PDA

Просмотр полной версии : Точность/додж

iRosemary
12.11.2012, 16:13
скорректированы параметры точность/додж

Можно поподобнее? :)

Anyone
12.11.2012, 16:14
нет .

Restegy
12.11.2012, 16:14

А читать мы не умеем ?

admin
12.11.2012, 16:19
Подробнее - нет. Посмотрим как будет работать.

iRosemary
12.11.2012, 16:23
Подробнее - нет. Посмотрим как будет работать.

Поживём-увидем :)

Bykva
12.11.2012, 16:28

вообщем тесты таковы6 Ббшник с +6 руками допом на точность и антиком не пробивает 301 доджа
А если бегать Без сосредоточенности( как я делал раньше) то даже в 240 промахиваюсь 1 из 5

FACEBREAKER
12.11.2012, 16:29
вообщем тесты таковы6 Ббшник с +6 руками допом на точность и антиком не пробивает 301 доджа
А если бегать Без сосредоточенности( как я делал раньше) то даже в 240 промахиваюсь 1 из 5

букварь . не ври. кстати ланчем тоже уже 340 доджа еле пробиваю скилами .прихдится ещё к хищгинкам ещё и память одевать что в сумме очень много тч дает.

Liion
12.11.2012, 16:37
Импрам еще пару нулей в ауру приписали.

SlashCore
12.11.2012, 16:49
Чо с вв делать будем? Опять долгий откат, не порядок.

Lightooo
12.11.2012, 16:55
букварь . не ври. кстати ланчем тоже уже 340 доджа еле пробиваю скилами .прихдится ещё к хищгинкам ещё и память одевать что в сумме очень много тч дает.

Хватит уже сравнивать точность ланчей, где стоит ОТДЕЛЬНЫЙ МОДУЛЬ и все остальные классы, у которых были "скорректированы показатели" путем урезания НГ доджа со стороны сервера.

Lion632
12.11.2012, 18:07
Хватит уже сравнивать точность ланчей, где стоит ОТДЕЛЬНЫЙ МОДУЛЬ и все остальные классы, у которых были "скорректированы показатели" путем урезания НГ доджа со стороны сервера.

ДИСБОЛАСТ!!! Ланчи пробивают додж, а буквабоза нет!!11

AIMgod
12.11.2012, 18:39
Эт чо, терь нг додж дает 35, а не 40 как было?

Bibibumo4ka
12.11.2012, 18:44

Додж , по-моему,45 давал ,если не ошибаюсь..

Lion632
12.11.2012, 18:44

Было даже 45

admin
12.11.2012, 18:56
Было 40. Сервер с клиентом будет полностью синхронизирован, чтобы вы увидели, где старый состав мог что-то понаделать такого, что теперь 340 ОТОБРАЖАЕМОГО в игре доджа мало, может он в реальности по серверу уже 50?

Restegy
12.11.2012, 19:12
- Убрана 20% накрутка крита с бафа "Душевная Балада".
+ Восстановлена работа бустеров точности.
+ Скорректировали баф "Осадное Мастерство" у аккретов.
+ Скорректировали баф "Точности" у кор.
+ Скорректировали баф "Уворот" у беллато.

Как можно накрутить 20% крита на бафе, который восстанавливает хп/фп ?????

admin
12.11.2012, 19:15
Можно, догадались. Балада давала 20% крита. Нашли, исправили.

Tetrisss
12.11.2012, 19:23

Как можно накрутить 20% крита на бафе, который восстанавливает хп/фп ?????

Ну этот как его, ушастый такой, зеленый

Restegy
12.11.2012, 19:24
Можно, догадались. Баллада давала 20% крита. Нашли, исправили.

Тогда 2 вопрос эти 20 крита давались из-за вашей ошибки или они дефолтом идут в 2.2.3. клиенте ???

Например на любом другом серваке или офе баллада тоже дает 20 крита ?

DeReizen
12.11.2012, 19:39
Можно, догадались. Балада давала 20% крита. Нашли, исправили.

Блин,я не знал, я даже этим не воспользовался... Печально :(

iRosemary
12.11.2012, 19:42
Блин,я не знал, я даже этим не воспользовался... Печально :(

А я дурак бегал по гш и кидал всем 20% крита

iRosemary
12.11.2012, 19:44
И да, скорректировали это увеличили а не уменьшили?

admin
12.11.2012, 19:48
Тогда 2 вопрос эти 20 крита давались из-за вашей ошибки или они дефолтом идут в 2.2.3. клиенте ???

Например на любом другом серваке или офе баллада тоже дает 20 крита ?

Не из-за нашей ошибки, а из-за чьего-то умысла, я подозреваю. Нет, по умолчанию и на оффе в том числе, дает 2.

Restegy
12.11.2012, 19:52
Не из-за нашей ошибки, а из-за чьего-то умысла, я подозреваю. Нет, по умолчанию и на оффе в том числе, дает 2.

Если "кто-то" раньше намудрил с бафами, то когда будет у вас время проверьте коровкий баф бешенство - ученик тьмы. Говорят он помимо скорости тычек дает точность скилам, я лично не проверял, но лучше проверить и убедится.

admin
12.11.2012, 19:56
Если "кто-то" раньше намудрил с бафами, то когда будет у вас время проверьте коровкий баф бешенство - ученик тьмы. Говорят он помимо скорости тычек дает точность скилам, я лично не проверял, но лучше проверить и убедится.

Принято.

iRosemary
12.11.2012, 20:19

это я тебе сказал
пропалил всю контору
хотя так курам и надо

Restegy
12.11.2012, 20:32
это я тебе сказал
пропалил всю контору
хотя так курам и надо

Вообще-то это говорил Субхан, а не ты.

iRosemary
12.11.2012, 20:39
Вообще-то это говорил Субхан, а не ты.

Я тебе в скайпе писал, когда сам за кор играл
мне ктото из калифорнии говорил

Restegy
12.11.2012, 20:41
Я тебе в скайпе писал, когда сам за кор играл
мне ктото из калифорнии говорил

На форуме была тема со скрином 400+ доджа у Дьяволенка и там висел этот баф. Я спросил что он там делает, в ответ услышал, что он вроде кое-как дает точность скилам. Я точно не помню вроде так было.

AIMgod
12.11.2012, 20:46
У меня тут появилось предположение, что коровский баф "мощь" дает 3% урона, вместо 30%. Нипараядок, надо исправлять:smile3:

Dyawolenok™
12.11.2012, 20:46
На форуме была тема со скрином 400+ доджа у Дьяволенка и там висел этот баф. Я спросил что он там делает, в ответ услышал, что он вроде кое-как дает точность скилам. Я точно не помню вроде так было.

Не было. А так оно и есть.

[SHOCKK]
12.11.2012, 20:49
У меня тут появилось предположение, что коровский баф "мощь" дает 3% урона, вместо 30%. Нипараядок, надо исправлять:smile3:

Че ж не исправили,когда была возможность?;)

iRosemary
12.11.2012, 20:49
Не было. А так оно и есть.

багнутые корвы

мкеко лох

iRosemary
12.11.2012, 20:51

да миня дашла инфа, што у цитавских калец есть бонусы
а у окретов нету
нада исправить

Dyawolenok™
12.11.2012, 20:54
да миня дашла инфа, што у цитавских калец есть бонусы
а у окретов нету
нада исправить

а да миня дашла инфа, што есть кое-какая харофая штука. Но я вам ее не скажу

Restegy
12.11.2012, 20:54

мне в лс, я никому не скажу :victory:

iRosemary
12.11.2012, 20:55

а да миня дашла инфа што дяваленак многа знаит и нада иё зобанить
иле луше ана мине скажит што ана знаит

Bykva
12.11.2012, 20:56
а Мне одному кажется, что Лексы всегда ходят с Цит пухами?
Либо они из неё не вылезают, либо они нашли какой-то способ получения Это оружки

Dyawolenok™
12.11.2012, 20:57
а да миня дашла инфа што дяваленак многа знаит и нада иё зобанить
иле луше ана мине скажит што ана знаит

А миня уже наверно забанили. оО

iRosemary
12.11.2012, 20:57
Либо они из неё не вылезают, либо они нашли какой-то способ получения Это оружки

ставти лексы если жизнена
а если нет то у вас буква хДд)))0

iRosemary
12.11.2012, 20:58
А миня уже наверно забанили. оО

ласьтикр

Restegy
12.11.2012, 21:02
ласьтикр

Вылижи мне пятки раб !!!!

iRosemary
12.11.2012, 21:04
Вылижи мне пятки раб !!!!

слишкам талста

Vanka24
12.11.2012, 21:07

Мне одному кажется что ты баран?

Restegy
12.11.2012, 21:09

Мне еще кажется, что букво-рак получит очередной бан за клевету -_-

kliopim
12.11.2012, 21:11

Кароче ланчи стали жестко косить , ббшники такое же уг (акры) , зато блок рейт у шуб завышен не слить никуя(с руками +6 антиблока)

МаинькийПуся
12.11.2012, 21:15

Мы пляшем и поем песни под баян перед баалом.

turioson
12.11.2012, 21:47
Изменения внесены для разнообразия игрового процесса из-за нытья, всегда будут толпы недовольных. Хавайте Пипл)))

AIMgod
12.11.2012, 23:09
;902062']Че ж не исправили,когда была возможность?;)

Ну так я и исправил... до 3% :)

[The][Black]
12.11.2012, 23:42
Верните Акровским Крафтам откат "ВВ" 1сек. Что за дела...

Новоропит
12.11.2012, 23:44

Нет,не одному

Пушок
12.11.2012, 23:48
[Black];902110']Верните Акровским Крафтам откат "ВВ" 1сек. Что за дела...

Да хрен с ним с ВВ, зато теперь додж пробивается!!!

HatakeSama
12.11.2012, 23:59
терь булы попадают в 306 доджа всеми скилами ((

Пушок
13.11.2012, 00:31
терь булы попадают в 306 доджа всеми скилами ((

Ну и збс!!!
По привыкали, что додж прямо как панацея от слива, из-за этого говна нет норманнского пвп, щит юзайте вапм, на крайняк убегайте.... вспомните, что такое леонки и для чего они)
а мне вот норм, играя бб считаю, что бб должен выживать за счет щита, у ДБ скорость передвижения выше, ну маги... это вообще не убиваемый класс и на дамаге, во всяком случае нормальный маг ни когда не упадёт в пвп 1 на 1.

Graseful
13.11.2012, 00:42
Ну и збс!!!
По привыкали, что додж прямо как панацея от слива, из-за этого говна нет норманнского пвп, щит юзайте вапм, на крайняк убегайте.... вспомните, что такое леонки и для чего они)
а мне вот норм, играя бб считаю, что бб должен выживать за счет щита, у ДБ скорость передвижения выше, ну маги... это вообще не убиваемый класс и на дамаге, во всяком случае нормальный маг ни когда не упадёт в пвп 1 на 1.

Согласен, да вот только крыс с инвиза никто не отменял.
А эта тактика работает только, когда ты готов.

Пушок
13.11.2012, 00:54
Согласен, да вот только крыс с инвиза никто не отменял.
А эта тактика работает только, когда ты готов.

Ну что тут сказать, выходишь на локи - будь всегда на стороже)

Победа
13.11.2012, 01:04
ДОДЖИК ДОДЖИК Я ЛЮБЛЮ
В ДОДЖИКЕ Я КРУТО ГНУ!

[The][Black]
13.11.2012, 01:21
Да хрен с ним с ВВ, зато теперь додж пробивается!!!

Додж пробивается? Ха-ха-ха, пошутил. Зайди за акровского штурма. Ещё написано что работает "Бустер точности", я так понял что это антиграв. Я правильно понял? Если это действительно антиграв, то ни хрена он не работает.
Ещё пару вопросов по поводу акровских ббшников.
1) Зачем убивали акровских карателей, из-за того что у них сетка?
2) Зачем дали дамаг штурму, у которого точности 0?
3) Почему нельзя было дать дамаг Карателю, если у акров итак спецы не играют?
4) Почему патя акров без спеца не может сделать НИЧЕГО?
Так и должно быть? Т.е все должны убегать, а акры только должны сливаться?

К этому всему ещё и вв нахрен слетело, вобще супер.

Я конечно извиняюсь, но накипело ей богу. Акры опять становятся говном как и были.

Зюкка
13.11.2012, 01:30
У акров не играют за спецов О_о? Хахаха. Да у вас там спецов больше чем мявок у булок

Пушок
13.11.2012, 01:30
[Black];902144']Додж пробивается? Ха-ха-ха, пошутил. Зайди за акровского штурма. Ещё написано что работает "Бустер точности", я так понял что это антиграв. Я правильно понял? Если это действительно антиграв, то ни хрена он не работает.
Ещё пару вопросов по поводу акровских ббшников.
1) Зачем убивали акровских карателей, из-за того что у них сетка?

Я конечно извиняюсь, но накипело ей богу. Акры опять становятся говном как и были.

Серёг, по моему ты несколько впадаешь в крайности, сегодня бегал коро ББ, единственное кого не мог пробить так это ДБ с луками леона и у меня нет антика на точность и +6 ручек, твройной доп, плащ точности и маговские руки +5 и норм... Как у акров обстановка я хз, больше нет возможности проверить все классы и расы)

[The][Black]
13.11.2012, 01:43
У акров не играют за спецов О_о? Хахаха. Да у вас там спецов больше чем мявок у булок

Может ты имел ввиду подсосов? Ха, действительно круто играть акром, когда твои же крафты кидают тебе сетки под корошубами

Серёг, по моему ты несколько впадаешь в крайности, сегодня бегал коро ББ, единственное кого не мог пробить так это ДБ с луками леона и у меня нет антика на точность и +6 ручек, твройной доп, плащ точности и маговские руки +5 и норм... Как у акров обстановка я хз, больше нет возможности проверить все классы и расы)

У кор есть баф на точность, который хер знает как работает. Вобщем когда я играл ланчом, я заходил в додже в зерг белок, и мне было похер, кроме мяв естественно, а когда заходишь в зерг кор, ты живёшь 2 секунды, после того тебя просто выносят стрелки, не маги, СТРЕЛКИ. Но сейчас я начал о ббшниках. Я акр в архсете, с руками +6 и допом точности, хрен с ним с антиком, который не работает, я думаю я должен пробивать 236 доджа? Сегодня тестили, я по 236 доджа миснул всеми скилами.

Craxxx
13.11.2012, 01:54
да откат вв надо бы вернуть

Пушок
13.11.2012, 01:55
[Black];902156']Может ты имел ввиду подсосов? Ха, действительно круто играть акром, когда твои же крафты кидают тебе сетки под корошубами

У кор есть баф на точность, который хер знает как работает. Вобщем когда я играл ланчом, я заходил в додже в зерг белок, и мне было похер, кроме мяв естественно, а когда заходишь в зерг кор, ты живёшь 2 секунды, после того тебя просто выносят стрелки, не маги, СТРЕЛКИ. Но сейчас я начал о ббшниках. Я акр в архсете, с руками +6 и допом точности, хрен с ним с антиком, который не работает, я думаю я должен пробивать 236 доджа? Сегодня тестили, я по 236 доджа миснул всеми скилами.

Как то с трудом вериться если честно, давай завтра вечерком по тестим?

Чимпампос
13.11.2012, 01:57
[Black];902144']1) Зачем убивали акровских карателей, из-за того что у них сетка?

1. Кто убивал карателей? Им порезали дамаг/деф/точность/сетку? Им не изменили ничего, ты можешь продолжать бегать за кара как и раньше. Но всем хочется бить по 100500к и не сливаться, вот и берут штурмов, которых подняли.

2. А крутнуть массу религия не позволяет? Ок, заберите дамаг обратно, раз он им не нужен.

3. Потому что у карателей рожа треснет, иметь дамаг+точность+деф+сетку. Даже ланчи, имея дамаг и точность при этом достаточно ватные и неподвижные в гробах. Про неиграющих спецов - бред, очень часто вижу спецов на локах и на чв их достаточно. Иногда даже больше, чем коро-лучников.

4. Пати акров не может ничего? Пойди расскажи это лексам.

Читая подобные посты, иногда возникает мысль, что Арвен был прав, когда говорил, что акрам не поможет никакой патч.

Пушок
13.11.2012, 02:02
1. Кто убивал карателей? Им порезали дамаг/деф/точность/сетку? Им не изменили ничего, ты можешь продолжать бегать за кара как и раньше. Но всем хочется бить по 100500к и не сливаться, вот и берут штурмов, которых подняли.

2. А крутнуть массу религия не позволяет? Ок, заберите дамаг обратно, раз он им не нужен.

3. Потому что у карателей рожа треснет, иметь дамаг+точность+деф+сетку. Даже ланчи, имея дамаг и точность при этом достаточно ватные и неподвижные в гробах. Про неиграющих спецов - бред, очень часто вижу спецов на локах и на чв их достаточно. Иногда даже больше, чем коро-лучников.

Читая подобные посты, иногда возникает мысль, что Арвен был прав, когда говорил, что акрам не поможет никакой патч.

Чимпа иди спать)

Чимпампос
13.11.2012, 02:12
Чимпа иди спать)
Нихачу! Я хачу абсуждать дадж/тачность!))))

Пушок
13.11.2012, 02:15
Нихачу! Я хачу абсуждать дадж/тачность!))))

А что обсуждать то? Сегодня по бегали, бедным додже отцам пришлось вступать в пвп , а не давать по тапка в додже, мне понравилось))

[The][Black]
13.11.2012, 02:20

1) Карателей убили подняв штурмов.
2) Как крутнуть массу, не раскажешь?
3) Рожа треснет, ну ладно, а когда геката почти в соло ланчу пол хп сбивает, это получается тоже нормально, при этом коромагу остаётся только дать скил. Про спецов, очень часто я вижу только подсосов, тех же импров или ангелов. Про королучиков - на чв из сетки не выхожу, и хер кто почистит. Твоя логика ясна. У акров есть спецы, пусть никто не попадает, пусть акры играют только массами. Если что, ББ акров это не маг, он должен наверное тоже точками попадать, ты как считаешь?
4) У лексов не было такого что у них нет спецов.

Акропатч? 600 хп ланчам акропатч? Или увеличили стоячие скилы как они должны бить, акропатч? Вы что то путаете ребята. Акропатч был неделю, когда у всех были цитовские огнемёты.

Чимпампос
13.11.2012, 02:22
А что обсуждать то? Сегодня по бегали, бедным додже отцам пришлось вступать в пвп , а не давать по тапка в додже, мне понравилось))
Мне тоже. А юзерам все таки следует сначала дождаться окончания всех обновлений, которые запланированы, а потом уже создавать темы и ныть в них.

[The][Black]
13.11.2012, 02:24
Мне тоже. А юзерам все таки следует сначала дождаться окончания всех обновлений, которые запланированы, а потом уже создавать темы и ныть в них.

Как говорится, не поноешь - не заметят. Вобщем с тобой спорить бесполезно. У каждого будет своё мнение.

[A]NowOrNever
13.11.2012, 02:48
Вопрос админу:что же было скорректированно у акров в бафе"осадное мастерство"?

Чимпампос
13.11.2012, 03:02
[Black];902171']Как говорится, не поноешь - не заметят. Вобщем с тобой спорить бесполезно. У каждого будет своё мнение.
Писал-писал, писал-писал тебе ответ, а ты не захотел дискутировать. Ок, скажу кратко: на данный момент, хочешь пробивать додж - бери карателя и пробивай, хочешь много дамага - бери штурма. Приходится из чего-то выбирать, как и любому другому классу любой расы.

FACEBREAKER
13.11.2012, 05:14
NowOrNever;902173']- Убрана 20% накрутка крита с бафа "Душевная Балада".
Вопрос админу:что же было скорректированно у акров в бафе"осадное мастерство"?

тоже хотел бы поподробней . впринципе всё так и осталось

Liion
13.11.2012, 07:22
Мне кажется или только Эксп ноет об "убогости" акров?

iRosemary
13.11.2012, 08:14
Мне кажется или только Эксп ноет об "убогости" акров?

а хули не ныть то?
если так оно и есть С:

Bezuxov
13.11.2012, 09:02
хДДД у акров спецов больше, чем у белок мяв....угу...в каком месте?))) в нфд 3 спеца, играющих 1, в лексах мб 3-5 и по расе, если не считать подсосов 1-5, что имем, а имеем спецов 10, и то из них будет 5 прямых, если не заводить твинков - вв хер дождёшься/дашь с откатом в 20сек.
едем дальше, мы обсуждаем точность, вчера тестили разными классами, штурм мисает в 236 доджа имея 240+ точности, каратель когда как и спец тоже когда как, единственные кто не мисает - это ланчи, ибо у них есть модуль точности

logistbeer
13.11.2012, 10:00
хДДД у акров спецов больше, чем у белок мяв....угу...в каком месте?))) в нфд 3 спеца, играющих 1, в лексах мб 3-5 и по расе, если не считать подсосов 1-5, что имем, а имеем спецов 10, и то из них будет 5 прямых, если не заводить твинков - вв хер дождёшься/дашь с откатом в 20сек.
едем дальше, мы обсуждаем точность, вчера тестили разными классами, штурм мисает в 236 доджа имея 240+ точности, каратель когда как и спец тоже когда как, единственные кто не мисает - это ланчи, ибо у них есть модуль точности

Вань, ты конечно извини, но, плять, а как раньше акры убивали когда были еще косее? Что вы разнылись как дети, не хочет никто играть за спецов, так это ваши проблемы. Не пробиваешь додж - имей подсоса спеца. Берс я думаю без помощи тоже мало кого сольёт в додже.
Нет спеца, можно бегать в два-три карателя и массами уепывать почти любого доджера + у всех сейчас есть снежкомёты и снежки.
Хватит ныть, тошнит уже от соплей.

Liion
13.11.2012, 10:22
а хули не ныть то?
если так оно и есть С:

Да нойте на здоровье, просто когда это делает один единственный акер с далеко не самым дерьмовым эквипом то смотрится это весьма и весьма забавно.

Darkine
13.11.2012, 10:55
единственные кто не мисает - это ланчи, ибо у них есть модуль точности

играйте ланчами,и дамаг и точность и не нойте,ланч самый точный,и ненада говорить что ланч тож мисает)))

iRosemary
13.11.2012, 10:56
Да нойте на здоровье, просто когда это делает один единственный акер с далеко не самым дерьмовым эквипом то смотрится это весьма и весьма забавно.

ну в %-ом соотношении ему больше всего сказывается ущербность акеров \о

iRosemary
13.11.2012, 10:59
играйте ланчами,и дамаг и точность и не нойте,ланч самый точный,и ненада говорить что ланч тож мисает)))

уже миссает
потому что "некто" в один прекрасный день тупо подрезал точность ланчам
тк с идентичным эквипом ДО этого я пробивал всё что только можно, однако ПОСЛЕ стало много миссов
и не один я это заметил

Darkine
13.11.2012, 11:07
уже миссает
потому что "некто" в один прекрасный день тупо подрезал точность ланчам
тк с идентичным эквипом ДО этого я пробивал всё что только можно, однако ПОСЛЕ стало много миссов
и не один я это заметил

хм,недели 2 назад да и буквально вчера мои 350+ доджа улетели в скил от ланча,это как?

turioson
13.11.2012, 11:18
http://s2.ipicture.ru/uploads/20121113/aX42ZVeN.jpg Пробивали 321 доджа в лёгкую.

sushka2010
13.11.2012, 11:24
Ну пиздец терь, я бегаю нубо спецом с дамагом 3к в мага. Имея 280 тч пробиваю на ок всё живое. Но и то если рядом будет мой подсос брат)))

Darkine
13.11.2012, 11:26
Ну пиздец терь, я бегаю нубо спецом с дамагом 3к в мага. Имея 280 тч пробиваю на ок всё живое. Но и то если рядом будет мой подсос брат)))

))))))

Craxxx
13.11.2012, 11:33
2 моноброви? чот я очкую уже

sushka2010
13.11.2012, 11:40
2 моноброви? чот я очкую уже

http://pikucha.ru/i9vUs/thumbnail/n4f7895a80d7ba.jpeg (http://pikucha.ru/i9vUs)

|American|
13.11.2012, 12:15
А что та изменилось с точностью?
Играя белкой бб не чего не заметил, примерно 271 пробивал и сейчас аналогично...

Lion632
13.11.2012, 12:15

Впервые соглашусь с икспложинам.
Давай обсудим с тобой, раз он слился.
1) В одном из патчей, в том самом когда подняли штурмов, был поднят общий уровень дефа на сервере, при этом дамаг всех классов был сбалансирован, кроме карателей, на них, скажем так, забили. Каратели стали бить 7к с баша в мага, ок.
2) Крутить массы? Классная идея, особенно учитывая то, что штурм не имеет сетки, а массы, особенно милишные, по двигающейся цели проходят просто великолепно. Каратель же масаами не отобьет магу даже половину хп.
3) Дамаг, точность, деф? Где ты у карателей увидел деф?Даже у храмов дефа больше, да и точности, честно говоря, тоже.
4) А вот лексы... Да насрать мне на лексов, я хочу гнуть в соло.
5) Ах да, я понимаю, что ты теперь зеленый и просто обязан писать глубокомысоенные фразы о боласте, но не говори хотя бы о том, чего не знаешь.

Пушок
13.11.2012, 12:34
Впервые

Ну так вот и нужно было с этого начинить, что ты тупо хочешь гнуть в соло и не расписывать всё по пунктам...
Попробуй создать темку, типа: ДАЙТИ МЕНЕ ДАМАГА!!!!! Я ХАЧУ ВСЕХ УБИВАТЬ ВЗГЛЯДАМ!!!
Или вы ребятки забыли, что такое бб на FA? Тупо пве класс, а c BSB сразу заныли про соло фан...

Graseful
13.11.2012, 12:53
1) В одном из патчей, в том самом когда подняли штурмов, был поднят общий уровень дефа на сервере, при этом дамаг всех классов был сбалансирован, кроме карателей, на них, скажем так, забили. Каратели стали бить 7к с баша в мага, ок.
2) Крутить массы? Классная идея, особенно учитывая то, что штурм не имеет сетки, а массы, особенно милишные, по двигающейся цели проходят просто великолепно. Каратель же масаами не отобьет магу даже половину хп.

Эм, что бл*ть ?
Какой нах*й "общий уровень дефа на сервере" ? Когда он "был сбалансирован" ?
Карателей не понижали, просто теперь, на фоне штурмов, они кажутся "бездамажным говном", зато с сеткой и с точностью.
И бегать в соло уже давно не модно, даже с "топ пухой" .
Ланчам подняли доп.дэф в эксп шмотках(ещё бы в 65 пвпвар подняли), увеличили дамаг, сделали модуль точности, воинам акров подняли дамаг/дэф(штурмам), исправили шахидки у дементоров.
Может дело не в акрах?
Может вы уже в конец зажрались и вам кажется, что акр каратель должен в соло гнуть всех, пробивать любой додж и не падать при этом?
Берите спеца с собой и бегайте в 2-3 рыла сносите всё живое.
А про соло фан забудь, особенно после урезания нг бижи.
Смешно ребят, просто смешно.

Anyone
13.11.2012, 13:06
Ну так вот и нужно было с этого начинить, что ты тупо хочешь гнуть в соло и не расписывать всё по пунктам...
Попробуй создать темку, типа: ДАЙТИ МЕНЕ ДАМАГА!!!!! Я ХАЧУ ВСЕХ УБИВАТЬ ВЗГЛЯДАМ!!!
Или вы ребятки забыли, что такое бб на FA? Тупо пве класс, а c BSB сразу заныли про соло фан...

бля Лёха, че ты сказал, сам то понял?
ббшники на фа в соло убить любого могли, вспомни кол-во, нахуй, берсов и карателей у белок и акров. То что у кор были одни маги - это не проблема храмов, а проблема кор, что бегали в одних магах. У белок же тогда были неактуальны ни маги, ни лукари, ни мявы. У акров так же, одни милишники, да пати спецов.

Anyone
13.11.2012, 13:07
Эм, что бл*ть ?
Карателей не понижали, просто теперь, на фоне штурмов, они кажутся "бездамажным говном", зато с сеткой и с точностью.
Ланчам подняли доп.дэф в эксп шмотках(ещё бы в 65 пвпвар подняли), увеличили дамаг, сделали модуль точности, воинам акров подняли дамаг/дэф(штурмам), исправили шахидки у дементоров.
Может дело не в акрах?
Может вы уже в конец зажрались и вам кажется, что акр каратель должен в соло гнуть всех, пробивать любой додж и не падать при этом?

Обернись, за тобой стоит пати белок, которые в соло бегают, и убивают неплохо. Вы еще скажите, что акры на данном этапе рулят нахуй.

Чимпампос
13.11.2012, 13:23
Впервые соглашусь с икспложинам.
Давай обсудим с тобой, раз он слился.
3) Дамаг, точность, деф? Где ты у карателей увидел деф?Даже у храмов дефа больше, да и точности, честно говоря, тоже.
5) Ах да, я понимаю, что ты теперь зеленый и просто обязан писать глубокомысоенные фразы о боласте, но не говори хотя бы о том, чего не знаешь.
Ну во-первых я ничего никому не обязан, просто высказывал свое мнение. Причем это мнение "со стороны", потому что я за акров толком не играл никогда. При этом я вижу, как некоторые акры бегают по нескольку человек, со спецами, без спецов, редко, но бывают и каратели, которые кидают сетку, после чего косые штурмы закручивают массами любого доджера. Скажи, почему у них это получается? Потому что они не ноют, что "штурм не имеет сетки, а массы проходят плохо", а умеют приспосабливаться. Я не прав?

Далее. Общий уровень дефа подняли да, но только дамаг никому не балансировали, бить меньше стали все, кроме ланчей и штурмов, которых подняли. По поводу дефа карателей. Посмотри на доп-деф акро- и коро- шмота. Если этого не достаточно, зайди за кору/белку и попробуй слить того же карателя в щите.

По поводу соло-фана, я тебя прекрасно понимаю, сам такой же. Но нужно понимать еще то, что соло-фан предполагает ряд трудностей, а мили классы (и акры, и белки, и коры) в плане соло фана вообще самые трудные.

Еще раз повторюсь, рано еще все это обсуждать, дождитесь окончания обновлений.

Пушок
13.11.2012, 13:37
бля Лёха, че ты сказал, сам то понял?
ббшники на фа в соло убить любого могли, вспомни кол-во, нахуй, берсов и карателей у белок и акров. То что у кор были одни маги - это не проблема храмов, а проблема кор, что бегали в одних магах. У белок же тогда были неактуальны ни маги, ни лукари, ни мявы. У акров так же, одни милишники, да пати спецов.

Ну да, конечно, сейчас по бегай ББ без ГА скила, я посмотрю много кого ты убьёшь... А на ФА вот как раз ГАшника и не было у ББ.

Graseful
13.11.2012, 13:45
Обернись, за тобой стоит пати белок, которые в соло бегают, и убивают неплохо. Вы еще скажите, что акры на данном этапе рулят нахуй.

И кто же гнёт в соло? Минеры?
Никто не рулит сейчас.
А если взять 2-3 акров со спецом, то можно гнуть всех.
Если ты думаешь, что купил/выменял(особой роли не играет) акк и ДОЛЖЕН гнуть всех в соло, то увы, попка слипнется.

Anyone
13.11.2012, 13:52
И кто же гнёт в соло? Минеры?
Никто не рулит сейчас.
А если взять 2-3 акров со спецом, то можно гнуть всех.
Если ты думаешь, что купил/выменял(особой роли не играет) акк и ДОЛЖЕН гнуть всех в соло, то увы, попка слипнется.

2-3 акра - это уже не соло.
Бегая, пусть и в лампе, я гну 2/1, 3/1.

Anyone
13.11.2012, 13:54
Ну да, конечно, сейчас по бегай ББ без ГА скила, я посмотрю много кого ты убьёшь... А на ФА вот как раз ГАшника и не было у ББ.

Сейчас? Времена царя гороха вспоминай. Вспоминай тислу, вспоминай дюпанные молоты, вспоминай белковских варваров.

Graseful
13.11.2012, 13:57
2-3 акра - это уже не соло.
Бегая, пусть и в лампе, я гну 2/1, 3/1.

Ты понимаешь о чём я говорю?
Приведи примеры тех, кто гнёт в соло без лампы(не учитывая минеров) .

Anyone
13.11.2012, 14:00
Ты понимаешь о чём я говорю?
Приведи примеры тех, кто гнёт в соло без лампы(не учитывая минеров) .

Белковские берсы, коровские маги.
Только теперь вопрос, хотят ли они нагибать, или же хотят в толпе бегать - а при виде акров - убегать.

Graseful
13.11.2012, 14:05
Белковские берсы, коровские маги.
Только теперь вопрос, хотят ли они нагибать, или же хотят в толпе бегать - а при виде акров - убегать.

"Только теперь вопрос - хотят ли они нагибать" ? .
Тебе самому то не смешно?
Нет, бл*ть, не хотят!
Они не могут в соло нагибать , так как бб нейтрализовать легче простого, маги у кор ватное говно, да и дамагом не отличаются.
Есть конечно некоторые с 55+5 и тому подобные, но их единицы.

Lion632
13.11.2012, 14:28
. Если этого не достаточно, зайди за кору/белку и попробуй слить того же карателя в щите.

По поводу соло-фана, я тебя прекрасно понимаю, сам такой же. Но нужно понимать еще то, что соло-фан предполагает ряд трудностей, а мили классы (и акры, и белки, и коры) в плане соло фана вообще самые трудные.

Еще раз повторюсь, рано еще все это обсуждать, дождитесь окончания обновлений.

Берсом я сливал карателя как нех*й делать, притом имея самый обычный эксп+4 двурук. Аналогично поступал коромагом, притом в профе портера.

Что трудного то? Берс овердамажное существо, которое, при наличии прямых рук и эквипа, может 1 на 1 уложить любого. Солофан храмом представляет собой 3-4 скила из инвиза, притом маги\дб падают уже на третьем скиле. А вот акры - проф скил говно, точности нет, крита как у кор нет, ну и т.д.

Ты сам начал всё это обсуждать, я просто поддержал разговор :3

Lion632
13.11.2012, 14:31

Мне плевать на ваш, всеми любимый фа, я играл только на бсб. И я гнул в соло каром, когда только начинал им играть, когда кар ещё был играбельным, а сейчас каратель убит как профа и это не есть хорошо.

П.с. Проверь запятые, вроде взрослый человек, а правописание хромает.

Graseful
13.11.2012, 14:34
Берсом я сливал карателя как нех*й делать, притом имея самый обычный эксп+4 двурук. Аналогично поступал коромагом, притом в профе портера.

Что трудного то? Берс овердамажное существо, которое, при наличии прямых рук и эквипа, может 1 на 1 уложить любого. Солофан храмом представляет собой 3-4 скила из инвиза, притом маги\дб падают уже на третьем скиле. А вот акры - проф скил говно, точности нет, крита как у кор нет, ну и т.д.

Ты сам начал всё это обсуждать, я просто поддержал разговор :3

Берс, как и коро бб , без сетки, поэтому от них можно убежать .
А вот про мага не надо врать, бб акров можно слить разве что афкающего без щита, плюс к этому маги ватные у кор.

Lion632
13.11.2012, 14:42
А вот про мага не надо врать, бб акров можно слить разве что афкающего без щита, плюс к этому маги ватные у кор.

Штурмов.
Штурмы и каратели - они немножко отличаются, бафом на деф, например.
Каратель бьёт в мага кор 7к с баша, в ответ получает 6 с элиты, суть улавливаешь?

fubby
13.11.2012, 15:14
Эм, что бл*ть ?
Может дело не в акрах?
У него нету друзей,ему не с кем бегать.:thank_you:

HatakeSama
13.11.2012, 15:46
Ну и збс!!!

1 на 1 упасть магу не реально, а когда на тебя толпа бежит что тогда ?

dispetcher
13.11.2012, 15:53
1 на 1 упасть магу не реально, а когда на тебя толпа бежит что тогда ?

жри руну=))
когда на тебя бежит толпа, тут ни что не поможет...

Klah911004
13.11.2012, 16:09
1 на 1 упасть магу не реально

но тем не менее у тебя это прекрасно получается.

Lion632
13.11.2012, 18:40
У него нету друзей,ему не с кем бегать.:thank_you:

Затраллеровал, человек, который строит отношения с девушками в онлайн играх, да.

belitor
13.11.2012, 18:58
Затраллеровал, человек, который строит отношения с девушками в онлайн играх, да.

Ябыпостроил

Lion632
13.11.2012, 19:00
Ябыпостроил

Кто ж тебе мешает?

HatakeSama
13.11.2012, 19:07
но тем не менее у тебя это прекрасно получается.

Напиши от кого я так прекрасно убегал?

Lion632
13.11.2012, 19:45

Даже не играя на сервере, могу уверенно сказать - от лексов.

HatakeSama
13.11.2012, 19:55
Даже не играя на сервере, могу уверенно сказать - от лексов.

Ммммм лексы неет, на локах их не вижу без чх,ламп,спецов

Lion632
13.11.2012, 19:57
Ммммм лексы неет, на локах их не вижу без чх,ламп,спецов

И? Ещё скажи, что при таких условиях ты вступаешь с ними в пвп. Отмаза не засчитана.

Red[Squirrel]
13.11.2012, 19:57
Ликсы-зергачи! кококо,додж ваш шатал!

HatakeSama
13.11.2012, 20:12
И? Ещё скажи, что при таких условиях ты вступаешь с ними в пвп. Отмаза не засчитана.

Ты даже не играешь, а пишешь так как бедно одни лексы на серве

Lion632
13.11.2012, 20:18
Ты даже не играешь, а пишешь так как бедно одни лексы на серве

Мммм, а кто ещё то? Бетменов убрали, так что, кроме лексов, больше никого, представляющего опасность для коры, не осталось.
Ну хотя, мб, у нас разные понятия об этом, и ты считаешь опасными для себя ещё добрую половину сервера, тогда тебе точно не стоит понтоваться тем, что ты не убегаешь.

belitor
13.11.2012, 20:28
;902447']Ликсы-зергачи! кококо,додж ваш шатал!

И где моя законная бочка яги ??? ммм кидонуть решил меня пед ?

Red[Squirrel]
13.11.2012, 20:29
И где моя законная бочка яги ??? ммм кидонуть решил меня пед ?

меня зобанело! Зобанело,а ведь я просто был не такой как все! Это жестокей мир!

belitor
13.11.2012, 20:42
;902479']меня зобанело! Зобанело,а ведь я просто был не такой как все! Это жестокей мир!

забанили полностью ???

Red[Squirrel]
13.11.2012, 21:34
забанили полностью ???

и секту мышей распустили нашу

belitor
13.11.2012, 21:39
;902510']и секту мышей распустили нашу

Всю ги прямо ?

Lion632
13.11.2012, 21:41
Всю ги прямо ?

и не только ги :'(

belitor
13.11.2012, 21:45
и не только ги :'(

А меня не забанили-то
http://img.playground.ru/images/5/4/Troll-smiley.jpg

Red[Squirrel]
13.11.2012, 21:47
А меня не забанили-то
http://img.playground.ru/images/5/4/Troll-smiley.jpg

Кресли не досмотрел)

belitor
13.11.2012, 21:51
;902521']Кресли не досмотрел)

Кста а че там вообще случилось ? Кто все начал, кто доносил, почему фресли лох, а асасин няшка, почему у меня 2 год нету пвп пухи ?????????????????????????????????????????????????

Red[Squirrel]
13.11.2012, 21:57
Кста а че там вообще случилось ? Кто все начал, кто доносил, почему фресли лох, а асасин няшка, почему у меня 2 год нету пвп пухи ?????????????????????????????????????????????????

Нельзя говорить :Р

Red[Squirrel]
13.11.2012, 21:57

Точи релики на +6,будь илитой

belitor
13.11.2012, 21:58
;902526']Нельзя говорить :Р

в лс попали, я никому не распизжу -_-

зигфрид
13.11.2012, 22:13
Мммм, а кто ещё то? Бетменов убрали, так что, кроме лексов, больше никого, представляющего опасность для коры, не осталось.
Ну хотя, мб, у нас разные понятия об этом, и ты считаешь опасными для себя ещё добрую половину сервера, тогда тебе точно не стоит понтоваться тем, что ты не убегаешь.

Ты забыл про Ангелов.

Lion632
13.11.2012, 22:19
Ты забыл про Ангелов.

Эм? Это что? Аааа, та самая гильдия, которая бегает стадом как импры, и все килы добивает какой-то посан с ником "зигфрид", да-да, видал.
Из ангелов чего-то стоил только бетмен, хотя не помню, в ангелах ли он был.

Red[Squirrel]
13.11.2012, 22:27
Эм? Это что? Аааа, та самая гильдия, которая бегает стадом как импры, и все килы добивает какой-то посан с ником "зигфрид", да-да, видал.
Из ангелов чего-то стоил только бетмен, хотя не помню, в ангелах ли он был.

а Сок-то сейчас за кого гоняет? За какую ги?

belitor
13.11.2012, 22:30
;902546']а Сок-то сейчас за кого гоняет? За какую ги?

А этого пидарка вроде кикнули, за "стукачество"

HatakeSama
13.11.2012, 22:52

У нас разные понятия об этом, а если говорить об противниках лексы я уже писал что они не выходят из гш при тех условиях а вот лампа лексов вейофлайф вижу очень часто так как лампа пдд + цит оружка и больше никого больше не видел, а противники у бул их просто нету хотя есть рау и токо он больше нету

HatakeSama
13.11.2012, 22:53
в андерерах

HatakeSama
13.11.2012, 22:56
Ты забыл про Ангелов.

большая часть ангелов ушла в другие ги да и ты ушел за другую расу

MegO
13.11.2012, 23:56

АНДЕРВОРЛД

Full[]Metal
14.11.2012, 01:11
рау лох

TeeBee
14.11.2012, 01:16
Шубоберсы говно - никого не пробить. -___-

belitor
14.11.2012, 01:20
Metal;902663']рау лох

http://pikucha.ru/i9w78/thumbnail/%D0%9C%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%86%D0%B0+-+%D0%93%D0%BE%D0%BB%D1%83%D0%B1%D1%8C.jpeg (http://pikucha.ru/i9w78)

NES2012
14.11.2012, 02:53

Зы от меня, а да ты еще был отважным даже пвп сомной попробывал но печалька...

HatakeSama
14.11.2012, 09:25
Зы от меня, а да ты еще был отважным даже пвп сомной попробывал но печалька...

единственный кто пробивает мой додж в расе((вот токо как?

Lion632
14.11.2012, 10:45
единственный кто пробивает мой додж в расе((вот токо как?

Скилами.

Red[Squirrel]
14.11.2012, 10:56
Скилами.

сказал бы я как это делается :Р

Milky
14.11.2012, 10:56
Скилами.

ji istenu govorish