Просмотр полной версии : Спорт, в жизни каждого!
Dimon543
10.12.2012, 20:45
Здравствуйте уважаемые игроки пвпвара!
Сидя дома на досуге, решил создать темку и тем самым выяснить, ко и как относится к спорту и кто чем занимается... Все мы понимаем что все мы ЗАДРОТЫ, каждый в совей степени, но все же это так и это не есть хорошо.
Приводя пример как автор темы, могу рассказать вам следующую историю, своего прихода в спорт:
В 2009 году мы с друзьями решили сходить в типичную подвальную качалку.
Первая неделя была тупое дрочерство бицухи))) Шло время, набирался опыта, в то время как все мои друзья бросили эти занятия, меня вовлекало в это все глубже и глубже, но многое не получалось... Обратился к батьку( в прошлом: МС ПО ТЯЖОЛОЙ АТЛЕТИКЕ), его слова были просты: БАЗА СЫНОК, БАЗА! (КТО ЗНАЕТ ТОТ ПОЙМЕТ)... И тут понеслось, пошли веса, стало получатся, девушка появилась))) В итоге: сдал на кмс по троеборью. Это-моя история того как я превратился из ПОЛНОГО ЗАДРОТА в человека у которого в жизни теперь не только игра но и спорт и другие важные аспекты...
Сразу предвижу некоторые вопросы и отвечу на них:
1) Да жрал протеины и прочую ху*ню...
2) нет на анаболиках не сидел ( но подумываю после нового года взять чень то)
3) Да стоит!
Рассказывайте свои истории или просто пишите виды спорта которыми занимаетесь, возможно кому то это станет стимулом...
а какие сейчас критерии по кмс и мс в лифтинге ?
Dimon543
10.12.2012, 20:49
сейчас хз, сдавал давно--- гугл в помощь
силовые хоть напиши, и фото до/после желательно, иначе стимула не придашь никому :(
Dimon543
10.12.2012, 20:55
силовые:
жим-130 на 4 ( 145 на 1)
Присед 180
Тяга 230
не фоткался ( согласен звучит странно но это так))
Пруф твоего кача в студию!
Сфоткайся сейчас, можешь даже без еблета, и вес рост скажи)
А силовые для твоего возраста и стажа очень заебис, ведь пожать больше 100 рабочего очень тяжело человеку с обычной генетикой.
пс. очень умиляет твоя фраза "жрал протиины и прочую ...". человек с таким стажем, силовыми, а не понимает таких простых вещей :(
Dimon543
10.12.2012, 21:02
Пруф твоего кача в студию!
для особо одорнных ---- не фоткался ( согласен звучит странно но это так))
для особо одорнных ---- не фоткался ( согласен звучит странно но это так))
СФОТКАЙСЯ СЕЙЧАС НА ТЕЛЕФОН/КАМЕРУ ОКДА.
Dimon543
10.12.2012, 21:06
что бы ты фапал нет сори)) На самом деле фото НАВЕРНОЕ будет в среду сразу после зала ( пока на массе) могу описать вес-80 кг
ну выложишь фото поцоны оценят и может быть тоже пойдут качать свои бицухи. и да 80кг эт не масса.
|American|
10.12.2012, 21:15
Покажи свои крылья.
А я, короче, пью, курю, ругаюсь матом, не занимаюсь спортом. Но я тоже не задрочу и у меня есть девушка.
Шах и мат, турникмены.
Tetrisss
10.12.2012, 21:27
А я, короче, пью, курю, ругаюсь матом, не занимаюсь спортом. Но я тоже не задрочу и у меня есть девушка.
У тебя нет девушки и ты задротишь, лох.
Минимум 3 часа бью грушу в комнате.
В большей степени отрабатываю удары, не тело, оно и так сойдет ;).
У тебя нет девушки и ты задротишь, лох.
Формально она есть, просто не отвечает на мобилу, поэтому я, весь такой опечаленный, сижу и ебашу в лол.
eLGaming
10.12.2012, 21:46
Занимаюсь кибер-спортом с 11 лет, считаю что все должны следовать примеру спортсменов нашего времени, а не прожигать драгоценное время на турниках и в качалках.
Занимаюсь кибер-спортом с 11 лет, считаю что все должны следовать примеру спортсменов нашего времени, а не прожигать драгоценное время на турниках и в качалках.
DA SGORI TbI V ADY ZADROTIWE E6AHOE !1!11!!!
Graseful
10.12.2012, 21:58
Как бы так мягко сказать, чтобы не огорчить автора...
ВСЕМ ПОХУЙ.
eLGaming
10.12.2012, 22:06
кто че против яшки имеет?
http://www.youtube.com/watch?v=XcDo3zB1Plc
Dimon543
10.12.2012, 22:08
ну выложишь фото поцоны оценят и может быть тоже пойдут качать свои бицухи. и да 80кг эт не масса.
Нука великий сансей качалки просветика меня что в твоем понимании масса, и чего ты добился? или ты друг фресли?
Dimon543
10.12.2012, 22:09
Как бы так мягко сказать, чтобы не огорчить автора...
ВСЕМ ПОХУЙ.
На таких как ты основанно великое исконно русское слово--долбаеб))
[i]Bourbon
10.12.2012, 22:19
Автор молодец, поддержу. Хоть одна человеческая тема ;) Сам думаю чем нибудь заняться где нибудь в Январе, так как дома тухло сидеть.
Лучше спортом заниматься от этого хоть будет толк, чем долбить 24/7 ради какой то хуйни (текстурки). Far Cry 3 пройдите там хоть конец есть :grin:
smacharik
10.12.2012, 23:07
Нах вам спорт? 2-3 бутылки джина с водкой и гуляй,а то что алкоголь вредит и т.д не пизд*те раз играете в рф!
Pomka[A]
10.12.2012, 23:37
Я вешу 65, но имею второй разряд по боксу \о
Мне насрать на качалку, тренируйте связки и сухожилия
Graseful
11.12.2012, 00:31
ТРУ РЕЛЬЩИКИ НАБЕЖАЛИ ЛААЛКИ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))
sushka2010
11.12.2012, 00:31
Пол года занимаюсь "фитнесом". Там есть всё от качалки до сауны.
Цель была одна, убрать пивной животик, и вроде бы получилось)
В прошлом, простой борец по греко-римской. Да и щас навыки остались)
Всем советую, хоть немного уделять времени своему здоровью. В 40 лет "оно" вас аукнется)
Теперь я делаю немыслимые вещи. Сочетаю задротство, фитнес, работу, и друзей :DDD
Кароч я ахуенен и точка! )))
akretka95
11.12.2012, 00:45
ты особенно охуенен когда юзаешь логин и выбив клиента ;)
sushka2010
11.12.2012, 00:52
ты особенно охуенен когда юзаешь логин и выбив клиента ;)
ДАА!!! Я А ЕЩЁ Я ЮЗАЮ НАКРУТКУ, РАДИУС, КРУТЫЕ ГЕНЫ, СХ, ФХ, ХУЯХА И ЕЩЁ МНОГО ТОГО О ЧЁМ ТЫ ДАЖЕ НЕ ДОГАДЫВАЕШЬСЯ !!! :drinks:
ДАА!!! Я А ЕЩЁ Я ЮЗАЮ НАКРУТКУ, РАДИУС, КРУТЫЕ ГЕНЫ, СХ, ФХ, ХУЯХА И ЕЩЁ МНОГО ТОГО О ЧЁМ ТЫ ДАЖЕ НЕ ДОГАДЫВАЕШЬСЯ !!! :drinks:
У тебя в генах прописаны скрипты и читы.
sushka2010
11.12.2012, 00:56
У тебя в генах прописаны скрипты и читы.
да палюбому!!!
DeReizen
11.12.2012, 13:13
Шах и мат, турникмены.
раньше говорил про меня, что на пвпваре я 2 раза упоминул про свою девушку и мол "выебнулся" наличием девушки, а сам то Как ... Каждый десятый пост про Девушку:) Вот жук :D
HolyRoll
11.12.2012, 13:23
РЕБЯТА, ОТ ПРОТЕИНА УМИРАЮТ, НЕ ЕШЬТЕ ПРОТЕИН
Dimon543
11.12.2012, 13:29
Спорол хуйню и рад
раньше говорил про меня, что на пвпваре я 2 раза упоминул про свою девушку и мол "выебнулся" наличием девушки, а сам то Как ... Каждый десятый пост про Девушку:) Вот жук :D
Не пали контору :D
DeReizen
11.12.2012, 16:16
ок ;)
DeReizen
11.12.2012, 16:21
а можно теперь я вы*бнусь?)
бокс 3 года , качалка полгода, совмещаю это с травой-алкоголем, учебой, изредка работой, друзьями и девушкой,иногда успеваю и в вов порубать:)
мат и шах
HolyRoll
11.12.2012, 16:41
Спорол хуйню и рад
AHAHAHAHHAHAHAHHA@H@H@H@H@
IKillYou
11.12.2012, 17:15
лучше синтола в хуй вколоть.
я инсулин в жопу колол, такое приятное ощущение и пульс 180
|American|
11.12.2012, 22:00
Я думал тут фресли победит, печалька...
Я не знаю что такое Ферсил :sad:
"Бля, где Баста?"
Да я уже читал сию тему, и если честно устал уже каждому новому "доморощенному Шварцу", который спешит на форуме ММО поделиться успехом, объяснять что таскание железа это не спорт, и имею на это полное право, ибо на притяжении 9 лет регулярно тренировался в одном из его видов.
Автор если то что твой отец Мастер по тяжелой атлетике правда, то никогда не поверю что ты с пелёнок не таскал гирьки, и к 2009 году ты уже должен был бомбить турниры, под его крики "База сынок, база!!!". Появилась девушка? Дай угадаю с ней ты познакомился в качалке, где просил её подстраховать?
Девушку можно найти везде, кроме мужского сортира, и это не зависит от количества проводимого времени за компьютером, объёма бицухи, толщины кошелька и т.д. Единственная разница в повышенном и пониженном шансе, при выше перечисленных факторах.
А вообще судя по тому что пассажир уже в бане, то парень просто вбросил жирность, а я как дурак повёлся.
Я не знаю что такое Ферсил :sad:
Дай зелёный ник
таскание железа это не спорт, и имею на это полное право.
Ты признаешь только игровые виды спорта?
Ты признаешь только игровые виды спорта?
Любой спорт должен нести соревновательный характер, и в этом я солидарен со списком международного олимпийского комитета в Лозанне.
В том что описал в этой теме автор:
1) Да жрал протеины и прочую ху*ню...
2) нет на анаболиках не сидел ( но подумываю после нового года взять чень то)
Я не вижу ничего кроме как развивающегося у юноши "комплекса нарцисса", готового на всё только лишь бы выросла та или иная мышца, и самое интересное что он уверен, как какой то йобаный сектант, что он "идёт к успеху" благодаря тому что гробит его здоровье. В принципе любой вид спорта в той или иной мере портит здоровье, но в нашем случае весь вред как на ладони.
Любой спорт должен нести соревновательный характер, и в этом я солидарен со списком международного олимпийского комитета в Лозанне.
В том что описал в этой теме автор:
Я не вижу ничего кроме как развивающегося у юноши "комплекса нарцисса", готового на всё только лишь бы выросла та или иная мышца, и самое интересное что он уверен, как какой то йобаный сектант, что он "идёт к успеху" благодаря тому что гробит его здоровье. В принципе любой вид спорта в той или иной мере портит здоровье, но в нашем случае весь вред как на ладони.
1. Даже в бодибилдинге есть соревновательный характер - сравнение резултатов строения своего тела.
Я скорее пауэр-лифтингом занимался, хотя тогда такого слова то еще не было. Мне интересен был сам процесс, но и его результаты не могли огорчать, т.к. в атлетично сложенном теле априори нет ничего плохого и нравилось оно не только мне, а главное - даже спустя многие годы, накопленный потенциал + профилактика в виде туризма не позволили моему нынешнему образу жизни превратить меня в жирное тело с хроническим хандрозом, т.е. в того, кем я был до того, как начал посещать качалку.
2. Юноша троеборьем занимается. Ты о чем вообще?
Да я уже читал сию тему, и если честно устал уже каждому новому "доморощенному Шварцу", который спешит на форуме ММО поделиться успехом, объяснять что таскание железа это не спорт, и имею на это полное право, ибо на притяжении 9 лет регулярно тренировался в одном из его видов.
Вообще это нынче тренд, особенно, в интернетах, что объяснимо. Ну турники там, качалка, правильный смысл, это все.
И я надеюсь, что через пару лет вновь вернется мода на бандитскую культуру, на Круга, наколки, отсидки. Школота будет хвастаться набитыми куполами, продвинутая конъюнктурная молодежь перестреляет друг друга, а на форумах будут поднимать темы типа "да вы все задроты на, а я два года оттоптал на зоне, мая жизнь изменилась, я завел себе бабу и реальных корешей".
Девушку можно найти везде, кроме мужского сортира
Я знаю случаи, когда и в мужском сортире находили.
Я видел случаи, когда и в девушке мужской находили.
IKillYou
13.12.2012, 17:56
Вообще это нынче тренд, особенно, в интернетах, что объяснимо. Ну турники там, качалка, правильный смысл, это все.
И я надеюсь, что через пару лет вновь вернется мода на бандитскую культуру, на Круга, наколки, отсидки. Школота будет хвастаться набитыми куполами, продвинутая конъюнктурная молодежь перестреляет друг друга, а на форумах будут поднимать темы типа "да вы все задроты на, а я два года оттоптал на зоне, мая жизнь изменилась, я завел себе бабу и реальных корешей".
на одном стуле пики точеные - на другом х*и дроченые.
на какой сам сядешь, на какой маму посадишь?
се пашконкам валки пазорные
на одном стуле пики точеные - на другом х*и дроченые.
на какой сам сядешь, на какой маму посадишь?
Что там нынче отвечают на это? Шах и мат жпег?
IKillYou
13.12.2012, 18:33
Что там нынче отвечают на это? Шах и мат жпег?
вилкой вглаз или в попу рас?
вилкой вглаз или в попу рас?
Не приставай ко мне :(
Graseful
13.12.2012, 18:46
ЛАЛКА, ЗАТРАЛИЛИ )))))))))))))))))))))))))))))
IKillYou
13.12.2012, 18:48
вот тебе ложечка с дыркой, присаживайся к параше.
ЛАЛКА, ЗАТРАЛИЛИ )))))))))))))))))))))))))))))
Сматрите, мальчик интернет открыл! ))))) ))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))
вот тебе ложечка с дыркой, присаживайся к параше.
Чистить надо?:(
IKillYou
13.12.2012, 18:51
Чистить надо?:(
ЛОЛНУП
ЛОЛНУП
Не, ну а чо ты меня за дырявого держишь-то? Вот, у тебя сколько человек в кодле?
IKillYou
13.12.2012, 18:56
Не, ну а чо ты меня за дырявого держишь-то? Вот, у тебя сколько человек в кодле?
не выесняй
меньше знаеш лутше спишь
не выесняй
меньше знаеш лутше спишь
Да ты походу петушок одинокий, а строишь тут батяню из себя! Ага...
IKillYou
13.12.2012, 19:01
Да ты походу петушок одинокий, а строишь тут батяню из себя! Ага...
па гнилому базару чую в тебе тирпилу , клапа падзалупнава.
па гнилому базару чую в тебе тирпилу , клапа падзалупнава.
Стрелки перекинул, охохо.
на самом деле уныло выходит.
IKillYou
13.12.2012, 19:15
Стрелки перекинул, охохо.
на самом деле уныло выходит.
я параллельно в вов рейд задрачиваю и одному мозготраху cms настраиваю, мне норм.
eLGaming
13.12.2012, 20:58
я параллельно в вов рейд задрачиваю и одному мозготраху cms настраиваю, мне норм.
зад рот
IKillYou
15.12.2012, 18:53
зад рот
бич кокоито
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot