Просмотр полной версии : Использование FFsplita/Xsplita как Fraps
Сделал мини гайд для людей которые пользуються все еше Fraps*ом
на замену на менее потребляемые программы как в железе так и записи на жесткий диск
http://www.youtube.com/watch?v=4d2bYAMHtHA&feature=plcp
так оцениваем
-как звук
-как голос
-нужно ли вообще
-вам пригодиться
что бы добавить?
Вот скажите мне пожалуйста почему 8 секундный фрапс в разрешении игры 1920 на 1200 весит больше гига,это вообще нормально?Как вы снимаете видео при таких застратах в памяти?у меня 4 жестких диска по терабайту,где то 1 свободный,но снимать все ровно как то не реально,а потом как обрабатывать такие объемы?
Вот скажите мне пожалуйста почему 8 секундный фрапс в разрешении игры 1920 на 1200 весит больше гига,это вообще нормально?Как вы снимаете видео при таких застратах в памяти?у меня 4 жестких диска по терабайту,где то 1 свободный,но снимать все ровно как то не реально,а потом как обрабатывать такие объемы?
как вы понимаете фрапс более профессиональная программа котоорая снимает не тока вашу область) при каких то там настройках можно делать аш 3д видео)
я сделал гайд по замене и решение вашей проблемы
мой гайд который длительностью 6.11 сек весит 35 мб и сами видите бликов или каких либо недочетов в видео нету. Теперь вы на 4 терабайта думаю можете селать видео теку не удаляя на несколько лет.
я просто не представляю какую станцию надо для ваших видео, кодирование занимает где то на 2-3ч?)
Я установил, сейчас буду пробовать различные настройки.
Я установил, сейчас буду пробовать различные настройки.
если что можете отписывать в скайпе lutick56 помогу
Я вроде разобрался в ней, но меня просто бесит то, что при запуске автоматом включается упрощенный стиль. У меня стоит семерка и я хз как эту хрень убрать. Уже все решил, поставить галочку на аеро.
Я вроде разобрался в ней, но меня просто бесит то, что при запуске автоматом включается упрощенный стиль. У меня стоит семерка и я хз как эту хрень убрать. Уже все решил, поставить галочку на аеро.
убрать галочку)))
~ConteX~
17.09.2012, 18:49
Чё снимать-то? Как ты ланча с ученика выносишь?
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot