Просмотр полной версии : Пока все спят, А6оза набивает скилл!11
Съемка ведется скрытой камерой.
Внимание ! Видео содержит сцены грубого насилия, извращений и ненормативную лексику. Не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 18 лет, беременным и кормящим женщинам, лицам с заболеваниями органов пищеварения и лицам с неустойчивой психикой. Подумайте несколько раз, прежде чем Вы будете качать этот фильм.
ВИДЕО (http://www.youtube.com/watch?v=Ge9GweT1GsA&feature=g-hist)
Лучше учиться играть поздно, чем никогда. (с) Стремление
KaraGaara
02.11.2012, 20:14
Потерял 32 секунды жизни. Я думал ты под конец подбежишь и добьешь его, а у него будет жесткий багет по этому поводу.
Klah911004
02.11.2012, 20:18
Съемка ведется скрытой камерой.
Внимание ! Видео содержит сцены грубого насилия, извращений и ненормативную лексику. Не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 18 лет, беременным и кормящим женщинам, лицам с заболеваниями органов пищеварения и лицам с неустойчивой психикой. Подумайте несколько раз, прежде чем Вы будете качать этот фильм.
ВИДЕО (http://www.youtube.com/watch?v=Ge9GweT1GsA&feature=g-hist)
Лучше учиться играть поздно, чем никогда. (с) Стремление
и что дальше?
шоколадина
02.11.2012, 20:22
весело же
MyJIbT9IWKa[A]
02.11.2012, 20:36
я думал руну сожрет =\
KaktyZzz
02.11.2012, 21:00
Прохождение игры через слив навозы,засчитывается только если ты белка/акр...
[The][Black]
02.11.2012, 21:01
Прохождение игры через слив навозы,засчитывается только если ты белка/акр...
Пожалуй плюсану. Попробуй убить его белкоакром, ага - х*й.
Чисто ради инфы: 55+4 топоры и должны сосать у +5 эксперт двурука.
Абоза няха, он всех гнёт \о
п.с. чпоко ты ж лох, ты ещё и за кор, лохчмопидр
[Black];899098']Пожалуй плюсану. Попробуй убить его белкоакром, ага - х*й.
Правда шоле? Иди в шарагу, рф слишком сложна для тебя.
[The][Black]
02.11.2012, 21:07
Правда шоле? Иди в шарагу, рф слишком сложна для тебя.
Ты реально долбоёб.
[Black];899103']Ты реально долбоёб.
вот забанят за мат на форуме, нефиг будет в шараге делать.
[The][Black]
02.11.2012, 21:16
вот забанят за мат на форуме, нефиг будет в шараге делать.
Я уже получил диплом, ты в пичале?
[Black];899108']Я уже получил диплом, ты в пичале?
Ах, да, это же был техникум, и ты его закончил. Свежо придание, да верится с трудом.
[The][Black]
02.11.2012, 21:19
Ах, да, это же был техникум, и ты его закончил. Свежо придание, да верится с трудом.
Неужели так жаба давит?
Graseful
02.11.2012, 21:24
[Black];899111']Неужели так жаба давит?
Будь умней, господи.
Если у тебя и в правду есть диплом и всё хорошо, то зачем ты отписываешься им?
Забей да и всё, они сами отстанут.
И ещё, не хочу тебя учить, но одну фразу скажу:
"О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас… Им просто не до нас…"
Po6uH[GooD]
02.11.2012, 21:26
абозу слить желаниебешшшшиноеимею!
[The][Black]
02.11.2012, 21:28
Будь умней, господи.
Если у тебя и в правду есть диплом и всё хорошо, то зачем ты отписываешься им?
Забей да и всё, они сами отстанут.
И ещё, не хочу тебя учить, но одну фразу скажу:
"О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас… Им просто не до нас…"
В чем то ты прав, но читать эту хуNту в темах кумарит уже.
[Black];899115']В чем то ты прав, но читать эту хуNту в темах кумарит уже.
Фанки тоже в шараге как и ты:whistle:
Фанки тоже в шараге как и ты:whistle:
Чо, правда шоле? Пойду до него докопаюсь.
;899083']я думал руну сожрет =\
Мы тоже так думали :)
Автор топика поступил как хитрожопый еврей, выложил только 1 замес из 5, остальные выкладывать жаба задавила.
Автор топика поступил как хитрожопый еврей, выложил только 1 замес из 5, остальные выкладывать жаба задавила.
Во, я ж и говорю, что ты всех нагнул, а они не верят.
Он наверно пожалел тебя, не выложив еще 4 твоих падения :smile3::pardon:
шоколадина
03.11.2012, 00:29
выложил бы,но не заснял.
А так да,АБОЗИК ВЫИГРАЛЬ11
Gunblade:)
03.11.2012, 00:35
ты тупорылое ссыкливое чмо,всегда всего ссыш,хотя я оооооооочень удивлен что ты не ушел руной,кста поделись своим скайпом наконец,пообщаемся
Ты пойми,что тебя унизили и обосрали хуже некуда,и каждый(!) игрок пвпвара о тебя просто-напросто вытирает ноги,ты просто опущен уже ниже плинтуса
ты тупорылое ссыкливое чмо,всегда всего ссыш,хотя я оооооооочень удивлен что ты не ушел руной,кста поделись своим скайпом наконец,пообщаемся
Ты пойми,что тебя унизили и обосрали хуже некуда,и каждый(!) игрок пвпвара о тебя просто-напросто вытирает ноги,ты просто опущен уже ниже плинтуса
Судя по твоему посту ты совершенно на своей волне, делаешь выводы и заключения за всех, причем ниче общего с действительностью не имеющими.
Очередной скайпворриор. Если те так надо пообщаться давно зашел бы к нам в веник. Скорее всего очкуешь.
03.11.2012, 00:44
Очередной скайпворриор. Если те так надо пообщаться давно зашел бы к нам в веник. Скорее всего очкуешь.
Да ты чо,с глазу на глаз очко играет?)
Судя по твоему посту ты совершенно на своей волне, делаешь выводы и заключения за всех, причем ниче общего с действительностью не имеющими.
как раз-таки то что я написал это и есть реальность,это всегда было и будет,это и есть действительность
Да ты чо,с глазу на глаз очко играет?)
как раз-таки то что я написал это и есть реальность,это всегда было и будет,это и есть действительность
Да да именно поэтому все тебя считают тупым быдлом, а ты все мнишь себя пророком )
МаинькийПуся
03.11.2012, 01:18
АХХАХАХХА пвп 1 на 1, и ты называешь это замесом?
Пиздец, ты ещё ниже упал в моих глазах, но казалось - куда уже ниже?
шоколадина
03.11.2012, 01:24
Чисто ради инфы: 55+4 топоры и должны сосать у +5 эксперт двурука.
дамнепох
03.11.2012, 02:00
Да да именно поэтому все тебя считают тупым быдлом, а ты все мнишь себя пророком )
абоза,ты коллосальное тупоебище,ведь быдло-это человек без моральных принципов и своеволия,но блять,скажи мне тогда,тупорылое ты создание,неужели человек,использующий ненормативный лексикон должен называться быдлом?????????Судя по твоим коментам на форуме и высказываниям в чате я понимаю это именно так.Я человек своенравный и общественный(50\50),так почему же ты несешь такую несусветную хуету????????
Чимпампос
03.11.2012, 03:35
абоза,ты коллосальное тупоебище,ведь быдло-это человек без моральных принципов и своеволия,но блять,скажи мне тогда,тупорылое ты создание,неужели человек,использующий ненормативный лексикон должен называться быдлом?????????
Да, должен. Если человек позволяет себе выражаться нецензурно в общественном месте (форум), даже не зная людей, которые будут потом это читать, это и есть в высшей степени своеволие и отсутствие моральных принципов.
kuznecsmerti
03.11.2012, 05:43
на 6 секунде ему влетело 79346 как он выжил?
3y6puJIa
03.11.2012, 10:09
абоза уг!
Turino[S]
03.11.2012, 10:32
абоза,ты коллосальное тупоебище
Первый прикольный пост))))
ты кто такой?Чисто ради инфы: 55+4 топоры и должны сосать у +5 эксперт двурука.
ты кто такой?
А что изменится, если ты узнаешь ответ на этот вопрос?
Буду знать понтореза и подсосаА что изменится, если ты узнаешь ответ на этот вопрос?
Буду знать понтореза и подсоса
Ох, лол, как всё запушено...
ПрезидентЛапусь(Няшка)
04.11.2012, 23:36
красава Лёха)
красава Лёха)
Абозу разве не Валерой зовут?
ПрезидентЛапусь(Няшка)
04.11.2012, 23:44
Лёха это боди
Лёха это боди
Да он ниочём, абоза отец.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot