Просмотр полной версии : Видеокарта
http://www.nvidia.ru/object/geforce-gtx-670-ru.html#pdpContent=2
от нех делать купил се Эту видяху что кто скажет расскажет и посоветует ?
Она за**бись.
Вообще сам жалею, что не вложил на 5 к больше и не купил 580 видяху при сборке компа, ибо 570 - лично мои ожидания подвела.
Федька а блок питания лучше на сколькоб взять W для неё?
кстати она мне 20к вышла
просто у меня Блок на 300W а для Этой видяхи на 4 гига нужно минимум 500 w
Что могешь посоветовать?
inkvi3itor
12.11.2012, 17:07
Федька а блок питания лучше на сколькоб взять W для неё?
кстати она мне 20к вышла
Лучше б взял не референс от ASUS. Тише и производительность на уровне 680 референс. Блок питания 550W лучше, чтоб был хоть маленький запас. И 20к такая не стоит, 13к её цена.
Лучше б взял не референс от ASUS. Тише и производительность на уровне 680 референс. Блок питания 550W лучше, чтоб был хоть маленький запас. И 20к такая не стоит, 13к её цена.
на сайте она 2 гиговая отписана хз по чему а у меня 4 гиговая вышла 19860
Zotac NVIDIA GeForce GTX 670
PCI-E 3.0 нехилая у тебя мамка
блок питания бери на 1000W с запасом что б был думаю если видео карта такая то и мать хавает не мало
Парни я вас чутка не понимаю )
я в железе не сильно шарю просто решил поинтересоваться как видеокарта на деле? и какой взять блок питания так как в мои 300в что то очкую ставить её туда)
блок питания бери на 1000W с запасом что б был думаю если видео карта такая то и мать хавает не мало
спс а не подскажешь примерно цены на них?
inkvi3itor
12.11.2012, 17:25
Zotac NVIDIA GeForce GTX 670
В самом лучшем магазине она: ЮлМарт (http://www.ulmart.ru/goods/327106)
А так за 20к можно было взять GTX 680 4Gb (http://www.ulmart.ru/goods/364717).
В самом лучшем магазине она: ЮлМарт (http://www.ulmart.ru/goods/327106)
А так за 20к можно было взять GTX 680 4Gb (http://www.ulmart.ru/goods/364717).
ошибся на 1 ссылке она )
Парни я вас чутка не понимаю )
я в железе не сильно шарю просто решил поинтересоваться как видеокарта на деле? и какой взять блок питания так как в мои 300в что то очкую ставить её туда)
Свой 300W подари кому нить он точно не годится 500W тоже мало либо 750 либо 1000(с запасом)
А по цене где то от 3к за 700W
Ток сомнения у тебя мамка точно тянет PCI-E 3.0
inkvi3itor
12.11.2012, 17:38
1000W ?! Зачем ему, если даже для SLI из двух 670 хватит 850W. Стоимость такого БП будет около 5к. А для одной 670 вполне хватит 550W от Chieftec за 2,5к. У самого стоит такая видюха от GigaByte и камень 3570К. Хватает с горой на этом БП. Чтобы предлагать вам что-то конкретно, нужно знать остальную начинку вашего компа.
1000W ?! Зачем ему, если даже для SLI из двух 670 хватит 850W. Стоимость такого БП будет около 5к. А для одной 670 вполне хватит 550W от Chieftec за 2,5к. У самого стоит такая видюха от GigaByte и камень 3570К. Хватает с горой на этом БП. Чтобы предлагать вам что-то конкретно, нужно знать остальную начинку вашего компа.
А ты не знаешь что БП теряют свою мощность со временем?? я ж говорю с запасом(мало ли что еще захочется поставить и преобрести) а так 750 хватит самое то
брать такую видуху ради РФ-ки смысла нет.
брать такую видуху ради РФ-ки смысла нет.
БФ3 - уже не существует?) Да и информация о разработке БФ4 появилась ещё летом.
inkvi3itor
12.11.2012, 18:10
А ты не знаешь что БП теряют свою мощность со временем?? я ж говорю с запасом(мало ли что еще захочется поставить и преобрести) а так 750 хватит самое то
Покупать нужно качественные БП, они не теряют мощности. Иначе многие старые компы(в банках, офисах, школах, вузах и т.д.) уже не включались бы потому что бп потеряли мощность. Не замечал такой тенденции что-то. ТОлько полный выход из строя. мало того что человек переплатил 6к за видюху, так ты еще и хочешь чтоб он 2-3 к переплатил за ненужный ему бп.
БП на 1000W много, через чур. Для 680 советуют блок 650В, я взял с запасом 750В ( для 680 ). БП у котрых 1000В созданы для видеокарт в SLI, мощных процессоров и т.п.
Я-бы посоветовал БП 700-750В. А видюшка достаточно хороша. Но 660Ti может составить её конкуренцию.
Покупать нужно качественные БП, они не теряют мощности. Иначе многие старые компы(в банках, офисах, школах, вузах и т.д.) уже не включались бы потому что бп потеряли мощность. Не замечал такой тенденции что-то. ТОлько полный выход из строя. мало того что человек переплатил 6к за видюху, так ты еще и хочешь чтоб он 2-3 к переплатил за ненужный ему бп.
где ж ты видел 2-3к когда максимум переплаты который ты советуешь 550W и 750W выходит около 1к, и еще если ты не разбирал старые офисные железки во первых для офиса всегда берут без видео карты т.к они работают на интегрированной и на тех компах которым по 5-7 лет стояли 300W или 250W и ты говоришь что не включались бы уже, да они с таким запасом еще лет 15 проработают, все теряют запас даже самые крутые просто каждый по времени по разному
700-750W хватит уж точно
~ConteX~
12.11.2012, 18:27
БФ3 - уже не существует?) Да и информация о разработке БФ4 появилась ещё летом.
Яб пофрапсил на ультре
[A]NowOrNever
12.11.2012, 20:01
где ж ты видел 2-3к когда максимум переплаты который ты советуешь 550W и 750W выходит около 1к, и еще если ты не разбирал старые офисные железки во первых для офиса всегда берут без видео карты(бред все это)т.к они работают на интегрированной и на тех компах которым по 5-7 лет стояли 300W или 250W и ты говоришь что не включались бы уже, да они с таким запасом еще лет 15 проработают, все теряют запас даже самые крутые просто каждый по времени по разному
700-750W хватит уж точно
О каком запасе ты говоришь?О том что при износе бп от напряжения они теряют мощность?Или о том что человек в дальнейшем может докупить новые комплектующие?Если ты о первом,то какой бы ты не выбрал бп дорогой\дешевый разницы нету.Если ты о модернизации,то смысл?Новинки в компьютерной периферии настолько часты,что не имеет смысл что-то брать на несколько лет,т.к. любая новинка через пару тройку месяцев становится не нужным барахлом,эксперт ты эдакий.Если ты советуешь что-то приобрести,так хоть не забывай узнать у человека в каких ему целях это надо и как он собирается в дальнейшем использовать компьютер.
просто у меня Блок на 300W а для Этой видяхи на 4 гига нужно минимум 500 w
Что могешь посоветовать?
А вам бы я посоветовал,найти разбирающегося человека.Да и терзают меня сомнения,что-то уж очень мало для нынешних пк 300ват.Для 9800жирафу надо около 450ват,значит у вас явно серия жирафов 7/8 или радеон 1***\2***,а тут значит что у мамки пс експрес 2.0.
Она за**бись.
Вообще сам жалею, что не вложил на 5 к больше и не купил 580 видяху при сборке компа, ибо 570 - лично мои ожидания подвела.
Тоже 570, от зотака, в связке с амд фх пока не одна игра на лагает)
Только вот ппц проблемка, она греется жутко, в бф градусов 80-90, в мост вантед 2 вообще 90-100)
у тебя Федь нет такой проблемы?)
Red[Squirrel]
12.11.2012, 20:29
Жигули купил бы лучше
http://www.nvidia.ru/object/geforce-gtx-670-ru.html#pdpContent=2
от нех делать купил се Эту видяху что кто скажет расскажет и посоветует ?
Классная тру стори о том, как ты, чисто от нех*й делать, купил себе абсолютно не нужную вещь за 20 кусков. Понт засчитан.
Ах, да: ;902054']Жигули купил бы лучше
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot