём.
1. Само делаешь? На первую пвп пуху тебе патя оленей помогали набивать. Да бы прочитать ":-* ;) и т.д" :mosking:
2. Моё мнение конструктивное, наблюдательное и до*уя думающие и при этом всё взвешивающие. :umnik2:
3. И в третьих, прогуляемся по грамматике. Слово конечно пишется через Ч, а не Ш. :victory:
И помни, строить из себя бабу не так то просто. (с) :declare:
И как сказал Даня, ПОШЕЛ НА*УЙ! (с):declare:
Хд. Ну начнём.
1. Само делаешь? На первую пвп пуху тебе патя оленей помогали набивать. Да бы прочитать ":-* ;) и т.д" :mosking:
2. Моё мнение конструктивное, наблюдательное и до*уя думающие и при этом всё взвешивающие. :umnik2:
3. И в третьих, прогуляемся по грамматике. Слово конечно пишется через Ч, а не Ш. :victory:
И помни, строить из себя бабу не так то просто. (с) :declare:
И как сказал Даня, ПОШЕЛ НА*УЙ! (с):declare:
1.эта "патя оленей"набивают больше чем я.
2.думающие? ахаха чем?пропитым мозгом?
3.1й раз сделала ошибку, подумаешь.Ваш любимый смайлнуб вообще в слове из 3х букв делает 4 ошибки.
идите на*уй ваша без почвенная клевета меня достала
1.эта "патя оленей"набивают больше чем я.
2.думающие? ахаха чем?пропитым мозгом?
3.1й раз сделала ошибку, подумаешь.Ваш любимый смайлнуб вообще в слове из 3х букв делает 4 ошибки.
идите на*уй ваша без почвенная клевета меня достала
1. Больше чем ты? А шмот скажи тебе не кто не разу не давал, бижу и т.д. Я в это Свято поверю.
2. У меня хотя бы пропитанный мозг, но, при этом думает, и я из себя не строю критина\пид*раса.
3. Наш любимый смайлнуб? Я его знать не знаю.
4. Без почвенная Клевета? Где доказательство что это не клевета?
П.с. Вот давай заключим парт. Если будет завтра доказательство что я клеветник, то я удаляю рф. Не будет, ты затыкаешь свою помойку и будешь носить вечный статус (ну хз, там придумаем). В общем, завтра в 15:48 должно, даже не должно, а обязано быть доказательство.
Tetrisss
16.09.2012, 15:55
1. Больше чем ты? А шмот скажи тебе не кто не разу не давал, бижу и т.д. Я в это Свято поверю.
2. У меня хотя бы пропитанный мозг, но, при этом думает, и я из себя не строю критина\пид*раса.
П.с. Вот давай заключим парт. Если будет завтра доказательство что я клеветник, то я удаляю рф. Не будет, ты затыкаешь свою помойку и будешь носить вечный статус (ну хз, там придумаем). В общем, завтра в 15:48 должно, даже не должно, а обязано быть доказательство.
Статус Мальчик-Транс норм?)
По забористее бы что не то.:)
А так норм.:)))))) :victory:
1й раз сделала ошибку, подумаешь.
Да ты шо? А это?
микрафоне
без почвенная
У нас на х50 был такой - Лиля-Ваня-Сквирел
Да ты шо? А это?
Во, сяп. Теперь есть новый повод докопаться. :smile3:
ZeeCaptain
16.09.2012, 16:16
Говно, один момент понравился, не скажу какой.
Мне вон там где вертолёт взрывается понравилось!
Только музыка понравилась(
Red[Squirrel]
16.09.2012, 18:15
Если доебаться до орфографии и пунктуации в этом сообщении, то твой конёк "знание русского языка на оценку "хорошо" мигом улетучится.
"без почвенная" ты так и не научился написать правильно, хотя на этом был сделан акцент и ты не оставил его без внимания. "Беспочвенная"
Кстати, что за имя такое "Свято" ? Почему с большой и какого чёрта не соответствуют падежи?
;888095']Если доебаться до орфографии и пунктуации в этом сообщении, то твой конёк "знание русского языка на оценку "хорошо" мигом улетучится.
"без почвенная" ты так и не научился написать правильно, хотя на этом был сделан акцент и ты не оставил его без внимания. "Беспочвенная"
Кстати, что за имя такое "Свято" ? Почему с большой и какого чёрта не соответствуют падежи?
Учитель нашелся. Падежи? Не, не слышал. Свято? Имя? Свято от слова Святой, или же священный. До фига Русский знаешь? Библия тебе в помощь, для изучения. :beee:
Red[Squirrel]
16.09.2012, 18:49
Учитель нашелся. Падежи? Не, не слышал. Свято? Имя? Свято от слова Святой, или же священный. До фига Русский знаешь? Библия тебе в помощь, для изучения. :beee:
Библия? Её евреи писали.
Свято...я знаю,что такое свято. Но зачем ты пишешь это слово в середине предложения с большой буквы, так же как и слово "русский" ? Это имена собственные?
Не умеешь-не берись,мальчик. Заострять внимание на орфографии начал ты, но слился,как позорный дилетант.
Приставай к трансу на каких-нибудь других основаниях.
Tetrisss
16.09.2012, 18:58
http://pikucha.ru/i9d7A/thumbnail/%D0%BF%D0%BE%D1%80%D0%B6%D0%B0%D1%82%D1%8C.jpeg (http://pikucha.ru/i9d7A)
;888124']Библия? Её евреи писали.
Свято...я знаю,что такое свято. Но зачем ты пишешь это слово в середине предложения с большой буквы, так же как и слово "русский" ? Это имена собственные?
Не умеешь-не берись,мальчик. Заострять внимание на орфографии начал ты, но слился,как позорный дилетант.
Приставай к трансу на каких-нибудь других основаниях.
Зачем пишу с большой буквы? Ну по сути хороший вопрос, а если рассудить правильно, то будет немного не так. Ну свято это просто так, для понта так сказать, а вот Русский хз, забыл школьные уроки, но вроде Русский как и Земля нужно писать с большой. Честно скажу, я не помню.
А к трансу я пристал только потому, что он девку из ся строит. Грамматика сама собой залезла. :smile3:
KaktyZzz
17.09.2012, 11:07
Гвн мвик
Серег, да забей на Миранду.. вот у Фанки наоброт... дефка под посона косит и никто не пристает жи DDDD
Серег, да забей на Миранду.. вот у Фанки наоброт... дефка под посона косит и никто не пристает жи DDDD
На то фанки и пед. :D
Да забейте уже на это бородатое, щетинистое существо... Давай до свидание !
Tetrisss
17.09.2012, 16:54
На то фанки и пед. :D
цыц нуб :sad:
Пееееееееееееееееееееееее еееед :thank_you:
Tetrisss
17.09.2012, 17:01
Пееееееееееееееееееееееее еееед :thank_you:
Чтоб ты яги перепил
Ну ты шо расстроился? :sad:
Я ж любя. :smile3:
Чтоб ты яги перепил
А ты, чтобы кк вернул \о
Ха а меня не нагнул лошара, в начале клипа...
inkvi3itor
20.09.2012, 10:49
;887981']Миранда за булок? Что ещё за новости...За булок только Светку знаю.
Миранду за булок лично знаю, только она не играет уже полтора года, а Света это мрачная(не путать с плагиатом у кор)? я правильно понял?
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot