Просмотр полной версии : "Подсосы"
Как же боротся с так называемыми "подсосами" игроками своей расы (воосновном специальсты акров) которые помогают другим расам в набиве пвп и тд.
- Предлагаю ввести в наказание Врага Расы новую функцию,назовем её кармой.Работать это будет следующим образом : Игрок ВР после смерти получает очки кармы (сколько именно нада обдумать,но думаю по 10 вполне нормально) Эти Очки кармы на прямую влияют на игровые статы ( тут уже как будет удобней это сделать можно сразу на все,но думаю достаточно на додж/доп.деф/хп ну или хотябы один из них.
- Это будет выглядеть примерно так: Игрок ВР после каждой смерти получает -10 основного стата для него (после окончания ВР эффект спадает)Так же можно сделать что с такого игрока будет сливатся пвп и тд..,вариантов много было бы желание.
- Сразу же приходит в голову вопрос а как же бить с теми игроками которых что-то не поделил патром или у них война и тд ( хотя смотрю актуальность ВР вообще упала в расах) Как вариант можно уменьшить время наказания или ввести новую команду,которая будет похожа на ВР,только с новой функцией кармы о которой я писал выше.
- Важно но ли это?. Проблема в том что данные игроки вносят дисбаланс в игровой процес,что есть не хорошо.Это привилегия акров и только они должни этим пользоватся.Кстати да,мявок (акров) на чв это тоже касается.
Funtjk[oO]
28.10.2012, 04:02
наркоман чтоли?
В линейку переиграл шоле?
это игровой процес,тут уж ничего не поделать)
reawerst
28.10.2012, 07:21
И снова камушек в сторону акроспецов, дайка и я в них кину...) был такой момент, что собирались на блок гч( пару корок уже на тп стояло,долго собирались хуль...) прилетает акроСпец и спокойно держит корок.. хы.. они это могут.. за ним ланч и коркам писда., все это к тому что, у акров убер окуительный класс "спец" в плане помощи в набиве пвп. Почему Акр не берет себе в помощ короМага, или БулкоМявку? не надо тут мудрить с наказанием, просто надо сделать так, чтобы акроспецов хоть как-то можно было "достать" . что это за класс такой--- х@й убьеш, х@й съебнеш...
п.с. тема уже поднималась, всем пох\/й...
И снова камушек в сторону акроспецов, дайка и я в них кину...) был такой момент, что собирались на блок гч( пару корок уже на тп стояло,долго собирались хуль...) прилетает акроСпец и спокойно держит корок.. хы.. они это могут.. за ним ланч и коркам писда., все это к тому что, у акров убер окуительный класс "спец" в плане помощи в набиве пвп. Почему Акр не берет себе в помощ короМага, или БулкоМявку? не надо тут мудрить с наказанием, просто надо сделать так, чтобы акроспецов хоть как-то можно было "достать" . что это за класс такой--- х@й убьеш, х@й съебнеш...
п.с. тема уже поднималась, всем пох\/й...
Зато они не могут убить!!!
DeReizen
28.10.2012, 11:33
ебать ты долбаёб Да ну нааахой.
Автор - наркоман клинический
воруй, убивай, культ спецов \о
спец - это особенность расы акров, ибо у акров нету магов и существуют дебафы, которые выводят спеца из игры на 5 и более секунд, а этого достаточно, чтоб на пвпваре убить кого-нибудь)
Как то я завел одну мяву во второе окно и тут понеслось!
Проспись муд*к
Читая твой пост,что можно подумать о том человеке который его писал.Я тебя чем то оскорбил в своей теме?.Или ты так повышаешь свою самооценку?. Ты думаешь тут кто-то оценит твои слова (подумает : "Вот это крутой парень с железными яйцами") Я тебе огорчу,ты в 2-х словах описал насколько ты глупый человек.
Читая твой пост,что можно подумать о том человеке который его писал.Я тебя чем то оскорбил в своей теме?.Или ты так повышаешь свою самооценку?. Ты думаешь тут кто-то оценит твои слова (подумает : "Вот это крутой парень с железными яйцами") Я тебе огорчу,ты в 2-х словах описал насколько ты глупый человек.
1) Цианид;
2) Проглотить;
3) Умереть;
4) ..........
5) ..........
6) PROFIT !!!!!
FACEBREAKER
28.10.2012, 15:47
солнце прочиал 4 раза , с гулянки мало что понял, но идея хорошая что нужно бороться)) но ты реально совсем бред написал
1) Цианид;
2) Проглотить;
3) Умереть;
4) ..........
5) ..........
6) PROFIT !!!!!
Это рецепт твоего лечащего врача?.
Int1m1ss1m1
28.10.2012, 16:25
Да.... Ты реально упорот.... Иди гуляй..
Это рецепт твоего лечащего врача?.
Скорее твоего гинеколога
Vorchun[NiNo]
28.10.2012, 16:45
Автор умри
автор ты упоротый иди проспись если не поможет выйди в окно
Продолжаем,ваше мнение очень важно для нас :C
Один вопрос: каким образом это мешает тебе барыжить на том самом сайте?
КусочекСчастья
28.10.2012, 22:33
А где пунк "автор ОЛЕНЬ?"
Иди в ла2 играй,там тебе и карма,и пк и всё что хочешь!..ТУТ РФ ТУПИЦА!
Wildfire
30.10.2012, 00:44
Автор - поехавший. Какие очки кармы? Сериалов меньше смотри.
FACEBREAKER
30.10.2012, 00:47
Один вопрос: каким образом это мешает тебе барыжить на том самом сайте?
кстати да)) мне тоже очень интересно)) а ещё солнышко первые мясцы игры меня себе голос программо и выдавал себя за девушку) да солнц?))
Wildfire
30.10.2012, 00:48
кстати да)) мне тоже очень интересно)) а ещё солнышко первые мясцы игры меня себе голос программо и выдавал себя за девушку) да солнц?))
А это вообще законно? :heat:
пересмешник
30.10.2012, 11:59
Не,вот с очками кармы автор явно чёт переборщил))) хотя подсосы реально достали.Я предлогаю следущее,сделать так чтоб ВРы падали на минах своей расы,вот тогда будет всё норм.К примеру стоишь ты в гч и тут акро спец крашеный летит и с ним пара берсов,подбежал весь на додже,задебафал и радуется скатина,а вот если бы он падал на минах,вот тогдаб эта самая скатина не радовалась,а летела кверху пятками даж не успев сетку кинуть,блок хп ну или ещё чё там они кидают.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot