Просмотр полной версии : х100 + х50 или "время пришло"
Предлогаю удалить всю бижу кроме д1д2д3 и нг на х50 и перенести на х100 персов)
Очень много времени эта тема уже на рассмотрение.
Возьмитесь за эту тему серьезно.
И дайте ответ, что будет решено в итоге.
Было бы легче если дали время зайти на х50 и сделать:
-Удалить всю цит бижу (Естественно это сделают не все, но будет меньше работы для администрации)
-Оставить на акаунте только 1 персонажа, всех остальных удалить.
-На х100 освободить один слот для персонажа.
-На х50 сделать так, чтобы после переноса на х100 не сломалась экономика.
Короче говоря, сделать мир во всем мире. Мы поняли.
Нет,не поняли. х50 включат/соединят с х100 или нет?Дайте ответ и не морочти людям голову.Зачем было давать "надежду" что включите через 15 дней,а сами ничего не включаете:beee:
EasySimp1e™
10.01.2013, 00:50
По вашим словам это все возможно.
Я предложил как можно сделать легче для вас
-Удалить всю цит бижу (Естественно это сделают не все, но будет меньше работы для администрации)
Полностью согласен. Ув. Администрация, займитесь Этим вопросом по серьёзнее. Я очень долго играл на х50, и очень много вещей имеются, которые я хотел бы видеть на х100. Если это реально, пожалуйста, обратите на нас внимание.
Ваши же слова:
http://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=904411&postcount=25
Прочему же это стало "Мир, во всем мире"?
Он предложил фактически тоже самое что предлогали все, втом числе и вы.
Создается ощущение, что ваши слова были пусты.
Зачем давать игрокам надежду и тут же ее убивать?
Зачем удалять ДДД бижутерию, вроде она не внесет ни какого дисбаланса в игру если ее перенесут.
EasySimp1e™
10.01.2013, 01:23
Зачем удалять ДДД бижутерию, вроде она не внесет ни какого дисбаланса в игру если ее перенесут.
Так он и написал удалить всю бижу, кроме ддд и нг.
У меня на х50 7 цепей ддд копил пухи точить,обидно будет если удалят.ОПять прем овер999 подключать
DjSergey
10.01.2013, 01:46
Ребята, если это действительно произойдет, то я буду звать на пвпвар ВСЕХ своих друзей и знакомых которые играли\играют в рф онлайн, так как многих знакомых уже начинает покидать надежда, а я надеюсь, надеюсь...
ваш FrostBerserk, раса Кора, сервер х50
DjSergey
10.01.2013, 01:49
ах да, на счет бижи: предлагаю оставить цит бижу, нг, и ддд, только, максимум в двух-трёх экземплярах на аккаунт, тоесть не вытирать полностью все, ведь войдите в положение, я вот отдал бесценное время своей жизни на игру на сервере х50, и я до сих пор вспоминаю этот сервер, как лучший на котором играл, и надеюсь что усилия мои не пропадут зря...
Так он и написал удалить всю бижу, кроме ддд и нг.
Я курнул походу)
t1ck3t[to]Life
10.01.2013, 02:16
Многие ушли с проекта, т.е если даже и дадут возможность, то зайдет от силы человек 50, так что 50 больше или меньше,я думаю на это админам пофиг и да,повторуюсь ,я думаю всех интересует когда уже объеденят серваки? Или хотя бы откроют х50, сервер закрыт уж больно долго,я думаю пора бы уже задуматься над дальнейшей судьбой сервера...
ах да, на счет бижи: предлагаю оставить цит бижу, нг, и ддд, только, максимум в двух-трёх экземплярах на аккаунт, тоесть не вытирать полностью все, ведь войдите в положение, я вот отдал бесценное время своей жизни на игру на сервере х50, и я до сих пор вспоминаю этот сервер, как лучший на котором играл, и надеюсь что усилия мои не пропадут зря...
Кого е*ёт чужое горе
Ребята, если это действительно произойдет, то я буду звать на пвпвар ВСЕХ своих друзей и знакомых которые играли\играют в рф онлайн, так как многих знакомых уже начинает покидать надежда, а я надеюсь, надеюсь...
ваш FrostBerserk, раса Кора, сервер х50
срали все на твои приглашения
срали все на твои приглашения
Сколько раз тебе говорить, что обладатель первого 55 леона не ты?:(
Обломали пацана(
FreshCherry
10.01.2013, 10:18
Я конечно за, но из 55 пух надо вытаскивать 5 талику)
А то так нечестно(
Скара - обладатель, но не я. Я обладатель 55+4 топоров. А ты гниль, дядя федор, лучше изжай в Простоквашино
Б**ть, вы реально стадо идиотов или притворяетесь? Никто ничего переносить не будет. Вам на новый год выдали пвп очки на пухи, чтоб вы не ныли о своём ссаном х50. Вам мало?
Смысл сервера х50 был в том, чтобы оттянуть часть онлайна с х100 и дать альтернативу. Соединять сейчас х100 с х50 нет никакого смысла и вот почему:
Во-первых, онлайн на х100 сейчас вполне достаточный, такого онлайна не было уже несколько лет. На каждом вечернем ЧВ он "перешагивает" за 1100, хотя еще 2 месяца назад, еле перепрыгивал 600. (привет арвину и ко).
Во-вторых, "вливание" такого количества валюты/вещей/персонажей, полностью перевернет экономику на сервере. Многие ваши вещи, на которые вы фармили неделями, обесценятся и будут продаваться на аукционе за копейки, вы сами этому не обрадуетесь.
В-третьих, с ног на голову перевернется баланс. Сейчас онлайн поделен по расам примерно поровну, такого еще не было, зачем все портить, ради того, чтобы 20 человек с х50 могли наконец продать своих персонажей?
В заключении. Отвечаю вам последний раз. Сервер х50 будет сервером х50. Открытие его произойдет, сейчас это понятно многим. Если на х100 онлайн вырастет еще на 200 человек, в х50 возникнет острая необходимость и он будет "поднят" быстрее. Мы займемся этим сервером как только закончим с обновлениями на х100.
Закрыто.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot