Просмотр полной версии : У всех топоров такой радиус?
Приветики всем!
Бегу я в общем на челнок, чтобы с горем по полам добраться до Этера на попутках на свадьбу к другу, и пробегая флемов, смотрю, ситуация накаляется и назревает драка между Богами! Я подумал, почему бы не заснять для архива. Заснял, поехал на свадьбу. Сегодня утром очнувшись дома решил посмотреть противостояние и в процессе просмотра созрел вопрос - у игрока с ником Qeen накрутка радиуса или это такие топоры стали, словно луки?
Хотел бы сразу сказать, что данная тема не является какой-то жалобой или желанием навредить представителю гильдии АбозаиКо, просто интересно, сейчас все топорики такие?
Спасибо!
ВИДЕО ДРАКИ БОГОВ! (http://www.youtube.com/watch?v=cFfE3rM82RM&feature=youtu.be)
HolyRoll
29.10.2012, 14:05
Из-за стана иногда случается такое, а он там был. Но не факт http://forum.dirt.ru/images/smilies/trololo.gif
Ну во-первых это нормальный радиус для топоров, хотя я лично хз почему говорят что типо у топоров "убердо*уярадиус" я с двуком бывает на таком радиусе скил пульно что топоры нервно курят в сторонке)
Во-второх где тут боги?ну правдо где? я неспорю что "квин" довольно хорошо одетый игрок, но я дико угарнул с этого чесно)
шоколадина
29.10.2012, 14:29
Радиус больше,чем надо.
Просто это угар,а СТРЕМЛЕНИЕ aka ДАНЯ ОТЕЦ!!!1
У топоров проскакивает такой радиус после 1 скила ,а тут как начал долбить,так и продолжилПриветики всем!
Бегу я в общем на челнок, чтобы с горем по полам добраться до Этера на попутках на свадьбу к другу, и пробегая флемов, смотрю, ситуация накаляется и назревает драка между Богами! Я подумал, почему бы не заснять для архива. Заснял, поехал на свадьбу. Сегодня утром очнувшись дома решил посмотреть противостояние и в процессе просмотра созрел вопрос - у игрока с ником Qeen накрутка радиуса или это такие топоры стали, словно луки?
Хотел бы сразу сказать, что данная тема не является какой-то жалобой или желанием навредить представителю гильдии АбозаиКо, просто интересно, сейчас все топорики такие?
Спасибо!
ВИДЕО ДРАКИ БОГОВ! (http://www.youtube.com/watch?v=cFfE3rM82RM&feature=youtu.be)
HolyRoll
29.10.2012, 15:38
ya za ban
Чо, баним?
Lightooo
29.10.2012, 16:52
+++++
Qeen заблокирован, бессрочно. Накрутка радиуса атаки.
FACEBREAKER
29.10.2012, 17:01
Вердикт принят верховным судом города Gothem city.Бэтмен назначил окончательный вердикт.Обжалованию не подлежит.Увозите
iRosemary
29.10.2012, 17:39
Гатова
[S]po[G]
29.10.2012, 17:56
так если гека критует такой радиус и получается... лаг отображения
FACEBREAKER
29.10.2012, 17:56
po[G];897833']так если гека критует такой радиус и получается... лаг отображения
покрывает своих щщщщщщенков!!!!!
[S]po[G]
29.10.2012, 18:01
покрывает своих щщщщщщенков!!!!!
Своих?... okay -_-
po[G];897833']так если гека критует такой радиус и получается... лаг отображения
всё куйня, радиус 100500ый!111
Я тут бегу такой кароче и меня тут бдыщь, пиу-пиу, взрыв, кишки, содомия, я еду в лифте выхожу на остановке, беру сумку, одеваю пальто, снимаю лифчик и тут понеслось. Больше с лес не ходил, грибов не кушал
Спасибо за ваши ответы!
:thank_you:
Импры всегда отличались умом и сообразительностью.
К примеру, Азо за банили за радиус, так? И в итоге получилось что это не куя не правда.
Он всегда так играл, а админам поф и в итоге его забанили за раздор с подсосами. Это давно не ноншество, что админам похрену. Они выбрали любимчиков и на остальных пох.
Кто скажет что я не прав? Азо, наглый краб (он же тофик), ю маз дай (Он же и бетмон знаменитый и Ari который на пару с Азо раскладывали акро танка на раз два)? Кто из 3? Ну да, кто то скажет это всё Арвен и т.д. Но, если бы админы хотели, они бы забанить накрученые акки то забанили бы давно, а так это беспонтовая нубо фришка, где играют как тут написано "Боги" а на остальных тут клали и будут класть. В личности я рад, что я ушел и норм, дела в гору полетели. Мой вам совет, играйте с девушкой в кровати или же в футбол но, не как не тут.
FACEBREAKER
31.10.2012, 04:44
К примеру, Азо за банили за радиус, так? И в итоге получилось что это не куя не правда.
Он всегда так играл, а админам поф и в итоге его забанили за раздор с подсосами. Это давно не ноншество, что админам похрену. Они выбрали любимчиков и на остальных пох.
Кто скажет что я не прав? Азо, наглый краб (он же тофик), ю маз дай (Он же и бетмон знаменитый и Ari который на пару с Азо раскладывали акро танка на раз два)? Кто из 3? Ну да, кто то скажет это всё Арвен и т.д. Но, если бы админы хотели, они бы забанить накрученые акки то забанили бы давно, а так это беспонтовая нубо фришка, где играют как тут написано "Боги" а на остальных тут клали и будут класть. В личности я рад, что я ушел и норм, дела в гору полетели. Мой вам совет, играйте с девушкой в кровати или же в футбол но, не как не тут.
полностью поддерживаю товарища)) а насчет радиуса думаю ничего не забанят его
Это чмо никогда не забанят, он тут на ровне с админами, легче половину серва перебанить, но арвену оставить его хуев гм акк и пусть рисует сколько влезет, ему ведь ничего не сделают.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot