Просмотр полной версии : Личное Предложение
rastishko
16.09.2012, 14:33
Не знаю была ли такая тема, но всё же)
Вот хочу узнать какие планы у администрации на х50.
Что с ним будет? вайп, закрытие?
Я думаю что пвп вар и так уже начинает терять свою актуально и при открытии х50 варик совсем загнется т.к все будут бегать с сервера на серв и никчему это не приведёт. Просто от себе предлагаю админам закрыть х50, либо есть одно очень хорошее предложение) Если это "технически" возможно, то предлагаю перенести аккаунты с х50 на х100 и будет один реально онлайновый, фановый срвер и народ многий реально захочет вернется. Я думаю так же, что это преведёт к новому потоку игроков.
Это просто моё предложение и ничего более)
Пусть тогда делают перенос аков с х50 на х100.
emelkin_pro
16.09.2012, 14:57
это в принципе возможно, но никто так не сделает)
слишком много надо делать, и это жуть как не выгодно)
Ну хз, может они на х50 делают самый забабаханый пвп серв. Кто знает?:) Поживём увидим.
А вот акки вряд-ли переносить будут, так как у некоторых могут быть акк х50 с таким же логином как на х100 и думаю будут большие проблемы со входом. Хотя, хз.:)
Не знаю была ли такая тема, но всё же)
Вот хочу узнать какие планы у администрации на х50.
Что с ним будет? вайп, закрытие?
Я думаю что пвп вар и так уже начинает терять свою актуально и при открытии х50 варик совсем загнется т.к все будут бегать с сервера на серв и никчему это не приведёт. Просто от себе предлагаю админам закрыть х50, либо есть одно очень хорошее предложение) Если это "технически" возможно, то предлагаю перенести аккаунты с х50 на х100 и будет один реально онлайновый, фановый срвер и народ многий реально захочет вернется. Я думаю так же, что это преведёт к новому потоку игроков.
Это просто моё предложение и ничего более)
Эту ху*ню уже несли 1000000700000 раз, и администрация все эти разы отвечала чётко и ясно "Нет", тот народ, который хотел играть уже разжился на х100 аккаунтами\шмотками, а х50, если ты не заметил закрыт.
rastishko
17.09.2012, 14:35
Эту ху*ню уже несли 1000000700000 раз, и администрация все эти разы отвечала чётко и ясно "Нет", тот народ, который хотел играть уже разжился на х100 аккаунтами\шмотками, а х50, если ты не заметил закрыт.
еще точно не сказали. закроют его или нет)
как бы это и было сутью вопроса :help:
как вам не зае*ло создавать такие темы,ужс
как вам не зае*ло создавать такие темы,ужс
Если бы ты играл на х50, сам бы создавал подобные темы имхо.
писька
микро постеры как же вы надоели
А вы в курсе, что логин аккаунта от х100 и от х50 одинаковые?
Ваш К.О.
ЗЫ. Вам тысячу раз отвечали, что всё в процессе и никаких аспектов относительно сервера, что там будет, как и почему, никто раскрывать не будет. Даже поясняли, почему не будут говорить и к чему это приведёт. Кому не лень, то в сообщениях Админа покопайтесь.
Bibibumo4ka
17.09.2012, 17:46
микро постеры как же вы надоели
Цукер, 1488 \о .. black boy(Ч*р*а)
Вроде где то видел,что админ писал.Мол в начале сентября будет выдвинута реклама сервера х50.Что бы захватить максимальный онлайн школоты и тд.
Но чтот нихера нету ни рекламы,ни сервера)
Вроде где то видел,что админ писал.Мол в начале сентября будет выдвинута реклама сервера х50.Что бы захватить максимальный онлайн школоты и тд.
Но чтот нихера нету ни рекламы,ни сервера)
В это время было открытие сам знаешь какого сервера, поэтому х50 просто не смог бы завлечь новых игроков. Я считаю, что открытие х50 лучше всего сделать под новый год и провести глобальную рекламу. Тогда стартовый онлайн будет высокий да и вообще онлайн всего проекта поднимется.
я играл там и даже пару раз лампой был,но акка там нету,те кто там играл всеровно понимали что этому серверу придет конец,или же вайп)
я тебе могу привести пример как минимум 10 человек, которые играли на х50 и имеют учётки на форуме, но не создают такие темы
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot