Просмотр полной версии : Новый Апенька в Корее.
Новый ап в Корее. Тык (https://forum.4game.ru/showthread.php?t=409741)
Довольно интересно, много разных модификаций, думаю рф ещё и не такая мертвая, интерес играть сохраняется в Европе, Корее. Думаете, дождемся и мы чего-нибудь коллосального или так и просиди на не полном ГА?
iRosemary
12.10.2012, 08:39
интерфейс не радует
а так интересно, даже очень
декор как в пв, это няшно, чтоже будет у акров
Новый ап в Корее. Тык (https://forum.4game.ru/showthread.php?t=409741)
Довольно интересно, много разных модификаций, думаю рф ещё и не такая мертвая, интерес играть сохраняется в Европе, Корее. Думаете, дождемся и мы чего-нибудь коллосального или так и просиди на не полном ГА?
*SoSLow* дата опубликования 2011 год и информацияоб этом аппе "дефкон" проскакивала тут 2-3 раза. Внимательнее надо быть.
*SoSLow* дата опубликования 2011 год и информацияоб этом аппе "дефкон" проскакивала тут 2-3 раза. Внимательнее надо быть.
СОРЬ БРАТИШЬ. лишняя информация не помешает. Скинь ссылки на проскакивавшие аля темы.
http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=74309
http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=71699
Третья тема пропала бесследно(создавал я)
SkyBlood
12.10.2012, 13:36
Слыхал я провалился там этот апенька с треском.
Хочу одежду на пвп вар блеать!!1
Дети мои, смиритесь и примите как факт - лучшее что с нами было, касаемо рф - это финал ап, как щас помню, инт огник +7 и лук 55 на дамаг +7. Как это не печально, но рфка медленно но верно умирает и никакие шмотки, новые спрайты и прочая фигня для припадочных её не реанимирует.
ZeeCaptain
12.10.2012, 15:08
Слыхал я провалился там этот апенька с треском.
И слава богу.
http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=74309
http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=71699
Третья тема пропала бесследно(создавал я)
Один хрен: я крут
" MAU ускорение
У одного из нпц продаются капсулы, судя по описалову (я год учил корейский) они увеличивают скорость передвижения. (дословно "Увеличивает скорость передвижения транспортных средств")
МАУ в новом апе
Ключи мау выпилены. Теперь нельзя "апать" мау, она покупается только полностью. (каждые 5 лвл новая машинка).
У нпц можно заряжать только патронами.
У мау появились скилы:
1) у Голиафа 3 атакующих, остальыне дебафы(не разбирался особо, но 2 дебафа на хп, 1 сетка)
2) у Балисты 4 одиночных скила и 6(ШеСТЬ) массовых.
(Появились новые мау) Поправка, это не мау. Это транспортные средства специалиста. Имеют вид самих белок в увеличеном размере. Один боевой и усиляется очками талик, другой вспомогательный (дебафер)"
от этого я выпал просто =/ представьте, сейчас такое тракторам дать :D
¤Morgot¤
12.10.2012, 17:17
таки да
5 ап был апогеем RFO
Дети мои, смиритесь и примите как факт - лучшее что с нами было, касаемо рф - это финал ап, как щас помню, инт огник +7 и лук 55 на дамаг +7. Как это не печально, но рфка медленно но верно умирает и никакие шмотки, новые спрайты и прочая фигня для припадочных её не реанимирует.
разве на финалке рулили +7 инт?
разве на финалке рулили +7 инт?
не пали дюпаных цербов, ими и щас орудуют
от этого я выпал просто =/ представьте, сейчас такое тракторам дать :D
они не смогут играть со скилами, это слишком сложно для них
Этой ап своеобразный бросок с прогиба и так же уже полудохлой рфки.
помоему сдесь ноют только те кто потратил кучу времени на то чтобы сделать себе крутого перса и боится что после апа они сного будут как уг. к сожалению основная масса игроков именно такие. и именно поэтому сервера до сих пор на бсб а не на гранд апе
помоему сдесь
дальше не читал
¤Morgot¤
12.10.2012, 22:31
дальше не читал
:D
P.s
да,сперва на 5 апе рулили +7,причем это считалось верхом задротства,как сейчас эксп. +5,сет +6 и тд,но раньше этого было действительно мало,РФ только осваивали,дюпать толком мало кто умел,а потом цербы +7,да
Рф умер и никакой патч его не воскресит.
iRosemary
13.10.2012, 09:08
Рф умер и никакой патч его не воскресит.
Патч?
патч это:
1. Добавлена новая хуита
2. Исправлена старая
3. ??????
4. PROFIT
А это ап :3
smacharik
13.10.2012, 11:00
Этого апа на пвпваре не будет еще 3-4 года т.к там дыр очень много
tykan-tykan
13.10.2012, 13:21
Согласен. Хотя скажем в 2008-9 годах пвпвар был норм, после удаления 55 эльфов. Щас эксперты и прочее пвп-гавно такой дисбаланс внесло в игру...охереть можно, о чем только админы думали.
Этого апа на пвпваре не будет еще 3-4 года т.к там дыр очень много
Думаешь через 4 года рфка актуальна будет?) У нее на это меньше шансов, чем у пвшки. Особенно с таким подходом, о котором я выше писал. Этот шанс все больше стремится к нулю.
Многие очень сильно боятся перемен
о чем только админы думали.
О деньгах.
Согласен. Хотя скажем в 2008-9 годах пвпвар был норм, после удаления 55 эльфов. Щас эксперты и прочее пвп-гавно такой дисбаланс внесло в игру...охереть можно, о чем только админы думали.
Думаешь через 4 года рфка актуальна будет?) У нее на это меньше шансов, чем у пвшки. Особенно с таким подходом, о котором я выше писал. Этот шанс все больше стремится к нулю.
Да пусть вайпнут х50 наф!! и вернуть тот патч когда желтые мявы были, закрыть все дыры как на х100 и будет отлично, ток пвп пухи удалить наф с нпс :smile3: думаю многие старички вернуться :smile3:
Да пусть вайпнут х50 наф!! и вернуть тот патч когда желтые мявы были, закрыть все дыры как на х100 и будет отлично, ток пвп пухи удалить наф с нпс :smile3: думаю многие старички вернуться :smile3:
И какой смысл игры без пвп пух? К чему стремиться?
И какой смысл игры без пвп пух? К чему стремиться?
ну а раньше же как то играли, когда искры рулили :smile3:
Мы тогда не играли. Когда мы начали за мяв, вспомни, с какой целью мы играли?
SkyBlood
13.10.2012, 20:09
С целью додждатся меня и сломать мяву об мой двурук, а потом идти фармить в сетке на ремонт
Я вообще тогда бегал магом 56 и всё фармил, даже не думал ни кого убивать только дебафал, но вскоре узнав у своего друга что у него есть пика 65+4 и сет пвп вар 55+5 мне тоже захотелось я собрал, пошел попробовать убить кого нибудь получалось, но мне не нравилось, вскоре я зашел магом в ги дока, посмотрев на дока я качнул мяву и тогда уже пошло поехало 170-250(300 иногда если с турами как повезет) килов за день :thank_you: сначала просто так убивал не думал о пвп пушках, помогал на чв и так далее, но потом Доня(суслик) сказал то что копи на посох он на тот момент был трушнее всех оружек, вот я и начал фармить пвп :smile3: да и вообще тогда норм времена были, вся ги из мяв и деньги ненадо было фармить, руны продал и всё
С целью додждатся меня и сломать мяву об мой двурук, а потом идти фармить в сетке на ремонт
сорь, бро, я начинал на х50
Я вообще тогда бегал магом 56 и всё фармил, даже не думал ни кого убивать только дебафал, но вскоре узнав у своего друга что у него есть пика 65+4 и сет пвп вар 55+5 мне тоже захотелось я собрал, пошел попробовать убить кого нибудь получалось, но мне не нравилось, вскоре я зашел магом в ги дока, посмотрев на дока я качнул мяву и тогда уже пошло поехало 170-250(300 иногда если с турами как повезет) килов за день :thank_you: сначала просто так убивал не думал о пвп пушках, помогал на чв и так далее, но потом Доня(суслик) сказал то что копи на посох он на тот момент был трушнее всех оружек, вот я и начал фармить пвп :smile3: да и вообще тогда норм времена были, вся ги из мяв и деньги ненадо было фармить, руны продал и всё
Кулстори бро, а теперь представь как ты приходишь с нуля на х50, где нет пвп пух, что же ты будешь делать?
Кулстори бро, а теперь представь как ты приходишь с нуля на х50, где нет пвп пух, что же ты будешь делать?
ну тогда хз :pardon: а так хотелось бы новый серв :smile3:
я знаю, что буду делать на х50 без пвп пух, я буду ломать щи ударом ноги с разворота на ок по-хардкору
Тогда, когдая пришел на х50, 2-3 месяца назад поставили Бсб, октябрь-ноябрь 2008 или 2009, не помню. Даже тогда Бсб на варе поставили раньше, чем на офе, суетня-то была какая... Начал тоже играть мявой, сразу цель - пвп очки, пвп пуха, в день набивал по 8-10к на 64 уровне, максимум на 65 был 11к пвп, после апа 65 пвп стало ити маловасто, и тут 65 турки творили чудеса - фул пвп каждый день. Итог, 50 пвп песты, 3 по счету пвп пуха на х50. И да, имея искру+5, тоже имело смыл набивать пвп очки на 50 оружки, а когда увеличили дмг пвп оружиям, то интерес к игре возрос коллосально, 50 песты +3, кстати, долбили лучше, чем лазер +5.
Тогда, когдая пришел на х50, 2-3 месяца назад поставили Бсб, октябрь-ноябрь 2008 или 2009, не помню. Даже тогда Бсб на варе поставили раньше, чем на офе, суетня-то была какая... Начал тоже играть мявой, сразу цель - пвп очки, пвп пуха, в день набивал по 8-10к на 64 уровне, максимум на 65 был 11к пвп, после апа 65 пвп стало ити маловасто, и тут 65 турки творили чудеса - фул пвп каждый день. Итог, 50 пвп песты, 3 по счету пвп пуха на х50. И да, имея искру+5, тоже имело смыл набивать пвп очки на 50 оружки, а когда увеличили дмг пвп оружиям, то интерес к игре возрос коллосально, 50 песты +3, кстати, долбили лучше, чем лазер +5.
Соглашусь, весь смысл игры на бсб состоял в набивании на пвп пуху.
Эх чуваки, изолью ка тут немного душу.
Нет в жизни ничего печальнее и обиднее, как например, видеть фотку девчонки которая когда-то охуенно нравилась, с цветами в руках.
А печаль в том, что она очень рада этим цветам, стоит такая вся красивая и счастливая, а ты понимаешь и знаешь что эти цветы подарил ей не ты. И уже давно нету никаких "мы".
Есть она, а есть ты (с).
Вот так вот.
А то, что нового апа для рфки не будет, это хуйня, это мелочи.
Ты проебал в этой жизни гораздо лучшее и уже - безвозвратно.
Эх чуваки, изолью ка тут немного душу.
Нет в жизни ничего печальнее и обиднее, как например, видеть фотку девчонки которая когда-то охуенно нравилась, с цветами в руках.
А печаль в том, что она очень рада этим цветам, стоит такая вся красивая и счастливая, а ты понимаешь и знаешь что эти цветы подарил ей не ты. И уже давно нету никаких "мы".
Есть она, а есть ты (с).
Вот так вот.
А то, что нового апа для рфки не будет, это хуйня, это мелочи.
Ты проебал в этой жизни гораздо лучшее и уже - безвозвратно.
Забей бро, погрузись с головой в онлайн игры, тебе станет легче.
Забей бро, погрузись с головой в онлайн игры, тебе станет легче.
Такими советами можно захватить мир.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot