Просмотр полной версии : Вопрос
После патча по моим наблюдениям сильно упал дмг ланчей. Раньше же с 2 скилов можно было положить ПРАКТИЧЕСКИ любого кто был в дмг(про додж молчу). Щас же при налиции сета 3/2 крит/урон осадки 70 картохи и антика на деф, то с 2 скилов падает почти никто и тыки больше 4к не поднимаются.Любой маг кинувший затыку с гекой (сечас, когда подняли покемонов) ложит с 3 скилов притом гека хорошо станить и бьет 1.5к когда ты в эксп сете +4+5 . что же это получается что акров опять опустили.
Можете кидаться говном мне ПО БАРАБАНУ.
Обьявляю срачь открытым!!!!!ГОГО я создал епта
Lightooo
19.10.2012, 11:41
После патча по моим наблюдениям сильно упал дмг ланчей. Раньше же с 2 скилов можно было положить ПРАКТИЧЕСКИ любого кто был в дмг(про додж молчу). Щас же при налиции сета 3/2 крит/урон осадки 70 картохи и антика на деф, то с 2 скилов падает почти никто и тыки больше 4к не поднимаются.Любой маг кинувший затыку с гекой (сечас, когда подняли покемонов) ложит с 3 скилов притом гека хорошо станить и бьет 1.5к когда ты в эксп сете +4+5 . что же это получается что акров опять опустили.
Акров поднимали вручную, добавив в игру Лексов. Теперь коропотч, привет АРВИН!
насмешил)
А мне в 65 +6 сет мага летят все еще 5-6к тыками.
ZeeCaptain
19.10.2012, 13:46
А мне в 65 +6 сет мага летят все еще 5-6к тыками.
Та то потомушо ты мудак.
о5 нытьё! дамаг им мало стало.
харе ныть. убивал он там с 2-х скилов. может тебе еще кнопочку убить всех на локе чтоб вобще не парится?
ZeeCaptain
19.10.2012, 13:59
харе ныть. убивал он там с 2-х скилов. может тебе еще кнопочку убить всех на локе чтоб вобще не парится?
Press «X» to win.
xxEVILxx
19.10.2012, 14:19
с моего акра с пу +4 нг дмг и крит сете (кроме рук) влетает 6к критом (70 дмг осадка) это в мага в эксперт сете +4 и + доп 40дэф 15 хп
KaktyZzz
19.10.2012, 15:47
Ну на счёт покемонов я бы поспорил.Сколько играю ланчём против магов(независемо от их профы)из крит сета с 55% допом бью им тыкой с эксп пу+4 и 40% осадки в среднем 4-6к(в зависемости от сета),а по поводу покемонов они как были гавном так и остались.
А по поводу "хорошего стана" геки,то это ты выдумываешь если она меня еле критует,когда я без антикрита,то с +5 антом про него можно совсем забыть.И на счёт того,что маг ложит с 3 плюх-это уж совсем фантазии.
P.S. С тем эквипом,который ты описал,падают даже очень хорошо.(с)К
Ну на счёт покемонов я бы поспорил.Сколько играю ланчём против магов(независемо от их профы)из крит сета с 55% допом бью им тыкой с эксп пу+4 и 40% осадки в среднем 4-6к(в зависемости от сета),а по поводу покемонов они как были гавном так и остались.
А по поводу "хорошего стана" геки,то это ты выдумываешь если она меня еле критует,когда я без антикрита,то с +5 антом про него можно совсем забыть.И на счёт того,что маг ложит с 3 плюх-это уж совсем фантазии.
P.S. С тем эквипом,который ты описал,падают даже очень хорошо.(с)К
узнав, что повысили зверюшек, взял пастуха. Уже отписывал в другой теме, но повторюсь: вызвав геку, махался с ббшником без какого-либо анта вообще. Мне кажется, он ее даже не заметил, так как я не видел, что бы гека его хоть раз остановила =/ не знаю, стоит ли делать поспешные выводы, но, после того случая, я в замешательстве по поводу актуальности покемонов.
DeReizen
19.10.2012, 16:21
стихийки меняешь? в меня ланч вчера 25к компотом в эксп шмоте всадил с 55+5 пу вроде... Так что не надо:)
Та то потомушо ты мудак.
Это потому что он чёрный, да?
ZeeCaptain
19.10.2012, 20:01
Это потому что он чёрный, да?
Дак он ещё и чурка? Шоб он сдох, падла.
iRosemary
19.10.2012, 21:25
стихийки меняешь? в меня ланч вчера 25к компотом в эксп шмоте всадил с 55+5 пу вроде... Так что не надо:)
любой гавноланч по тебе так бьёт
пора снять инт шмотки
И снова черные слезы акров ХД!!!
Homerchig
22.10.2012, 19:49
Дамаг у ланчей остался прежним, ныть нестоит. А вот по поводу покемонов не согласен. Шанс крита геке снизили, но засчет увеличенного дамага пользы от нее стало больше. Как результат,
перестал видеть изид. Итогом чего пвпшиться ланчем с покемонами стало весьма затруднительно ( тупо кидают 2 дебафа и все, тп в гш).
tykan-tykan
22.10.2012, 19:55
узнав, что повысили зверюшек, взял пастуха. Уже отписывал в другой теме, но повторюсь: вызвав геку, махался с ббшником без какого-либо анта вообще. Мне кажется, он ее даже не заметил, так как я не видел, что бы гека его хоть раз остановила =/ не знаю, стоит ли делать поспешные выводы, но, после того случая, я в замешательстве по поводу актуальности покемонов.
А вот дамаг ппц. Коры две долбанули по 1 скилу , в итоге : 11к+12к = я труп
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot