PDA

Просмотр полной версии : Масс эффекта топик, блджад.

M1sTaKeN
20.10.2012, 00:16
Ну типо это, обсуждаем тут короче все. 3 части, слухи о 4й, ДЛС за 400 деревянных по 1 миссии за каждое, **анутый баланс в мультиплеере, и скидываемся скринами, такие дела короче.

P.S. Ищу кого-нибудь 200+ на стабильные походы на серебро по выходным :D

Graseful
20.10.2012, 00:33
Бл*ть, когда же ты сдохнешь? :С

Red[Squirrel]
20.10.2012, 00:59
онеме для педерастов,дота- гумно, массэффект- кал.

DeReizen
20.10.2012, 01:05
мой сет дб 55 сп крит +5 ( концы пвпвар 55+6) на Ваш аналог бб

Zet094
20.10.2012, 10:43
все хуйня

M1sTaKeN
20.10.2012, 11:43
Хуя вы обоссанные :С

Кобра
20.10.2012, 11:47
вписту МЕ хотя был ярым фанатом.До длс с новой концовкой,увидел старую,не впечатлило,забил большой и толстый х*й на него

M1sTaKeN
20.10.2012, 11:52
вписту МЕ хотя был ярым фанатом.До длс с новой концовкой,увидел старую,не впечатлило,забил большой и толстый х*й на него

Дай угадаю, ты сидишь без мультиплеера? :D

Кобра
20.10.2012, 18:05
Дай угадаю, ты сидишь без мультиплеера? :D

ванга херов:D

ZeeCaptain
20.10.2012, 18:25
Мисторкин опять думает шо к зилоным в тему больши народу придёт и он сможет зоебашеть здесь свой уютненький. Иди нахуй, питух.

Vent
20.10.2012, 18:48
Ну типо это, обсуждаем тут короче все. 3 части, слухи о 4й, ДЛС за 400 деревянных по 1 миссии за каждое, **анутый баланс в мультиплеере, и скидываемся скринами, такие дела короче.

Че так стремно то на серебре сидеть?

votvike
20.10.2012, 19:09
А я блять нажал, чуть со стула не ебанулся..... =(

...http://www.fotokristall.narod.ru/mov0001.swf...

M1sTaKeN
20.10.2012, 19:49

Ну так без мультиплеера же скучно.

Мисторкин опять думает шо к зилоным в тему больши народу придёт и он сможет зоебашеть здесь свой уютненький. Иди нахуй, питух.

Соси :(

Че так стремно то на серебре сидеть?

Соло скучно так то же. Я могу, офк, взять акк у знакомого, с 10й вдовой и 3им дротиком, но все равно соло скучно :С

DeReizen
20.10.2012, 20:20

только ЗииКэптэйн, только хардкор!

п.с. а за какие заслуги зелёный дают?

M1sTaKeN
20.10.2012, 20:24
только ЗииКэптэйн, только хардкор!

п.с. а за какие заслуги зелёный дают?

Меня так умиляет эта наивность :3

DeReizen
20.10.2012, 20:37
чудила, нельзя номально ответить на поставленный вопрос?

п.с. Он мне нахой не нужен, мне интересно.

M1sTaKeN
20.10.2012, 21:23

Нет друг, я не оправдываюсь, просто ты еб... А не, не тот форум, блин :С

Так вот. Просто ты не понимаешь сути зеленого никнейма. Только у нас можно рассуждать о том, анима для школьников, из которых во все стороны пестрит юношеский максимализм. Только у нас можно встретить посты длиной с Великую стену о том, что Баста стал унылым, и что танки - позорная игра.
А ты. Ты можешь дальше зиговать, спамить зафорсенными фкантактиком мемами из разряда "ахаха прекрати" в цитаты, и писать в подписи, какой ты охуенный в игре. А также менять "у" на "о", чтобы не попасть в бан. Ты - ты жалкий, жалкий белоникий, который не сможет никогда постичь истинной зеленого цвета.

Соси.

HolyRoll
20.10.2012, 21:50

Так вот. Просто ты не понимаешь сути зеленого никнейма. Только у нас можно рассуждать о том, анима для школьников, из которых во все стороны пестрит юношеский максимализм. Только у нас можно встретить посты длиной с Великую стену о том, что Баста стал унылым, и что танки - позорная игра.
А ты. Ты можешь дальше зиговать, спамить зафорсенными фкантактиком мемами из разряда "ахаха прекрати" в цитаты, и писать в подписи, какой ты охуенный в игре. А также менять "у" на "о", чтобы не попасть в бан. Ты - ты жалкий, жалкий белоникий, который не сможет никогда постичь истинной зеленого цвета.

Соси.

Переиграл слегка

Red[Squirrel]
20.10.2012, 22:04
заультили.

M1sTaKeN
20.10.2012, 22:25
;896190']заультили.

YOU CAN'T RUN FROM HEAVEN!

DeReizen
20.10.2012, 23:51

Соси.

что ты за меня тут пытаешься сказать?
ты перед кем вы*бываешься?

http://i015.radikal.ru/1210/55/c4bb2dcaa11d.jpg

M1sTaKeN
20.10.2012, 23:54
что ты за меня тут пытаешься сказать?
ты перед кем вы*бываешься?

http://i015.radikal.ru/1210/55/c4bb2dcaa11d.jpg

Ч.Т.Д.: уровень твоей деградации до "кольчатый-вконтактовый" достигнут. Поздравляю! Вы - обладатель самого плосчайшего юмора уровня "Смешная картинка-макрос".

DeReizen
21.10.2012, 00:06
Ч.Т.Д.: уровень твоей деградации до "кольчатый-вконтактовый" достигнут. Поздравляю! Вы - обладатель самого плосчайшего юмора уровня "Смешная картинка-макрос".

иди уже нах*й, а!
Где фразам таким учился ,на прочих формах?... мудак
Давай, давай новый понт в ответ!(мне пох*й на тебя)

DeReizen
21.10.2012, 00:09
аниме для м*даков.

M1sTaKeN
21.10.2012, 00:49
иди уже нах*й, а!
Где фразам таким учился ,на прочих формах?... мудак
Давай, давай новый понт в ответ!(мне пох*й на тебя)

Было бы похуй - ты бы не отвечал. Так что, со... Ну ты короче понял :3

аниме для м*даков.

Что ты еще можешь сказать в свое оправдание?

Ах да, что ты еще можешь рассказать о себе интересного? :3 Признаться, я - странствующая фея, собирающая легенды и сказки, и носящая их по всему миру!

DeReizen
21.10.2012, 03:07
я же просил тебя иди нах*й, недотролль.

ZeeCaptain
21.10.2012, 06:01

На самом деле зелёный ни даёт нихуя, кроме:

1)Возможность ставить большие аватарки.
2)???????
3)PROFIT

Нет серьёзно, эта хрень призвана лишь только увеличивать ЧСВ обладателя, более ни на что она не годна. Нет конечно ещё можно почитать старческий пердёж в закрытом разделе, где Оверкилл пытается померятся письками, Баста несёт ту же пургу, что и в открытых, а Реоисор просто встревает не в тему. Остальные больше отмалчиваются. Ещё тебе предоставляется кнопка, которая всякими идиотами по началу рассматривается как великая кнопка «ЗОБАНЕТЬ», а на деле является «грозной» предупреждалкой на которую по идее модеры должны обращать внимание в первую очередь, но всем как всегда...

Насчёт получения всё так же произаично, 90% респондентов на вопрос, — «как вы получили зилоный», отвечают так же как Эскобар на вопрос почему его группа называется Бредор — «А хуй его знает». Просто с переодичностью раз в несколько месяцев, насколько я понимаю в период глобальной чистки форума от излишков фекалий попутно озеленяется парочка юзернеймнов отличившихся пиздежом в последнее время. Говоря словами Видевдата: «Я просто рефрешнул страницу и тут понеслось и охуел».

revange
21.10.2012, 12:17
На самом деле зелёный ни даёт нихуя, кроме:
...бла-бла-бла
Вообще, насколько это понял я, тема с зелёными была задумана для выявления более-менее адекватных и активных юзеров этого форума, которые в отдельном закрытом разделе, по идее, должны были ясно и вменяемо обсуждать\предлагать\задви гать какие-то интересные мысли насчёт обстановки на серверах. Т.е те люди, которые 1. давно на проекте 2. "шарят" в механике игры 3. помогают другим на форуме 4. помогают проекту.

Как и зачем попал туда ты, до сих пор непонятно.

Lightooo
21.10.2012, 12:22
Вообще, насколько это понял я, тема с зелёными была задумана для выявления более-менее адекватных и активных юзеров этого форума, которые в отдельном закрытом разделе, по идее, должны были ясно и вменяемо обсуждать\предлагать\задви гать какие-то интересные мысли насчёт обстановки на серверах. Т.е те люди, которые 1. давно на проекте 2. "шарят" в механике игры 3. помогают другим на форуме 4. помогают проекту.

Что сделали 95% из этих самых, зеленых? Ничего. Зачем им дали этот статус? Катре было скучно, видимо.

Lightooo
21.10.2012, 12:27
Кстати, а что с этими, тестерами?) Они что, до сих пор тестят_сервир_линейки, который так и остался идеей, о которой подумал Админ вечерком?)

От них так же кроме глупого пасофа и никому не нужных постов в закрытых разделах и темах, где отписываться запрещено, ничего нет.

DeReizen
21.10.2012, 12:38

Зии ещё норм, хотя бы отвечает когда спросят... а мистэйкен явно форумный долба*б,который вместо ответа как *форумный тролль* какой-то пытается разговорами завалить... но,увы, я не умею так разговаривать, так как не разговоривать,а действовать больше люблю(ну вы поняли). а мистэйкен как когда-тоговорилось "на словах ты Лев Толстой , а на деле х*й простой"

Milky
21.10.2012, 12:41

Hello noob)

anime rulez

Lion632
21.10.2012, 13:28
Зии ещё норм, хотя бы отвечает когда спросят... а мистэйкен явно форумный долба*б,который вместо ответа как *форумный тролль* какой-то пытается разговорами завалить... но,увы, я не умею так разговаривать, так как не разговоривать,а действовать больше люблю(ну вы поняли). а мистэйкен как когда-тоговорилось "на словах ты Лев Толстой , а на деле х*й простой"

Лол, он тебя затроллил, притом довольно грамотно, а ты теперь ищешь отмазки и пытаешься поднять свою, упавшую в минус, самооценку :D

Lion632
21.10.2012, 13:30
Что сделали 95% из этих самых, зеленых? Ничего. Зачем им дали этот статус? Катре было скучно, видимо.

Катра, дай бетмену зелёный ник, видишь, как старается.

ZeeCaptain
21.10.2012, 14:01

Не путай пожалуйста «что подразумевалось» и «что надумал себе ты, когда позеленел». Когда позеленели мы с лексом, я тоже думал, что от нас ждут каких то действий, и если этот хрен ещё получил наверное самую короткую жизнь Гейм Мастера в истории пвпвара, то я вообще наткнулся на стену игнорирования и позже понял, что бесполезно кричать и махать руками, ибо меня никто не слышит.

Мы опять начинаем старую игру? Я думал мы договорились абстрагироваться от этого? Если тебя задела строчка про бред в закрытом, не беспокойся, она была написана для красочности.

M1sTaKeN
21.10.2012, 14:03
я же просил тебя иди нах*й, недотролль.

А как же нахОй? :(
Жалкий интернет-боец, мне жаль тебя.

Была идея выдвинута одним из юзеров.

Сем, а он все-таки хорошо делает минеты, да?

ZeeCaptain
21.10.2012, 14:09
Кстати, а что с этими, тестерами?) Они что, до сих пор тестят_сервир_линейки, который так и остался идеей, о которой подумал Админ вечерком?)

От них так же кроме глупого пасофа и никому не нужных постов в закрытых разделах и темах, где отписываться запрещено, ничего нет.

Ну насколько я понимаю их ещё иногда юзают как пушечное мясо на тестах патчей, ну или по крайней мере была пара прецедентов. А так то да, линягу они тестили не больше недели.

ZeeCaptain
21.10.2012, 14:11

Через «Ё» свинота.

Да хрен его знает, не пробовал, скорее всего он прикусывает, не стану рисковать.

M1sTaKeN
21.10.2012, 14:15
Через «Ё» свинота.

Да хрен его знает, не пробовал, скорее всего он прикусывает, не стану рисковать.

Да я по привычке с транслитом в смсках :С Он на "Ё" жрет 2 символа, а на "Е" по одному. Я же экономный!
Да я просто смотрю, что прямо рвется к тебе под стол.

DeReizen
21.10.2012, 15:39
А как же нахОй? :(
Жалкий интернет-боец, мне жаль тебя.

ублюдку бы на подобие тебя в глаза посмотреть... интернет боец? я? а может наоборот,у тебя все фразы спизженные с инета... и вот не пизди ,что нигде ваще их не встречал...

Лол, он тебя затроллил, притом довольно грамотно, а ты теперь ищешь отмазки и пытаешься поднять свою, упавшую в минус, самооценку :D

ваще молчал бы, ублюдок)

Lion632
21.10.2012, 15:54
ублюдку бы на подобие тебя в глаза посмотреть...

ваще молчал бы, ублюдок)

Ты недавно выучил это слово, молодец, употребляй его почаще, глядишь - уважать начнут.

M1sTaKeN
21.10.2012, 16:07
ублюдку бы на подобие тебя в глаза посмотреть... интернет боец? я? а может наоборот,у тебя все фразы спизженные с инета... и вот не пизди ,что нигде ваще их не встречал...

Что? Я вижу незацензуренный мат? Ай-ай-ай! И не стыдно ли тебе, а?
Да и просто ты - среднестатистическое быдло, которое не может дать контраргумента в простейшем споре, а переходит сразу к оскорблениям, и может вбросить только "смищную картиначку-макрос" :3

0nL1ne
21.10.2012, 16:17

Я хуй знает чё там с этим сервом линейки. Админы как всегда молчат и не раскрывают своих дьявольских планов по этому поводу. Ну и ладно, зато гламурный ник))

Lightooo
21.10.2012, 16:38
Я хуй знает чё там с этим сервом линейки. Админы как всегда молчат и не раскрывают своих дьявольских планов по этому поводу. Ну и ладно, зато гламурный ник))

А знаешь что с ним? Ровным счетом, тоже самое, что и с х50. Ничего. Забудь и радуйся, что успел отхватить гламурный_ник на форуме.

Насколько мне было известно, Админ вообще хотел открыть сервер Диабло_3, когда его анонсируют. Но, видимо из-за того, что она вышла, откровенно говоря гавно, он не стал даже "тестеров" набирать ;D

DeReizen
21.10.2012, 17:06
Ты недавно выучил это слово, молодец, употребляй его почаще, глядишь - уважать начнут.

Пришел в тему подсосать мистейкену, методом помощи в тролльстве меня? - пройдись с ним же туда ,куда был послан и он ;)

DeReizen
21.10.2012, 17:17
Что? Я вижу незацензуренный мат? Ай-ай-ай! И не стыдно ли тебе, а?
Да и просто ты - среднестатистическое быдло, которое не может дать контраргумента в простейшем споре, а переходит сразу к оскорблениям, и может вбросить только "смищную картиначку-макрос" :3

наелся, тролль?
Нет? Тогда доедай!

- Почему я начинаю оскорблять? - Да потому что с такими мудаками,как ты и разговаривать иначе невозможно!
Ты вместо того чтобы ответить нормально, по-человечески на поставленный вопрос мной начинаешь выёбываться своими фразами , которые явно найдены с других мест всемирной паутины. Если будешь отвечать на пост-не Забудь выебнуться новыми выражениями, интернет червяк... Собирай новых подсосов в тему на подобие лиона.

M1sTaKeN
21.10.2012, 17:35
наелся, тролль?
Нет? Тогда доедай!

- Почему я начинаю оскорблять? - Да потому что с такими мудаками,как ты и разговаривать иначе невозможно!
Ты вместо того чтобы ответить нормально, по-человечески на поставленный вопрос мной начинаешь выёбываться своими фразами , которые явно найдены с других мест всемирной паутины. Если будешь отвечать на пост-не Забудь выебнуться новыми выражениями, интернет червяк... Собирай новых подсосов в тему на подобие лиона.

Ой лол...
Стандартная тактика поведения таких низших: подражание :3
Только ты немного не так начал, обычно начинают забирать шрифт, а потом уже и манеру написания :3

Ах, да, попробую делать так же, как и ты:
http://pikucha.ru/i9mGF/thumbnail/124093291331.jpeg (http://pikucha.ru/i9mGF)

И да, меня все одно и то же несколько забавляет:
(мне пох*й на тебя)
И зачем же ты мне еще отвечаешь? :3

ZeeCaptain
21.10.2012, 17:47
Не Мист, серьёзно, хрен с ним с ДеРейзеном, он может и довольно кисло противоборствует в сраче, но на себя бы ты поглядел. Ты припёрся с баянным тредом, с которым тебя на любой борде или форуме обоссали бы к хуям, слили бы твой пост и обильно надристали в карму. А здесь ты бля в безопасности, у тебя не тот цвет кожи ника, что у всех, а значит ты типа авторитетен. Какие-то высокопарные гоны про закрытый раздел, и «мы не такие как все» лишь бы проявить какую-то гнильную авторитетность на форуме. Обычная раковая хрень. Походу ты не отстреливаешь, что здесь не твой уютненький. Делай как мой пизданутый друг, который пилит каждый месяц новые паблики в контаче, на 10 подписчиков максимум, и пость туда свою хуергу, для тех кому это интересно. Троллить ты один хрен не умеешь, то что ты снискал славы у какого-то инкубаторского подсоса ещё не значит, что ты мастерски кого-то поимел.

Томат
21.10.2012, 17:54
Хаха, видали, педики о троллинге рассуждают!

Рибят, а как правильно перевести на русский mass effect ? Эффект масс или эффект массы, или массовый эффект, или масса эффектов???

M1sTaKeN
21.10.2012, 18:11
Не Мист, серьёзно, хрен с ним с ДеРейзеном, он может и довольно кисло противоборствует в сраче, но на себя бы ты поглядел. Ты припёрся с баянным тредом, с которым тебя на любой борде или форуме обоссали бы к хуям, слили бы твой пост и обильно надристали в карму. А здесь ты бля в безопасности, у тебя не тот цвет кожи ника, что у всех, а значит ты типа авторитетен. Какие-то высокопарные гоны про закрытый раздел, и «мы не такие как все» лишь бы проявить какую-то гнильную авторитетность на форуме. Обычная раковая хрень. Походу ты не отстреливаешь, что здесь не твой уютненький. Делай как мой пизданутый друг, который пилит каждый месяц новые паблики в контаче, на 10 подписчиков максимум, и пость туда свою хуергу, для тех кому это интересно. Троллить ты один хрен не умеешь, то что ты снискал славы у какого-то инкубаторского подсоса ещё не значит, что ты мастерски кого-то поимел.

Сучка :(
Не, ну просто думал, что рли пати найду себе же :D Фанаты серии то, как ни крути все равно присутствуют, мало ли еще есть такие же упоротые, как и я.
Да и на борды мне как-то все равно. Не обитаю на них.

Хаха, видали, педики о троллинге рассуждают!

Рибят, а как правильно перевести на русский mass effect ? Эффект масс или эффект массы, или массовый эффект, или масса эффектов???

А хер его знает. Это вообще бесполезное занятие - переводить эту хрень :С

Томат
21.10.2012, 18:14
А хер его знает. Это вообще бесполезное занятие - переводить эту хрень :С

Зачем ты открыл тему, в которой предлагаешь обсуждать хрень?
Копрофаг или любитель членов?

что рли пати найду себе же :D .

БАБУ СЕБЕ НАЙДИ, БЛЕАТЬ!

M1sTaKeN
21.10.2012, 18:20
Зачем ты открыл тему, в которой предлагаешь обсуждать хрень?
Копрофаг или любитель членов?

Ни то, ни другое: упоротый фанат МЕ.

БАБУ СЕБЕ НАЙДИ, БЛЕАТЬ!

Тут просто как получается:
1)Я отвечаю, мол, да как бы любимая девушка есть. Тут ты начинаешь дискасс о том, что я зашел на игровой форум, чтобы лишний раз везде это повставлять.
2)Я не даю никакого точно ответа, и ты продолжаешь меня этим попрекать не зная правды :3

Что больше нравится?

ZeeCaptain
21.10.2012, 18:28
Ни то, ни другое: упоротый фанат МЕ.

1)Я отвечаю, мол, да как бы любимая девушка есть. Тут ты начинаешь дискасс о том, что я зашел на игровой форум, чтобы лишний раз везде это повставлять.
2)Я не даю никакого точно ответа, и ты продолжаешь меня этим попрекать не зная правды :3

Что больше нравится?

Ты попутал его с бастой

M1sTaKeN
21.10.2012, 18:31
Ты попутал его с бастой

Думаешь? Второе так то очевидно, а первое я так, прикидываю просто.

Тогда...
//summon Basta

Томат
21.10.2012, 18:59

1) Она тебе не дает.
2) Ты все еще девственница.

M1sTaKeN
21.10.2012, 19:08
1) Она тебе не дает.
2) Ты все еще девственница.

Не собираюсь обсуждать эти вопросы вообще с кем-либо :)

DeReizen
21.10.2012, 19:26
ко-ко-ко

Яснопонятно.

Я Человек мирный-не Люблю сраться, но ты Говно,и с такими как ты По другому никак. Я ответил тебе на твой быдлотроллинг в мой адрес. Добавить нечего. Отныне забил на тебя.
С удовольствием почитаю новую хуйню от тебя.

П. С. а началось всё с твоего "хорошего" ответа на мой в полне нормальный вопрос.

Томат
21.10.2012, 19:30

Почему? Попробуй же. А то сейчас, в таком нежном возрасте, ты замкнешься в себе... а потом закончишь будучи убийцей или педофилом.

Lion632
21.10.2012, 19:32
Яснопонятно.

Братан, ты слишком сильно подвержен мейнстриму. Завязывай с этим.

Томат
21.10.2012, 19:32
Яснопонятно.

Я Человек мирный-не Люблю сраться, но ты Говно,и с такими как ты По другому никак. Я ответил тебе на твой быдлотроллинг в мой адрес. Добавить нечего. Отныне забил на тебя.

П. С. а началось всё с твоего "хорошего" ответа на мой в полне нормальный вопрос.

Давненько я не видел, чтобы кто-то так срал взаимоисключающими фразами.

Lion632
21.10.2012, 19:34

Попробуй всё-таки со своей девушкой (если она существует) эти вопросы обсудить, мб она всё же тебе даст.

DeReizen
21.10.2012, 19:36
Братан, ты слишком сильно подвержен мейнстриму. Завязывай с этим.

парень,да я срать хотел на это:):victory:

M1sTaKeN
21.10.2012, 19:43
Яснопонятно.

За меня ответил Помидорка в принципе.

Почему? Попробуй же. А то сейчас, в таком нежном возрасте, ты замкнешься в себе... а потом закончишь будучи убийцей или педофилом.

Ну да ладно. Буду потрошить неугодных мне людей. Разделывать их тела бесчеловечным образом - разделывать ноги, вешать на крюки вялить мясо. Кости же буду отправлять на обработку, чтобы можно было в последствии продать за хорошую цену. Кто знает, куда Рашка скатится за несколько лет?

Попробуй всё-таки со своей девушкой (если она существует) эти вопросы обсудить, мб она всё же тебе даст.

Ну не с вами же мне это все обсуждать :3

Томат
21.10.2012, 19:55
Ну да ладно. Буду потрошить неугодных мне людей. Разделывать их тела бесчеловечным образом - разделывать ноги, вешать на крюки вялить мясо. Кости же буду отправлять на обработку, чтобы можно было в последствии продать за хорошую цену. Кто знает, куда Рашка скатится за несколько лет?

Ты чувствуешь себя настолько бесполезным куском дерьма, что готов в перспективе грядущего кризиса убивать людей? Чувак, у нормальных людей есть в себе силы оставаться в рамках социальных норм практически в любой ситуации, включая социально-экономические проблемы страны, в которой они живут (эмигрируя, в крайнем случае). Разум должен определять бытие, а не бытие разум, а с такими бедами сознания как у тебя - девственность, действительно, не самая большая проблема.

Томат
21.10.2012, 19:57
Ну не с вами же мне это все обсуждать :3

Смотри, будешь умирать - никто стакана воды не принесет.

M1sTaKeN
21.10.2012, 20:04
Ты чувствуешь себя настолько бесполезным куском дерьма, что готов в перспективе грядущего кризиса убивать людей? Чувак, у нормальных людей есть в себе силы оставаться в рамках социальных норм практически в любой ситуации, включая социально-экономические проблемы страны, в которой они живут (эмигрируя, в крайнем случае). Разум должен определять бытие, а не бытие разум, а с такими бедами сознания как у тебя - девственность, действительно, не самая большая проблема.

Это была лишь игра, и ты это должен прекрасно понимать. Смысл мне говорить о том, что бы я делал в какой-либо ситуации? Я его не вижу. Разве что, получить статус "победить в споре в интернете", который нахер никому не сдался. Хотя, не, можно себе сделать орден и повесить на мой школьный пиджак. Это как повод гордости у меня, и повод зависти у других.
Да и вообще, я не понимаю, к чему этот дискасс только что был разведен. Твои предложения, почему так?

Смотри, будешь умирать - никто стакана воды не принесет.

При раскладе на нынешний день - могу с полной уверенностью сказать "нет, будет такой человек".

Томат
21.10.2012, 20:18
Это была лишь игра, и ты это должен прекрасно понимать. .

Съехал!

Да и вообще, я не понимаю, к чему этот дискасс только что был разведен.
Я тоже не понимаю зачем ты создал эту тему.

Твои предложения, почему так?
Почему у тебя нет друзей?
И
При раскладе на нынешний день - могу с полной уверенностью сказать "нет, будет такой человек".
зачем ты в конце поста, в котором ты намекал, что тебе наплевать на все эти интернет-дискуссы, решил таки высказаться, мол, у тебя таки есть родные/близкие?

M1sTaKeN
21.10.2012, 20:31
Съехал!

В чем же?

Я тоже не понимаю зачем ты создал эту тему.

Все указано в первом посте.

Почему у тебя нет друзей?

Почему ты отвечаешь вопросом на вопросом?

зачем ты в конце поста, в котором ты намекал, что тебе наплевать на все эти интернет-дискуссы, решил таки высказаться, мол, у тебя таки есть родные/близкие?

Поймал, гж. А что дальше то?

Томат
21.10.2012, 20:52
Поймал, гж.

Я победил - пойду повешу медаль. ХА-ХА-ХА-ХА!!1

M1sTaKeN
21.10.2012, 20:55
Я победил - пойду повешу медаль. ХА-ХА-ХА-ХА!!1

k dude.