Просмотр полной версии : Не работает ютуб.
Всем привет,помогите пожалуйста,кто разбирается. Вообщем не работает видео залитое на ютуб.Прямые эфиры работают.Так же айпи какой то другой. Не работает во всех браузерах,флеш плеер и java стоят,проверял по несколько раз.
http://pikucha.ru/i9prA вот результаты ping youtube.com /ping s.ytimg.com /tracert youtube.com
Помогите кто сможет:help: гугл не помог
iRosemary
28.10.2012, 20:51
Сноси винду ©
Сноси винду ©
Помог,спасибо,а вариантов лучше нету?
Alt1mm24
28.10.2012, 20:58
была такая проблема, помогла переустановка винды
Поиск/Выполнить => cmd => muxtar_pomogi_otkrbltb_youtube_plzzzz
DeReizen
29.10.2012, 02:13
не нажимать!
а я нажал, пострадал мой монитор из за этого.
От испуга наебнул так :D
DeReizen
29.10.2012, 02:16
Поиск/Выполнить => cmd => muxtar_pomogi_otkrbltb_youtube_plzzzz
Бля, хотел юбилейную спасибку успеть тебе поставить:( гц:)
Чимпампос
29.10.2012, 02:20
Всем привет,помогите пожалуйста,кто разбирается. Вообщем не работает видео залитое на ютуб.Прямые эфиры работают.Так же айпи какой то другой. Не работает во всех браузерах,флеш плеер и java стоят,проверял по несколько раз.
http://pikucha.ru/i9prA вот результаты ping youtube.com /ping s.ytimg.com /tracert youtube.com
Помогите кто сможет:help: гугл не помог
Во-первых, проверяй комп на вирусы, желательно несколькими антивирусами.
Во-вторых, "Не работает" - понятие растяжимое. Опиши проблему по-подробнее.
-Не работает только видео, залитое тобой, или все?
-Не работает видео только с ютуба или с любого ресурса?
-Выдаются ли какие-нибудь ошибки?
-После чего перестало работать?
Если недавно обновлял флеш-плеер, или он обновился автоматически, попробуй удалить его, установить более старую версию (на офф сайте Адоба ее нет, гугл в помощь) и запретить обновляться , т.к. последняя версия бажная, и исправлять ее в Адобе не особо торопятся.
п.с. Удалять установленную версию нужно не штатной программой винды, а специальной утилитой "uninstall flash player"
Во-первых, проверяй комп на вирусы, желательно несколькими антивирусами.
Во-вторых, "Не работает" - понятие растяжимое. Опиши проблему по-подробнее.
-Не работает только видео, залитое тобой, или все?
-Не работает видео только с ютуба или с любого ресурса?
-Выдаются ли какие-нибудь ошибки?
-После чего перестало работать?
Если недавно обновлял флеш-плеер, или он обновился автоматически, попробуй удалить его, установить более старую версию (на офф сайте Адоба ее нет, гугл в помощь) и запретить обновляться , т.к. последняя версия бажная, и исправлять ее в Адобе не особо торопятся.
п.с. Удалять установленную версию нужно не штатной программой винды, а специальной утилитой "uninstall flash player"
Не работает все видео на ютубе,залитое мной и другими юзерами,видео ресурсы как рутубе и т.д. работают. На вирусы проверял по несколько раз,ничего нету. Ошибок никаких,а вот после чего перестало работать,даже не знаю. Поставть более старую версию попробую
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot