Просмотр полной версии : Послание Explosion'у
KaraGaara
05.11.2012, 17:22
Експлосион, иди в шарагу, рф слишком сложна для тебя.
ShoopDaWoop
05.11.2012, 17:28
А срача всё нет.
|American|
05.11.2012, 17:30
убери красный в подписи, вроде только админы могут писать красным
DniweAssasiniwe
05.11.2012, 17:39
Експлоужен чмо,гафи петух. \о
убери красный в подписи, вроде только админы могут писать красным
Выделять текст в сообщении нельзя красным, а подпись можно.
23BosE93
05.11.2012, 17:45
Залупа.
плюхан умри, привет от клизмы
Tetrisss
05.11.2012, 18:26
Я только 1 раз сказал про шарагу и тут понеслось
iRosemary
05.11.2012, 18:45
ниразу не пиар :с
Tetrisss
05.11.2012, 18:46
ниразу не пиар :с
Ты нуб ваще
iRosemary
05.11.2012, 18:51
Ты нуб ваще
угу :с
KaraGaara
05.11.2012, 19:11
Я только 1 раз сказал про шарагу и тут понеслось
не бери на себя так много
чета хернь какая то, флуда нет, не интересна!
eLGaming
05.11.2012, 19:28
автор неудачник.
kol24373
05.11.2012, 19:35
сделайте пожалуесто мне домашнее задание,Мастер и Маргарита , их образы + ответы на вопросы которые мне лень писать.
Мастер - короч классный чувак, до того как загремел в псих больницу смог своими силами даже запилить книжечку про Исуса.
Маргарита - короч ебанутая деваха которая по дорогое на кухню потерялась. Пол фильма буянит, рассхаживает голой и вообще рувоводит балом всякой нечести. Советую глянуть фильм с одноименным названием. Там очень широко раскрыта тема сисеГ.
kol24373
05.11.2012, 19:48
Мастер - короч классный чувак, до того как загремел в псих больницу смог своими силами даже запилить книжечку про Исуса.
Маргарита - короч ебанутая деваха которая по дорогое на кухню потерялась. Пол фильма буянит, рассхаживает голой и вообще рувоводит балом всякой нечести. Советую глянуть фильм с одноименным названием. Там очень широко раскрыта тема сисеГ.
ты мне не помог! Мастер написал про Понтия Пилата,после чего в Понтии Пилате пишеться о Иешуа! это не Иисус
Про сиська зацепило,в серьёз займусь этим произвидением :heat:
Експлосион, иди в шарагу, рф слишком сложна для тебя.
Слыш, бля, это моя фраза, я на тебя в суд подам!
Bandicot
05.11.2012, 20:48
ШарагаМэн))
ШарагаМэн))
Ща икспложин обидится и даст тебе вр
LooneyTunes™
06.11.2012, 05:38
Експлоужен чмо,гафи петух. \о
Как же приятно осознавать что ты меня любиш, и не отрицаеш что ты пидаро...
П.С.
Чоот мне кажеться твои посты нах кому нужны...ну кроме меня, раб.
Как же приятно осознавать что ты меня любиш, и не отрицаеш что ты пидаро...
П.С.
Чоот мне кажеться твои посты нах кому нужны...ну кроме меня, раб.
Жопа твоя раб,псина-подсосная :3
KaraGaara
06.11.2012, 16:41
Странно что в этой теме до сих пор не появился объект! Наверное в шараге!
автор,едрить вы петух=( Тема не четкая,создавай где есть "спасибки" бан получат кто нафлудит,но 100+страниц успеем собрать :D
Странно что в этой теме до сих пор не появился объект! Наверное в шараге!
Да не, он жи опять патр, сидит наверное гепу на все 20 твинков бч выписывает. Это будет долго, потому что буквы он знает плохо, ибо в шарагу редко ходит.
в шарагу редко ходит.
зато он 3 года подряд играет на пвпваре
зато он 3 года подряд играет на пвпваре
Его жизнь прожита не зря.
DeReizen
06.11.2012, 23:21
Ахахах . ЗАТРАЛЛИЛИ ЕКСПЛОЖЫНА! Унизили прям!
Давайте все создадим по теме на форуме,ваще пох о чем / о ком и пиарить темы авторов-долба*бов?
DniweAssasiniwe
06.11.2012, 23:35
НАДО СОЗДАТЬ ТЕМУ- ЛАСОСИН ПИТАРАС И ХУЕСОС. И ЭТО БУДЕТ МОЯ БЕЕЕРЛОГААААА
DeReizen
07.11.2012, 00:09
НАДО СОЗДАТЬ ТЕМУ- ЛАСОСИН ПИТАРАС И ХУЕСОС. И ЭТО БУДЕТ МОЯ БЕЕЕРЛОГААААА
го, я создал, Ахахахах
DniweAssasiniwe
07.11.2012, 01:26
Ты упооооооооооооооооооооооо оооорот.
DeReizen
07.11.2012, 01:29
Ты упооооооооооооооооооооооо оооорот.
Поника жы!1!!
ай експолюизюона забанят сейчас и привет шарага
DniweAssasiniwe
08.11.2012, 22:00
Если его забанят я в подписи сделаю на 5 дней- "Импры лучшие,и они не хуесосы!"
Если его забанят я в подписи сделаю на 5 дней- "Импры лучшие,и они не хуесосы!"
Его не забанят
Его не забанят
Орвина уже нету, могут и зобанеть.
Орвина уже нету, могут и зобанеть.
Ан езть всьегдо
Его не забанят
Бля, ты был прав, пичалька.
Икспложин, научи плизики бегать с радиусом и не получать бан:help:
MADDOGfss
09.11.2012, 13:36
Икспложин, научи плизики бегать с радиусом и не получать бан:help:
Еще один РулевойАбоза? Даже моя собака уже поняла, что никакого радиуса там и близко не было.
Еще один РулевойАбоза? Даже моя собака уже поняла, что никакого радиуса там и близко не было.
На то она и собака, чтобы верить своему хозяину.
MADDOGfss
09.11.2012, 13:43
На то она и собака, чтобы верить своему хозяину.
Я так понимаю ты еще один местный тролль-недоносок?
Ты видимо не так понял мое предыдущее сообщение, там речь не о доверии.
Я так понимаю ты еще один местный тролль-недоносок?
Ты видимо не так понял мое предыдущее сообщение, там речь не о доверии.
А ты еще один подсос Экспа, которых в расе акров овер целая ги \о
MADDOGfss
09.11.2012, 14:55
А ты еще один подсос Экспа, которых в расе акров овер целая ги \о
У тебя понятия как у кретина.
У тебя понятия как у кретина.
Такая ржака)Админ просто молодец,не меняется радиус у него))
Когда то давно когда еще играл и бегал с радиусом,даже оружку на бег переводил на радиус, что бы сетки кидать с другого конца карты,не то что все оружки на дамаг, так что кто тут еще наивен)
А про твою тему с отмазой эксплоужена,помнится мне как он оправдывался перед Арвеном,что чисто попробовать решил накрутку сетов и умолял его не банить и что больше так никогда не будет)а потом херачил по 12к с тыки)И чисто повезло ему что не улетел как Селект.
p.s Да и ребят,забудьте то что тут как вам говорят все равны,никто такого дрота как Эксп,еще и патриарха расы за вшивый радиус никогда не забанит)
Ему просто надоело видеть его в Патре весь год.
Ему просто надоело видеть его в Патре весь год.
Абоза просто хотел, чтобы парень завязал с рф и занялся, наконец-таки, учёбой, ну вы поняли, о чём я.
Dyawolenok™
09.11.2012, 15:37
Абоза просто хотел, чтобы парень завязал с рф и занялся, наконец-таки, учёбой, ну вы поняли, о чём я.
Шорагой чтоле?
Новоропит
09.11.2012, 15:41
Шорагой чтоле?
у экспа больше и заняться то нечем
Graseful
09.11.2012, 15:41
Молодец какой, так заботится о нём :cray:
Шорагой чтоле?
С каждым днём ты нравишься мне всё больше и больше :D
MADDOGfss
09.11.2012, 15:56
Такая ржака)Админ просто молодец,не меняется радиус у него))
Когда то давно когда еще играл и бегал с радиусом,даже оружку на бег переводил на радиус, что бы сетки кидать с другого конца карты,не то что все оружки на дамаг, так что кто тут еще наивен)
А про твою тему с отмазой эксплоужена,помнится мне как он оправдывался перед Арвеном,что чисто попробовать решил накрутку сетов и умолял его не банить и что больше так никогда не будет)а потом херачил по 12к с тыки)И чисто повезло ему что не улетел как Селект.
p.s Да и ребят,забудьте то что тут как вам говорят все равны,никто такого дрота как Эксп,еще и патриарха расы за вшивый радиус никогда не забанит)
Создается впечатление, что Арвен тебе еще и мозг нарисовал, причем не самый лучший...
MADDOGfss
09.11.2012, 16:02
С каждым днём ты нравишься мне всё больше и больше :D
У кого то тут личная жизнь не складывается, и этот кто то берется обсуждать чужую.
Создается впечатление, что Арвен тебе еще и мозг нарисовал, причем не самый лучший...
Ах да и расскажи плиз какая защита не позволяет добавлять "столько" радиуса?)Оч интересно)
KaraGaara
09.11.2012, 16:10
Эксплоужен опять проибал шарагу! Но зато не проибал ЧВ!
У кого то тут личная жизнь не складывается, и этот кто то берется обсуждать чужую.
Эммм... И у кого же?
Dyawolenok™
09.11.2012, 16:11
Ах да и расскажи плиз какая защита не позволяет добавлять "столько" радиуса?)Оч интересно)
Логин по словам пользователей, тварит чудеса.
MADDOGfss
09.11.2012, 16:27
Логин по словам пользователей, тварит чудеса.
Пользователи преувеличили.
Радиус в логине можно накрутить на 20 единиц, выше просто никак. Я бы заснял видео, и показал бы какой логин на деле, но у меня есть масса других занятий.
KaraGaara
09.11.2012, 16:31
но у меня есть масса других занятий.
сасать чилен иксплоушину? =))))
MADDOGfss
09.11.2012, 16:33
сасать чилен иксплоушину? =))))
У тебя стремная фантазия, прекращай думать о чужих членах.
MADDOGfss
09.11.2012, 16:36
Ты надеюсь имеешь представление об этой программе? http://rghost.ru/41449743/image.png
Во первых, накрутить столько радиуса без вариантов, сам пробовал.
Во вторых, для каждой пухи радиус накручивается отдельно, и за 1-2 секунды это сделать физически не возможно.
MADDOGfss
09.11.2012, 16:39
Эммм... И у кого же?
Ну не я же тут чужую личную жизнь обсуждаю? Посмотри по сообщениям, подумай.
KaraGaara
09.11.2012, 16:59
У тебя стремная фантазия, прекращай думать о чужих членах.
Даже не думай об этом, инцест - это плохо. Тем более я уже занялся твоей мамашей.
MADDOGfss
09.11.2012, 17:01
Даже не думай об этом, инцест - это плохо. Тем более я уже занялся твоей мамашей.
Это типа такой четкий юмор у задротов?
KaraGaara
09.11.2012, 17:02
Это типа такой четкий юмор у задротов?
эта типа у тваей мамки ачела прабита ха лол
MADDOGfss
09.11.2012, 17:04
Каких только даунов не терпит интернет... Братан, тебе сюда http://vk.com/mudakoff тут говна вроде тебя хоть лопатой греби, общайся.
KaraGaara
09.11.2012, 17:13
Каких только даунов не терпит интернет... Братан, тебе сюда http://vk.com/mudakoff тут говна вроде тебя хоть лопатой греби, общайся.
Интернет не одушевленный, он не может терпеть. А теперь, пожалуйста, скажи почему ты говоришь что я страдаю даунизмом? Может быть у тебя есть какие-то медицинские освидетельствования? Или ты просто балаболина?
MADDOGfss
09.11.2012, 17:27
Интернет не одушевленный, он не может терпеть. А теперь, пожалуйста, скажи почему ты говоришь что я страдаю даунизмом? Может быть у тебя есть какие-то медицинские освидетельствования? Или ты просто балаболина?
На счет интернета, есть такое понятие как "выражаться образно" не слышал?
А по поводу твоего диагноза, нормальный человек я думаю не станет говорить о чужих родственниках такой бред? Хотя может в твоем понимании все так и должно быть, в этом случае мне тебя очень жаль.
KaraGaara
09.11.2012, 17:37
А по поводу твоего диагноза, нормальный человек я думаю не станет говорить о чужих родственниках такой бред?
Какой такой бред? Так, очень интересно.
MADDOGfss
09.11.2012, 17:48
Здоровый человек это напишет?
это же интернееееет
MADDOGfss
09.11.2012, 17:55
это же интернееееет
И значит в интернете нормальный человек может строить из себя законченного долб*ба?
И значит в интернете нормальный человек может строить из себя законченного долб*ба?
Как бы тебе сказать, чтоб не расстроить.... ДА.
MADDOGfss
09.11.2012, 18:11
Как бы тебе сказать, чтоб не расстроить.... ДА.
Ладно ребят, я так понял, у вас тут своя тема... Разговариваете про чьи то члены, что то там про родственников несете, обсуждаете чужую личную жизнь. А мне как то не хочется опускаться до этого уровня, поэтому давайте как нибудь сами.
Ладно ребят, я так понял, у вас тут своя тема... Разговариваете про чьи то члены, что то там про родственников несете, обсуждаете чужую личную жизнь. А мне как то не хочется опускаться до этого уровня, поэтому давайте как нибудь сами.
Ну так, это, ты сам пришёл, тебя никто и не звал.
MADDOGfss
09.11.2012, 18:15
Ну так, это, ты сам пришёл, тебя никто и не звал.
Да мне показалось что тут есть нормальные люди.
Наглый88
09.11.2012, 18:16
ФСЕМ ПРИФФФЕТИКИ В ЕТАМ ЧЯТИКИ,""!1111212111!!1111!!1111 )))))))))))))))))))))))_)_______)_)___)_)_)))))))0
Да мне показалось что тут есть нормальные люди.
Тебе показалось. Хотя... Сейчас пришёл наглый, он нармальный, атвичаю)))))))))))))))
KaraGaara
09.11.2012, 18:20
Ну так ты говоришь что я пишу бред, а я пишу только правду.
Во первых, накрутить столько радиуса без вариантов, сам пробовал.
Во вторых, для каждой пухи радиус накручивается отдельно, и за 1-2 секунды это сделать физически не возможно.
Ага а про РЕ ты резко забыл или не знал?)
Я тебе хоть все пухи закручу на максимальный радиус на акке,все атакующие,все на бег и тд,кроме посохов разумеется...
Бред какой то пишешь и думаешь что самый умный...
MADDOGfss
09.11.2012, 22:16
Ага а про РЕ ты резко забыл или не знал?)
Я тебе хоть все пухи закручу на максимальный радиус на акке,все атакующие,все на бег и тд,кроме посохов разумеется...
Бред какой то пишешь и думаешь что самый умный...
Я бы на это посмотрел.
Я бы на это посмотрел.
Почти все что может ваш логин за бабки,можно сделать и бесплатно,ума токо приложить немножко,но многие не думая платят за читы лишь бы только рулить не напрягая мозг
MADDOGfss
09.11.2012, 22:45
Почти все что может ваш логин за бабки,можно сделать и бесплатно,ума токо приложить немножко,но многие не думая платят за читы лишь бы только рулить не напрягая мозг
Понимаешь, не всем тут интересно копаться в куче всевозможных пакетов, и прочего. Мне например проще выложить определенную сумму, и не париться.
Понимаешь, не всем тут интересно копаться в куче всевозможных пакетов, и прочего. Мне например проще выложить определенную сумму, и не париться.
в бан нахй! куда админ смотрит только
MADDOGfss
09.11.2012, 23:06
в бан нахй! куда админ смотрит только
Уже нечего банить.
Уже нечего банить.
MADDOGfss
MADDOGfss
09.11.2012, 23:29
MADDOGfss
Последнее забрать готов)
KaraGaara
10.11.2012, 13:04
Prosto_stado_uebanov
я тибя в тюльпан выибу
я тибя в тюльпан выибу
...
с(=
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot