Просмотр полной версии : Лень и как с ней бороться?
Собственно, к сути - лень и как с ней бороться, делимся своими методами/рецептами как побороть лень.
Срач, обливание говном друг друга - ПРИВЕТСТВУЕТСЯ, вообще всё лучших традициях форума PvP War`a. :whistle::whistle::whistle:
Graseful
23.11.2012, 17:26
По жопе себе плёткой дай пару раз и лень как рукой снимет.
По жопе себе плёткой дай пару раз и лень как рукой снимет.
Ага, а вдруг понравиться по жопе плёткой)))
иди на турник к моваши, заодно с петушками подолбишься
ПЛИЗ, СОРИ, ЧТО ТА Я ЗАПУТАЛСЯ, НАДА ТУТ ГАВНОМ ПАЛИВАТЬ ИЛИ САВЕТЫ ДАВАТЬ71
заодно с петушками подолбишься
Наркоман шо ли?
ПЛИЗ, СОРИ, ЧТО ТА Я ЗАПУТАЛСЯ, НАДА ТУТ ГАВНОМ ПАЛИВАТЬ ИЛИ САВЕТЫ ДАВАТЬ71
В зависимости от кол-ва алкоголя в крови!
Da Tweekaz
23.11.2012, 17:36
иди на турник к моваши, заодно с петушками подолбишься
Иди играй суппортом, лошара.
Da Tweekaz
23.11.2012, 17:37
Собственно, к сути - лень и как с ней бороться, делимся своими методами/рецептами как побороть лень.
Срач, обливание говном друг друга - ПРИВЕТСТВУЕТСЯ, вообще всё лучших традициях форума PvP War`a. :whistle::whistle::whistle:
Иди тожи играй суппортом.
обливание говном друг друга - ПРИВЕТСТВУЕТСЯ
ПАСЛУШАЙ ПЛИЗ, МИНЯ НАПРИГАЕТ ТВАЯ ЛЮБОФЬ К КАКАШКАМ!!!11
Тут жи традиция такая.
Наркоман шо ли?
упорот немного
кстати, можешь свой комп или ноут или что там у тебя отдать мне и пойти работать на чайные плантации
Спроси на дваче, будь мужиком.
С ленью невозможно бороться... отдайся лени... пусть она тебя поглотит... и тогда наступит мир в твоем сердце.
упорот немного
кстати, можешь свой комп или ноут или что там у тебя отдать мне и пойти работать на чайные плантации
Ну если только в Афганистан на маковые поля, но меня туда не беру(
С ленью невозможно бороться... отдайся лени... пусть она тебя поглотит... и тогда наступит мир в твоем сердце.
не умничай, павлин ванильный
Da Tweekaz
23.11.2012, 17:41
Чо как лох то? Иди на завод!!1
Da Tweekaz
23.11.2012, 17:42
питушок, иди уже, играй суппортом.
дорога туда открыта только упоротым военнослужащим
Иди играй суппортом лошара !
питушок, иди уже, играй суппортом.
И ты меня еще ванильным назвал, теперь есть кто тут в ж... долбиться:whistle:
пфф, да половина обитателей этого форума копрофаги.
Когда я сажусь делать матан – будто какая-то невидимая сила отворачивает меня от выполнения задания, и я в конце концов оказываюсь в Контакте.
Из откровений первокурсника
Крч способ такой:вербуешь себе раба,а дальше можешь весь день пинать хуи и это не будет ленью,так как ты работаешь начальником.
Da Tweekaz
23.11.2012, 17:46
Когда я сажусь делать матан – будто какая-то невидимая сила отворачивает меня от выполнения задания, и я в конце концов оказываюсь в Контакте.
Из откровений первокурсника
Матан говно.
И ты меня еще ванильным назвал, теперь есть кто тут в ж... долбиться:whistle:
с неграми разве что
Иди играй суппортом лошара !
иди тролируй других сапортов У МЕНЯ ЕМУНЕТЕТ К ТРАЛИНГУ FFFFYYYYYYYY
с неграми разве что
Питушара галимая http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/269.png
Матан говно.
СКАЖИ ПЛИЗ ЭТА ПЕРВАКУРСНИКУ, Я ТОКА В ЭРЭФКЕ ШАРЮ!!!11
Питушара галимая http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/269.png
МОВАШИ АЦТОЙ ВСЕМ ГАНИБАЛ ПОЦАНЫ
Da Tweekaz
23.11.2012, 17:55
Обоснуй.
я его не сдал, сл-но он говно.
Da Tweekaz
23.11.2012, 17:55
МОВАШИ АЦТОЙ ВСЕМ ГАНИБАЛ ПОЦАНЫ
Да съ*бись ты уже играть за суппорта
я его не сдал, сл-но он говно.
Логику ты тоже не сдал, я смотрю.
Может быть дело в тебе?:(
Gunblade:)
23.11.2012, 17:58
пара банок яги и лень сама убежит:laugh3:
ОПАЧКИ, А ТАМАТИК ТА НИПРОМАХ, ТРАЛИТ НА ОК!!!11
Логику ты тоже не сдал(
Да это же такая жесть, просидев 2 семестра и семинары, даже пытаясь понять и изучить азы этого предмета, в конечном итого пришлось покупать экзамен.
Да это же такая жесть, просидев 2 семестра и семинары, даже пытаясь понять и изучить азы этого предмета, в конечном итого пришлось покупать экзамен.
Ты про логику или матан?
Ты про логику или матан?
Про логику...
Про логику...
Нет, ну ты что-то загоняешь, логику только бабы не сдают.
Наверное ты женщина, запертая в мужском теле. Попробуй секс с парнем, ну или смени пол.
Наверное ты женщина, запертая в мужском теле. Попробуй секс с парнем, ну или смени пол.
:rofl:
Да что ты говоришь...
Вот http://informatika.sch880.ru/p25aa1.html удачи тебе, проверь мб ты тоже женщина.
Да что ты говоришь...
Вот http://informatika.sch880.ru/p25aa1.html удачи тебе, проверь мб ты тоже женщина.
Мне нужно фоткать лист, прилагающийся к моему диплому, где напротив слова "логика" написано слово "отлично"?
Da Tweekaz
23.11.2012, 18:18
Логику сдал, троллинг провалился.
KaraGaara
23.11.2012, 18:21
Если дело очень важное, надо понять что - надо, вот и все. А если лень сделать какое-то пустяковое дело, то уже ничем себе не поможешь.
Логику сдал, троллинг провалился.
Но матан-то не сдал. И нахер, спрашивается, ты корпел над логикой, если все-равно остался неудачником?
Da Tweekaz
23.11.2012, 18:25
Но матан-то не сдал. И нахер, спрашивается, ты корпел над логикой, если все-равно остался неудачником?
Как ты то сдал логику? Если я не сдал матан, это ещё не значит, что я неудачник, логично, не правда ли? Ах, да, я не корпел над логикой, просто получил 4 автоматом и забил.
Как ты то сдал логику? Если я не сдал матан, это ещё не значит, что я неудачник, логично, не правда ли?
Еще как значит.
Ах, да, я не корпел над логикой, просто получил 4 автоматом и забил.
Смотришь на жизнь как кусок биомассы. Дальше можешь не продолжать, ходячая унылая посредственность.
Da Tweekaz
23.11.2012, 18:58
Еще как значит.
Смотришь на жизнь как кусок биомассы. Дальше можешь не продолжать, ходячая унылая посредственность.
Лол, ты так классно кидаешься умными словами. Самое прикольное, что в данный момент, ты, пытаясь выпендриться, обсираешь сам себя. Ты ничем не отличаешься от толпы. Троллинг стал мейнстримом, и ты поддаешься этому мейнстриму как тот самый кусок биомассы. Ну, короче говоря, продолжать с тобой диалог смысла нет, ибо ты будешь загонять глубокомысленную херню без доказательств, лишь бы зотроллеть меня. Удачи.
Троллинг стал мейнстримом
Что ты называешь троллингом, дружище? Выпили из своего лексикона слова, которые ты не понимаешь.
и ты поддаешься этому мейнстриму как тот самый
Я лишь демотивирую.
Но, кажется, у тебя серьезные эмоциональные проблемы, и тупо пытаешься отрицать все, что может быть тебе неприятно.
лишь бы зотроллеть меня
Бля, ну ты еще маме пожалуйся. Начинал в этой теме как мужик, а закончил как сопливая малолетняя педовка.
Да что ты говоришь...
Дискретная математика. Да у меня лежит старая тетрадь с конспектами по этой херне. Там можно сломать мозг. Осторожно !
Da Tweekaz
23.11.2012, 19:10
Что ты называешь троллингом, дружище? Выпили из своего лексикона слова, которые ты не понимаешь.
Я лишь демотивирую.
Но, кажется, у тебя серьезные эмоциональные проблемы, и тупо пытаешься отрицать все, что может быть тебе неприятно.
Бля, ну ты еще маме пожалуйся. Начинал в этой теме как мужик, а закончил как сопливая малолетняя педовка.
Ок (5)
Найди себе тёлку и долби её во все дыхательные и пихательные отверстия, да ещё и с выдумкой. Всем помогает и не только с ленью.
Найди себе тёлку и долби её во все дыхательные и пихательные отверстия, да ещё и с выдумкой. Всем помогает и не только с ленью.
А ТЕЛАЧКА НИЗАДАХНЕТСЯ ЕСЛИ В ЛЕГКИЕ ДАЛБИТЬ7171
Чимпампос
23.11.2012, 21:03
Всем, кто не умеет троллить, срочно сюда -
http://club-fish.ru/trolling/trolling-eto-prosto.html
Da Tweekaz
23.11.2012, 21:10
Всем, кто не умеет троллить, срочно сюда -
http://club-fish.ru/trolling/trolling-eto-prosto.html
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/196.png (http://www.smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
Fasgen111
24.11.2012, 01:19
из всей этой херни про логику, я помню только таблицы истинности еще с информатики, т.к там эти 1 и 0 схоже с работой некоторых устройств.
Tetrisss
24.11.2012, 01:20
из всей этой херни про логику, я помню только таблицы истинности еще с информатики, т.к там эти 1 и 0 схоже с работой некоторых устройств.
Научи архсеты на +6 точить, ну пожалуйста!!!1111111
DeReizen
24.11.2012, 03:25
карочи, я пришел тибя спасать от лени!
В общем, если ты ленишься- применяй это во всех сферах. Ты когда в туалет Посрать и Поссать хочешь - идешь в туалет, а ты поленись и НАСРИ В КРОВАТЬ, И СПИ СУКА В ГОВНЕ !
Вот ты если так не делаешь, значит ты пиздабол, и нихуйа ты не ленишься.
Звание Ленивого надо заслужить, врун!
Gunblade:)
24.11.2012, 03:37
В общем, если ты ленишься- применяй это во всех сферах. Ты когда в туалет Посрать и Поссать хочешь - идешь в туалет, а ты поленись и НАСРИ В КРОВАТЬ, И СПИ СУКА В ГОВНЕ !
а ты чо,среш в кровать?)
DeReizen
24.11.2012, 03:45
а ты чо,среш в кровать?)
а может быть я не ленивый:)
п.с. За то тепло) \о/
FACEBREAKER
24.11.2012, 03:55
а ты чо,среш в кровать?)
ЛЕЩЕНКО ПОРИШАЙ ЭТОГО ДЕЙЗНА!!! ОН МОЕГО КОРИША НАЕХАЛ!
DeReizen
24.11.2012, 11:59
ЛЕЩЕНКО ПОРИШАЙ ЭТОГО ДЕЙЗНА!!! ОН МОЕГО КОРИША НАЕХАЛ!
на кого я там наезжал?)
ты чо?
Чимпампос
24.11.2012, 13:02
Википедия-мод он..
Эти устройства называются триггеры и на них строится почти вся современная электроника, за исключением силовых схем.
Википедия-мод офф.
п.с. "Математическая логика и теория алгоритмов - отлично" (c) диплом.
БАЛИН, Я СМАТРЮ У ВСЕХ ДИПЛОМЫ РОЗНЫЕ, АЦЕНКИ АТЛИЧНА, А Я МАГУ ТОКА 65 ЛЕВЕЛОМ ПОХВАСТАТЬСЯ И УПРАВАЙ В КЛАНЕ!!!11:cray:
БАЛИН, Я СМАТРЮ У ВСЕХ ДИПЛОМЫ РОЗНЫЕ, АЦЕНКИ АТЛИЧНА, А Я МАГУ ТОКА 65 ЛЕВЕЛОМ ПОХВАСТАТЬСЯ И УПРАВАЙ В КЛАНЕ!!!11:cray:
Фуу дно, у меня 2 глки есть у акров и кор.
Фуу дно, у меня 2 глки есть у акров и кор.
РАНА ИЛИ ПОЗДНА Я ТОЖИ СМАГУ ВЫБИЦА В ЛЮДИ КАК ТЫ!!!11
M1sTaKeN
24.11.2012, 20:35
Сожалею, но...
http://pikucha.ru/i9zTR/thumbnail/%D0%A7%D0%A2%D0%9E..png (http://pikucha.ru/i9zTR)
...не совпадение ли это?
http://s1.ipicture.ru/uploads/20121124/A5cqRiZM.jpg (http://s1.ipicture.ru/)
Cпрашивается как,как можно быть таким долбаебом,как ты
dispetcher
24.11.2012, 22:44
Лень-черта русских,лежать на печи и ничего не делать...
Лень-черта русских,лежать на печи и ничего не делать...
О, привет, русофоб! 14/88
Порой поражаюсь на сколько люди бывают безвольны...
Автор, мне тебя искренне жаль. Ибо никакой рецепт, никакой метод тебе не поможет перебороть собственное безволие без твоего собственного проявления воли! И смысл расписывать советы/методы я не вижу.
Да и советов/методов в принципе, как таковых, не существует.
О, привет, русофоб! 14/88
Порой поражаюсь на сколько люди бывают безвольны...
Автор, мне тебя искренне жаль. Ибо никакой рецепт, никакой метод тебе не поможет перебороть собственное безволие без твоего собственного проявления воли! И смысл расписывать советы/методы я не вижу.
Да и советов/методов в принципе, как таковых, не существует.
Ты уж слишком серьёзно воспринял тему топика.
Сам должен понимать, что этот форум последнее место где можно просить совета в чем либо кроме игры, так как возрастная категория берёт своё...
Ты уж слишком серьёзно воспринял тему топика.
Сам должен понимать, что этот форум последнее место где можно просить совета в чем либо кроме игры, так как возрастная категория берёт своё...
Сформулировал бы лучше вопрос по другом. Не как перебороть лень, а как проявить волю и с чего начать её проявлять. Тогда и разговор был бы другой.
DeReizen
26.11.2012, 01:26
Cпрашивается как,как можно быть таким долбаебом,как ты
картинку кинул, умница !
А теперь,упырь, обоснуй сказанное.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot