Просмотр полной версии : Прощайте..
Int1m1ss1m1
05.11.2012, 02:27
Вообщем всем спасибо за игру было приятно со всеми играть.
(брат долбаеб решил акк продать)
Всем удачи!!
Ты кто такой вообще. Давай досвидание
|American|
05.11.2012, 03:09
сочувствую чё.
кстати могу гатл подарить у белок эксперт +3. :D
(брат долбаеб решил акк продать)
АХАХАХАХАХ. Левая отмазка.
Тебе всё равно Никто не поверит:)
удачи:) будешь в следущий раз думать, как "брата" к рфч подпускать.... Привет брату передавай:)
п.с. Извини, дружище , не удержался просто, сочувствую разумеется...
Int1m1ss1m1
05.11.2012, 03:29
АХАХАХАХАХ. Левая отмазка.
Тебе всё равно Никто не поверит:)
удачи:) будешь в следущий раз думать, как "брата" к рфч подпускать.... Привет брату передавай:)
п.с. Извини, братан , не удержался просто, сочувствую разумеется...
Я не ищу оправдания, и мне не нужно чтобы кто то верил или нет.. Написал как было.
Не , ну конечно всё бывает в нашей жизни... Но Неужели у вас с братом один ак на двоих (был) , одна учетка на форуме пвпвара, одна учетка на рфч, один скайп ? :)
Ладно, на самом деле - я бросил игру - в реале чуть- чуть дела уже начались подыматься по ступенькам к лучшему:)
Ты кто такой вообще. Давай досвидание
я у друга акк ланча взял Поигрывать изредка, будешь учить меня пвпшиться с доджерами, ок? :)
Int1m1ss1m1
05.11.2012, 04:28
Не , ну конечно всё бывает в нашей жизни... Но Неужели у вас с братом один ак на двоих (был) , одна учетка на форуме пвпвара, одна учетка на рфч, один скайп ? :)
Ладно, на самом деле - я бросил игру - в реале чуть- чуть дела уже начались подыматься по ступенькам к лучшему:)
Брат имел полный доступ ко всему... Так как у меня на компе есть файл-блокнот где все записано.. Короче всё, удачи всем я ушел.
нахуй темку создавать,всем похуй на тебя
LooneyTunes™
05.11.2012, 07:26
Ты бросил игру?
А что за скиловый берс бегает и на ланча ток с чучей нападает?:D
Джус_Juice
05.11.2012, 09:53
беда беда :D удачи
СифончеГ
05.11.2012, 10:16
сочувствую чё.
кстати могу гатл подарить у белок эксперт +3. :D
Подари лучше мне, я криворукийбомженуб=)
Брат имел полный доступ ко всему... Так как у меня на компе есть файл-блокнот где все записано.. Короче всё, удачи всем я ушел.
только за это можно было твой акк уже заблокировать:victory:
PS Создание тем "Я пришел/Ушел/вернулся/самоубился" запрещено правилами форума.
только за это можно было твой акк уже заблокировать:victory:
PS Создание тем "Я пришел/Ушел/вернулся/самоубился" запрещено правилами форума.
За это блокируют не акк, а форумную учётку (с) кэп.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot