Просмотр полной версии : Нужно как можно быстрее делать так!
smacharik
01.10.2012, 17:37
Я заметил на форуме нытье про сетки,типо у акров есть специ и каратели(или как там этих ущербов называют),у шуб берсы и танки кидают что то + гафы,а у кор тока сетка и то откат в рот не ебись,так что предлагаю дат ькажому классу сету с откатом средним,а чо норм
VanillaSky™
01.10.2012, 17:47
иди нах?й
dispetcher
01.10.2012, 17:50
Биолог ЖГИИИИИИ скучно , шо пистец
logistbeer
01.10.2012, 17:52
Я заметил на форуме нытье про сетки,типо у акров есть специ и каратели(или как там этих ущербов называют),у шуб берсы и танки кидают что то + гафы,а у кор тока сетка и то откат в рот не ебись,так что предлагаю дат ькажому классу сету с откатом средним,а чо норм
ваше тру идея - можно ещё сделать, чтобы у всех классов были все бафы и дебафы и все скилы, хочешь там маг-танком играешь или чучей-мявой, спец-ланч и все будут рады = можно еще сделать чтобы бафать на своего персонажа все возможные виды бафов, вот тогда будет равенство на сервере и баласт!
http://s1.ipicture.ru/uploads/20121001/thumbs/Q9rV1Kbo.jpg (http://s1.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/13531919.html)
Чимпампос
01.10.2012, 18:58
Ура! Он вернулся. Даешь каждому по сетке, от каждого по теме на форуме.
Arktos3D
01.10.2012, 19:28
норм тема, всегда мечтал о сетке для моей чучи
да да да
еще вот, что надо
1) каждой расе по мяве
2) ланчам анимусы
3) воинам дебафы
4) акрам магов
5) чтобы мявы могли хилиться
6) чтобы мины все по 5 могли ставить
и будет збс Рфонлайн
а как же выдать всем оружие как у Орвена?
а как же выдать всем оружие как у Орвена?
орвен не торт, я хочу как бетмен с перф леонки гнуть.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot