Просмотр полной версии : Все фигня! Давай ПА новАй!
Dyawolenok™
02.11.2012, 18:33
http://www.pvpwar.ru/showthread.php?p=898992#post898992
Жалко столь громкую тему, продолжаем \о http://pikucha.ru/i9rOv :drinks:
Да отсоси ты уже, да сдохни.
Бесишь.
Dyawolenok™
02.11.2012, 18:41
Бесишь.
Взаимно -_-
Я бы у неё вылизал, да вот думаю субхан меня убьет -_-
да бля, у тебя с субханом будет ебаные дети даги, которые друг на друга выебываться будут
Бесишь.
Сестренке своей того же пожелай , идиот.
Dyawolenok™ ,пора бы уже успокоиться и заняться собой например,а не пикселями,ты же девочка...Не люблю учить людей ,но ты прям напросилась.
И так,на чем мы остановились
Dyawolenok™ ,пора бы уже успокоиться и заняться собой например,а не пикселями,ты же девочка...Не люблю учить людей ,но ты прям напросилась.
Что еще скажешь, смешной наш?
Dyawolenok™
02.11.2012, 18:44
И так,на чем мы остановились
там чтото за сока и админ лавочку прикрыл.
dispetcher
02.11.2012, 18:44
научи её плохому =))
dispetcher
02.11.2012, 18:47
и ещё, вчера админ банил вздоха за мат на 7 суток, мне за НАИБАЛОВО, выписали 1,5 месяца, но походу амнистия... разбанили на две недели раньше ахахаха
не справедливо, но всё же
Dyawolenok™
02.11.2012, 18:50
и ещё, вчера админ банил вздоха за мат на 7 суток, мне за НАИБАЛОВО, выписали 1,5 месяца, но походу амнистия... разбанили на две недели раньше ахахаха
This is PvPWaR baby хД
После "This" должен стоять "is"
KaraGaara
02.11.2012, 18:53
Бесишь.
твою сестру кидал.
Dyawolenok™
02.11.2012, 18:54
окай =(
dispetcher
02.11.2012, 18:57
вообще мне похеру на грамматику английского языка, но как бы помоему
it
оно, она, он, этого, это, него
this
эта, это, этот, сей
this is
это
и да гугл бы вообще перевёл "It pvpwar baby"
но так не звучит
всосал?
Чимпампос
02.11.2012, 19:00
там чтото за сока и админ лавочку прикрыл.
Соку лично я бы посоветовал публично сточить свой сет и пуху, если они у него действительно есть. Причем абсолютно неважно, кто ему их нарисовал. Если он будет дальше в нем бегать, об этом все равно узнают. А сточив все эти вещи, ты поступишь красиво и хотя бы частично вернешь себе доброе имя, имхо.
вообще мне похеру на грамматику английского языка, но как бы помоему
it
оно, она, он, этого, это, него
this
эта, это, этот, сей
this is
это
и да гугл бы вообще перевёл "It pvpwar baby"
но так не звучит
всосал?
Учи английский пёс \о
dispetcher
02.11.2012, 19:03
Учи английский пёс \о
я клас свой х*й на английский язык, я думаю на русском ,говорю по-русски(с)Многоточие
я клас свой х*й на английский язык, я думаю по русски ,говорю по русски(с)Многоточие
ЙА ТВАЙ РОТ ТАПТАЛ РЮСЬКИЙ !1!!1!!1!
dispetcher
02.11.2012, 19:08
если мне память не изменяет ты ж мкеко ? 18-ти летний девственник о/
топтал он, ага =))
если мне память не изменяет ты ж мкеко ? 18-ти летний девственник о/
топтал он, ага =))
Поправочка мне 19 уже -_- \о\о\о
Взаимно -_-
А ты подарила своему субханчику макасы на день рождения?
шоколадина
02.11.2012, 19:21
ещё скринов
iRosemary
02.11.2012, 19:27
це же хохлам не понять
це же хохлам не понять
F NS G~C <ELTIM E VTYZ YF GJDJLRT UJYZNM GJ LDJHE \o
http://www.pvpwar.ru/showthread.php?p=898992#post898992
Жалко столь громкую тему, продолжаем \о http://pikucha.ru/i9rOv :drinks:
Не надоело? Отдай в печать и вешай на стену, с подписью "мои достижения, год 2008-2012".
Грех жаловаться, Геп, твое видео в теме изучили внимательно, расскажешь нам, каким образом ты понимаешь речь коры, что видно на 9:13?
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=bVKhMQr4BUc#t=553s
Пропишем справедливый бан, пожизненно?
Вы конечно же сами должны понимать ,что эта ситуация произошла только по вашей вине ,Админ. Если бы Вы прикрыли лавочку еще год назад,не чего этого не было. Не факт конечно,что она и сейчас прикрыта,после вашего очередного вранья про еще тогда новых гмов,вы уверенны в том ,что вам поверят сейчас? 10 раз соврав,на 11 раз и в правду не кто не поверит. Ой как вам придется постараться ,что бы вернуть хорошее мнение о проекте ,если оно еще конечно кому то нужно.
KaraGaara
02.11.2012, 20:19
я был бы тру геемам))) рисвал бы ток сибе именой багет +7))))
KaraGaara
02.11.2012, 20:20
и написал бы внизу в описании багет тока для миня))) да я упаратый
Вы конечно же сами должны понимать ,что эта ситуация произошла только по вашей вине ,Админ. Если бы Вы прикрыли лавочку еще год назад,не чего этого не было. Не факт конечно,что она и сейчас прикрыта,после вашего очередного вранья про еще тогда новых гмов,вы уверенны в том ,что вам поверят сейчас? 10 раз соврав,на 11 раз и в правду не кто не поверит. Ой как вам придется постараться ,что бы вернуть хорошее мнение о проекте ,если оно еще конечно кому то нужно.
Поживем, увидим.
Поживем, увидим.
За какие заслуги ему гм? http://www.pvpwar.ru/member.php?u=124301
Если не секрет
KaraGaara
02.11.2012, 20:26
и написал бы внизу в описании багет тока для миня))) да я упаратый
лошок)))
Если не секрет
Ну раз дали наверно заслужил)
Дак и спрашиваю,за какие заслуги.Интересно же
Klah911004
02.11.2012, 20:31
Если не секрет
саррен очень любит дельфинов.
Поживем, увидим.
Удачи Вам.Мне кажется ,что у Вас получиться:) Вспомните время когда Вы только открылись,сколько сил и времени вложили в него ,и не давайте больше не кому таких возможностей ,которые могли бы побудить новых гмов к не чистой работе.
саррен очень любит дельфинов.
А безухов собак любит но ему не дали гма(
Удачи Вам.Мне кажется ,что у Вас получиться:) Вспомните время когда Вы только открылись,сколько сил и времени вложили в него ,и не давайте больше не кому таких возможностей ,которые могли бы побудить новых гмов к не чистой работе.
Спасибо, мы приложим все усилия чтобы оправдать ожидания.
iRosemary
02.11.2012, 20:35
Дак и спрашиваю,за какие заслуги.Интересно же
Выиграл конкурс по рисованию
Klah911004
02.11.2012, 20:36
А безухов собак любит но ему не дали гма(
дельфины умнее.
Выиграл конкурс по рисованию
Прямо все с художественным образованием
iRosemary
02.11.2012, 20:38
Прямо все с художественным образованием
Если вы понимаете о чём я.
23BosE93
02.11.2012, 20:50
Не насосал, а подарили.
P.S Я КЭП, я угадал
P.P.S Нинада исправлять только, ладна?
А какие у ГМа на х100 вообще обязанности?
Никаких. Они же не на окладе, чтобы с них что-то требовать.
Никаких. Они же не на окладе, что бы с них что то требовать.
А Рео говорил, что две квартиры купил на зарплату гма, наврал, значит :(
Нет, но ведь что-то гм-то должен делать, вопрос - что?
Нет, но ведь что-то гм-то должен делать, вопрос - что?
Делать сервер лучше. Это такой квест на сообразительность. Определять что на сервере не хорошо, и что нужно сделать, чтобы это исправить, должен решать ГМ.
Делать сервер лучше. Это такой квест на сообразительность. Определять что на сервере не хорошо, и что нужно сделать, что бы это исправить, должен решать гм.
короче говоря - искать "боласт"
Заебала эта реклама интимных услуг, в виде того "Я способен насасывать настолько".
Хотя конечно, только в случае с данным топик-стартером эта "шуточка" имеет какой то смысл.
Заебала эта реклама интимных услуг, в виде того "Я способен насасывать настолько".
Хотя конечно, только в случае с данным топик-стартером эта "шуточка" имеет какой то смысл.
Демонстрирует субханчику и его друзьям свои способности.
Po6uH[GooD]
02.11.2012, 21:51
Уметь красиво мазать кисточкой на безграничных просторах вещей персонажей,нассосавших или же купив творение того или иного выдающегося художника. Ну как я понял, Так и есть....
Я бы (и думаю большинство ушедших) вернулся на пвпвар если бы вышло глобальное обновление, которое смогло бы порадовать как новичков,так и старичков проекта... А времена ФА были лучшими...
Щас смешно пошучу.
Выкладывал я как-то темку с ссылочками и переписками про то как тут и админ и арвен торгуют акками без мыла. Ни кто не задумывался почему в графе почта стоит none, когда покупал акк с антиком и т.п.? Выкладывалось все естественно с твинк акка почти во всех разделах, ну и естественно акк был забанен без объяснения причин после получасового отключения форума на чистку. Неужели вы думаете, что админ сервера простоявшего столько лет позволяет какому-то х*ю просто так рисовать что попало и продавать оставаясь без прибыли с продаж? Да ну, полно вам...
p.s. всё выше сказанное является больной фантазией основанной на паранойе.
Щас смешно пошучу.
Выкладывал я как-то темку с ссылочками и переписками про то как тут и админ и арвен торгуют акками без мыла. Ни кто не задумывался почему в графе почта стоит none, когда покупал акк с антиком и т.п.? Выкладывалось все естественно с твинк акка почти во всех разделах, ну и естественно акк был забанен без объяснения причин после получасового отключения форума на чистку. Неужели вы думаете, что админ сервера простоявшего столько лет позволяет какому-то х*ю просто так рисовать что попало и продавать оставаясь без прибыли с продаж? Да ну, полно вам...
p.s. всё выше сказанное является больной фантазией основанной на паранойе.
Как вы думаете, стало бы все это выносится на всеобщее обозрение в таком случае? Почта "none" устанавливалась при регистрации аккаунта на 5 апдейте, с тех пор, аккаунты не удалялись.
Именно по этому критерию сейчас забанена масса аккаунтов, т.к. почты 'none' не может быть у аккаунтов созданных с 2009 года.
'none' не может быть у аккаунтов созданных с 2009 года.
Okay .
Как вы думаете, стало бы все это выносится на всеобщее обозрение в таком случае? Почта "none" устанавливалась при регистрации аккаунта на 5 апдейте, с тех пор, аккаунты не удалялись.
Именно по этому критерию сейчас забанена масса аккаунтов, т.к. почты 'none' не может быть у аккаунтов созданных с 2009 года.
Как говорится, если хочешь что-то спрятать, спрячь на самом видном месте. Вполне логично, ведь вы админ пвпвара, вам плевать на игроков, т.к. поток здесь вполне приличный. Бессмысленно доказывать, что серв живет на одних премах и коробках, а вы работаете на 2х работах, что бы платить скриптерам и т.п.
p.s. я основываюсь лишь на видениях своей параноидальной шизофрении
Каждый останется при своем мнении.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot