PDA

Просмотр полной версии : Помогайте ПОСОНЫ

AkpobaT
08.11.2012, 00:09
итак у меня назрела такая проблема :

Вообщем я включаю комп , запускаю рфку, веник там ... Антивир вырублен при этом
Играю там играю , проходит минут 10 в игре примерно и тут хуйак гаснет экран и пишет : "Нет видео сигнала" ---- "переход в режим ожидания"
и всё , комп тупо нужно перезапускать или вырубать через пилот ..
Меня это подзаибало , решил поныть и попросить совета , может кто то сталкивался с такой ху*нёй
п.с. стоит семёрка , раньше небыло таких проблем ..
Играть хочу цука!!!:victory:

LutiyFarsh1k
08.11.2012, 00:11
Было такое,блок питания не тянет видео карту,либо сама видеокарта уже скоро накроется!
Меняй видюху и подбирай на нее блок питания!
Можешь не лазить в инете искать решения проблемы я думал это svchost грузит процессы и комп вырубался,но свозил системник на диагностику поставил новую видюху и блок питания и все нормально.

AkpobaT
08.11.2012, 00:15
Было такое,блок питания не тянет видео карту,либо сама видеокарта уже скоро накроется!
Меняй видюху и подбирай на нее блок питания!
Можешь не лазить в инете искать решения проблемы я думал это svchost грузит процессы и комп вырубался,но свозил системник на диагностику поставил новую видюху и блок питания и все нормально.

Бля , а во сколько мне это обойдётся примерно , и чё за блок питания ? вся эта ибаная коробка ? Так я её всю испинал , так как уже взбешён от этих вылетов ^^
Вот про видео карту дельную вещь походу сказал , так как у меня еще и цвета пропали на мониторе , всё жёстко потускнело и позеленело *_*
П.сы. Дерьмицо не курю , это реально такая вот проблема ..

Restegy
08.11.2012, 00:20
Бля , а во сколько мне это обойдётся примерно , и чё за блок питания ? вся эта ибаная коробка ? Так я её всю испинал , так как уже взбешён от этих вылетов ^^
Вот про видео карту дельную вещь походу сказал , так как у меня еще и цвета пропали на мониторе , всё жёстко потускнело и позеленело *_*
П.сы. Дерьмицо не курю , это реально такая вот проблема ..

Пробуй раскрутить блок питания и почистить его от пыли, мне лично была похожая проблема, но после чистки блок окончательно гавкнулся )))

LutiyFarsh1k
08.11.2012, 00:25
Блок питания это такая коробочка вверху Системного блока,чем мощнее будешь ставить видео карту,тем мощнее Ватт бери Блок питания...
Вся эта Ибаная коробка - это системный блок называется.
А блок питания внутри это коробки...
Стоит это все в зависимости от фирмы..
Ставь Nvidia - видеокарту,и ставь блок питания где то на 500 Вт не прогадаешь...
У меня обошлось на 7к,видеокарта 5 и блок питания 2...

LutiyFarsh1k
08.11.2012, 00:25
Пробуй раскрутить блок питания и почистить его от пыли, мне лично была похожая проблема, но после чистки блок окончательно гавкнулся )))

Чистка не поможет...

¤Morgot¤
08.11.2012, 00:26
кабель с синими концами повароши
поможет

AkpobaT
08.11.2012, 00:38
спасибо за дельные советы , завтра займусь блоком , если чистка не поможет , пойду покупать всю эту лажу ..
Проводки все отсоединял , бил об стену, манитор пробил кулаком , ничё не помогло ... Наверняка видеокарта всё таки поехала ..
Еще мне говорили что это может быть из за микро пыли в самом системнике, но никак руки не дойдут пропылесосить комп
Как же я без игры бля .. Жена никому ненужна ? Отдам за новенький системный блок , готовить умеет , с футболом конечно проблемы...

¤Morgot¤
08.11.2012, 00:44
да я тебе говорю,кабель этот (именно синюю штуку) подергай

лет 5-6 назад у меня случилась такая же проблема (синие и зеленые цвета,иногда экран гаснет) , в итоге я подергал кабель и все стало норм на какое-то время

попробуй,не факт еще что из-за видеокарты и тд,лучше проверить и выкинуть 150р на кабель,чем N-тысяч на новую видюху

AkpobaT
08.11.2012, 00:48
в таких случаях я спрашиваю абозу

в этом то и дело , что я только зайду в веник, меня сразу вышвыривает .. Уже до Абозы добраться не могу :D

AkpobaT
08.11.2012, 00:50

лет 5-6 назад у меня случилась такая же проблема (синие и зеленые цвета,иногда экран гаснет) , в итоге я подергал кабель и все стало норм на какое-то время

попробуй,не факт еще что из-за видеокарты и тд,лучше проверить и выкинуть 150р на кабель,чем N-тысяч на новую видюху

вот у меня да , все цвета размытые , и такое ощущение , что всё построено на синем жёлтом и зеленых цветах ... Остальных тупо нет (например красный цвет мой экран не показывает )
Может быть я не тот шнур дёргаю , подскажи где он расположен ?

Чимпампос
08.11.2012, 00:56
Играю там играю , проходит минут 10 в игре примерно и тут хуйак гаснет экран и пишет : "Нет видео сигнала" ---- "переход в режим ожидания"
и всё , комп тупо нужно перезапускать или вырубать через пилот ..
Такс, судя по написанному, у тебя перегревается видеокарта, возможно просто сгорел кулер на ней. Открой крышку системника и посмотри, крутится ли вентилятор на карточке. Если сгорел вентилятор, есть маленький шанс, что карта еще будет работать после его замены. А так то да, скорее всего теперь придется заменить карточку.
Также желательно проверить еще монитор, маловероятно, но проблема может быть и в нем.

AkpobaT
08.11.2012, 01:03
Всем спасибо , завтра еще раз перечитаю тему и попробую всё что было предложено , пока я спать
Как я понял надо комп новый купить

AkpobaT
08.11.2012, 01:14
выебон на 5- !

Да лан, у тебя вообще голос изменился .... Хорошо , понт удалю , сейчас :)
Ненужно сквернословить)

зигфрид
08.11.2012, 01:18

да тоже такое было, причина была в том, что был перебит кабель. Но в данном случае вряд ли поможет.

DeReizen
08.11.2012, 01:33
Бл*ть, Чо делать, тут дерево гнется прям в окно ко мне

жесть вы черти.

ПРОПЫЛЕСОСЬ ВЕСЬ КОМП ИЗНУТРИ!

DeReizen
08.11.2012, 01:35
Аху*еть! Вы еще тут женами торгуете...