PDA

Просмотр полной версии : Подскажите.

Demka
15.11.2012, 22:17
Решил купить себе телефон.
Выбираю между двумя телефонами Samsung Galaxy S 3, либо HTC One X.
Знаю, пишу не очень часто, но всё же подскажите плиз.

belitor
15.11.2012, 22:21
НАКИЯ ТРИЦАТЬТРИДЕСЯТЬ !1!!11! ПАЦАНЫ С РАЁНА ХУЙНЮ НЕ СКАЖУТ !1!1!!!!

butch
15.11.2012, 22:22
Бери htc, самсунги давно умерли как марка телефонов,htc удобно,быстро. У самого one x. Отличный телефон

Demka
15.11.2012, 22:28
А как на счет батарейки? Если тупо в игры играть, то сколько держится?

iRosemary
15.11.2012, 22:31
Бери htc, самсунги давно умерли как марка телефонов,htc удобно,быстро. У самого one x. Отличный телефон

донце скиловое :3

Lion632
15.11.2012, 22:32
Решил купить себе телефон.
Выбираю между двумя телефонами Samsung Galaxy S 3, либо HTC One X.
Знаю, пишу не очень часто, но всё же подскажите плиз.

Айфон пятый.

Demka
15.11.2012, 22:36
Айфон пятый.

Слишком дорогой этот айфон.
Я хочу либо за 16к HTC, либо за 17,8 Samsung

iRosemary
15.11.2012, 22:55

я бы 4ый яблофон взял

а лучше акк купи себе

0nL1ne
15.11.2012, 22:57

Возьми 4S. Ну или если из этих двух выбирать, то самсунг

0nL1ne
15.11.2012, 22:57
Или вот ещё интересный вариант http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=8431327&hid=91491&suggest=1

Demka
15.11.2012, 23:40

А как на счет батарейки? Если на полной зарядке играть в игры, то сколько часов держится?

Demka
15.11.2012, 23:47
Или вот ещё интересный вариант http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=8431327&hid=91491&suggest=1

Не заинтересовал.

NeMeZ96
15.11.2012, 23:48
Lumia 920 - новый, инновационный и быстрый. На счет программ - не заморачивайтесь, скоро на WP8 Создадут такую кучу приложений и удобств, что через годик Android просто усрёться, вместе с iOC 6. Если выбирать между брендами Samsung, HTC, Nokia, iPhone. То мой выбор остановился бы на Nokia Lumia 920. Samsung - не нравится тем, что запихнули в него столько говна,что оно даже не работает, а сама ОС жрёт столько Енергии, что брать даже не стоит. iPhone 5 - по словам разработчиков инновацией есть " новый дизайн , размеры " , а самое главное - 5 ряд иконок, который и нахрен не сдался. HTC - по сути это упрощенный Ssmsung без всяких лишних функций, только в стиле HTC. Ну а если говорить правильно, то Samsung полнейший плаг, который ничего нового в дизайне и не придумал. Ну и наконец-то Lumia 920. Чем-же она хороша? 1 - новая ОС - Windows Phone 8. Она " ест" очень мало енергии, вполне оптимизирована и имеет свои достоинства . 2ое - безусловно камера ( её стоило поставить на первое место ). Тут и говорить нечего, ночные съемки просто на высоте, а по сравнению с дневными фотографиями других смартфонов Lumia 920 берёт планку намного выше. В камере так-же присутствует Стабилизация, чего ни в каком другом смартфоне вы не увидите. ( По слухам эта самая стабилизация придает вес телефону ) 3е достоинство - сенсор, самое главное в каком это то, что можно управлять телефоном абсолютно любыми предметами.
4е - доп. побрикушки в виде безпроводной зарядки, колонки ну и фирменных наушников ( это всё покупается отдельно - единственный минус. Но это всё по крайней мере есть )

Ну а теперь судить тебе

Demka
15.11.2012, 23:58
Lumia 920 - новый, инновационный и быстрый. На счет программ - не заморачивайтесь, скоро на WP8 Создадут такую кучу приложений и удобств, что через годик Android просто усрёться, вместе с iOC 6. Если выбирать между брендами Samsung, HTC, Nokia, iPhone. То мой выбор остановился бы на Nokia Lumia 920. Samsung - не нравится тем, что запихнули в него столько говна,что оно даже не работает, а сама ОС жрёт столько Енергии, что брать даже не стоит. iPhone 5 - по словам разработчиков инновацией есть " новый дизайн , размеры " , а самое главное - 5 ряд иконок, который и нахрен не сдался. HTC - по сути это упрощенный Ssmsung без всяких лишних функций, только в стиле HTC. Ну а если говорить правильно, то Samsung полнейший плаг, который ничего нового в дизайне и не придумал. Ну и наконец-то Lumia 920. Чем-же она хороша? 1 - новая ОС - Windows Phone 8. Она " ест" очень мало енергии, вполне оптимизирована и имеет свои достоинства . 2ое - безусловно камера ( её стоило поставить на первое место ). Тут и говорить нечего, ночные съемки просто на высоте, а по сравнению с дневными фотографиями других смартфонов Lumia 920 берёт планку намного выше. В камере так-же присутствует Стабилизация, чего ни в каком другом смартфоне вы не увидите. ( По слухам эта самая стабилизация придает вес телефону ) 3е достоинство - сенсор, самое главное в каком это то, что можно управлять телефоном абсолютно любыми предметами.
4е - доп. побрикушки в виде безпроводной зарядки, колонки ну и фирменных наушников ( это всё покупается отдельно - единственный минус. Но это всё по крайней мере есть )

Ну а теперь судить тебе

Я этот телефон тоже рассматривал как вариант, но не дороговато ли? Мне до него еще копить и копить.

Lion632
16.11.2012, 00:00

Ну а теперь судить тебе

Красиво всё написал. Ну не верю в виндовс на мобиле (был печальный опыт общения с виндовс мобайл). У нокий-смартов батарейки не держат абсолютно. Не тепловые сенсоры в нокле тупые до ужаса - за*бёшься пальцем в него долбить, а таскать всё время стилус - не самое большое удовольствие. Что-то там было про аксесуары, ну так вот, все они продаются отдельно и стоят столько, что легче купить 2 айфона, чем нокию и необходимые побрякушки, блджад. Единственный плюс - камера.

Если и брать ноклу, то тупо звонилку за пару косарей, ибо со смартфонами у ноклы всё печально.

п.с. по теме - бери самсунг, очень много знакомых с такими ходят, не жалуются, ах да, всё говно в него запиханное работает прекрасно, если он не китайский :D

NeMeZ96
16.11.2012, 00:08
Я этот телефон тоже рассматривал как вариант, но не дороговато ли? Мне до него еще копить и копить.

Samsung S3 на выходе также стоил. Подожди чуточку и подешевеет.

NeMeZ96
16.11.2012, 00:15
Красиво всё написал. Ну не верю в виндовс на мобиле (был печальный опыт общения с виндовс мобайл). У нокий-смартов батарейки не держат абсолютно. Не тепловые сенсоры в нокле тупые до ужаса - за*бёшься пальцем в него долбить, а таскать всё время стилус - не самое большое удовольствие. Что-то там было про аксесуары, ну так вот, все они продаются отдельно и стоят столько, что легче купить 2 айфона, чем нокию и необходимые побрякушки, блджад. Единственный плюс - камера.

Если и брать ноклу, то тупо звонилку за пару косарей, ибо со смартфонами у ноклы всё печально.

п.с. по теме - бери самсунг, очень много знакомых с такими ходят, не жалуются, ах да, всё говно в него запиханное работает прекрасно, если он не китайский :D

WP8 - это уже не 7.5 , там всё намного лучше. И по скольку HTC и Samsung зашевелились в сторону WP, то поверь, такие компании с провереной ОС так просто не спрыгнут. Сенсор у Lumia 920 превосходный, сам игрался уже таким. А по тестам стало ясно, что можно его " тыкать " как стилусом, как пальцем, так и другими вещами. Такое с другими смартфонами не пройдет, даже не рыпнуться в ту сторону. Батарейка плохая? Она на уровне с S3 , правда чуть хуже, но Android требует столько ресурсов, что даже и не снилось, особенно на 4 ядра.. Почитай в нэте. iPhone 5 стоит 50к рублей ( если не ошибаюсь ) , а нокиа 24.999р , только дело в том, что Нокиа подешевеет в скором будущем, а iPhone и на 5.000р в цене не спадет через год, ибо это-же " пиздец какая инновация с 5ым рядом иконок " . Побрикушки да, дорогие, но они того стоят. Поднес телефон к колонке - она заиграла. Такого нету ни у одного телефона ( S3, One X, iPhone может и имеет такие побрикушки, но поверь , стоить они будут еще дороже)

Вот что что, но Самсунг я катигорически не советую.

P.S. Знакомый имеет Nokia N9 и проблем с тепловым сенсором не возникало у него вовсе. ( пользуется уже год )

Lion632
16.11.2012, 00:23
P.S. Знакомый имеет Nokia N9 и проблем с тепловым сенсором не возникало у него вовсе. ( пользуется уже год )

Ну разубеждать тебя нету смысла, каждая лягушка, как говорится...

Я как раз таки говорил про не тепловой сенсор. С тепловым то как раз всё норм, а не тепловой ооооочень слоупочно реагирует на пальцы.

NeMeZ96
16.11.2012, 00:27
Ну разубеждать тебя нету смысла, каждая лягушка, как говорится...

Я как раз таки говорил про не тепловой сенсор. С тепловым то как раз всё норм, а не тепловой ооооочень слоупочно реагирует на пальцы.

Аа, ну тут спорить не буду. Все нетепловые сенсоры тугие, старый век ведь.
Да, согласен, каждому своё, но нужно судить объективно.

Demka
16.11.2012, 00:44
Я больше склоняюсь к HTC, Nokia не хочу

DeReizen
16.11.2012, 01:36
Говно хтс. Быстро Гуфнется. сижу на форуме тут часов по 7 в день, за Всё Это время умрет половина зарядки с Нокии с6-01, мне Заебись!

А Так... Если Нокию не Любишь докопи до 4 яблока Ну или купи 3 дЖИЕСТЬ!

Funtjk[oO]
16.11.2012, 05:47
wp - шлак полный. купил в конце лета htc на wp - первый блин комом. потом был htc sensation xl - красивый,функционален, но батарейка - говно! htc у всех батарейки не ахти.
самсунг s3 так же как и htc sensation xl и так же с батарейкой потрахался..
было 5-ое яблоко редкостное говно,поэтому снова снова с-ым айфонм и не жалуюсь, да и цена на него не шибко высокая(с выходом 5-го) так,что слушай,что наверху пишут многие и бери обрызок
п.с за 5-ть месяцев сменил кучу телефоном и у всех проблема - батарейка, поэтому брать лучше не новые аля пк,а более древней 2-ух летней давности

sushka2010
16.11.2012, 08:38
Если хотите тел с нормальной батарейкой, то бери как у меня Samsung wave gt s5330. Когда подарили думал говно, но из-за зарядки он стал пиздатым. 2-3 без подзарядки держится, это при том, что я постоянно слушаю музыку и "смсшу" (удобная клава). Конечно он глюканутый, но зарядка того стоит)

devl2
16.11.2012, 08:42
А меня всегда HTC привлекали. Хотя начинал с нокии. Сейчас one V и я доволен. Программно еще не глючил, падал уже не один раз и достаточно сильно ( телефон улетел на асфальт когда гнал на велосипеде:)) благодаря изогнутой части корпуса ( упал экраном вниз) полностью избежал повреждения экрана и не рассыпался на мелкие части за счет литого корпуса.
Минус пожалуй батарея, но смотря как пользовать. Сейчас почти все лопатники из-за мощного энергопотребленя не особо долго держат заряд. У друга самсунг, не жалуется пока. Так что, на вкус и цвет как говорится)

Demka
16.11.2012, 09:31
спасибо всем за ответы:)

Pacman
16.11.2012, 10:05
если интересует выбор именно между этими моделями,то если тебя не смущает дизайн с3-бери его. у уан икс новая модель так же с батареей на 2100 мАч,а у с3 сразу же идет 2100,держит хорошо,так же 4 ядерный процессор, взял бы самсунг. если конкретно вопросы-задавай,и у уан икс монолитный корпус,если я не ошибаюсь.

Lion632
16.11.2012, 10:22
сижу на форуме тут часов по 7 в день, за Всё Это время умрет половина зарядки с Нокии с6-01, мне Заебись!

А вторая половина умрёт за 2 часа, и в итоге заряжаешь каждый день, через пару месяцев батарейка начинает умирать каждые пол дня и т.д. и т.п.

iSanja
16.11.2012, 10:27
Айфон!

Dyawolenok™
16.11.2012, 17:24
Самсунг корби розовый решает.

NES2012
16.11.2012, 17:32
htc бери збс мобила

Dimon543
16.11.2012, 17:43
хтс норм такой, но самсунг по мойму почетче будет...

тупо посмотри какая меньше стоит и разход батарейки и выбери оптимальный для тебя вариант

Вовчик
16.11.2012, 18:36
Люмия, однозначно.

NeMeZ96
16.11.2012, 19:28
Почитал я тут ответы и вот что хочу сказать. Всё говно, которое идет в сторону WP можно не принемать, ибо те телефоны, которые были на WP7.5 - испытательные, так сказать. Компание попробывала нечто иное и по отзывам, даже 7.5 был хорошо. А теперь есть WP8 который недавно вышел и я не имею представления, как это можно было уже попробывать все телефоны ( кто-то писал про HTC , iPhone ) Неужели так много денег, что кроме телефонов нечего покупать? Но суть не в том. Все советуют S3 .. В чем его достоинства? Перечислите мне на пальцах, а то все так пишут " долго держать будет " , " мощный проц ". А вы не подумали, что этот " мощный проц " себя полностью не реализует из-за долбаного Андроида, который нихера не оптимизирован и лагает на телефонах с 1-2 ядрами?
S3 - однозначно нет. HTC - та-же нокиа, абсолютно ( если на WP , только хуже в разы, а цена одинакова ) Если-же One X , то опять-же - Android... Lumia 920 универсальный вариант. Про iPhone вообще забыть можно, ничего хорошего в нём нету.

ZoooooM
16.11.2012, 20:57
Sony Xperia - выбирай любой, все хороши.

Lion632
16.11.2012, 21:02
Sony Xperia - выбирай любой, все хороши.

Их делают в Китае. Они тупят на андроиде сильнее хтс, не говоря уж про самсунг.

Lion632
16.11.2012, 21:03
Люмия, однозначно.

Аткуда инфа?

Вовчик
16.11.2012, 21:32
Аткуда инфа?

Да я тут запал на нее, она такая ни че)
По управлению удобна, функции, вся херня, вроде не лагучая)

Lion632
16.11.2012, 21:35
Да я тут запал на нее, она такая ни че)
По управлению удобна, функции, вся херня, вроде не лагучая)

Ёбудал шоле??? Ни в коем случае, нокии-смарты говно первостатейное. Лучше купи айпад и нокию-звонилку за косарь.

Вовчик
16.11.2012, 21:37
Ёбудал шоле??? Ни в коем случае, нокии-смарты говно первостатейное. Лучше купи айпад и нокию-звонилку за косарь.

Ага, у самого N9.
Все что ябдлока не навижу, затратно, мажорско.

Lion632
16.11.2012, 21:44
Ага, у самого N9.
Все что ябдлока не навижу, затратно, мажорско.

У тибя N9? нунихуяжсебетымажор. Ну и ходи с ним тогда, в чём проблема-то. Смысл менять одно говно на другое такое же?

п.с. Айпад классный, честно.

Вовчик
16.11.2012, 21:56
У тибя N9? нунихуяжсебетымажор. Ну и ходи с ним тогда, в чём проблема-то. Смысл менять одно говно на другое такое же?

п.с. Айпад классный, честно.

В разобранно состоянии. У миня сийчас 228.
Просто хотю Люмию, она пиз*ато оформлена и у нее няшный, гладкий, выпуклый экран.
У тибя жи тоже нокла.
Да, там есть Драмм машинка.

NeMeZ96
16.11.2012, 22:13
Просто хотю Люмию, она пиз*ато оформлена и у нее няшный, гладкий, выпуклый экран.
У тибя жи тоже нокла.

Во, я-же говорю, Lumia завораживает!

Lion632
16.11.2012, 22:13
У тибя жи тоже нокла.

У миня дажи две ноклы. Но бля, если я и соберусь покупать новый телефон, это точно будет не нокла.

ZoooooM
16.11.2012, 22:41
Их делают в Китае. Они тупят на андроиде сильнее хтс, не говоря уж про самсунг.

да сейчас все в китае делают, мой Sony Ericsson Live With Walkman за год ни разу не затупил и не заглючил, падал на бетонный пол и хоть бы хны, работает на все 100%.... тебе видимо с телефонами не очень везло

Lion632
16.11.2012, 22:49
да сейчас все в китае делают, мой Sony Ericsson Live With Walkman за год ни разу не затупил и не заглючил, падал на бетонный пол и хоть бы хны, работает на все 100%.... тебе видимо с телефонами не очень везло

Мне-то збс, я с девятого класса хожу с ноклой 6233. Правда пару лет назад прикупил ещё х6, чисто в инет лазить.
Просто по опыту моих товарищей: все очень довольны самсунгами, хтс есть у двоих, и оба жалуются на глюки и садящуюся батарейку, на хперию вроде не жалуются (тоже у двоих есть), но я бы никогда не купил китайский телефон. Мб предрассудки, но всё же.

ANTI-SPY™
16.11.2012, 22:55
Бери HTC One x и ставь кастомную прошивку. А вообще сейчас выходит LG Nexus 4, его выгоднее брать и к тому же он будет всегда с последней прошивкой, устройство от гугла. А вообще, перед тем как что-то покупать, есть куча-куча статей и обзоров и видео-обзоров, там всё есть, и обзоры на счёт HTC One X против S3. S3 лучше тем, что там батарея больше и в стандартной прошивке наворотов тоже больше.

ZoooooM
16.11.2012, 22:56
но я бы никогда не купил китайский телефон.

Sony - это японская компания, если ты не в курсе =)

Вовчик
16.11.2012, 23:09

ОДНА ХУЙНЯ БЛЯ.

Lion632
16.11.2012, 23:10

Но делают их в Китае, ага, да.

Форд так-то тоже американская марка, но фокусы делают у нас в деревне, и хуче, чем лады в Тольяти, надеюсь понял, к чему я клоню.

Lion632
16.11.2012, 23:11
ОДНА ХУЙНЯ БЛЯ.

Все они одинаковые - эти узкоглазые.

Вовчик
16.11.2012, 23:11
Все они одинаковые - эти узкоглазые.

Так, а я про что?

Lion632
16.11.2012, 23:15
Так, а я про что?

Я просто выразил твою мысль более культурно и развёрнуто.

Вовчик
16.11.2012, 23:17
Я просто выразил твою мысль более культурно и развёрнуто.

Ясно.
Ты мне в скринах ответь да.

Lion632
16.11.2012, 23:20
Ясно.
Ты мне в скринах ответь да.

Уже, блджад.

zloy-arbuz
17.11.2012, 00:17
Бери Vertu, стильно и не дорого.