Просмотр полной версии : Что вы можете сказать о человеке Gaffy[Al
можете оставить мнения об этом человеке
лохчмопидарас и просто дно \о
LooneyTunes™
13.11.2012, 19:16
пох на истенных тралей, каторые пишут что на миня ни кто нисмотрит, а сами как вернии пси пишут чьто-то про миня!Я звизда, а ви нищеброды...Ну ток некоторые...©Гафи
P.S.
А автор случаим не гНАФАНЯ?
Новоропит
13.11.2012, 19:19
Это кто вообще такой
просто мне кажется кто то довыёб**лся на меня и словил вр бч вот и начал реветь
LooneyTunes™
13.11.2012, 19:23
Хммм, друг нафани
Та ни пзди...ну я про то что ты его друг...Палюбому падсос.А чиго он расплакался что выбил "Атаку нах*й" а тут бан на недельку с плюсом, да?)
Хмм дай подумать , Продлили за чх, но на то чтоб вступить в ги дают 24 часа, а скрины админам уже предоставлены где на сл день Нафаня в Ги
LooneyTunes™
13.11.2012, 19:26
просто мне кажется кто то довыёб**лся на меня и словил вр бч вот и начал реветь
мдя, я палучил вр когда слил гнафаню так жи в скил как и он миня, посли чиго он расплакался что бусти с храна не залутал, и насасал иксплосиону \о
P.S.
Я играю ва имя пк, вр и бч.
huesos©Гафи
Опа фап фап фап , пошутил в скилл) а мб мне на ютуб залить как прилитело тогда тычка 2 скила 11к 30 и 12к триплом и добил ещё тычкой
LooneyTunes™
13.11.2012, 19:30
Хмм дай подумать , Продлили за чх, но на то чтоб вступить в ги дают 24 часа, а скрины админам уже предоставлены где на сл день Нафаня в Ги
Интиресно бл*ть как так гнафаня у лексов в ги не бил, а тут когда чх взяли лекси, появился такой hue...человек с чх без ги!как так?!Не ну за мат канечно продлили...©Гафи
P.S.
Жалко кк и пвп которые он на лампу выкинул?
[The][Black]
13.11.2012, 19:32
Забанил Нафаню - прошел егру. Тыкайте спасибки розовые, для вас же старается. П.С похер на Нафаню, сам себя тянул, сам язык распустил. Крыс в расе хватает.
КК о мальчик да ты лампой не разу небыл жто раз), хмм ну бывший ник нафани это мафиот, они взяли чх он долго не играл его кикнули и он под другим ником вступил в НФД , так понятно?
а когда ты долгое время не заходишь и тебя из ги кикают чх багается и остаётся
LooneyTunes™
13.11.2012, 19:35
Ага х*ев пздбол спалился...
давай запили!
А патом скажи как так я мог бистро трипл откатить?когда я его на храна пульнул?)После чего упал, патом реснулся прилетел дал 2 тычки, кампот и убил тычкой.huesos©Гафи
TheDenied
13.11.2012, 19:35
чтоб у него яйца в аду горели!
Ахахах лан там даже очевидцов на хране много было, а получил ты вр за агр, я смотрю гафи тебя любят
гаффи - чмо, стукач, бабёшка, муд*ла ну и тп. обассать бы его...
LooneyTunes™
13.11.2012, 19:42
[Black];902413']Забанил Нафаню - прошел егру. Тыкайте спасибки розовые, для вас же старается. П.С похер на Нафаню, сам себя тянул, сам язык распустил. Крыс в расе хватает.
Мда, ну эт только ты не даеш вр своей ги которая торгует на чв в олл чат.
Давай так я завтра захожу в игру, в лс пишу что-то типа "Х*уева сосалка, чмо е*баное, х*ули ты админу не сказал от куда у тебя была сумка с ДДшками которые тебе AЯRVEN "подарил", а бл*ть чипушила е*баная я твой рот вилкой резал, по айпи вычислю уеба и вьебыч пропишу, шаражное существо..." и т.д. ты это не скриниш и не выкладываеш на форум, ок?Кнешно все будет без звездочек...©Гафи
P.S.
В ги ты нищебродов понабрал...и да я видел как ты в ги звал спеца с ником TurboS или как-то так...
LooneyTunes™
13.11.2012, 19:44
пох на истенных тралей, каторые пишут что на миня ни кто нисмотрит, а сами как вернии пси пишут чьто-то про миня!Я звизда, а ви нищеброды...Ну ток некоторые...©Гафи
P.S.
А автор случаим не гНАФАНЯ?
Я пвтарюсь©Гафи
Давай так я завтра захожу в игру, в лс пишу что-то типа "Х*уева сосалка, чмо е*баное, х*ули ты админу не сказал от куда у тебя была сумка с ДДшками которые тебе AЯRVEN "подарил", а бл*ть чипушила е*баная я твой рот вилкой резал, по айпи вычислю уеба и вьебыч пропишу, шаражное существо..." и т.д. ты это не скриниш и не выкладываеш на форум, ок?Кнешно все будет без звездочек...©Гафи
P.S.
В ги ты нищебродов понабрал...и да я видел как ты в ги звал спеца с ником TurboS или как-то так...
опа гафи попался мат в темах, будем действовать твоими же методами *_*
LooneyTunes™
13.11.2012, 19:46
опа гафи попался мат в темах, будем действовать твоими же методами *_*
* - звездачка, цинзура.
huesos©Гафи
ЦИТИРУЮ ГАФИ - "вычислю уеба и вьебыч пропишу, шаражное существо"
Опа фап фап фап , пошутил в скилл) а мб мне на ютуб залить как прилитело тогда тычка 2 скила 11к 30 и 12к триплом и добил ещё тычкой
http://ljplus.ru/img4/n/i/nikolskih/pacany.jpg
[The][Black]
13.11.2012, 19:49
P.S.
ТЫ ТАК КРУТА ВСЁ СЛЕПИЛ, ПРИВЕТ В ИГРЕ БРАТАН!111
П.с Жаль тебя, маленькое существо, наверное в дестве роняли, раз ты такой идиот то вырос. Ну ладно, с кем не бывает.
[Black];902435']ТЫ ТАК КРУТА ВСЁ СЛЕПИЛ, ПРИВЕТ В ИГРЕ БРАТАН!111
П.с Жаль тебя, маленькое существо, наверное в дестве роняли, раз ты такой идиот то вырос. Ну ладно, с кем не бывает.
Ты еще не здох, передавай акрам зигу \о от меня )
[The][Black]
13.11.2012, 19:52
Ты еще не здох, передавай акрам зигу \о от меня )
Обазятельно. \о
KaktyZzz
13.11.2012, 19:52
Чего вы пристали к моему подсосу?(с)К
P.S. Гаффи л*х,чм*,п*др.
P.P.S. Мкек подари учётку.
LooneyTunes™
13.11.2012, 19:53
Я жду темы!
P.S.
Давай пвп я как в сигда в сп сете +0 и с експ пу +0...
ах да ти жи в бане :D
LooneyTunes™
13.11.2012, 19:57
Чего вы пристали к моему подсосу?(с)К
P.S. Гаффи л*х,чм*,п*др.
P.P.S. Мкек подари учётку.
я ище и подсос?:0
а кто ради меня гш пб домажиль?:D
iRosemary
13.11.2012, 20:00
омномном
Red[Squirrel]
13.11.2012, 20:00
Гаффы-мой поклонник
LooneyTunes™
13.11.2012, 20:02
;902452']Гаффы-мой поклонник
ДА!1
У миня остался тот смачный скрин с топориками :3
А так нафаня я все еще жду теему где миня забанят!!1!
iRosemary
13.11.2012, 20:03
Кто такой нафаня?
что происходит?
Хммм, друг нафани
Ты тот самый чувак, который теперь бегает в фанкином сете +6 :D
Кто такой нафаня?
что происходит?
Забей, они упороты.
KaktyZzz
13.11.2012, 20:07
я ище и подсос?:0
а кто ради меня гш пб домажиль?:D
Не была такова!11(с)К
LooneyTunes™
13.11.2012, 20:08
Кто такой нафаня?
что происходит?
карочи сначало было "хахаххахахвотим*дакаххаах" патом сказал нафаня "Я НАСАСУ ИСКПЛУ И ТЫ НЕ ВЫЙДИШ ИЗ ГШ!ВР И БЧ ТЕБЕ БУДЕТ ПСКУДА" патом он миня убил патом я его убил, патом он насосал мне на вр, пато в лампу отаки взял патом на 272ч. в бан улетел патом разнылся патом...ты суда пр шел!
LooneyTunes™
13.11.2012, 20:08
Не была такова!11(с)К
Било!
LooneyTunes™
13.11.2012, 20:12
[Black];902435']ТЫ ТАК КРУТА ВСЁ СЛЕПИЛ, ПРИВЕТ В ИГРЕ БРАТАН!111
как сказал умный человек " pikucha.ru/i9vuy "
KaktyZzz
13.11.2012, 20:12
Било!
Я смотрю,ты сменил аву по моему приказу :3
LooneyTunes™
13.11.2012, 20:14
Я смотрю,ты сменил аву по моему приказу :3
СПАЛИЛ!
Ну а вобще ты без авы и на чужой учотки флудиш бомж \о
KaktyZzz
13.11.2012, 20:15
СПАЛИЛ!
Ну а вобще ты без авы и на чужой учотки флудиш бомж \о
Мне мкекка обещал подарить учётку,если я с гавнилькой пересплю.
А я не против, он стукачил и на меня.... ну давай встретимся ( если ты в Мск ) и "пропишешь" в ёбыч...
LooneyTunes™
13.11.2012, 20:17
ОН ТИБЕ НИДАСТ!гавнилька,
LooneyTunes™
13.11.2012, 20:19
А я не против, он стукачил и на меня.... ну давай встретимся ( если ты в Мск ) и "пропишешь" в ёбыч...
как вы мне надоели.Иди лучше встречайся с девушкой а не с правой рукой.Ну а так приезжай в чертаново.
пффф думал задрота прыщавого забоюсь.
KaktyZzz
13.11.2012, 20:21
как вы мне надоели.Иди лучше встречайся с девушкой а не с правой рукой.Ну а так приезжай в чертаново.
А почему именно с правой?(с)К
LooneyTunes™
13.11.2012, 20:26
А почему именно с правой?(с)К
ну нееет ризиновая зина*питросян прям*...хотя может и с ней...а так он был в ги "войт гвордио" а там все правые, значит он везде правый!ну конечно не все там с правой "правят", ах да ТЫ БЛ*ДЬ КАК С СТАРЫМ ВАЙТОМ ГОВАРИШ САЛАГА?!Ну я как бы раньще этих питухов в ги появился...
Ты что охуел пёс, я тебе нихуя не обещал. А могу и в ебыч прописать (с)
пёс ибаный \о
KaktyZzz
13.11.2012, 20:40
Ты что охуел пёс, я тебе нихуя не обещал. А могу и в ебыч прописать (с)
пёс ибаный \о
Дал бы тебе цитату,но на нетбуке не сохранилась(
А гафи набирает популярность , ведать не я 1 считал его чмырил*й
LooneyTunes™
13.11.2012, 22:22
о госпди!1!Утопись в всоей сперме, как ты меня достал...куеплет ты еще в скайп позви, ок?
срадостью зачмырю тебя huesos©Гафи
LooneyTunes™
13.11.2012, 22:24
задрот,как и вы все )
Да нет, меня тут тралять за то что парень взяв лампу атаки улетел в бан на 272ч.
Да нет, меня тут тралять за то что парень взяв лампу атаки улетел в бан на 272ч.
Ебать он лох.:heat:
Всем приветики в этом чатике ^_^
LooneyTunes™
13.11.2012, 22:33
Всем приветики в этом чатике ^_^
пшнхпдрс \о
KaktyZzz
13.11.2012, 22:33
Гафи классный,мкекко бог \о (с)K
DeReizen
13.11.2012, 22:34
сука, ткну тебя лицом к лицу и покажешь где хотя бы один прыщь.... про задрота молчи, я бросил игру, в отличие от некотороых.... давай в нейтралом месте встретимся? или типо ловишь на том, что я к такому псу как ты не приеду?)
п.с. девушка у меня есть, продолжай дрочить , и по себе людей не суди, чмо.
KaktyZzz
13.11.2012, 22:34
пшнхпдрс \о
Ты же спать свалил.
Ты же спать свалил.
Кактус :heat:
KaktyZzz
13.11.2012, 22:37
сука, ткну тебя лицом к лицу и покажешь где хотя бы один прыщь.... про задрота молчи, я бросил игру, в отличие от некотороых.... давай в нейтралом месте встретимся? или типо ловишь на том, что я к такому псу как ты не приеду?)
Не надоело письками мерится?Если так хочешь это сказать-пиши в ЛС или ты думаешь,что отписав публично,что то подобное,люди о тебе начнут думать лучше?(с)К
P.S. Это не оскорбление или защита этого пса,просто вопрос.
LooneyTunes™
13.11.2012, 22:38
абидульки *-*
"ткнеш меня лицом к лицу?" упрлс что ли?
KaktyZzz
13.11.2012, 22:38
Кактус :heat:
Нет,никаму неизвестный,обмудок,которо му Дима доверил свою учётку.
LooneyTunes™
13.11.2012, 22:39
Не надоело письками мерится?Если так хочешь это сказать-пиши в ЛС или ты думаешь,что отписав публично,что то подобное,люди о тебе начнут думать лучше?(с)К
P.S. Это не оскорбление или защита этого пса,просто вопрос.
все нах*уй ни буду с тобой фармить пб, пес.
И этот человек ещё подлавливает меня на знаках препинания, лол.
п.с. Ты уже запарил весь форум со своей девушкой, ну есть она и есть, всем насрать.
LooneyTunes™
13.11.2012, 22:41
во первых, ты же игру бросил, таки шо ты тут делаеш?кошерный ты мой.
во вторых, у меня в 13 лет девушка есть и я не кому это не пишу, а ты обм*удок тупой еще напиши что ты сексом у себя на табуретке занялся...
KaktyZzz
13.11.2012, 22:42
п.с. Ты уже запарил весь форум со своей девушкой, ну есть она и есть, всем насрать.
Миня,,рузкому поучисчъ?(с)К
во первых, ты же игру бросил, таки шо ты тут делаеш?кошерный ты мой.
Флудит на форуме, не заметно разве? И поверь мне, не он один.
Миня,,рузкому поучисчъ?(с)К
Тибя субхан рузкаму научет, понил, да?
Graseful
13.11.2012, 22:46
Ёбнутые.
На всю голову.
LooneyTunes™
13.11.2012, 22:51
Всем баиньки псаны \о
А таким обм*удкам как НАФАНЯ[Л], Bitz, Den1ed и т.д. желаю понять что ваши оскорбления на самом деле ничтожны, и мне парой кажется что вы мАи фанаты, я еще когда у вайтов был(раньше вас, салаги) вы всей ги пздели(Fallen_Legion) что к вайтам не пойдете!Но ради чх вы туда все таки вступили, значит вы пздаболы)И дадада мне 13, а вам по 17+ ви крутии у вас есть девушка и т.д. но бл*ть в скайпе я вас зачмырю так что ваша права. .... "девушка" поймет что вы ток на "малолеток" мжете вы*бвтся питухи, маваши ждет, яга и "турник".
DeReizen
13.11.2012, 22:52
Всем баиньки псаны \о
А таким обм*удкам как НАФАНЯ[Л], Bitz, Den1ed и т.д. желаю понять что ваши оскорбления на самом деле ничтожны, и мне парой кажется что вы мАи фанаты, я еще когда у вайтов был(раньше вас, салаги) вы всей ги пздели(Fallen_Legion) что к вайтам не пойдете!Но ради чх вы туда все таки вступили, значит вы пздаболы)И дадада мне 13, а вам по 17+ ви крутии у вас есть девушка и т.д. но бл*ть в скайпе я вас зачмырю так что ваша права. .... "девушка" поймет что вы ток на "малолеток" мжете вы*бвтся питухи, маваши ждет, яга и "турник".
агрошкольник, пиздуй спать. Лс читай.
KaktyZzz
13.11.2012, 22:53
Всем баиньки псаны \о
Тебе же 16,шаражник ипаный=_=(с)К
KaktyZzz
13.11.2012, 22:53
Он шаражник \о
Red[Squirrel]
13.11.2012, 22:54
кто-то сказал яга?
KaktyZzz
13.11.2012, 22:56
;902577']кто-то сказал яга?
Тебе к мкекко.(с)К
LooneyTunes™
13.11.2012, 22:57
Тебе же 16,шаражник ипаный=_=(с)К
Я тя наипал!Мне 14...А мине стрилу забили пайду в кладофку...
Тебе к мкекко.(с)К
На колени станьте псы, перед раздачей самой пиздатой яги на раёне \о
п.с. гафи - лох, к - dniwe, ред - пед, яга - збс \о
LooneyTunes™
13.11.2012, 22:59
http://pikucha.ru/i9svU
эта я...а там кто-то с форума сидит пивой хлещит...
KaktyZzz
13.11.2012, 23:00
Я тя наипал!Мне 14...А мине стрилу забили пайду в кладофку...
Ты же спать ушёл или сестра заставила в кладовку перебраться?(с)К
LooneyTunes™
13.11.2012, 23:01
Он шаражник \о
Я ж как ты, мы умные мы в КАЛИДЖАХ,
а эксп шаражн \о
KaktyZzz
13.11.2012, 23:06
Я ж как ты, мы умные мы в КАЛИДЖАХ,
а эксп шаражн \о
Не,я мудак эдакий,сейчас в лицее,только после нового года буду в КАЛИДЖЕ учиться.(с)К
Red[Squirrel]
13.11.2012, 23:21
а шо,нас ддусют?
LooneyTunes™
13.11.2012, 23:28
;902593']а шо,нас ддусют?
Пращай вар!!11 !
LooneyTunes™
13.11.2012, 23:29
пфффф
DeReizen
13.11.2012, 23:30
я всегда не соблюдаю правописание на форуме, Потому что мне покуй.
А ты много этим Понтуешься и сам же допустил ошибку.Вот и Всё.
Этот выродок написал мне про "руку" - я ему сказал ,что у меня есть девушка. Так что похуй тут только тебе, остальные понимают, что сообщение было адресованно только этому пидарасу.
бля заебали игнорить меня сцуки !
LooneyTunes™
13.11.2012, 23:34
бля заебали игнорить меня сцуки !
Давай уроки делать в мести *-*
Если гафи *овно ставим спасибку и + в вашем ответе)
LooneyTunes™
13.11.2012, 23:37
я всегда не соблюдаю правописание на форуме, Потому что мне покуй.
А ты много этим Понтуешься и сам же допустил ошибку.Вот и Всё.
Этот выродок написал мне про "руку" - я ему сказал ,что у меня есть девушка. Так что похуй тут только тебе, остальные понимают, что сообщение было адресованно только этому пидарасу.
Выродок это т.к. ты только на "малолеток" можеш выбвтся, иди скажи что нибудь 35-40 мужику что-то типо "Слиш х*уйло я тибя паламаю"
агробомж.Акк продал и думаеш что ти крутой!1!
Я не могу продать акк т.к. у меня нету акка ((((
Гафи лох днищавый запили мне зигу пёс !!!
LooneyTunes™
13.11.2012, 23:38
Если гафи *овно ставим спасибку и + в вашем ответе)
Ставти + в саабщениях если вы вапще низнаете кто такой гафаня(лэ)
LooneyTunes™
13.11.2012, 23:40
Всем срать гафи збсь!!!
Мой млый маус \о
Ты ша играеш?)
Мой млый маус \о
Ты ша играеш?)
http://pikucha.ru/i9w5P
Ну так поигрываю.
Bibibumo4ka
13.11.2012, 23:47
Дааа детка.. я старался :3 (а по теме, он слишком много мата выдает,точнее играет на публику,как шлюш*а ) Каму надо, те в лс обматерят и банить их врятли кто будет .
LooneyTunes™
13.11.2012, 23:51
Дааа детка.. я старался :3 (а по теме, он слишком много мата выдает,точнее играет на публику,как шлюш*а ) Каму надо, те в лс обматерят и банить их врятли кто будет .
Ну + от меня были скрины с матом и чх :3
А ты за беллк играл?В вайтах...в роде АйЛовМедофф?)
Медофф это тот самый который который получал писты с 2-ух скилов а патом заходил в Рк и жаловался типо нахер вы меня льёте?
LooneyTunes™
13.11.2012, 23:53
http://pikucha.ru/i9w5P
Ну так поигрываю.
Дарко[Ъ] ж патр оО
таки ты в этой нупской ги?:3
Bibibumo4ka
13.11.2012, 23:53
угу,как ты мини вычяслил ??!111
Дарко[Ъ] ж патр оО
таки ты в этой нупской ги?:3
Бро да ты слоупок патор фресли)
А у меня такой лаг отображения случился)
LooneyTunes™
13.11.2012, 23:55
Медофф это тот самый который который получал писты с 2-ух скилов а патом заходил в Рк и жаловался типо нахер вы меня льёте?
поххх ваще :3
А я с 3х скилов падал...ну как сегда у гафи бижа есть, пуха есть а бл*ть сет пр*ебан :DD
LooneyTunes™
13.11.2012, 23:56
Бро да ты слоупок патор фресли)
А у меня такой лаг отображения случился)
я знаю что он патр, кстати кто бл*дь за этого обм*дка голосовал?!
KaktyZzz
13.11.2012, 23:56
Гафи классный\о
Го после шараги пб крабить,а то стиху спалил,а на нг денег ньет(
я знаю что он патр, кстати кто бл*дь за этого обм*дка голосовал?!
Хмм ну как тебе сказать...
П.С пока справляется со своими обязаностями)
Bibibumo4ka
13.11.2012, 23:58
Когда это я падал с 2х скилов? го пивипи , я тебе пкажу что такое 59к дмг в статах без пдд :3 !11 :)
LooneyTunes™
13.11.2012, 23:58
Гафи классный\о
Го после шараги пб крабить,а то стиху спалил,а на нг денег ньет(
циц, наш крабство ни пали!И я в КАЛЕДЖИ!А експ в шараги(2)
KaktyZzz
14.11.2012, 00:00
Один хер.
Когда это я падал с 2х скилов? го пивипи , я тебе пкажу что такое 59к дмг в статах без пдд :3 !11 :)
Го место время токо скажи.
LooneyTunes™
14.11.2012, 00:03
Нрд бл*д ша 2х2 сматрю, а там нигер зигу кинул!!1!
ЭТА БИЛ ТЕХНИКУМ И ОН ИВО УЖЕ ЗАКОНЧИЛ!111
LooneyTunes™
14.11.2012, 00:07
ЭТА БИЛ ТЕХНИКУМ И ОН ИВО УЖЕ ЗАКОНЧИЛ!111
okay...
Если что меня с ним не путайте
|American|
12.12.2014, 16:12
Чеченец вроде
MyJIbT9IWKa[A]
12.12.2014, 16:13
америк зачем апать эти темы?
Классный парень,доверять на все сто!
Sandra47
12.12.2014, 16:17
Некропостер
а по теме Гафи ниоч)
Скоро будет 8 лет,как нафаня срётся с гафи!
гений, миллиардер, плейбой, филантроп
Даже если скрыть дату создания темы, по аватарке топикстартера можно примерно определить год написания!
Даже если скрыть дату создания темы, по аватарке топикстартера можно примерно определить год написания!
дидукция-мэн :don-t_mention:
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot