PDA

Просмотр полной версии : Точность белок.

bRoSia
07.11.2012, 17:27
Ну давай admin посмотрим,кто что на счёт этого скажет)

А именно на счёт точности у белок.

У акров на точность работают антик,цит бижа,бижа с эпб и т.п.,плащик,и естественно допинги.+ ещё ланчи бб сносят в скил,ну это уже походу нормально.
У кор аналогичная ситуация.
В то время как у белок на точность работает только допинг , ну и заточенные руки.
Я с руками +6 , допингом 30 точности+ тройным допом не могу пробить скилами 210+ доджа.
В то время как акры и коры пробивают больше 290.
Белка берс вообще никого пробить не может ,также как и дб.Приходиться крутить массы,которые вылетают по 1-3к.Так как коры и акры с подножками и т.п. пешком ходят быстрее чем я бегу.
Что ещё.Хм.Массы у магов как были кривые так и есть.
Когда нибудь у шуб будет работать точность или нет?Или можно считать шуб балластной рассой?

Шмель
07.11.2012, 17:33
брося иди играй опять за акров, бери патра за отсос снова и делай пдд експлоюзина, а то он в шарагу ходить начнёт

bRoSia
07.11.2012, 17:34
Это не брося.И плз по теме.

Merch
07.11.2012, 17:36
Ну да, с точностью у белок не очень. Бегал и берсом и дб, по каждому 2ому не попадаешь... +6 перчи и допы на точность пользы не приносят.

Шмель
07.11.2012, 17:36
Это не брося.И плз по теме.

а кто ты? bRoSia? или бросиа

bRoSia
07.11.2012, 17:38
а кто ты? bRoSia? или бросиа

Твой убогий юмор здесь не уместен.Ещё раз только по теме.И ещё раз я не брося.

Шмель
07.11.2012, 17:39
Твой убогий юмор здесь не уместен.Ещё раз только по теме.И ещё раз я не брося.

без юмора?) чото там : давание своей учётной записи третьему лицу карается баном

Wildfire
07.11.2012, 17:41
Плохо. С точностью вообще беда, на чв есть смысл бить только акро/коро милишей и ланчей на фулл атаке. Спецы уходят в гш от 5+ человек, а без магов не уходят вообще. Нездоровая ху#ня.

Джус_Juice
07.11.2012, 17:41
+1, руки +6,перф ант точности,2 допа и вижу только miss miss по ланчам в осадке и про цит бижу точности молчу - пробывал все так же

Шмель
07.11.2012, 17:43
для тех кто нубасссс по секрету скажу уж, на скилы не влияет бижа и антики хуянтики

Джус_Juice
07.11.2012, 17:45
для тех кто нубасссс по секрету скажу уж, на скилы не влияет бижа и антики хуянтики
у ланчей влияет нубассс

Шмель
07.11.2012, 17:47
у ланчей влияет нубассс

тема про еблок

Anyone
07.11.2012, 17:48
Акры говорите.
Ну напишу.
Акр каратель(+40 точности баф), +6 руки, арх сетт(7 точности 1 шмотка), 2 допа, антик перф, баф милиша = 311 точности. Я не пробивал 286 доджа белко милишника, именно милишника.
Итог, вы что-то путаете, господа.
У акров работает выше перечисленное только у ланчей, и то, криво.
На счёт лето, Абик, там порядка 400 точности выходит.
Про кор аналогия - не работает ничего, кроме бафов, рук, допов, генов(цита). Там просто баф мага на точность.

logistbeer
07.11.2012, 17:50

это ты акрам скажи такую чушь!

Wildfire
07.11.2012, 17:52

7к тычок ланча в мага/дб и 4к в мили. Зачем скиллы вообще тогда?

Restegy
07.11.2012, 17:55
Точите тапки на точность (с) \о

Dyuxabaka
07.11.2012, 18:05
Автору +, точности у белок действительно не хватает.
Сам играю за ланча хватает +6 рук и 2 хищей пробиваю большинство доджеров как тычками так и скилами.
Перед ланчем бегал берсом с +6 руками 2мя допами на точность с неработающими(перф антик и плащь) и в итоге просто все убегали в додже под подножкой массой нормально не попасть да и не убить с 2 скилов.
может..... хватит это терпеть?

bRoSia
07.11.2012, 18:12
Автору +, точности у белок действительно не хватает.
Сам играю за ланча хватает +6 рук и 2 хищей пробиваю большинство доджеров как тычками так и скилами.
Перед ланчем бегал берсом с +6 руками 2мя допами на точность с неработающими(перф антик и плащь) и в итоге просто все убегали в додже под подножкой массой нормально не попасть да и не убить с 2 скилов.
может..... хватит это терпеть?

Единственный нормальный пост человека играющего за другую расу, остальные кто пишут что у кор тоже не робит,да и у акров не лучше ...бла бла бла и т.п. Только из-за того что им на руку "косость" белок.

n1c3_aggr0
07.11.2012, 18:25
Отпишусь тоже,пожалуй.
Архсет бб(4 части), руки +6 тч, 2 допа на точность, перф ант точности, 2 дракона(40 точ в сумме), ген на точность из циты, бафы милиша.
Пробиваю МАКСИМУМ 286 доджа, и то через раз.
Мне кажется, при таком эквипе я вообще додж не должен чувствовать. Ибо я ухожу от урона в сторону точности, грубо говоря урезаю свой урон,чтобы пробить. В итоге, я не имею дамага, так еще и додж не пробиваю.

Такие дела.

Vanka24
07.11.2012, 18:26
Мне шубы 330 доджа пробивают(

Graseful
07.11.2012, 18:33
Короче фишка такая:
Пробивают додж ланчи и коры.
Белки и остальные классы посасывают в стороне, вот и всё.
Поэтому я и предлагаю сделать модуль точности всем расам всех классов.

GeZzzz
07.11.2012, 18:36
Если булкам поднимать точность то и резать их гребаный додж =( на котором бегает 3/4 расы!

Rastal
07.11.2012, 18:47
Безухов,а ты не пробовал на месте под маговскими массами не стоять?

че курим?:drinks: где ты увидел безухова

[The][Black]
07.11.2012, 19:02

У акров на точность работают антик,цит бижа,бижа с эпб и т.п.,плащик,и естественно допинги.+ ещё ланчи бб сносят в скил,ну это уже походу нормально.
В то время как у белок на точность работает только допинг , ну и заточенные руки.
Я с руками +6 , допингом 30 точности+ тройным допом не могу пробить скилами 210+ доджа.
Белка берс вообще никого пробить не может ,также как и дб.Приходиться крутить массы,которые вылетают по 1-3к.Так как коры и акры с подножками и т.п. пешком ходят быстрее чем я бегу.
Когда нибудь у шуб будет работать точность или нет?Или можно считать шуб балластной рассой?

Акр, ахсет, штурмовик, руки +6, доп точности, и что? Я белкам с трудом боевой додж пробиваю. Ланчи это ланчи. У них рабочий модуль точности единственный пока во всех расах. Надеюсь с урезом нг всё встанет на свои места.
ПРО БАЛАСТ БЛЕАТЬ ВОБЩЕ МОЛЧИ. У ВАС ССАНЫЕ ЧУЧИ И МЯВЫ, КОТОРЫХ ВОБЩЕ ХЕР УБЬЁШЬ.

Bezuxov
07.11.2012, 19:05
Безухов,а ты не пробовал на месте под маговскими массами не стоять?

че курим?:drinks: где ты увидел безухова

збс были плюшки пасаны)
далее по теме: не люблю стоять на месте под маговскими массами
и да модуль точности пашет только на ланчей, у акров ббшников жи штурмы косые, но дамажные; каратели, они юзают руки +6 на точность и доп на точность оч редко ант. ибо оно не пашет и да фул нг дмг)

Солнце
07.11.2012, 19:12
Ничего не нада мудрить с точностью у белок,ждемс фикса нг доджа.
И потом,берсы не должни додж пробивать как ланчи.
Вы имеете хорошую мобильность,много хп,тот же додж и при этом пробивать 300+ уворота?! Зажрались ребята. Тут храмовники додж через рас пробивают вы со своими берсами толпитесь (у которых дпс выше любого ббшника),или ваши маги забыли что такое де-бафы?. Еще за скорость бега рот открываете,подножка + снежки и вам все мало !

bRoSia
07.11.2012, 19:17
Ничего не нада мудрить с точностью у белок,ждемс фикса нг доджа.
И потом,берсы не должни додж пробивать как ланчи.
Вы имеете хорошую мобильность,много хп,тот же додж и при этом пробивать 300+ уворота?! Зажрались ребята. Тут храмовники додж через рас пробивают вы со своими берсами толпитесь (у которых дпс выше любого ббшника),или ваши маги забыли что такое де-бафы?. Еще за скорость бега рот открываете,подножка + снежки и вам все мало !

Где тут речь от 300+? Если бб элементарно 220+ не пробивает.Ой да половине кор на подножки пофигу,идут пешком с этой подножкой что лампа в арх сете догнать не может,не надо ляля.

[The][Black]
07.11.2012, 19:25
Где тут речь от 300+? Если бб элементарно 220+ не пробивает.Ой да половине кор на подножки пофигу,идут пешком с этой подножкой что лампа в арх сете догнать не может,не надо ляля.

Акры говоришь под подножкой быстро бегают...

Робо-ЦЫП
07.11.2012, 19:41
Много персонажей из Your_Angels и WhiteGvardio пробивают 4 нг додж, баф и +6 тапки. Не знаю почему вы не можете :\

Restegy
07.11.2012, 19:45
Много персонажей из Your_Angels и WhiteGvardio пробивают 4 нг додж, баф и +6 тапки. Не знаю почему вы не можете :\

Уже не могут, тапки +6 точности и антики +7 невеж уже проданы нпс )

Робо-ЦЫП
07.11.2012, 19:47

Пичалька:cray:

Gunblade:)
07.11.2012, 19:47
играл ланчем,почти все прошибали мне 341доджа как масло,а сам щас штурмом с 2-мя допами и +6 руками,плащем прошибаю 80% доджеров

NES2012
07.11.2012, 20:12
Соглашусь с автором сам берсом бегаю тестил все что мон на точ одеть итог 280-290 доджа пробивает и то не всеми скилами .... ну одеяла тянуть не хочится пусть просто настроют модуль точности у всех классов

HatakeSama
07.11.2012, 20:18
Как у белок почистили рисовки, так сразу ныть?

NES2012
07.11.2012, 20:20
Как у белок почистили рисовки, так сразу ныть?

зы поиграй такими классами посмотрим на твои посты а пока шол бы ты от сюда петушок...

kliopim
07.11.2012, 20:23

У акров все это работает только на ланче (ббшники и дбшники косое гв,), у кор соглашусь все тру баф есть, а у шуб как разогнать точность спроси у |American| или как там, который с га пробил 356 доджа.

Tetrisss
07.11.2012, 20:30
верните баф дбшный из эксперта в ученика и проблем не будет

ах да, КрАбик выруби логин уже, палишься

Hellfire
07.11.2012, 20:59

не все :dance:

Lion632
07.11.2012, 21:00

Давай по пунктам:
1) всё перечисленное работает не у всех акров, а исключительно у ланчей, любые другие классы имеют тот же модуль точности , что и белки.
2) У кор аналогичная ситуация именно в том, что ничего не работает, да. Работает только маг баф, и то, слава Орвину, его порезали до нормальных 30 точности, так что коры тоже довольно косые.
3) Берс с 2 допами и руками +6 пробивает порядка 280 доджа, 210 для него вообще не помеха.
4) бегай в пати: подножка +пески = почти стоячая цель.
5) Массы и будут бить криво, так и задумано, это никто не будет исправлять.
6) Точность работает, но не полность.

Вывод: у акров додж пробивают ланчи, у шуб мявы, всё честно, разве что коры могут поныть, так что ждём тему про точность от абозы.

п.с. Орфография - говно, молодец, что не стал её учить.

Restegy
07.11.2012, 21:02
Давай по пунктам:
1) всё перечисленное работает не у всех акров, а исключительно у ланчей, любые другие классы имеют тот же модуль точности , что и белки.
2) У кор аналогичная ситуация именно в том, что ничего не работает, да. Работает только маг баф, и то, слава Орвину, его порезали до нормальных 30 точности, так что коры тоже довольно косые.
3) Берс с 2 допами и руками +6 пробивает порядка 280 доджа, 210 для него вообще не помеха.
4) бегай в пати: подножка +пески = почти стоячая цель.
5) Массы и будут бить криво, так и задумано, это никто не будет исправлять.
6) Точность работает, но не полность.

Вывод: у акров додж пробивают ланчи, у шуб мявы, всё честно, разве что коры могут поныть, так что ждём тему про точность от абозы.

п.с. Орфография - говно, молодец, что не стал её учить.

У кор изида и гека на ок просто пробивают любой додж, при этом сам пастух может спокойно гонять на фул додже.

joystic53
07.11.2012, 21:07
410 доджа набивал за булок - коры мазали , а вот акры сволочи ебашили на ок(

Lion632
07.11.2012, 21:12
Ах да, перестаньте ныть про додж, нг скоро порежут, будет вам счастье.

bRoSia
07.11.2012, 21:14
[Black];900378']Акры говоришь под подножкой быстро бегают...

Слепой индюк где ты увидел там "АКРЫ" ? О господи...

Lion632
07.11.2012, 21:19
Слепой индюк где ты увидел там "АКРЫ" ? О господи...

Иди вместе с ним в шарагу, мб тебя там научат запятые ставить...

bRoSia
07.11.2012, 21:20
Ну как я и думал, ныть про то что всё гуд и просто сидеть в теме и вы***** будут те, кто не играет за шубу бб/дб, может ещё предложите расе булок на мявах ездить?Или всех закидывать кривыми массами по 2-3к за магов?м?

Шмель
07.11.2012, 21:21
Ну как я и думал, ныть про то что всё гуд и просто сидеть в теме и вы***** будут те, кто не играет за шубу бб/дб, может ещё предложите рассе булок на мявах ездить?Или всех закидывать кривыми массами по 2-3к за магов?м?

смесь нытья и пиздобольства)

Vanka24
07.11.2012, 21:22
Ну как я и думал, ныть про то что всё гуд и просто сидеть в теме и вы***** будут те, кто не играет за шубу бб/дб, может ещё предложите расе булок на мявах ездить?Или всех закидывать кривыми массами по 2-3к за магов?м?

Ты бы сначала за акрокоровских бб дб поиграл потом уже тему создавал что шубы косые

bRoSia
07.11.2012, 21:23
Иди вместе с ним в шарагу, мб тебя там научат запятые ставить...

Ой да , извени меня , дядя "кандидат наук",тебя я забыл спросить что мне делать.

bRoSia
07.11.2012, 21:25
Ты бы сначала за акрокоровских бб дб поиграл потом уже тему создавал что шубы косые
Представь себе играл, и за акра бб замечательно всё пробивал,так что ненадо мне рассказывать какие акры "косые".

Lion632
07.11.2012, 21:25

Жалко, что спасибку не поставить. Всё правильно сказал.

Vanka24
07.11.2012, 21:29
Представь себе играл, и за акра бб замечательно всё пробивал,так что ненадо мне рассказывать какие акры "косые".

Ты теперь за штурма поиграй посмотри как они додж пробивают

bRoSia
07.11.2012, 21:31
До этого в темке писали уже: играл ланчем,почти все прошибали мне 341доджа как масло,а сам щас штурмом с 2-мя допами и +6 руками,плащем прошибаю 80% доджеров

Lion632
07.11.2012, 21:33

Тут есть 2 варианта:
1) Ты играл очень давно карателем, когда они ещё дамажили и считаешь, что, ими кто-то играет. Огорчу тебя: каратели уже месяца 3-4 как стали полным дерьмом, которое нифига не дамажит, поэтому все играют штурмами, а штурмы, честно говоря, ещё кривее берсов.
2)Ты играл карателем недавно, всех пробивал, но никого убить так и не смог, ибо выбивал в стрелка по 6 к с баша. И написал этот аргумент просто потому что других нету.

п.с. Ну уже прогресс, запятые ты ставить начал, теперь ещё пробелы после "не", там где это необходимо, и будет вполне читабельно.

Lion632
07.11.2012, 21:35
До этого в темке писали уже:

Если он доджерами считает посонов на 2 баалках и в тапках +5, мне его жаль. На большее штурм не способен.

Vent
07.11.2012, 21:57
Много лишнего флуда. Тему закрываю.