Просмотр полной версии : Точность белок.
Ну давай admin посмотрим,кто что на счёт этого скажет)
А именно на счёт точности у белок.
У акров на точность работают антик,цит бижа,бижа с эпб и т.п.,плащик,и естественно допинги.+ ещё ланчи бб сносят в скил,ну это уже походу нормально.
У кор аналогичная ситуация.
В то время как у белок на точность работает только допинг , ну и заточенные руки.
Я с руками +6 , допингом 30 точности+ тройным допом не могу пробить скилами 210+ доджа.
В то время как акры и коры пробивают больше 290.
Белка берс вообще никого пробить не может ,также как и дб.Приходиться крутить массы,которые вылетают по 1-3к.Так как коры и акры с подножками и т.п. пешком ходят быстрее чем я бегу.
Что ещё.Хм.Массы у магов как были кривые так и есть.
Когда нибудь у шуб будет работать точность или нет?Или можно считать шуб балластной рассой?
брося иди играй опять за акров, бери патра за отсос снова и делай пдд експлоюзина, а то он в шарагу ходить начнёт
Это не брося.И плз по теме.
Ну да, с точностью у белок не очень. Бегал и берсом и дб, по каждому 2ому не попадаешь... +6 перчи и допы на точность пользы не приносят.
Это не брося.И плз по теме.
а кто ты? bRoSia? или бросиа
а кто ты? bRoSia? или бросиа
Твой убогий юмор здесь не уместен.Ещё раз только по теме.И ещё раз я не брося.
Твой убогий юмор здесь не уместен.Ещё раз только по теме.И ещё раз я не брося.
без юмора?) чото там : давание своей учётной записи третьему лицу карается баном
Wildfire
07.11.2012, 17:41
Плохо. С точностью вообще беда, на чв есть смысл бить только акро/коро милишей и ланчей на фулл атаке. Спецы уходят в гш от 5+ человек, а без магов не уходят вообще. Нездоровая ху#ня.
Джус_Juice
07.11.2012, 17:41
+1, руки +6,перф ант точности,2 допа и вижу только miss miss по ланчам в осадке и про цит бижу точности молчу - пробывал все так же
для тех кто нубасссс по секрету скажу уж, на скилы не влияет бижа и антики хуянтики
Джус_Juice
07.11.2012, 17:45
для тех кто нубасссс по секрету скажу уж, на скилы не влияет бижа и антики хуянтики
у ланчей влияет нубассс
у ланчей влияет нубассс
тема про еблок
Акры говорите.
Ну напишу.
Акр каратель(+40 точности баф), +6 руки, арх сетт(7 точности 1 шмотка), 2 допа, антик перф, баф милиша = 311 точности. Я не пробивал 286 доджа белко милишника, именно милишника.
Итог, вы что-то путаете, господа.
У акров работает выше перечисленное только у ланчей, и то, криво.
На счёт лето, Абик, там порядка 400 точности выходит.
Про кор аналогия - не работает ничего, кроме бафов, рук, допов, генов(цита). Там просто баф мага на точность.
logistbeer
07.11.2012, 17:50
это ты акрам скажи такую чушь!
Wildfire
07.11.2012, 17:52
7к тычок ланча в мага/дб и 4к в мили. Зачем скиллы вообще тогда?
Точите тапки на точность (с) \о
Dyuxabaka
07.11.2012, 18:05
Автору +, точности у белок действительно не хватает.
Сам играю за ланча хватает +6 рук и 2 хищей пробиваю большинство доджеров как тычками так и скилами.
Перед ланчем бегал берсом с +6 руками 2мя допами на точность с неработающими(перф антик и плащь) и в итоге просто все убегали в додже под подножкой массой нормально не попасть да и не убить с 2 скилов.
может..... хватит это терпеть?
Автору +, точности у белок действительно не хватает.
Сам играю за ланча хватает +6 рук и 2 хищей пробиваю большинство доджеров как тычками так и скилами.
Перед ланчем бегал берсом с +6 руками 2мя допами на точность с неработающими(перф антик и плащь) и в итоге просто все убегали в додже под подножкой массой нормально не попасть да и не убить с 2 скилов.
может..... хватит это терпеть?
Единственный нормальный пост человека играющего за другую расу, остальные кто пишут что у кор тоже не робит,да и у акров не лучше ...бла бла бла и т.п. Только из-за того что им на руку "косость" белок.
n1c3_aggr0
07.11.2012, 18:25
Отпишусь тоже,пожалуй.
Архсет бб(4 части), руки +6 тч, 2 допа на точность, перф ант точности, 2 дракона(40 точ в сумме), ген на точность из циты, бафы милиша.
Пробиваю МАКСИМУМ 286 доджа, и то через раз.
Мне кажется, при таком эквипе я вообще додж не должен чувствовать. Ибо я ухожу от урона в сторону точности, грубо говоря урезаю свой урон,чтобы пробить. В итоге, я не имею дамага, так еще и додж не пробиваю.
Такие дела.
Мне шубы 330 доджа пробивают(
Graseful
07.11.2012, 18:33
Короче фишка такая:
Пробивают додж ланчи и коры.
Белки и остальные классы посасывают в стороне, вот и всё.
Поэтому я и предлагаю сделать модуль точности всем расам всех классов.
Если булкам поднимать точность то и резать их гребаный додж =( на котором бегает 3/4 расы!
Безухов,а ты не пробовал на месте под маговскими массами не стоять?
че курим?:drinks: где ты увидел безухова
[The][Black]
07.11.2012, 19:02
У акров на точность работают антик,цит бижа,бижа с эпб и т.п.,плащик,и естественно допинги.+ ещё ланчи бб сносят в скил,ну это уже походу нормально.
В то время как у белок на точность работает только допинг , ну и заточенные руки.
Я с руками +6 , допингом 30 точности+ тройным допом не могу пробить скилами 210+ доджа.
Белка берс вообще никого пробить не может ,также как и дб.Приходиться крутить массы,которые вылетают по 1-3к.Так как коры и акры с подножками и т.п. пешком ходят быстрее чем я бегу.
Когда нибудь у шуб будет работать точность или нет?Или можно считать шуб балластной рассой?
Акр, ахсет, штурмовик, руки +6, доп точности, и что? Я белкам с трудом боевой додж пробиваю. Ланчи это ланчи. У них рабочий модуль точности единственный пока во всех расах. Надеюсь с урезом нг всё встанет на свои места.
ПРО БАЛАСТ БЛЕАТЬ ВОБЩЕ МОЛЧИ. У ВАС ССАНЫЕ ЧУЧИ И МЯВЫ, КОТОРЫХ ВОБЩЕ ХЕР УБЬЁШЬ.
Безухов,а ты не пробовал на месте под маговскими массами не стоять?
че курим?:drinks: где ты увидел безухова
збс были плюшки пасаны)
далее по теме: не люблю стоять на месте под маговскими массами
и да модуль точности пашет только на ланчей, у акров ббшников жи штурмы косые, но дамажные; каратели, они юзают руки +6 на точность и доп на точность оч редко ант. ибо оно не пашет и да фул нг дмг)
Ничего не нада мудрить с точностью у белок,ждемс фикса нг доджа.
И потом,берсы не должни додж пробивать как ланчи.
Вы имеете хорошую мобильность,много хп,тот же додж и при этом пробивать 300+ уворота?! Зажрались ребята. Тут храмовники додж через рас пробивают вы со своими берсами толпитесь (у которых дпс выше любого ббшника),или ваши маги забыли что такое де-бафы?. Еще за скорость бега рот открываете,подножка + снежки и вам все мало !
Ничего не нада мудрить с точностью у белок,ждемс фикса нг доджа.
И потом,берсы не должни додж пробивать как ланчи.
Вы имеете хорошую мобильность,много хп,тот же додж и при этом пробивать 300+ уворота?! Зажрались ребята. Тут храмовники додж через рас пробивают вы со своими берсами толпитесь (у которых дпс выше любого ббшника),или ваши маги забыли что такое де-бафы?. Еще за скорость бега рот открываете,подножка + снежки и вам все мало !
Где тут речь от 300+? Если бб элементарно 220+ не пробивает.Ой да половине кор на подножки пофигу,идут пешком с этой подножкой что лампа в арх сете догнать не может,не надо ляля.
[The][Black]
07.11.2012, 19:25
Где тут речь от 300+? Если бб элементарно 220+ не пробивает.Ой да половине кор на подножки пофигу,идут пешком с этой подножкой что лампа в арх сете догнать не может,не надо ляля.
Акры говоришь под подножкой быстро бегают...
Робо-ЦЫП
07.11.2012, 19:41
Много персонажей из Your_Angels и WhiteGvardio пробивают 4 нг додж, баф и +6 тапки. Не знаю почему вы не можете :\
Много персонажей из Your_Angels и WhiteGvardio пробивают 4 нг додж, баф и +6 тапки. Не знаю почему вы не можете :\
Уже не могут, тапки +6 точности и антики +7 невеж уже проданы нпс )
Робо-ЦЫП
07.11.2012, 19:47
Пичалька:cray:
Gunblade:)
07.11.2012, 19:47
играл ланчем,почти все прошибали мне 341доджа как масло,а сам щас штурмом с 2-мя допами и +6 руками,плащем прошибаю 80% доджеров
Соглашусь с автором сам берсом бегаю тестил все что мон на точ одеть итог 280-290 доджа пробивает и то не всеми скилами .... ну одеяла тянуть не хочится пусть просто настроют модуль точности у всех классов
HatakeSama
07.11.2012, 20:18
Как у белок почистили рисовки, так сразу ныть?
Как у белок почистили рисовки, так сразу ныть?
зы поиграй такими классами посмотрим на твои посты а пока шол бы ты от сюда петушок...
У акров все это работает только на ланче (ббшники и дбшники косое гв,), у кор соглашусь все тру баф есть, а у шуб как разогнать точность спроси у |American| или как там, который с га пробил 356 доджа.
Tetrisss
07.11.2012, 20:30
верните баф дбшный из эксперта в ученика и проблем не будет
ах да, КрАбик выруби логин уже, палишься
Hellfire
07.11.2012, 20:59
не все :dance:
Давай по пунктам:
1) всё перечисленное работает не у всех акров, а исключительно у ланчей, любые другие классы имеют тот же модуль точности , что и белки.
2) У кор аналогичная ситуация именно в том, что ничего не работает, да. Работает только маг баф, и то, слава Орвину, его порезали до нормальных 30 точности, так что коры тоже довольно косые.
3) Берс с 2 допами и руками +6 пробивает порядка 280 доджа, 210 для него вообще не помеха.
4) бегай в пати: подножка +пески = почти стоячая цель.
5) Массы и будут бить криво, так и задумано, это никто не будет исправлять.
6) Точность работает, но не полность.
Вывод: у акров додж пробивают ланчи, у шуб мявы, всё честно, разве что коры могут поныть, так что ждём тему про точность от абозы.
п.с. Орфография - говно, молодец, что не стал её учить.
Давай по пунктам:
1) всё перечисленное работает не у всех акров, а исключительно у ланчей, любые другие классы имеют тот же модуль точности , что и белки.
2) У кор аналогичная ситуация именно в том, что ничего не работает, да. Работает только маг баф, и то, слава Орвину, его порезали до нормальных 30 точности, так что коры тоже довольно косые.
3) Берс с 2 допами и руками +6 пробивает порядка 280 доджа, 210 для него вообще не помеха.
4) бегай в пати: подножка +пески = почти стоячая цель.
5) Массы и будут бить криво, так и задумано, это никто не будет исправлять.
6) Точность работает, но не полность.
Вывод: у акров додж пробивают ланчи, у шуб мявы, всё честно, разве что коры могут поныть, так что ждём тему про точность от абозы.
п.с. Орфография - говно, молодец, что не стал её учить.
У кор изида и гека на ок просто пробивают любой додж, при этом сам пастух может спокойно гонять на фул додже.
joystic53
07.11.2012, 21:07
410 доджа набивал за булок - коры мазали , а вот акры сволочи ебашили на ок(
Ах да, перестаньте ныть про додж, нг скоро порежут, будет вам счастье.
[Black];900378']Акры говоришь под подножкой быстро бегают...
Слепой индюк где ты увидел там "АКРЫ" ? О господи...
Слепой индюк где ты увидел там "АКРЫ" ? О господи...
Иди вместе с ним в шарагу, мб тебя там научат запятые ставить...
Ну как я и думал, ныть про то что всё гуд и просто сидеть в теме и вы***** будут те, кто не играет за шубу бб/дб, может ещё предложите расе булок на мявах ездить?Или всех закидывать кривыми массами по 2-3к за магов?м?
Ну как я и думал, ныть про то что всё гуд и просто сидеть в теме и вы***** будут те, кто не играет за шубу бб/дб, может ещё предложите рассе булок на мявах ездить?Или всех закидывать кривыми массами по 2-3к за магов?м?
смесь нытья и пиздобольства)
Ну как я и думал, ныть про то что всё гуд и просто сидеть в теме и вы***** будут те, кто не играет за шубу бб/дб, может ещё предложите расе булок на мявах ездить?Или всех закидывать кривыми массами по 2-3к за магов?м?
Ты бы сначала за акрокоровских бб дб поиграл потом уже тему создавал что шубы косые
Иди вместе с ним в шарагу, мб тебя там научат запятые ставить...
Ой да , извени меня , дядя "кандидат наук",тебя я забыл спросить что мне делать.
Ты бы сначала за акрокоровских бб дб поиграл потом уже тему создавал что шубы косые
Представь себе играл, и за акра бб замечательно всё пробивал,так что ненадо мне рассказывать какие акры "косые".
Жалко, что спасибку не поставить. Всё правильно сказал.
Представь себе играл, и за акра бб замечательно всё пробивал,так что ненадо мне рассказывать какие акры "косые".
Ты теперь за штурма поиграй посмотри как они додж пробивают
До этого в темке писали уже: играл ланчем,почти все прошибали мне 341доджа как масло,а сам щас штурмом с 2-мя допами и +6 руками,плащем прошибаю 80% доджеров
Тут есть 2 варианта:
1) Ты играл очень давно карателем, когда они ещё дамажили и считаешь, что, ими кто-то играет. Огорчу тебя: каратели уже месяца 3-4 как стали полным дерьмом, которое нифига не дамажит, поэтому все играют штурмами, а штурмы, честно говоря, ещё кривее берсов.
2)Ты играл карателем недавно, всех пробивал, но никого убить так и не смог, ибо выбивал в стрелка по 6 к с баша. И написал этот аргумент просто потому что других нету.
п.с. Ну уже прогресс, запятые ты ставить начал, теперь ещё пробелы после "не", там где это необходимо, и будет вполне читабельно.
До этого в темке писали уже:
Если он доджерами считает посонов на 2 баалках и в тапках +5, мне его жаль. На большее штурм не способен.
Много лишнего флуда. Тему закрываю.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot