Просмотр полной версии : Почему RFO г*вно и становится только хуже?
Собственно сабж.
p.s. это касается не только вара
Собственно сабж.
p.s. это касается не только вара
Почему к 40—ка годам дрочить становится не так весело?!
Почему Бэтман бессмертный?
Чимпампос
25.09.2012, 16:54
Потому что РФ устарела, сейчас выходят более новые игры, по сравнению с которыми РФ - тетрис. В РФ остались играть кучка донатеров на офф серверах и кучка некрофилов на пвпваре и других фришках. Новые игроки не приходят, а старые уходят, вот и ответ.
iRosemary
25.09.2012, 17:02
Потому что РФ устарела, сейчас выходят более новые игры, по сравнению с которыми РФ - тетрис. В РФ остались играть кучка донатеров на офф серверах и кучка некрофилов на пвпваре и других фришках. Новые игроки не приходят, а старые уходят, вот и ответ.
раз рф - старая игра, то играть в рф - это по олдскулу
олдскул рулит \о и некрофилы тут непричём
раз рф - старая игра, то играть в рф - это по олдскулу
олдскул рулит \о и некрофилы тут непричём
Ага, олдскул самое то, ебошу на эмуляторе денди в контру.
хз как кому, я к РФке привык, хоть и долблю щас на фрихе, но там хоть более менее баланс, ланчи как ланчи... уносят по 30 тонн, со стоячих...там четко море фана:) а не то что на вае, вар уже не тот, и не станет таким какой был. Адиос.
ну я не думал что такие глупенькие люди есть..
вот возьму пвп вар
пвп вар эт тупо фан, людям этот фан надоедает, и спрашивают что делать нам скушно...
возмем офу есть кач, есть фан, есть куда стремиться, то есть процесс наслаждения игры будет более продолжителен)
и кстате вам не надоело после чистки дюпа ныть?)
Меня дюп не касается, я на варе не играл 2 года, просто вишу на форуме :)
ну я не думал что такие глупенькие люди есть..
вот возьму пвп вар
пвп вар эт тупо фан, людям этот фан надоедает, и спрашивают что делать нам скушно...
возмем офу есть кач, есть фан, есть куда стремиться, то есть процесс наслаждения игры будет более продолжителен)
Ну тада можно запилить на PvPWaR'e свой сервер со спартанскими условиями(чтоб без кач шоп у НПС, без повышенных рейтов на кач ПТ\скилов\чара анимусов и т.д.) и баластом. А если еще убрать нахуй руны и гены то ваще пиздатая вещь получится.
Чутка хардкорненько для ньюфагов но будет относительно веселее чем сейчас.
iRosemary
25.09.2012, 17:33
Ну тада можно запилить на PvPWaR'e свой сервер со спартанскими условиями(чтоб без кач шоп у НПС, без повышенных рейтов на кач ПТ\скилов\чара анимусов и т.д.) и баластом. А если еще убрать нахуй руны и гены то ваще пиздатая вещь получится.
Ген на бег только не убирать
хуже медленного перса для меня ничего нет
Чимпампос
25.09.2012, 17:35
Убивать месяцы/годы своей жизни на то, чтобы бить мобов дабы своему персонажу сделать 60-65 уровень, и потом тебя все равно уепет какой-нибудь Вася Пупкин, который задонатил больше чем ты, вот уж процесс наслаждения..
Ген на бег только не убирать
хуже медленного перса для меня ничего нет
Не братюнь, хардкор есть хардкор...
DeReizen
25.09.2012, 17:45
Почему небо голубое?
iRosemary
25.09.2012, 17:55
Почему небо голубое?
Для голубых оно всегда такое © :С
Для голубых оно всегда такое © :С
А вот и бананчеГ небу за ТС... =(
VanillaSky™
25.09.2012, 19:00
А вот и бананчеГ небу за ТС... =(
за мат с:
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot