PDA

Просмотр полной версии : [x100][acc]Фрапсы лексов

Страницы : 1 [2]

Merch
18.12.2012, 20:55
Написал тот в чей ги пробивают почти каждый дб бб 410+ доджа норм че

Неужели ты думаешь что если бы была возможность пробивать 410+ доджа скилами я бы играл магом?)) Мифы и сказки это называется.

Vanka24
18.12.2012, 21:00
Написал тот в чей ги пробивают почти каждый дб бб 410+ доджа норм че

Скажи мне ник того кто пробивает 410 доджа?)

NES2012
18.12.2012, 21:05
Скажи мне ник того кто пробивает 410 доджа?)

Ошибся 310+ доджа

Vanka24
18.12.2012, 21:09
Ошибся 310+ доджа

ок а кто пробивает 310 доджа?)

~ConteX~
18.12.2012, 21:21
ок а кто пробивает 310 доджа?)

Ланч должен пробить

Vanka24
18.12.2012, 21:26
Ланч должен пробить

Это понятно)) он говорит что шубы пробивают 310 доджа

Basta
18.12.2012, 21:27
Вот теперь я понял почему ты такое тупое создание. Поспешу тебя огорчить, "победитель эвилов" - мы не играли на х25 бсб. С тобой и твоей нубской гильдией (может она именно только в тот момент была нубской, а до нас рулила, я не в курсе) мы встречались только на х25 финал апдейт (где собственно и были динамически рейты) и вы, простите за грубое определение, сосали. Неужели ты правда свято верил всё это время что вы нас победили на том сервере, на котором мы даже никогда не играли? :))
Балабол, так ты статус менять будешь?
И где твои обещанные соГИ с кучей скринов, спят ещё? Или ты их на этой почве уже так достал, что они даже впрягаться в подобные темы не хотят? Или же они прочитав твои посылы: без меня Евилы кучка криворуких балбесов, окончательно убедились какая ты мразь?

Хотя я думаю всё намного прозаичней:
учитывая что ЕвилГуилд вела набор всех подряд (пуха/шмот там норм), и взяв во внимание специфику хай-рейтов, то текучка в самом коллективе я представляю какая, и те кто с тобой тогда играли, уже давно забили как на рф, так и на тебя.

Арвен патриарх, азо и фантомо архонты. Надеюсь что ты знаешь кто эти люди.
п.с. скрин с конкурса суть которого была в том чтобы агитировать людей посещать чв.[/COLOR][/SIZE][/FONT]
Это твои кумиры? Ты реально болен... Всегда убивало то как как люди выдают ники в игре людей с одного сервера, как нечто значимое, за его пределами.
Кстати видел фото всех кроме азо(даже не знаю кто это), скажу так:
"рфо им нужна как воздух."

По поводу инксов, то если бы не пару достойных человек с нашего старого коллектива, тебя бы до сих пор имели гм-кольцами и архами+7. Много интересного я знаю о том времени, но публично об этом обещал не распространяться.

Anyone
18.12.2012, 22:02
Хотел ответить Абику, но после поста басты, понял, что бедолаге хватит.
Баста, п-с, на какой сервер ты нам предлагал идти в йойон?

Basta
18.12.2012, 22:40
Баста, п-с, на какой сервер ты нам предлагал идти в йойон?
Cевероамериканский сервер, я играю на Siel, но была бы возможность пошел бы на другой, и за асмов, ибо все ру леги на нём ниочём, по крайней мере за Элиосов.

Anyone
18.12.2012, 22:44
Cевероамериканский сервер, я играю на Siel, но была бы возможность пошел бы на другой, и за асмов, ибо все ру леги на нём ниочём, по крайней мере за Элиосов.

А как там по онлайну? И можно ли ссылку

Basta
18.12.2012, 23:04
Не знаю, мне не с чем сравнивать...
Но если учитывать что они разработчики игры, то думаю по лучше чем на ру, но хуже чем в Корее.
Ссылку кинул в пм.

Merch
18.12.2012, 23:23
Хотя я думаю всё намного прозаичней:
учитывая что ЕвилГуилд вела набор всех подряд (пуха/шмот там норм), и взяв во внимание специфику хай-рейтов, то текучка в самом коллективе я представляю какая, и те кто с тобой тогда играли, уже давно забили как на рф, так и на тебя.

В отличии от тебя, форумной паскуды, которая никогда из себя ничего не представляла и до сих никем не является, у меня состав гильдии не меняется, люди играют со мной в ги более 4ёх лет и все довольны. А вот тебя, скотину бестолковую, твоя никчёмная и никем не уважаемая гильдия, походу точно отправила в очко, поняв что ты за животное. Теперь ты шляешься по форумам и всяким фришкам, как последняя собака, которую выгнали из дома.

SlashCore
18.12.2012, 23:27
люди играют со мной в ги более 4ёх лет и все довольны.

Ну, да. Вроде Ашот с Драмером не жалуются, а так все заебись.

Merch
18.12.2012, 23:30
Ну, да. Вроде Ашот с Драмером не жалуются, а так все заебись.

С ашотом у нас до сих пор дружеские отношения, а с крысами типо Драмера пусть вон баста общается.

SlashCore
18.12.2012, 23:33
С ашотом у нас до сих пор дружеские отношения, а с крысами типо Драмера пусть вон баста общается.

Мне похуй, хоть в жопу ебитесь.

Anyone
19.12.2012, 00:13
А кто основой гильдии является? Лол?
Назови пати плыз ))00)

Reactive
19.12.2012, 00:28
В отличии от тебя, форумной паскуды, которая никогда из себя ничего не представляла и до сих никем не является, у меня состав гильдии не меняется, люди играют со мной в ги более 4ёх лет и все довольны. А вот тебя, скотину бестолковую, твоя никчёмная и никем не уважаемая гильдия, походу точно отправила в очко, поняв что ты за животное. Теперь ты шляешься по форумам и всяким фришкам, как последняя собака, которую выгнали из дома.

Знаю только от силы 5-10 человек, которые давно в Эвилах, в остальном двери гильдии открыты для гнили в виде всяких снубов, американов и т.д.
Подсосов и чат бойцов больше чем костяка гильдии, что сопутствует званию гнилой гильдии. А еще вы подбираете экс-акретов, которые удачно продались и решили, что даже будучи с бомжским акком у белок, находится в акретской гильдии.
Надеюсь ты направишь свой баттхерт в мою сторону, ибо умолишенных с раком мозга троллить веселее.

Anyone
19.12.2012, 00:34
Знаю только от силы 5-10 человек, которые давно в Эвилах, в остальном двери гильдии открыты для гнили в виде всяких снубов, американов и т.д.
Подсосов и чат бойцов больше чем костяка гильдии, что сопутствует званию гнилой гильдии. А еще вы подбираете экс-акретов, которые удачно продались и решили, что даже будучи с бомжским акком у белок, находится в акретской гильдии.
Надеюсь ты направишь свой баттхерт в мою сторону, ибо умолишенных с раком мозга троллить веселее.

5-10? Я знаю четверых, из которых 1 ашот.

Lightooo
19.12.2012, 05:46

Э, рак, ты что, решил сьебать с руофа? :sad:

ADventyRE
19.12.2012, 11:17

Как громко сказано! Ты уже на клеймил на себя значек "Балабол" и продолжаешь в том же духе. Я тебя не помню конечно, да и ты меня наверно знать-незнаешь, но Не надо раскидываться такими гнилыми словами. Я не собираюсь защищать Саню, он и сам откусается. Но В защиту нашей старой ГИ скажу - тебя бы на х@ю провернули и как звезду на чип одели бы, за Basty, за никчемную и просто так.

Все решено:
Мама, я гей!
Папа, я гей!
Можете просто промолчать.

Merch
19.12.2012, 12:05

Ну откуда ты, бестолковое чудовище, можешь знать обстановку внутри нашей гильдии? Большинство людей играют не под своими никами, так тебе будет яснее что более половины старые участники ги? Если ты о нас такого мнения, тогда что о своей то думаешь?) Это пишет мне человек чья гильдия в союзе с кучей других никчёмных ги не продержались даже 2ух недель против одних нас в пк и просто исчезли с сервера хД

Basta
19.12.2012, 12:21
Балабол, скрины то будут?

Merch
19.12.2012, 12:30
Балабол, скрины то будут?

Мразотта, я тебе повторяю что мы не фрапсим и не скриним каждый момент когда кого то убиваем. А твою бомжарскую ги, у кого в ги не спрашивал, даже не помнят на ф.а. Прикинь, по твоим словам вы нас на тп блочили, а никто вас даже не запомнил,как так? Теперь с тебя, падла, скрины как вы нас гильдой на тп блочили, статус знаешь на какой менять.

ADventyRE
19.12.2012, 12:35
статус знаешь на какой менять.

Все решено:
Мама, я гей!
Папа, я гей!

Vanka24
19.12.2012, 12:39
Все решено:
Мама, я гей!
Папа, я гей!

Херово тебе(

17+13=?
19.12.2012, 12:43
Мразотта, я тебе повторяю что мы не фрапсим и не скриним каждый момент когда кого то убиваем. А твою бомжарскую ги, у кого в ги не спрашивал, даже не помнят на ф.а. Прикинь, по твоим словам вы нас на тп блочили, а никто вас даже не запомнил,как так? Теперь с тебя, падла, скрины как вы нас гильдой на тп блочили, статус знаешь на какой менять.

То у тебя скрины есть 100%,то уже вы "не скрините". ты уже не знаешь,как отпиздеться

Merch
19.12.2012, 12:49
То у тебя скрины есть 100%,то уже вы "не скрините". ты уже не знаешь,как отпиздеться

Один был скрин, я выложил. Другие не относятся к его бомже ги, там скрины только наши, у соги кого поймал в онлайне спросил, у них нет : кто винду переставил - не сохранил, кто тоже просто не любитель скринить, а большинство сказали "что это за ги, они с нами разве играли?". А вот баста как раз таки я смотрю любитель скринить и фрапсить, так пусть выложит как они с ги держит нас на тп в крагах, я уверен что такой момент он бы не забыл запечатлить, если уж снимает как табуном сливают 5 ланчей.

Vanka24
19.12.2012, 12:49

Где он написал что у него есть скрины 100%? Он писал что спросит у соги

Graseful
19.12.2012, 12:57
Вот не играется же спокойно людям..
Всё время какие-то левые разборки, никому не нужные.
Бдуьте вы умнее, просто не обращайте внимания и ОТДЫХАЙТЕ.
Или вы уже забыли значение этого слова?
Ах да, извините, это уже не игра, это ЖИЗНЬ.

Funtjk[oO]
19.12.2012, 12:58
хватит уже письками мериться
у абуса 5см
у басты 3см
у Азо голос классный

Basta
19.12.2012, 13:03
Старт!
Вашу ги на х25 чмырили постоянно, вы даже ничем не запомнились, бомжи и есть бомжи.
Щас соги проснутся, я спрошу у них скрины/видео с х25. Но ты там сосал вместе со своими корами и можешь не выдумывать разные истории, акры брали чв против 2ух рас. В очередной раз повторюсь, у нас нет режиссёра который постоянно бегает,снимает и лепит видюхи, но скринами мы поделится можем.

Торможение:
На держи скрин посмотри % побед акров против 2ух рас и завали уже свой поганый рот из которого правда похоже никогда не выйдет. Четвёртая неделя власти эвилов, думаю достаточно такого скрина чтобы понять что на чв ни ты ни твоя ги ни твоя раса нам вообще ничего не сопоставляла. Другие скрины попозже, как проснутся соги.
http://s2.ipicture.ru/uploads/20121218/WRoOAyUr.bmp (http://s2.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/19852696.html)

Халтурный перевод стрелок:

Статус балабола получен! И не важно, будешь ты это афишировать путём замены старого или нет, теперь ты бАбик... Всё не буди пацанов больше.

Basta
19.12.2012, 13:08
Один был скрин, я выложил. Другие не относятся к его бомже ги,
Бабик, у тебя совсем от злости мозг заплыл?
Как он относятся?

Merch
19.12.2012, 13:45
Обратите внимание на слова бас ты которые я выделил большим шрифтом.

По скольку наш коллективчик играл исключительно на лоу-рейтах(х5(две сборки),х25,ФА), с Абиком и КО, пересекались только на ФА, и судя по тому что ни разу нам никто не мешал фармить всех пб(Эпб,ЗИ) то и сказать про них нечего, ибо ну не очень парни. А хотя нет, вот:
http://www.youtube.com/watch?v=KDRKbL_0bfk

Да численное преимущество и всё такое... Но кто мешал Абику как патру собрать расу, и оказать достойное сопротивление, или хотя бы видимость такового? А так и снимать там нечего было, ибо мы в одну ги блочили акрам тп, которые не вылазили с 3-го дебафа.

.
Скрин где ты уже пистабол, на котором чётко видно что при мне акры не сидели в 3 дебафе -
http://s2.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/19852696.html
После ты мне уже говоришь что скрины надо было выкладывать не с Ф.А. а с какого то другого сервера где я даже никогда со своей ги не играл -
Ты глупый, или слепой? На скрине не х25. а ФА(Файнал апдейт), где были динамические рейты.
Я не просил тебя выкидывать скрин на который ты мастурбируешь по вечерам уже 3-й год. Да и описание ты придумал ему сам, а учитывая твой истинный статус, мог и по эпичнее предисторию сварганить.
Кстати а что такого в этом скрине?
При этом я тебе говорю что спрошу у соги какие есть скрины с участием вашей ги -

Щас соги проснутся, я спрошу у них скрины/видео с х25. Но ты там сосал вместе со своими корами и можешь не выдумывать разные истории, акры брали чв против 2ух рас.
После чего, ты, бестолквый и невминяемый человек, начинаешь мне с чего то вдруг ставить какие то условия -
Жду скрины\видео где вы гнули Банду, если их не будет то ты изменишь свой статус "Заслуженный пользователь" на "Балабол", согласен?
На что я тебе в ответ ставлю такие же условия и объясняю что с участием твоей ги скринов у меня нет
я тебе повторяю что мы не фрапсим и не скриним каждый момент когда кого то убиваем. А твою бомжарскую ги, у кого в ги не спрашивал, даже не помнят на ф.а. Прикинь, по твоим словам вы нас на тп блочили, а никто вас даже не запомнил,как так? Теперь с тебя, падла, скрины как вы нас гильдой на тп блочили, статус знаешь на какой менять.
Ну и твой ответ на твои же условия -
Статус балабола получен! И не важно, будешь ты это афишировать путём замены старого или нет, теперь ты бАбик... Всё не буди пацанов больше.
А теперь вопрос, когда сменишь статус?

zloy-arbuz
19.12.2012, 13:56

шaх и мат :D

Restegy
19.12.2012, 14:00
:popcorm1:

Multik
19.12.2012, 14:11
Обратите внимание на слова бас ты которые я выделил большим шрифтом.

Скрин где ты уже пистабол, на котором чётко видно что при мне акры не сидели в 3 дебафе -
http://s2.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/19852696.html
После ты мне уже говоришь что скрины надо было выкладывать не с Ф.А. а с какого то другого сервера где я даже никогда со своей ги не играл -

При этом я тебе говорю что спрошу у соги какие есть скрины с участием вашей ги -

После чего, ты, бестолквый и невминяемый человек, начинаешь мне с чего то вдруг ставить какие то условия -

На что я тебе в ответ ставлю такие же условия и объясняю что с участием твоей ги скринов у меня нет

Ну и твой ответ на твои же условия -

Гениально, точно, просто, прямо по зубам басты!

Merch
19.12.2012, 14:12
Думаю можно сливатся с темы, всем всё и так уже понятно :) Баста ты затроллен, вафлёр :) Заметь что без чьей либо помощи. Жду смену твоего статуса,неудачник.

Томат
19.12.2012, 14:22
Баста, сидит такой, попивает чаек, ржет, а ты ему неожиданно "ЗОТРОЛЛЕН, ВОФЛЕР!!1"
Ну да.
Когда сменишь статус?

HolyRoll
19.12.2012, 15:20
Ну да, все дол6ое6ы внезапно небацца троллями стали. Занятно :popcorm1:

Merch
19.12.2012, 15:38
Ну да, все дол6ое6ы внезапно небацца троллями стали. Занятно :popcorm1:

Скажи мне где вайты? Где твоя убер ги? Нам нехватает фана,вы начали пк и сдулись буквально за неделю, что за нубское поведение гильдии которая находится на проекте с самого открытия? Собирай бомжей, го пкашится, нам скушно...

HolyRoll
19.12.2012, 15:46
Скажи мне где вайты? Где твоя убер ги? Нам нехватает фана,вы начали пк и сдулись буквально за неделю, что за нубское поведение гильдии которая находится на проекте с самого открытия? Собирай бомжей, го пкашится, нам скушно...

Основной костяк гильдии успешно продался на рфч и забанился с месяц назад, извини :`(
Ну и в отличие от тебя, у меня в этом интереса нет, совсем.
http://pikucha.ru/i9JaJ/thumbnail/SlowpokeBreakingNews.gif (http://pikucha.ru/i9JaJ)

З.Ы.: Как тебя мой антик? Тоже рисованный же :taunt:

FACEBREAKER
19.12.2012, 15:50
Основной костяк гильдии успешно продался на рфч и забанился с месяц назад, извини :`(
http://pikucha.ru/i9JaJ/thumbnail/SlowpokeBreakingNews.gif (http://pikucha.ru/i9JaJ)

+7???))))

Merch
19.12.2012, 16:19

Отлично,мне понравилось. Жаль что после удаления рисованных плюх вайты сразу побежали с сервера, видимо без них вы не способны уже играть :) Надумаете взять реванш - знаете где меня искать, я свой взял :)

DniweAssasiniwe
19.12.2012, 16:40
Отлично,мне понравилось. Жаль что после удаления рисованных плюх вайты сразу побежали с сервера, видимо без них вы не способны уже играть :) Надумаете взять реванш - знаете где меня искать, я свой взял :)

Не знаю как твоим подсосам,но мне лично смешно читать твои посты. Ты как пёс тявкаешь на каждого фразами- "ЭВИЛЫ РУЛЯТ!1 ВЫ ЧМО!!1 ДА МЫ ВАС!11 ДА МЫ ВАС ВСЕХ РВАЛИ!!1 ЭВИЛЫ РУЛЯТ!11 ДА МЫ МОЖЕМ.". Но обычно такие люди не вылезают из дома,ну и конечно-же ничего не добились в реальной жизни. Я даже передумал спирита задротом считать,он тебя достойно затралил.
Абус,ты своей манией величия просто смешишь тролей,и это смешно.

Anyone
19.12.2012, 17:03
Э, рак, ты что, решил сьебать с руофа? :sad:

Я тебя не брошу )

Другие скрины попозже, как проснутся соги.
http://s2.ipicture.ru/uploads/20121218/WRoOAyUr.bmp (http://s2.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/19852696.html)

оффтоп
скрин без даты, ну я так, к слову

FACEBREAKER
19.12.2012, 17:05
ЦАРЬ!

Merch
19.12.2012, 17:21
Не знаю как твоим подсосам,но мне лично смешно читать твои посты. Ты как пёс тявкаешь на каждого фразами- "ЭВИЛЫ РУЛЯТ!1 ВЫ ЧМО!!1 ДА МЫ ВАС!11 ДА МЫ ВАС ВСЕХ РВАЛИ!!1 ЭВИЛЫ РУЛЯТ!11 ДА МЫ МОЖЕМ.". Но обычно такие люди не вылезают из дома,ну и конечно-же ничего не добились в реальной жизни. Я даже передумал спирита задротом считать,он тебя достойно затралил.
Абус,ты своей манией величия просто смешишь тролей,и это смешно.

Начав пк ты и твоя ги вместе с союзными утверждали смело что я и все остальные эвилы всего лишь нубы и вы нас выгоните с расы, а потом и с сервера. Раздав всем нам вр и агитируя всю расу помогать вам в борьбе с "нубами" вы спустя неделю убедились что мы не собираемся сдаваться и начали уже называть нас донатерами и обвинять в наборе всего сброда расы беллато. Спустя ещё одну неделю вы проигрываете голосование и патр переходит в наши руки, мы естественно вам раздаём всем вр в ответ. Спустя 2 дня вы сдуваетесь полностью, но уже со словами " вы донатеры и читеры пробивающие 401+ доджа", но при этом утверждаете на форуме что пк продолжается и вы не собирается проигрывать. Когда я довожу сведения, о том что вас уже нет ни вайтов ни ангелов и от ваших гильдий осталось 5-6 человек бегающих под вр и сливающихся обо всю расу, на форум, вы начинаете обвинять нас в том что мы не имеем личной жизни и в реале ничего не добились. Так вот, ребята, такую категорию людей как вы, которые герои только лишь на словах и то когда их много против одного,которые сегодня тебя называют своим врагом и яро угрожают что будут всегда против тебя, а через пару дней просятся к тебе в ги и соглашаются со всеми моими требованиями, которые один день тебя называют другом, а на другой ты узнаёшь что за спиной про тебя говорят плохие вещи, я называю "гнильё". Поздравляю тебя, ты в неё вступил. Как и некоторые участники нашего пк на х100 беллато конец 2012 года :)

FACEBREAKER
19.12.2012, 17:27
я пачиню свой интрернет и выганю вас всех с пивипивара , ок?

Merch
19.12.2012, 17:31
Я тебя не брошу )

оффтоп
скрин без даты, ну я так, к слову

Четвёртая неделя власти эвилов. Патра мы взяли через примерно месяц после открытия сервера.До нас был патром Диамантес ги фэмили, который собрал 4 на тот момент топовых гильдии акров против нас. Продержавшись неделю-две, он с гильдией ушёл с сервера, а остальные просто разошлись по расам/другим ги. Мы забрали патра. Кто играл в тот момент на этом сервере, тот помнит. Похожая ситуация как сейчас с вайтами и ангелами. И как я уже говорил, этого скрина достаточно чтобы увидеть % побед акров и понять что 3 дебафа у нас небыло, а баста получается всего лишь пи3D@6oJl

Неваляха
19.12.2012, 17:50
Начав пк ты и твоя ги вместе с союзными утверждали смело что я и все остальные эвилы всего лишь нубы и вы нас выгоните с расы, а потом и с сервера. Раздав всем нам вр и агитируя всю расу помогать вам в борьбе с "нубами" вы спустя неделю убедились что мы не собираемся сдаваться и начали уже называть нас донатерами и обвинять в наборе всего сброда расы беллато. Спустя ещё одну неделю вы проигрываете голосование и патр переходит в наши руки, мы естественно вам раздаём всем вр в ответ. Спустя 2 дня вы сдуваетесь полностью, но уже со словами " вы донатеры и читеры пробивающие 401+ доджа", но при этом утверждаете на форуме что пк продолжается и вы не собирается проигрывать. Когда я довожу сведения, о том что вас уже нет ни вайтов ни ангелов и от ваших гильдий осталось 5-6 человек бегающих под вр и сливающихся обо всю расу, на форум, вы начинаете обвинять нас в том что мы не имеем личной жизни и в реале ничего не добились. Так вот, ребята, такую категорию людей как вы, которые герои только лишь на словах и то когда их много против одного,которые сегодня тебя называют своим врагом и яро угрожают что будут всегда против тебя, а через пару дней просятся к тебе в ги и соглашаются со всеми моими требованиями, которые один день тебя называют другом, а на другой ты узнаёшь что за спиной про тебя говорят плохие вещи, я называю "гнильё". Поздравляю тебя, ты в неё вступил. Как и некоторые участники нашего пк на х100 беллато конец 2012 года :)

Ну да да, мы всосали, тра ляляля.
А теперь посмотрим на это так :
1. Ангелы. Тупо гильдия без играющего гла, которые делают то, что им вздумается.
2. Вайты. Собсно и Я оттуда. Весь онлайн собирается на чв, а в другое время 3- чела бегают.
А сейчас посмотрим на то время, когда вы только начали получать вр. С каждым днем вас становилось все меньше - это видно по людям с вр без гильдии, выбегали в краги вы все неохотнее, иногда вообще не выходя(думаю,когда тебя просто в сети не было).
И вот теперь вы напокупали\надоговаривали ь\настояли\чтото еще понаделали, в общем, взяли патра. Патр радует отдельно ( неисчерпаемым количеством смайлов и голосовалок по типу "кто то гей"), но речь не о нем. Речь о том, что ты говоришь, что вы всех нагнули. Ну ладно, чего уж там. Просто, на самом деле, поменялось лишь то, что мы стали под вр, но наши ряды никто не покинул. Может, так яро и не лезем к вам, но суть такова : Если ты начал ногибать 2 недоги, то ты не стал лучшим игроком.

Vanka24
19.12.2012, 17:50
я пачиню свой интрернет и выганю вас всех с пивипивара , ок?

окай(

DniweAssasiniwe
19.12.2012, 17:52

1-Мне срать кем ты меня считаешь.
2- Мне достаточно костяка нашей ги который не уйдет,и просто получает удовольствие от убивания вас.
3- Абус,если ты не понял я тебе говорю про "Реал" ибо ты СЛИШКОМ помешался на игре,ну это моё мнение. Ты слишком много возомнил,темболее если учесть что это игра.
Собсна я это хотел сказать,а не устроить баттхерт насчет пк.

Anyone
19.12.2012, 17:52
Четвёртая неделя власти эвилов. Патра мы взяли через примерно месяц после открытия сервера.До нас был патром Диамантес ги фэмили, который собрал 4 на тот момент топовых гильдии акров против нас. Продержавшись неделю-две, он с гильдией ушёл с сервера, а остальные просто разошлись по расам/другим ги. Мы забрали патра. Кто играл в тот момент на этом сервере, тот помнит. Похожая ситуация как сейчас с вайтами и ангелами. И как я уже говорил, этого скрина достаточно чтобы увидеть % побед акров и понять что 3 дебафа у нас небыло, а баста получается всего лишь пи3D@6oJl

3 дебаф мог быть, так то 4 чв не ваши.

Vanka24
19.12.2012, 17:56
Просто, на самом деле, поменялось лишь то, что мы стали под вр, но наши ряды никто не покинул.

Ну про вайтов не знаю но из ангелов люди уже начали уходить

Merch
19.12.2012, 18:02
Ну да да, мы всосали, тра ляляля.
А теперь посмотрим на это так :
1. Ангелы. Тупо гильдия без играющего гла, которые делают то, что им вздумается.
2. Вайты. Собсно и Я оттуда. Весь онлайн собирается на чв, а в другое время 3- чела бегают.
А сейчас посмотрим на то время, когда вы только начали получать вр. С каждым днем вас становилось все меньше - это видно по людям с вр без гильдии, выбегали в краги вы все неохотнее, иногда вообще не выходя(думаю,когда тебя просто в сети не было).
И вот теперь вы напокупали\надоговаривали ь\настояли\чтото еще понаделали, в общем, взяли патра. Патр радует отдельно ( неисчерпаемым количеством смайлов и голосовалок по типу "кто то гей"), но речь не о нем. Речь о том, что ты говоришь, что вы всех нагнули. Ну ладно, чего уж там. Просто, на самом деле, поменялось лишь то, что мы стали под вр, но наши ряды никто не покинул. Может, так яро и не лезем к вам, но суть такова : Если ты начал ногибать 2 недоги, то ты не стал лучшим игроком.

Ты делаешь то что я описал постом выше) Пытаешься мне, тому кто каждый день находится в игре, доказать что там происходит совсем не то что я вижу своими глазами. Ну и параллельно пытаешься найти причины по которым у вас не получилось выгнать нас из расы. А я вам предлагал ведь закончить пк, но вы на тот момент не жаловались что у вас нет костяка и в ги творится беспредел. Вас никто не заставлял поддерживать ангелов в пк против нас, но вы, как я уже писал в этой теме, слишком много на себя берёте.

DniweAssasiniwe
19.12.2012, 18:10
Ты делаешь то что я описал постом выше) Пытаешься мне, тому кто каждый день находится в игре, доказать что там происходит совсем не то что я вижу своими глазами. Ну и параллельно пытаешься найти причины по которым у вас не получилось выгнать нас из расы. А я вам предлагал ведь закончить пк, но вы на тот момент не жаловались что у вас нет костяка и в ги творится беспредел. Вас никто не заставлял поддерживать ангелов в пк против нас, но вы, как я уже писал в этой теме, слишком много на себя берёте.

Не о нашем костяке идет речь. Костяк наш не уйдет,вот и всё. Да мы потеряли руль,но гильдия есть. И абус,как-то насрать.

Merch
19.12.2012, 18:10
3 дебаф мог быть, так то 4 чв не ваши.

Ты куда вообще лезешь, ты не бывал даже на том сервере, сраненький подn13Dblш. Разницу между постоянным 3 дебафом когда расу не выпускают с тп и тем что ты мне сейчас написал коментируя мой скрин чувствуешь? Топись с бастой до последнего, раз уж начал его поддерживать, так иди на дно вместе с ним.

Неваляха
19.12.2012, 18:11
Мне это напоминает, наверное, пантомиму с двумя командами. Только эти 2 команды еще срутся друг с другом, доказывая, что одни видят рождение ребенка, а вторые - конец света.

17+13=?
19.12.2012, 18:40
Ну про вайтов не знаю но из ангелов люди уже начали уходить

Окстись,старые ангелы не играют. Нубы приходят-уходят,старичков осталось мало,но те уж точно не выйдут. Даже тот же самый обоссаный снег,который везде,на всех форумах писал,что он "ангел на века",свалил при первой же заварушке. сейчас вы пкашите новичков,но не старых. и да,если уж абик так любит выебываться,то пусть вспомнит его первый приход за белок,вспомнит тех,кто его от этих белок и выгнал

Неваляха
19.12.2012, 18:42
Окстись,старые ангелы не играют. Нубы приходят-уходят,старичков осталось мало,но те уж точно не выйдут. Даже тот же самый обоссаный снег,который везде,на всех форумах писал,что он "ангел на века",свалил при первой же заварушке. сейчас вы пкашите новичков,но не старых. и да,если уж абик так любит выебываться,то пусть вспомнит его первый приход за белок,вспомнит тех,кто его от этих белок и выгнал

Так не пойдет. Нет. Не катит. Давай имена, явки, условные пароли.
А то : ты помнишь тех, ты помнишь этих.

Merch
19.12.2012, 18:43

Я прекрасно это помню, поэтому я и пришёл именно после того как арвену отрезали все возможности. И я убедился что без его рисовок что ангелы что вайты - это нубские и беспонтовые гильдии. Не имели вы бы поддержку арвена при прошлом пк, вас бы ещё тогда выгнали сервера. Умейте проигрывать.

DniweAssasiniwe
19.12.2012, 18:51
Я прекрасно это помню, поэтому я и пришёл именно после того как арвену отрезали все возможности. И я убедился что без его рисовок что ангелы что вайты - это нубские и беспонтовые гильдии. Не имели вы бы поддержку арвена при прошлом пк, вас бы ещё тогда выгнали сервера. Умейте проигрывать.

Абик,ты действительно на своей волне. Тебе кажется ничего больше не надо кроме пластинки "ЭВИЛЫ ПАБИДА!". На это даже грустно смотреть. Попробуй раз 10 перечитай сообщения наши.

Неваляха
19.12.2012, 18:53
Абик,ты действительно на своей волне. Тебе кажется ничего больше не надо кроме пластинки "ЭВИЛЫ ПАБИДА!". На это даже грустно смотреть. Попробуй раз 10 перечитай сообщения наши.

Дно, ему ничего не поможет

Merch
19.12.2012, 19:06

Я с первого раза понимаю что мне пишут, в отличии от вас. Жаль только что ваши сообщения не всегда совпадают с теми которые пишите на форуме/ в игре/ в скайпе. На форуме вы бедные и несчастные бомжи которых покинул костяк ги в одних темах, в других темах вы супер бойцы которые никогда не уйдут с расы изза какого то привычного пк, в третьих темах вы пишите что это всего лишь игра и надо думать о реале. В игре же ваши соги напротив более агрессивны и считают что эти 2-3 человека,которых на локах добивают, могут порвать всех со словами в белый чат " вам п**да нубьё поганое". Ну а в скайпе вы просите прекратить вас обижать и готовы согласиться на все условия. Может уже определитесь и достойно смиритесь с тем что мы взяли реванш? Без всяких нелепых отмазок и оскорблений. Повторяю снова - умейте проигрывать. Блин как же надоело объяснять людям всё по несколько раз...

Неваляха
19.12.2012, 19:16
Я с первого раза понимаю что мне пишут, в отличии от вас. Жаль только что ваши сообщения не всегда совпадают с теми которые пишите на форуме/ в игре/ в скайпе. На форуме вы бедные и несчастные бомжи которых покинул костяк ги в одних темах, в других темах вы супер бойцы которые никогда не уйдут с расы изза какого то привычного пк, в третьих темах вы пишите что это всего лишь игра и надо думать о реале. В игре же ваши соги напротив более агрессивны и считают что эти 2-3 человека,которых на локах добивают, могут порвать всех со словами в белый чат " вам п**да нубьё поганое". Ну а в скайпе вы просите прекратить вас обижать и готовы согласиться на все условия. Может уже определитесь и достойно смиритесь с тем что мы взяли реванш? Без всяких нелепых отмазок и оскорблений. Повторяю снова - умейте проигрывать. Блин как же надоело объяснять людям всё по несколько раз...

Ну вот где ты увидел, что костяк покинул ги? В сообщении от левого анонимуса?

DniweAssasiniwe
19.12.2012, 19:16

Абус курнул. Где у нас (вайтов) вышел хоть один человек-костяк? Нету таких.
2-Насчет агра в чате мне наплевать-ребята делают что хотят.
3-На тему перемирий и прочего-Вайты с тобой не говорили.

Lion632
19.12.2012, 19:32
ЕВИЛИ ПАБИДЯТ!!11 ОБУС ОТЕЦ!!1

Если почитать посты обуса, то становится страшно за судьбу сервера. Лексов выгнали в оён, вайтов и ангелов разогнали... С такими темпами на сервере скоро останется только великая и ужасная евилгуилд. Даже великий навоза походу не устоит под напором обуса и его тру команды.

Add: Да, кстати, обус, личная просьба к тебе: победи нидфордеатх, чтобы эксп наконец оторвался от компа и сходил в шарагу.

Merch
19.12.2012, 19:34
Абус курнул. Где у нас (вайтов) вышел хоть один человек-костяк? Нету таких.
2-Насчет агра в чате мне наплевать-ребята делают что хотят.
3-На тему перемирий и прочего-Вайты с тобой не говорили.

1. Ну перейти за другую расу или бросить играть в рф если для вас не считается уходом из ги то ок. Не знаю куда вы подевались, но в игре вас нет, а раньше были.
2. Поддержи тогда своих ребят, зачем плакать что у вас нет костяка что ги уже не та и т.д. и т.п.
3. Кинг звонил в скайп, разговаривали на эту тему.

Merch
19.12.2012, 19:35
ЕВИЛИ ПАБИДЯТ!!11 ОБУС ОТЕЦ!!1

Если почитать посты обуса, то становится страшно за судьбу сервера. Лексов выгнали в оён, вайтов и ангелов разогнали... С такими темпами на сервере скоро останется только великая и ужасная евилгуилд. Даже великий навоза походу не устоит под напором обуса и его тру команды.

Add: Да, кстати, обус, личная просьба к тебе: победи нидфордеатх, чтобы эксп наконец оторвался от компа и сходил в шарагу.

Когда мы играли акрами у нас было с его ги пк, спроси у участников чем оно закончилось, а то мне снова скажут что я понтуюсь :)

FACEBREAKER
19.12.2012, 19:47
абик , кончай уже . хватит ругаться .

Merch
19.12.2012, 19:54
Всех с наступающим :party:

FACEBREAKER
19.12.2012, 19:56

няшка)))

Restegy
19.12.2012, 19:59

Концом светаhttp://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/92.png

Неваляха
19.12.2012, 20:11
Концом светаhttp://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/92.png

Все темы апнул?

DniweAssasiniwe
19.12.2012, 20:32
2. Поддержи тогда своих ребят, зачем плакать что у вас нет костяка что ги уже не та и т.д. и т.п.

1- Ты меня блть носом ткни,где идет НЫТЬЕ ВАЙТОВ что у нас народ уходит,йынабё дытс.
2-Он не просил мира,а насколько я знаю спрашивал насчет наших отношений.
Абус,успокойся уже. Все уже признали тебя АТЦОМ И БАТЬКОЙ. Всё знаю что ты царь и бог,не мучай ты уже этот форум.

Reactive
19.12.2012, 20:42

Так смешно наблюдать, как ты, сидя по 16 часов за компом, искрене гордишься своими сомнительным достижениями в игре, которая сгнила до основания, в которой делать уже абсолютно не чего, всем наскучила, надоела. И тут приходит твоя всеми гнобимая гильдия, которая строит не реальные подвиги из своих относительных побед на богом забытом сервере. Ты действительно считаешь, что ты взял реванш? О твоей убогости можно говорить бесконечно.
Твоя гильдия вынуждена была сосать в другом месте, когда весь костяк гильдий был тут, когда еще игра придавала хоть какой-то интерес.

Достоинством ты называешь собранием всех своих убогих подсосов, которые не в силах прогнать остатки 2 топ гильдий, основа которых уже забила на рф и на пвпвар в частности.

Победа
19.12.2012, 20:47
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))000))

Anyone
19.12.2012, 20:49
Ты куда вообще лезешь, ты не бывал даже на том сервере, сраненький подn13Dblш. Разницу между постоянным 3 дебафом когда расу не выпускают с тп и тем что ты мне сейчас написал коментируя мой скрин чувствуешь? Топись с бастой до последнего, раз уж начал его поддерживать, так иди на дно вместе с ним.

прости .

Kvinso
19.12.2012, 22:07
Абуля нуб
http://pikucha.ru/i9Jk0/thumbnail/Elan0013.jpeg (http://pikucha.ru/i9Jk0)

Restegy
19.12.2012, 22:11
Абуля нуб
http://pikucha.ru/i9Jk0/thumbnail/Elan0013.jpeg (http://pikucha.ru/i9Jk0)

Фууу как можно было дать лампу хиллфингеру ебаному, этому кидале сраном???

Kvinso
19.12.2012, 22:14
Фууу как можно было дать лампу хиллфингеру ебаному, этому кидале сраном???

Так он это, самое.. ну понятно, да?
Я его ставил один раз, и то пожалел. И это было давно)

Anyone
19.12.2012, 22:37
Так он это, самое.. ну понятно, да?
Я его ставил один раз, и то пожалел. И это было давно)

привет

Kvinso
19.12.2012, 22:45
привет

Привет

Anyone
19.12.2012, 22:47
Привет

Сфоткал Стёпу, пока он спал, люблю его <3

Kvinso
19.12.2012, 22:52
Сфоткал Стёпу, пока он спал, люблю его <3

Скрин с Темой, пока он патр, люблю его
http://pikucha.ru/i9JlM/thumbnail/NeutralB0003.jpeg (http://pikucha.ru/i9JlM)

smacharik
19.12.2012, 22:57

А со мной где скрин?

Kvinso
19.12.2012, 23:08
А со мной где скрин?

Сойдет? Чур на деньги не смотреть.
http://pikucha.ru/i9JlT/thumbnail/Cauldron010008.jpeg (http://pikucha.ru/i9JlT)

Anyone
19.12.2012, 23:14

:33333333

Bezuxov
19.12.2012, 23:16

привет пися, а где со мной скрин?)))

Kvinso
19.12.2012, 23:19
привет пися, а где со мной скрин?)))

Когда скринил таких крутых спецов - то сразу игра вылетала от переизбытка крутости.

Bezuxov
19.12.2012, 23:20
Когда скринил таких крутых спецов - то сразу игра вылетала от переизбытка крутости.

чоп из диш?) просто скажи, что ты пед и нихера у тебя нету, а на кнтрл 2 ты просто так меня брал, мама попросила хД

Kvinso
19.12.2012, 23:21
чоп из диш?) просто скажи, что ты пед и нихера у тебя нету, а на кнтрл 2 ты просто так меня брал, мама попросила хД

У меня нету скринов с тобой :sad:

Bezuxov
19.12.2012, 23:23
У меня нету скринов с тобой :sad:

всё, я обиделся, не пиши мне больше в вк...

smacharik
19.12.2012, 23:24

Было дело,помню

Kvinso
19.12.2012, 23:35
всё, я обиделся, не пиши мне больше в вк...

Не дождешься!
p.s. Я зашел написать, что Абуля нуб, и развести дальнейшую дискуссию Абика против остальных.

Bezuxov
19.12.2012, 23:37
Не дождешься!
p.s. Я зашел написать, что Абуля нуб, и развести дальнейшую дискуссию Абика против остальных.

Азо просто ответил в теме и тут понеслось)))

Miura
20.12.2012, 00:30
1. Ну перейти за другую расу или бросить играть в рф если для вас не считается уходом из ги то ок. Не знаю куда вы подевались, но в игре вас нет, а раньше были.

Не пизди ка петушок, он с тобой насчёт примирения не разговаривал.

Неваляха
20.12.2012, 00:42
Не пизди ка петушок, он с тобой насчёт примирения не разговаривал.

Абик либо спит, либо дротит, во всяком случае - занят. Холивар завтра продолжится.

FACEBREAKER
20.12.2012, 01:29
да оставьте уже человека))сражайтесь))

[МИХА]
20.12.2012, 12:08

А со мной где скрин?(

Lightooo
20.12.2012, 13:52
http://pikucha.ru/i9JGo/thumbnail/1+%28395%29.jpeg (http://pikucha.ru/i9JGo)

Азо-педвей.

Restegy
20.12.2012, 13:55

Азо-педвей.

Аахаххаха ваще лоол с гм бижей без палева http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Laughing-LOL(NoText).png

Lightooo
20.12.2012, 13:58
Аахаххаха ваще лоол с гм бижей без палева http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Laughing-LOL(NoText).png

Ну нет же, нуб. Это не она. :smile3:

Kvinso
20.12.2012, 14:02
;913079']А со мной где скрин?(

Надо искать

Азо-педвей.

Педо-Спарт
http://pikucha.ru/i9JGC/thumbnail/Elan0041.jpeg (http://pikucha.ru/i9JGC)

Restegy
20.12.2012, 14:04
Ну нет же, нуб. Это не она. :smile3:

Конечно не она, а еще кровь эльфа тоже там случайно оказалась, как и баллада с 20% крита.

Lightooo
20.12.2012, 14:04
Педо-Спарт
http://pikucha.ru/i9JGC/thumbnail/Elan0041.jpeg (http://pikucha.ru/i9JGC)

Я сказал, горбатый! :derisive:

http://pikucha.ru/i9JGE/thumbnail/1+%28316%29.jpeg (http://pikucha.ru/i9JGE)

Lightooo
20.12.2012, 14:07
Конечно не она, а еще кровь эльфа тоже там случайно оказалась, как и баллада с 20% крита.

Ну ладно, про эльфы и баладу - каюсь. Но ГМ-бижу никогда не носил. Да и зачем? Тем более, что с 55+5 топорами и одним таким колечком кританет, так как дамага будет больше, чем 999999. С двумя и подавно. :smile3:

Kvinso
20.12.2012, 14:08

У меня круче есть))))
http://pikucha.ru/i9JGI/thumbnail/Platform010002.jpeg (http://pikucha.ru/i9JGI)

Lightooo
20.12.2012, 14:10
У меня круче есть))))
http://pikucha.ru/i9JGI/thumbnail/Platform010002.jpeg (http://pikucha.ru/i9JGI)

Затролел))))))00))

Restegy
20.12.2012, 14:11

Как я понял это эльф щит с пт 1 и который не снимает додж ?

Kvinso
20.12.2012, 14:13
Затролел))))))00))

Я не такой
http://pikucha.ru/i9JGU/thumbnail/Resources0010.jpeg (http://pikucha.ru/i9JGU)

Lightooo
20.12.2012, 14:14
Стёп, помнишь веселье с капами? :rofl:

http://pikucha.ru/i9JGX/thumbnail/1+%28516%29.jpeg (http://pikucha.ru/i9JGX)

Lightooo
20.12.2012, 14:15

Да. :smile3:

Kvinso
20.12.2012, 14:17
Стёп, помнишь веселье с капами? :rofl:

http://pikucha.ru/i9JGX/thumbnail/1+%28516%29.jpeg (http://pikucha.ru/i9JGX)

Блин, я эти моменты не скринил) По-моему, мы вынесли 3 патю эвилов тычками:laugh1:

Fayt
20.12.2012, 14:19

И который дает 100% блока.

Lightooo
20.12.2012, 14:21
Блин, я эти моменты не скринил) По-моему, мы вынесли 3 патю эвилов тычками:laugh1:

Наши +3 огники переплюнули даже +1 на вамп люксагена, аля убийцы ламп :rofl:

А вот, то самое утро. :smile3: Оригинал скрина:

http://pikucha.ru/i9JHh/thumbnail/1+%28501%29.jpeg (http://pikucha.ru/i9JHh)

Lightooo
20.12.2012, 14:23

Нет, ты путаешь щито-блок бесконечности с щитом авантюриста. Этот давал 15% дамага, 20 точности и не отнимал 100 доджа. Названый тобой только 100% блок.

Kvinso
20.12.2012, 14:25
Наши +3 огники переплюнули даже +1 на вамп люксагена, аля убийцы ламп :rofl:

А вот, то самое утро. :smile3: Оригинал скрина:

http://pikucha.ru/i9JHh/thumbnail/1+%28501%29.jpeg (http://pikucha.ru/i9JHh)

Ну да, я помню, что психанул >_>
http://pikucha.ru/i9JHv/thumbnail/NeutralC0095.jpeg (http://pikucha.ru/i9JHv)

Lightooo
20.12.2012, 14:31
Первое пришествие бАбика к белкам, х100:

http://pikucha.ru/i9JHz/thumbnail/1+%28468%29.jpeg (http://pikucha.ru/i9JHz)

Lightooo
20.12.2012, 14:35
Эвилы, ищите себя:

http://pikucha.ru/i9JHE/thumbnail/1+%28450%29.jpeg (http://pikucha.ru/i9JHE)

Lightooo
20.12.2012, 14:45
Ну да, я помню, что психанул >_>
http://pikucha.ru/i9JHv/thumbnail/NeutralC0095.jpeg (http://pikucha.ru/i9JHv)

Стёп, а это? :smile3: Чат.

http://pikucha.ru/i9JHV/thumbnail/1+%28326%29.jpeg (http://pikucha.ru/i9JHV)

Kvinso
20.12.2012, 14:46
Стёп, а это? :smile3: Чат.

http://pikucha.ru/i9JHV/thumbnail/1+%28326%29.jpeg (http://pikucha.ru/i9JHV)

Помню =D.

Multik
20.12.2012, 15:20

Блять, вы дибилы, что даже не уловили соль, что Спарту насрать на вас и ваши слова. О боже, наивные, все ещё пытаются показать всю "правду" :taunt:

Lightooo
20.12.2012, 15:22
Блять, вы дибилы, что даже не уловили соль, что Спарту насрать на вас и ваши слова. О боже, наивные, все ещё пытаются показать всю "правду" :taunt:

Верни мне мою подпись, бич.

Graseful
20.12.2012, 15:24

Он твой фанат, видишь как вступается за тебя;)

Multik
20.12.2012, 15:24

неужели ты не знаешь её адреса?

Fayt
20.12.2012, 15:38

Какую правду осел? Я даже не знаю кто такой Спарт.
Да, подлизал, молодец.

Anyone
20.12.2012, 15:45
Эвилы, ищите себя:

И кто, из тех, кто на скрине играет сейчас за белок? :D
Кол-во

ProLife
20.12.2012, 15:59
И кто, из тех, кто на скрине играет сейчас за белок? :D
Кол-во

Скрин до гильдийных разборок и создания нфд.Кого ты тут хочешь найти?Какое тебе нужно количество?

[МИХА]
20.12.2012, 16:04
Эвилы, ищите себя:

Я нашел тебя, Спарт!
http://pikucha.ru/iXsA/thumbnail/Cauldron010003.jpeg (http://pikucha.ru/iXsA)

Lightooo
20.12.2012, 16:07
;913128']Я нашел тебя, Спарт!
http://pikucha.ru/iXsA/thumbnail/Cauldron010003.jpeg (http://pikucha.ru/iXsA)

Oh, no! :sad:

Я был в эвилах, какой позор :mosking:

Lightooo
20.12.2012, 16:09
Add: Смотри, Мих, Круть в углу стоит, под вр :smile3:

Anyone
20.12.2012, 16:10
Скрин до гильдийных разборок и создания нфд.Кого ты тут хочешь найти?Какое тебе нужно количество?

Основу эувилхильд

ProLife
20.12.2012, 16:15
Основу эувилхильд

Я плохо чтоль написал?Это совсем старый скрин

И зачем тебе основа гильдии? Зачем тебе вообще этот тухлый недотроллинг,начавшийся с середины этой темы?Он мешает тебе играть в айон?

Merch
20.12.2012, 16:21
Я плохо чтоль написал?Это совсем старый скрин

И зачем тебе основа гильдии? Зачем тебе вообще этот тухлый недотроллинг,начавшийся с середины этой темы?Он мешает тебе играть в айон?

Он делает вид что знает всех кто когда то был в нашей ги. Ну понторез,как я и говорил.

Cema
20.12.2012, 16:25
Нет, ты путаешь щито-блок бесконечности с щитом авантюриста. Этот давал 15% дамага, 20 точности и не отнимал 100 доджа. Названый тобой только 100% блок.

http://pikucha.ru/i9JKb/thumbnail/NeutralB0007.jpeg (http://pikucha.ru/i9JKb)
ты про этот щит?)

Merch
20.12.2012, 16:26
http://pikucha.ru/i9JKb/thumbnail/NeutralB0007.jpeg (http://pikucha.ru/i9JKb)
ты про этот щит?)

Какие люди,квазя, дарова) Го шпилить.

Cema
20.12.2012, 16:29
Здарова, Абус) Не, РФ меня не возбуждает ни как(

Lightooo
20.12.2012, 16:32

Хрен, он с нами в айоне. Играйте сами в свой тетрис рфонлине, некрофилы.

Restegy
20.12.2012, 16:33
оион говно \о

Spirit
20.12.2012, 16:53

Он с нубами, которых вы с сервера выгнали играет :laugh3:

Lightooo
20.12.2012, 16:59
оион говно \о

Так и скажи, что у тебя твой калькулятор его не тянет. :smile3:

Лучше расскажи, кто его к вам привел, пед. :blum2:

Restegy
20.12.2012, 17:13
Так и скажи, что у тебя твой калькулятор его не тянет. :smile3:

Дык игра жи платная, а у нас в хохлостане с деньгами, как и с газом проблема.

Anyone
20.12.2012, 17:17
СпалСпалыч вкусные пельмени
бАбик оценил

Merch
20.12.2012, 17:19

Скорее которые ушли до боя и говорят что победили :victory:

Anyone
20.12.2012, 17:24
до боя говоришь. ладно.

ProLife
20.12.2012, 17:25
СпалСпалыч вкусные пельмени
бАбик оценил

http://pikucha.ru/i9FR0/thumbnail/perekhotel_est.gif (http://pikucha.ru/i9FR0)

Anyone
20.12.2012, 17:26
Спирит,вас сколько в айон шпилит?

Состав порядка 50 человек. Без набора.

Anyone
20.12.2012, 17:26
http://pikucha.ru/i9FR0/thumbnail/perekhotel_est.gif (http://pikucha.ru/i9FR0)

Правильно, тебе худеть надо.
Должен меня благодарить.

ProLife
20.12.2012, 17:28
Правильно, тебе худеть надо.
Должен меня благодарить.

Диетолог Раскал.Он знает что кому надо.

Норм слоган?

Anyone
20.12.2012, 17:33
Диетолог Раскал.Он знает что кому надо.

Норм слоган?

миня завут Артём
Артём-диетолог
Вот моя будущая профессия.
Ко мне приходят, всякие бабики, говорят:
"Здравствуйте, Артём-диетолог, я слишком большой, что мне делать"
А я им:
"Да у тебя багет лолка)0)))"

ProLife
20.12.2012, 17:43
миня завут Артём
Артём-диетолог
А я им:

http://pikucha.ru/i9JLo/thumbnail/Spanch_Bob.gif (http://pikucha.ru/i9JLo)

logistbeer
20.12.2012, 17:48
миня завут Артём
Артём-диетолог
А я им:

Тебе сколько лет, деточка?

п.с. знаю что у женского пола возвраст спрашивать неприлично!

Spirit
20.12.2012, 18:21
Спирит,вас сколько в айон шпилит?

45 "в очищенном" виде, активных 25, средне активных 10-15, и 5-10 со слабоватым онлайном.

Главное освоиться в целом, а дальше можно начинать прогресс в количестве и кадрах в целом.

Spirit
20.12.2012, 21:54

Слышу от тех кто бой проиграли, а потом сказали что все куплено и мы удачно попали пол план орвина :laugh3:

Full[]Metal
21.12.2012, 01:34
как же хочется чтоб пришли снова лексы и просто наказали абиика , а то слишком яйца выросли у него

Merch
21.12.2012, 05:07
Слышу от тех кто бой проиграли, а потом сказали что все куплено и мы удачно попали пол план орвина :laugh3:

Главное вовремя съе6@tc9 да?):victory:

Basta
21.12.2012, 08:18
Бабик, мне года три назад рассказывали, какой ты задр 24/7, повёрнутый на игре, и этих иллюзорных достижениях , но поскольку на форуме вара тебя не видел, то я это как то особо и не замечал. Но теперь я уверенно могу сказать, таки да... Ты потерянный для нормального общества, и мало того, даже в этом интерактивном социуме, ты умудряешься быть маргиналом.

Spirit
21.12.2012, 09:29
Главное вовремя съе6@tc9 да?):victory:

х100 2010-11 , помним, любим, скорбим.

п.с.
Дабы все это обрело большую иронию и был понятен смысл , давай так:
http://www.chaos-online.ru/ Регаешься на данном форуме, создаешь тему "Хавасы гоу на сотку, а то считайте мы вас виебали!1" и подпиши что присутствие Макса обязательно, мол чтобы в полном составе сосали.

Так вот смысл данного сарказма в том, что истинные соперники в онлаин мире , являются таковыми только тогда , когда интересна игра и хоть ты как обещай и бери на понт, без желания играть в игру - всем будет лояльно. И те три недели которые играли уже в формате " ждем пока Федя решит в какую игру" - должны были стать провальными, если все как ты описываешь. С тем главным движком в виде желания который был у вас, ибо вы только дали старт и интерес был у всех - вы просто ОБЯЗАНЫ были разорвать состав Лексов за этот период. И даже состав был не самым лучшим, многих я смог легко притащить в Айон, но не в рф.
Я не пытаюсь этим как то сравнить вас и нас.

Basta
21.12.2012, 09:44
Да напиши ты уже что он классный, а то его слюни уже даже не смешно читать.

Restegy
21.12.2012, 12:02
Хаос рулит, лексы говно \о

Spirit
21.12.2012, 12:14
Хаос рулит, лексы говно \о

Сравнил корпорацию, с заводом по производству питьевой воды)

Restegy
21.12.2012, 12:17
Сравнил автомобильный завод, с заводом по производству питьевой воды)

п.с. Я фапал на них еще до того, как это стало мейнстримом.
Wasteomind always in my heart \o

Lightooo
21.12.2012, 12:46
п.с. Я фапал на них еще до того, как это стало мейнстримом.
Wasteomind always in my heart \o

Переводчик промт в том же месте, да??

Restegy
21.12.2012, 12:57
Переводчик промт в том же месте, да??

Он от туда не вылезает.http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Laughing-FuckThatShit.png

boOmkee*pro
21.12.2012, 15:58
Так смешно наблюдать, как ты, сидя по 16 часов за компом, искрене гордишься своими сомнительным достижениями в игре, которая сгнила до основания, в которой делать уже абсолютно не чего, всем наскучила, надоела. И тут приходит твоя всеми гнобимая гильдия, которая строит не реальные подвиги из своих относительных побед на богом забытом сервере. Ты действительно считаешь, что ты взял реванш? О твоей убогости можно говорить бесконечно.
Твоя гильдия вынуждена была сосать в другом месте, когда весь костяк гильдий был тут, когда еще игра придавала хоть какой-то интерес.

Достоинством ты называешь собранием всех своих убогих подсосов, которые не в силах прогнать остатки 2 топ гильдий, основа которых уже забила на рф и на пвпвар в частности.

Реактивушка, ты просто умничка! :*

P.S. Соу Слоу

Vagon23
23.12.2012, 18:49
Абик такой классный чувак, в теесе всегда такой смешной был, и любил рассказывать как он ходит гулять по вечерам со своей собакой.

Spirit
24.12.2012, 21:02
http://www.youtube.com/watch?v=qu7gLBtp1rI
http://www.youtube.com/watch?v=ZU_ORbdvEnY

Немного по теме.

Неваляха
24.12.2012, 21:10

Немного по теме.

Первое - не грех свалить. От пати акров под чх то.
Второе - Я бы на их месте руну сразу б ел, как только тебя б увидел.

artik147
24.12.2012, 21:36

Немного по теме.

Ужас...Когда ДжонДжеймсон встретил их,так сразу,как крысы от кота побежали :grin:

Spirit
24.12.2012, 22:34
Первое - не грех свалить. От пати акров под чх то.

Момент самого принципа действий Импров, практический в любой опасной ситуации)

Неваляха
24.12.2012, 22:46
Момент самого принципа действий Импров, практический в любой опасной ситуации)

Да никто не спорит. Хотя есть скрины от каких то недоимпров, которые утверждают, что у них нету рун спасения в инвентаре.

belitor
24.12.2012, 22:56
У меня в сумке есть руны спасения, значит я - импр ?

BTOOOM
24.12.2012, 22:58
У меня в сумке есть руны спасения, значит я - импр ?

Дно ты,а не импр,а это по статусу выше,можешь считать,что рф удалась.

belitor
24.12.2012, 23:17
Дно ты,а не импр,а это по статусу выше,можешь считать,что рф удалась.

http://demotivators.to/media/posters/1966/161983_tolsto.jpg

What?
26.12.2012, 22:23
http://www.youtube.com/watch?v=A_HoYC3qF9s

DniweAssasiniwe
27.12.2012, 16:06
http://www.youtube.com/watch?v=A_HoYC3qF9s

Киньте трек :3

Spirit
27.12.2012, 16:15
Киньте трек :3

Knife Party – Internet Friends (Original Mix)

DniweAssasiniwe
27.12.2012, 16:25
Knife Party – Internet Friends (Original Mix)

Благодарю.

What?
27.12.2012, 16:31
федь что тут за музычка?)

2012
27.12.2012, 16:35
Мож с айона фрапсов покидаете(если фрапсили)

Spirit
27.12.2012, 17:12
федь что тут за музычка?)

Caliban – Davy Jones

Мож с айона фрапсов покидаете(если фрапсили)
Как крабим?:D

Jurn
27.12.2012, 17:19
Мявки (http://www.youtube.com/watch?v=48yHymp_fUQ)

kol24373
27.12.2012, 17:28
збс , вот когда особенно абоза с его братвой ( их там патя кажеться ) дёру давала от 3их! это конечно збс игра хД

Неваляха
27.12.2012, 20:26
Мявки (http://www.youtube.com/watch?v=48yHymp_fUQ)

Злые.

Basta
28.12.2012, 10:40
Как крабим?:D
Сколько вас уже осталось? Человек 10-ть хоть есть?

И вообще, я уже убедился, в том что в айоне нет смысла в большом коллективе, консты + 2-3 тела вполне достаточно.

Спирит попроси ваших хилов скинуть мне свои панельки скринами.

Restegy
28.12.2012, 14:10

И вообще, я уже убедился, в том что в айоне нет смысла в большом коллективе, консты + 2-3 тела вполне достаточно.

Будешь фапать на них -_-

Spirit
29.12.2012, 14:41

Хилы у нас главная проблема. Так уж получилось, что я толком контролировать распределение классов не с умел и не правильно преподнес все и получилось что хилов дай бог штук 5.

Ну вот итоги первой страницы гильдии за 4 недели http://pikucha.ru/i9OoB (состав 43 - это с учетом того, что у меня уже был не так давно эмо-мод и в легион заходили обратно, то есть все забившие уже не в этом числе)

FACEBREAKER
05.01.2013, 18:37
Федь , кинь пож видео - где субхан сохранен на случай важных переговоров))

What?
08.01.2013, 02:49
скрин збс
http://pikucha.ru/i9TVW

Неваляха
08.01.2013, 02:57
Там слева паренек с ником "Контуженый". А все потому, что Я раньше него сделал ник Контуженный.
По тема - что в скрине то такого?

Romkaaa
08.01.2013, 10:23
Там слева паренек с ником "Контуженый". А все потому, что Я раньше него сделал ник Контуженный.
По тема - что в скрине то такого?

ЭТА ОН ТИПА ТАК ТРУ АПНУЛ ТЕМУ!!!11

What?
08.01.2013, 17:06
http://www.youtube.com/watch?v=aagW511h-SI&feature=youtu.be
http://www.youtube.com/watch?v=5JkGWbFcUBA

Неваляха
08.01.2013, 17:45
http://www.youtube.com/watch?v=aagW511h-SI&feature=youtu.be
http://www.youtube.com/watch?v=5JkGWbFcUBA

[:|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||:]
5 баянных символов