Просмотр полной версии : Уважаемые администраторы!
SUSANIN700
11.12.2012, 20:12
Уважаемые администраторы! Убедительная прозьба пересмотрите систему обменов между персонажами !! Потому что много случаев когда одни игроки кидают других. Обе стороны нажимают на замок и как только одна сторона нажмет "принять" то второя сторона отключает игру!!! В результате с одного персонажа вещи передаются, а с другого нет!!!!!!!!!
[The][Black]
11.12.2012, 20:17
Кажется кого-то кинули...
eLGaming
11.12.2012, 20:19
пойду покидаю народец)
Урод малолетний, нашел бы, е6алом пахать землю заставил.
SUSANIN700
11.12.2012, 20:20
Да кинули!!! и я думаю что я не один такой !!!
Урод малолетний, нашел бы, е6алом пахать землю заставил.
почему ты за место б пишешь 6?
eLGaming
11.12.2012, 20:21
почему ты за место б пишешь 6?
просто так удо6нее
SUSANIN700
11.12.2012, 20:22
просто кто то играет в удовольствие!! а кто то как крыса седит в гш и разводит остальных!!!
Да кинули!!! и я думаю что я не один такой !!!
Один, все через ламп меняются, а если кто то против обмена через ламп то стоит задуматься
=\
Один, все через ламп меняются, а если кто то против обмена через ламп то стоит задуматься
=\
он не про межрасовый обмен, как я понял.
SUSANIN700
11.12.2012, 20:26
а где гарантия что лампа не кинет!!!! Сейчас 30к пвп очков и немного голосов( которые тоже можно выменять) и ты уже лампа!! круто да? А потом кидай сколько хочеш!!!Гениально!!
а где гарантия что лампа не кинет!!!! Сейчас 30к пвп очков и немного голосов( которые тоже можно выменять) и ты уже лампа!! круто да? А потом кидай сколько хочеш!!!Гениально!!
Просто не меняйся через недельных нубо ламп.
Они не кидают так, а дюпают. Бедные бедные игроки, как вас жаль.
eLGaming
11.12.2012, 20:37
Просто не меняйся через недельных нубо ламп.
А другие и не станут помогать, у них гордость зашкаливает.
А другие и не станут помогать, у них гордость зашкаливает.
А это уже не наши проблемы.-_________________________________-
Только что по всякому попробывали,ничего не происходит.Мб через стороннюю програму делают,ибо у меня через дз не получилось.
SUSANIN700
11.12.2012, 21:24
Во время обмена мы оба нажали на замок и затем я нажимаю принять и мне пишет сообщение что игрок отменил передачу!! и мои веще передались ему а его нет!!!
SUSANIN700
11.12.2012, 21:25
как он мог отменить передачу если был нажат замок???? разве что перезагрузить комп !! но ведь он стоит рядом !!Значит это хак прога или что то еще!!!!
как он мог отменить передачу если был нажат замок???? разве что перезагрузить комп !! но ведь он стоит рядом !!Значит это хак прога или что то еще!!!!
если зажат замок и не зажато принять, то обмен можно отменить. если об этом
ТСа развели как последнего лоха, так что тут админ ничего сделать не может.
|American|
11.12.2012, 22:09
Обменивайтесь через меня. Всё нормально будет.
Обменивайтесь через меня. Всё нормально будет.
Дели 50/50 и пришлю лошков.
DeReizen
11.12.2012, 23:12
проЗьба
Сколько завтра уроков?)
DeReizen
11.12.2012, 23:18
как только одна сторона нажмет "принять" то второя сторона отключает игру!!! В результате с одного персонажа вещи передаются, а с другого нет!!!!!!!!!
Буду знать, Спасибо:)
п.с. поменяю кому- нибудь что- нибудь, но могу "случайно" вылететь
Сколько завтра уроков?)
Лион младший?
DeReizen
11.12.2012, 23:23
Лион младший?
связи не понял:)
связи не понял:)
Онъ тожа придеролся к ашибкам.
DeReizen
11.12.2012, 23:32
Онъ тожа придеролся к ашибкам.
Одно дело, когда запятую/д ефис не там поставил или тяжелое слово не перековеркал чуть- чуть... Но когда такооое.... В общем, это грубая ошибка.
Одно дело, когда запятую/д ефис не там поставил или тяжелое слово не перековеркал чуть- чуть... Но когда такооое.... В общем, это грубая ошибка.
Пох*й,глубоко и сильно.
Доростёт до шараги-исправят \о
DeReizen
11.12.2012, 23:54
Доростёт до шараги-исправят \о
хах, типо растет по следам экспложына?
хах, типо растет по следам экспложына?
Надо спросить.
З.Ы. и не "ростёт",а "идёт",иначе смысл немного не тот.
И "ростёт" не через "о" пишется разве?
|American|
12.12.2012, 13:01
Дели 50/50 и пришлю лошков.
Зачем лошков?
Я ведь всерьёз сказал.
Всегда когда был лампой помогал за игровые плюшки (премки,бустеры и прочие). :thank_you:
Pomka[A]
12.12.2012, 13:50
Уважаемые администраторы! Убедительная прозьба пересмотрите систему обменов между персонажами !! Потому что много случаев когда одни игроки кидают других. Обе стороны нажимают на замок и как только одна сторона нажмет "принять" то второя сторона отключает игру!!! В результате с одного персонажа вещи передаются, а с другого нет!!!!!!!!!
пукан бамбанул лалка?????????????)))))))0000
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot