Просмотр полной версии : небольшой мувик
http://www.youtube.com/watch?v=QmZ0vg78yzE
слепил из того что было)
Постановка - збс, но пвп видео про ланчей уныло на все 146%
|American|
10.12.2012, 21:13
Конец норм, жаль что лексы не играю больше на х100 :(
Хороший коллектив.
Неваляха
10.12.2012, 21:25
Постановка - збс, но пвп видео про ланчей уныло на все 146%
да поболе
Збсь, себя там не увидел, но видео понравилось))) Правда я не понял как при 65+5 огне можно иметь такой дмг... Даже под картохой...
Збсь, себя там не увидел, но видео понравилось))) Правда я не понял как при 65+5 огне можно иметь такой дмг... Даже под картохой...
Огонь лучше,чем ты думаешь.
Мувик збс,ток не понимаю нахер нужна 70%-ая осадка :с
Огонь лучше,чем ты думаешь.
Мувик збс,ток не понимаю нахер нужна 70%-ая осадка :с
в крысу с инвиза сливать)
в крысу с инвиза сливать)
А когда ты промажешь,будет збс так как дпс'а 0,доджа 0.
В 40% осадке можно тыками хоть на вампе продержаться,хотя каждый играет,как привык.
А когда ты промажешь,будет збс так как дпс'а 0,доджа 0.
В 40% осадке можно тыками хоть на вампе продержаться,хотя каждый играет,как привык.
Ну когда я уверен что солью я сажусь в нее, тк под картохой маг или бб в сп сете в скил падает,а если промахиваюсь то резко убегаю,на меня вон даже темка с сх была,хоть разбанили)
Ну когда я уверен что солью я сажусь в нее, тк под картохой маг или бб в сп сете в скил падает,а если промахиваюсь то резко убегаю,на меня вон даже темка с сх была,хоть разбанили)
Бывают такие моменты,когда скрысил кого то и к тебе подбегаетещё 1-2 мяса,которых в норм осадке можно вынести,а приходиться вставать в дэфку и релог/по тапкам.
Щас о5 что-то странное увидят в видосе и начнуть ныть=_=
Неваляха
14.12.2012, 22:21
смысл?
Без обид, мувик хороший, но кому вообще интересно смотреть мувики ланчей, кроме самих ланчей? Это же просто повторяющийся весь ролик алгоритм "сел-выделил-дал 2 скила"
Да еще и под чх и картошкой.
пиз*** создал акра вещи все есть для начинающегося и тут на епт, в какую ги идти? в шарагу не спс
пиз*** создал акра вещи все есть для начинающегося и тут на епт, в какую ги идти? в шарагу не спс
Там у стилета есть гильдия, чё-то типо "tazteam" или "тазы валят", уже не помню, но иди туда.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot