Просмотр полной версии : Нужна помощь с инетом
У меня инет билайн шнур втыкаю в комп уже 4 день скорость до серверов дальше области в 10-20 раз ниже заявленой, сегодня даже в своей области пиздец какая низкая скорость, обращался к специалиту(билайн) пишет очисти там что-то что-то и перезагрузи, толку 0.
Может кто поможет в чём причина и как починить, а то там хуй помогут.
ноги побрил уже?
Где модуль спасибо? :)
Graseful
06.12.2012, 20:52
Хоть бы тебе вообще инет отрубили!
Хоть бы тебе вообще инет отрубили!
Про абозу забыл еще.
iamFoOks
07.12.2012, 15:27
У меня инет билайн шнур втыкаю в комп уже 4 день скорость до серверов дальше области в 10-20 раз ниже заявленой, сегодня даже в своей области пиздец какая низкая скорость, обращался к специалиту(билайн) пишет очисти там что-то что-то и перезагрузи, толку 0.
Такая же фигня.... Тоже билайн (Кабель) хз что делать
iRosemary
07.12.2012, 16:12
Билайн говно
У меня инет Билайн, кабель от корбины (давно инет проводил), всё ок
Neiron90
07.12.2012, 16:32
Может быть в твоем районе была линейная авария и не успели исправить ее до конца, также мог порт на свиче сгореть или начать глючить (такое частенько бывает) от этого скорость падает.
Может быть в твоем районе была линейная авария и не успели исправить ее до конца, также мог порт на свиче сгореть или начать глючить (такое частенько бывает) от этого скорость падает.
Пробовал тестить до многих серверов ситуация херовая где то в 10 где то в 20 раз скорость ниже, инет уже пробывал перетыкать, этим уродам звонил сказали сбросить настройки и всё будет ок.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot