Просмотр полной версии : Ноутбук
bail_sid
12.11.2012, 22:09
посоветуйте ноутбук игровой цена до 25000рублей
купи пятый айфон, будь модным
Red[Squirrel]
12.11.2012, 22:33
xbox360 называется игровой ноутбук.
;902093']xbox360 называется игровой ноутбук.
на 25 он может себе позволить даже PS3, но я бы взял айфон.
п.с. Хотя, кого я обманываю, я бы не стал брать айфон, я ж не такой х*есос как функи.
п.с. Хотя, кого я обманываю, я бы не стал брать айфон, я ж не такой х*есос как функи.
у него нет 5
не наговаривай на него:punish:
у него нет 5
не наговаривай на него:punish:
Он пытается на него накопить, да только не получается.
bail_sid
12.11.2012, 23:24
не уходите от темы))
P.S. PS3 есть. АЙфон Не хочу
АЙфон Не хочу
О, братиш, не хочешь у меня копейку купить, за 20к отдам, отличное состояние, находится в Питере, на ходу, с документами.
bail_sid
13.11.2012, 00:06
О, братиш, не хочешь у меня копейку купить, за 20к отдам, отличное состояние, находится в Питере, на ходу, с документами.
боже упоси!! НИКОГДА )
P.S. посоветуйте какой ноутбук купить!! ! ))
Tetrisss
13.11.2012, 00:06
Он пытается на него накопить, да только не получается.
Я накопил кстати, спасибо ваниле
Братишко, она, та самая, которая дрифтует пиздато, которая у тебя весь двор перепахала?:dance::thank_you:
Неваляха
13.11.2012, 00:28
с тем самым отрицательным развалом
Братишко, она, та самая, которая дрифтует пиздато, которая у тебя весь двор перепахала?:dance::thank_you:
Имеено она, мы вместо нее взяли еще одну пятнашку.
Производитель : Samsung
Модель : 300V5A
Объем HDD : 1TB
Операционная система : Windows 7 Home Basic
Вес : 2.45 кг
Мультимедиа
Оптический накопитель : DVD-RW
Камера : есть
Время работы : 6 часов
Емкость аккумулятора : 4400 мАч
Тип аккумулятора : Li-ion
Длина : 367 мм
Ширина : 240 мм
Толщина : 32 мм
Разрешение экрана : 1366 х 768
Диагональ экрана : 15.6"
Видеокарта : NVIDIA GeForce 520MX
Объем видеопамяти : 1GB
Тип видеокарты : дискретный
Процессор : Intel Core i5
Частота процессора : 2500 МГц
Количество ядер : два
Объем оперативной памяти : 6GB
Bluetooth : 3.0
HDMI : есть
Wi-Fi : 802.11 b/g/n
Количество USB портов : три 2.0
Не игровой,т.к за такие деньги ты устанешь искать. Его средняя цена 22тыс,я нашел за 21 :).За эти деньги,лучшее,что можно,только найти :)
Тянет Battlefield 3 и GTA IV на средних,без проблем.РФ окон в 5 запустит:)
Пара минусов.Угол обзора гавно и видюха греется быстро,на мега играх.Но есть охлаждающая подставка и HDMI с теликом.Выход найден :)
Имеено она, мы вместо нее взяли еще одну пятнашку.
Нафига тебе 15?)
Чимпампос
13.11.2012, 15:35
Мой тебе совет. Хочешь игровой компьютер - бери стационар. Ноутбуки слабее и предназначены в большей части для "офисной работы", хотя есть исключения, но стоят они далеко за 25 тысяч.
Мой тебе совет. Хочешь игровой компьютер - бери стационар. Ноутбуки слабее и предназначены в большей части для "офисной работы", хотя есть исключения, но стоят они далеко за 25 тысяч.
Да не скажи.
Есть и за 25 в полне нормальные.
Чимпампос
13.11.2012, 15:53
Да не скажи.
Есть и за 25 в полне нормальные.
Я знаю, о чем говорю. За те же 25 тысяч можно взять стационарный компьютер, который будет на порядок мощнее ноутбука за ту же сумму. Единственный минус в том, что его нельзя взять с собой в поездку например.
Если речь идет именно об игровом компьютере, стационары даже средней комплектации тянут игры лучше, чем ноутбуки.
Я знаю, о чем говорю. За те же 25 тысяч можно взять стационарный компьютер, который будет на порядок мощнее ноутбука за ту же сумму. Единственный минус в том, что его нельзя взять с собой в поездку например.
Если речь идет именно об игровом компьютере, стационары даже средней комплектации тянут игры лучше, чем ноутбуки.
Чем же,они лучше?Мощность процессора почти на одном уровне.Да,видюха на ноутах урезаная,но есть исключения.К примеру,характеристики самсунга,который я скинул выше,обладают разгоном процессора до 3.1Мгц и видюхой,которая работает удовенно,тоесть аналог стационарной.Его стоимость 21-25 тыс.
Demotion
13.11.2012, 16:05
Ноутбук игровой недолговечный, тебе его года на 2 хватит, если повезет.
Так как они довольно хорошо греются, в итоге отваливаются от перегрева мосты, чип видюхи и.т.д...Для игры нужен стационарный...и апгрейдить легче и дешевле....
Чимпампос
13.11.2012, 16:16
Чем же,они лучше?Мощность процессора почти на одном уровне.Да,видюха на ноутах урезаная,но есть исключения.К примеру,характеристики самсунга,который я скинул выше,обладают разгоном процессора до 3.1Мгц и видюхой,которая работает удовенно,тоесть аналог стационарной.Его стоимость 21-25 тыс.
Ты сам ответил на свой вопрос - видеокартой. Стационарные видюхи мощнее и дешевле, за редкими исключениями. Из-за большей мощности, они оснащаются мощными системами охлаждения, иногда включаются в мост, и всю эту бандуру запихнуть в корпус ноутбука проблематично, поэтому на них либо устанавливаются более слабые адаптеры, либо они стоят круглую сумму.
И да, говоря об игровом компьютере, я подразумевал, что он должен тянуть современные игры на максимальных настройках.
Klah911004
13.11.2012, 16:41
за такие деньги мощный игровой ноутбук не купишь.
Нафига тебе 15?)
Ездить мб?
Производитель : Samsung
Модель : 300V5A
Объем HDD : 1TB
Операционная система : Windows 7 Home Basic
Вес : 2.45 кг
Мультимедиа
Оптический накопитель : DVD-RW
Камера : есть
Время работы : 6 часов
Емкость аккумулятора : 4400 мАч
Тип аккумулятора : Li-ion
Длина : 367 мм
Ширина : 240 мм
Толщина : 32 мм
Разрешение экрана : 1366 х 768
Диагональ экрана : 15.6"
Видеокарта : NVIDIA GeForce 520MX
Объем видеопамяти : 1GB
Тип видеокарты : дискретный
Процессор : Intel Core i5
Частота процессора : 2500 МГц
Количество ядер : два
Объем оперативной памяти : 6GB
Bluetooth : 3.0
HDMI : есть
Wi-Fi : 802.11 b/g/n
Количество USB портов : три 2.0
Не игровой,т.к за такие деньги ты устанешь искать. Его средняя цена 22тыс,я нашел за 21 :).За эти деньги,лучшее,что можно,только найти :)
Тянет Battlefield 3 и GTA IV на средних,без проблем.РФ окон в 5 запустит:)
Пара минусов.Угол обзора гавно и видюха греется быстро,на мега играх.Но есть охлаждающая подставка и HDMI с теликом.Выход найден :)
Наконец-то посону попался вопрос по призванию. Можешь не стараться, чаевых не дадут.
Da Tweekaz
13.11.2012, 19:02
Ездить мб?
Я имею в виду 2я нафиг?
Я имею в виду 2я нафиг?
А я разве говорил, что мне ездить?
bail_sid
13.11.2012, 20:24
проблема в том что мне он не только для офисной работы... и он для поездок... поэтому надо чтобы бф3 и БО2 тянул
проблема в том что мне он не только для офисной работы... и он для поездок... поэтому надо чтобы бф3 и БО2 тянул
Купи копейку, и для поездок удобно, и в нидфорспид поиграть можно.
АхАХАхХаАххА для поездок?717 да игровой ноутбук в твоей бф3 сдохнет за пол часа
Чимпампос
14.11.2012, 00:05
Тогда можешь остановиться на самсунге, предложенном выше. Но знай, что за такие деньги хороший ноутбук для игрушек ты не купишь, и вообще использовать ноутбуки для игр - не самый лучший вариант.
Тогда можешь остановиться на самсунге, предложенном выше. Но знай, что за такие деньги хороший ноутбук для игрушек ты не купишь, и вообще использовать ноутбуки для игр - не самый лучший вариант.
Вот! Вот истина! Alienware x18 - один из мощнейших, с 2умя видеокартами 6990. Смотрел тесты и впечатления , как такового, не произвел. За те же деньги, проще купить какой-нибуть нетбук для роботы и нормальный комп для игр.
нетбук для роботы
http://pikucha.ru/i9w6E/thumbnail/1.jpeg (http://pikucha.ru/i9w6E)
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot