PDA

Просмотр полной версии : Вопрос по ЛК и мастеру паролю.

Multik
27.10.2012, 09:53
Ну так вот, давно не заходил в ЛК и тут появился мастер пароль. Хорошо ли что он стоит или нет? Можно ли поставить его один раз и сменить на следующий? Что если я собрался выменивать аккаунт с утерянным мылом и так стоит мастер пароль, смогут ли восстановить этот аккаунт?

Vent
27.10.2012, 10:09
Восстановление аккаунта происходит только через почту.
Мастер пароль как предостережение от взлома, т.е если смогли взломать 1й пароль и стоит мастер пароль, то изменить пароль без него невозможно. Сменить его нельзя ставится 1 раз.
Ну а выводы уже делай сам.

Graseful
27.10.2012, 10:29
давно не заходил в ЛК и тут появился мастер пароль.

Он сам собой не мог появиться. :heat:
Ну а если ты купил акк с мастер паролем и ты его не знаешь, то у тебя его вернут , так как сменить его нельзя(если не знаешь его конечно) и поменять пароль от аккаунта на новый можно только при подтверждении мастер пароля.
Ты лоханулся, браток.

Multik
27.10.2012, 10:37
Он сам собой не мог появиться. :heat:
Ну а если ты купил акк с мастер паролем и ты его не знаешь, то у тебя его вернут , так как сменить его нельзя(если не знаешь его конечно) и поменять пароль от аккаунта на новый можно только при подтверждении мастер пароля.
Ты лоханулся, браток.

Я ещё ничего не выменивал, а мастер пароль даже если буду знать, то при таком расскладе - 90% что уведут аккаунт х)

Nokia
27.10.2012, 10:57
Я ещё ничего не выменивал, а мастер пароль даже если буду знать, то при таком раскладе - 90% что уведут аккаунт х)

Уведут акк только в том случаии,если смогут зайти в лк ( то есть узнают твой измененный пороль)

satana111s
27.10.2012, 20:36
если стоит мыло ноне и мастер пароль на выменяном тобой аккаунте, то изменив пароль, этот аккаунт бывший владелец уже не вернет, так как новый пароль он не знает, а восстановление пароля приходит на почту, которой соответственно уже нет, так как стоит ноне.