PDA

Просмотр полной версии : Турник - путь к успеху!

Vagon23
12.12.2012, 16:33
Еще недавно я был таким же задротом, как и вы. Но настал этот день когда папа отвел меня на турник. Я начал подтягиваться все больше и больше, затем я прокрутил своё первое солнышко и это было незабываемо. Именно на турнике я встретил свою будущую девушку. Каждый день мы вместе с ней крутим солнышко и стараемся приучить к турнику всех своих знакомых, друзей и близких! Мы гордимся своими мазолями на руках! Мы дерзкие, хлесткие, резкие!

Тебе еще не поздно, твой путь к успеху находится в твоем дворе!

Zet094
12.12.2012, 16:38
http://cs410618.userapi.com/v410618818/2517/IVdudrI_TtM.jpg

Live[sport]
12.12.2012, 16:39
prosto_ueban (......)

BTOOOM
12.12.2012, 16:40
А у меня во дворе нет турника:с

Spirit
12.12.2012, 16:40
Когда я был задротом как вы. Но настал день, когда мы с друзьями попробовали коаксил.

Vagon23
12.12.2012, 16:53
kokoko

Томат
12.12.2012, 16:57
Когда я был задротом. Неудачником. У меня не было девушки.
Но потом я попробовал Балтику "9". С тех пор все круто изменилось. Я перестал тратить время на бесполезные вещи, все в моей жизни закрутилось, жизнь обрела смысл, обрела краски, и в этом бешеном потоке я смог обрести спокойствие. Я вижу интересных людей, но они постоянно куда-то спешат, как это глупо... а я открыт к общению с ними и некоторые из не отворачиваются от меня - они кидают мелочь в мою шапку, а я говорю им "дай тебе бог здоровья, милок". Это так просто: люди дарят мне немного добра, а я им. Это и есть смысл - делать добро другим.
Да, у меня появилось много друзей, и у меня появилась девушка, теперь мы даже живем вместе, на одном вокзале. Но самое главное, что я обрел в себе самом целую вселенную, когда освободился от этого гнетущего конформизма, а крепленное пиво помогло мне в этом.
Не упускайте свой шанс, помните, спасение есть в ближайшем ларьке.

eLGaming
12.12.2012, 17:04
Берите пример со Спирита, юзайте крокодил. В нём много минералов и витаминов, отлично укрепляет организм.

reoisor
12.12.2012, 17:16
Автор - ТС (данная аббревиатура ни в коем случае не обозначает топик-стартер) и боянист.

Томат
12.12.2012, 17:25
Автор - ТС (данная аббревиатура ни в коем случае не обозначает топик-стартер) и боянист.

Экий ты король завуалированных оскорблений :(

Vagon23
12.12.2012, 17:25
сам ты пидрила

reoisor
12.12.2012, 17:28
сам ты пидрила

Я слишком долго терпел твою подпись...

Наглый88
12.12.2012, 17:45
Я слишком долго терпел твою подпись...

А как тебе моя? :*

reoisor
12.12.2012, 17:52

Вполне цензурненько.

koskos
12.12.2012, 19:10

ХАИЗННБЕРГ!

DeReizen
12.12.2012, 20:32
всем пох*й, что однажды ты...

Lion632
12.12.2012, 20:40
Вполне цензурненько.

Дай зелёненький ник, ну плизикиии :3

Lightooo
13.12.2012, 00:40
Ну вот, а у меня во дворе нету турника. Я так и умру неудачником. :sad:

Zet094
13.12.2012, 00:52
Ну вот, а у меня во дворе нету турника. Я так и умру неудачником. :sad:

Дуй в соседний двор, отжимай турники у местных питушков и качайся на здоровье.

п.с. Только не забудь врубить песни Миши Маваши, когда отжимать будешь.

Lightooo
13.12.2012, 00:56
Дуй в соседний двор, отжимай турники у местных питушков и качайся на здоровье.

п.с. Только не забудь врубить песни Миши Маваши, когда отжимать будешь.

Так эти питушки уже нокачаные, как мне у них турники-то отжимать??

Merch
13.12.2012, 00:58

Позови с собой арвена, он поможет тебе стать бетменом :)

Zet094
13.12.2012, 00:59

Вот по этому и нужно врубать песни Миши Маваши, тогда качки сами тебе уступят место на турничках и помогут качаться.

Lightooo
13.12.2012, 01:11
Позови с собой арвена, он поможет тебе стать бетменом :)

С тем амплуа покончено, теперь я другой супергерой человек.

Вот по этому и нужно врубать песни Миши Маваши, тогда качки сами тебе уступят место на турничках и помогут качаться.

Дельный совет, спасибо. Ты дал мне шанс на светлое будущее.

Tetrisss
13.12.2012, 01:26
Кидайся в них банками с ягой

Zet094
13.12.2012, 02:17
;911274']Турники для быдла и пидарасов

Сказал ягофил.

Вовчик
13.12.2012, 17:47
Говорят есть зал, в котором есть турнички.
Или сходите к экспу в шарагу, там есть турнички.

Zet094
13.12.2012, 17:56
Говорят есть зал, в котором есть турнички.
Или сходите к экспу в шарагу, там есть турнички.

Да ну, там его территория, если почувствует запах чужака, то найдет и отпиздит. Это же эксп - турникмен.

Вовчик
13.12.2012, 18:01
Да ну, там его территория, если почувствует запах чужака, то найдет и отпиздит. Это же эксп - турникмен.

А ты приходи пока он на паре сидит.

Lion632
13.12.2012, 18:30
А ты приходи пока он на паре сидит.

Он не ходит на пары, ему некогда, он играет в рф.

DeReizen
13.12.2012, 19:40
а честно говоря , вот прям если серьезно подумать... Те, кто крутится на турниках в разы сильнее вас, а так же бойцы, Которых вы как и турникмэнов называете Лохами/быдлом/петушками отъебошат вас как сосок, ну серьезно...
Попробуйте вместо того, чтобы чмырить их - сходить со своей ягой на турники, подрочить на их силы и мышцы, которых у вас нету , и подойдите к одному турникмэну и скажите в лицо, что он пятух...сразу банка яги окажется уже не в руках, а у вас в жопе:)
и быдло ,Кстате, вы выходит.
пс. Можете засрать меня, но я всё же за зож, хотя сам Люблю выпить и подуть, но это происходит очень-очень редко, к тому же совмещаю со спортом.

eLGaming
13.12.2012, 19:56
ам Люблю выпить и подуть, но это происходит очень-очень редко, к тому же совмещаю со спортом.
Ты долбаеб что ли? Как можно совмещать бухло и дурь со спортом?

DeReizen
13.12.2012, 20:13
Ты долбаеб что ли? Как можно совмещать бухло и дурь со спортом?

молча. Тренировки 3 раза в неделю, расслабиться раз в Месяц и по праздникам...ПОЧЕМУ БЫ И НЕТ. Бухло... Я вечно трезвый:) мне на рыло надо выпить бутылок 10 пива чтобы дало, а дую тоже в меру:) Но всегда есть. Про спорт не забываю даже когда вне тренеровок, бег по вечерам через день, свой личный герман имеется. Пинаю по 2+ часа в день. Почему же по твоему нельзя совмещать приятное с полезным?

Гиртан
13.12.2012, 20:14
Пизданёшься один раз с турника навсегда инвалидом останешься...

DeReizen
13.12.2012, 20:28
Пизданёшься один раз с турника навсегда инвалидом останешься...

хах, смотрю тебе это знакомо,инвалид фауст?)
Лохи может и упадут.

VSV
13.12.2012, 20:36
Мы гордимся своими мазолями на руках!

Так держать, жертва раздвоения личности :D

DeReizen
13.12.2012, 23:05
Так держать, жертва раздвоения личности :D

Ахахах, ЗАТРАЛЛИЛ!

Наглый88
14.12.2012, 07:01
;911544']Нет,выходит как раз наоборот. Ёбаные турниковые обезьяны на столько агрессивны,что пробуют отпиздошить кого угодно и когда угодно,ведь у них "турнички бицуха зож". Ни один не построит свою речь так грамотно и убедительно,что бы внушить ягуарщику стремление к спорту. Турник развивает интеллектуальные способности? Нет. Развивает логику и стройность мышления? Ни хуя. Музыку начнёшь писать после "гусарского хвата"? Хуй там был опять-таки. Для чего турник? Для бицухи. Для чего бицуха?

"эЭэм...Ну так это..ээ..так-то турнички бицуха зож,отвечай за слова,а то уебу"

Братишка,яжки?
P.S. Ебаные псевдоспортики,совмещающи инвалиды сифилис и рак мозга,заебали.Ей богу.Пойду обколюсь.

Spirit
14.12.2012, 15:52
;911544']Нет,выходит как раз наоборот. Ёбаные турниковые обезьяны на столько агрессивны,что пробуют отпиздошить кого угодно и когда угодно,ведь у них "турнички бицуха зож". Ни один не построит свою речь так грамотно и убедительно,что бы внушить ягуарщику стремление к спорту. Турник развивает интеллектуальные способности? Нет. Развивает логику и стройность мышления? Ни хуя. Музыку начнёшь писать после "гусарского хвата"? Хуй там был опять-таки. Для чего турник? Для бицухи. Для чего бицуха?

"репост"

Graseful
14.12.2012, 16:54
молча. Тренировки 3 раза в неделю, расслабиться раз в Месяц и по праздникам...ПОЧЕМУ БЫ И НЕТ. Бухло... Я вечно трезвый:) мне на рыло надо выпить бутылок 10 пива чтобы дало, а дую тоже в меру:) Но всегда есть. Про спорт не забываю даже когда вне тренеровок, бег по вечерам через день, свой личный герман имеется. Пинаю по 2+ часа в день. Почему же по твоему нельзя совмещать приятное с полезным?

Бля, надо срочно тебе руку пожать, ты такой крутой!!!!!!!!!!!!!!

DeReizen
15.12.2012, 01:12
Бля, надо срочно тебе руку пожать, ты такой крутой!!!!!!!!!!!!!!

Блять, где я чем то выебнулся?
Нахуйа мне это...? Я ответил на вопрос человека подробно.

DeReizen
15.12.2012, 01:28

Нет. Ты просто подумай, логически:
турник развивает у человека физические возможности, силу, мускулатуру, мозг не Причем совершено, он просто никак не влияет (см.вывод)
а теперь про ягу и прочую хуйню:
яга и подобное- Это Говно, которым травишься, всё знают, что от алкоголя умирают клетки мозга, но заметить это нереально. Только со стороны если. Так же ты не прав на счёт "тупых" турникмэнов... Тупость у человека каждая своя. Тут либо он с рождения мудак, либо он умеет быть умным/разумным при любой сфере жизни. Подумай о своем будущем.

Вывод:
Мозг убивает не турник, а яга.
посмотрел бы я на активного турникмэна лет через 10 провождения времени на турниках и на тебя-Любителя употреблять ягу и т.п. И поверь, спортсмен будет на тебя смотреть Как на Говно , а не. Слово "Как" лишнее. Ты и будешь Говном после такого...
А так же подумай о своем здоровье и о детях(если будешь Когда нибудь)

Spirit
15.12.2012, 02:18
турник развивает у человека физические возможности, силу, мускулатуру, мозг не Причем совершено, он просто никак не влияет (см.вывод)
яга и подобное- Это Говно, которым травишься, всё знают, что от алкоголя умирают клетки мозга, но заметить это нереально. Только со стороны если. Так же ты не прав на счёт "тупых" турникмэнов... Тупость у человека каждая своя. Тут либо он с рождения мудак, либо он умеет быть умным/разумным при любой сфере жизни. Подумай о своем будущем.

Вывод:
посмотрел бы я на активного турникмэна лет через 10 провождения времени на турниках и на тебя-Любителя употреблять ягу и т.п. И поверь, спортсмен будет на тебя смотреть Как на Говно , а не. Слово "Как" лишнее. Ты и будешь Говном после такого...

Суть поста Реда наверное заключалась в том, что панацеей для достижения всех благ в том числе и здоровья, и личных целей - турник не является. То есть, если все действительно для тех целей, какие навязывают хАКТИВИСТЫЗОЖТУРНИКх окружающим, то поверь не было бы столько шума. Если ты делаешь все для собственного блага и на остальных "как на говно" смотришь, то понтов бы и главное попытки навязать, то что ты занят реально полезным и стоящим делом(причем не себе, а ОКРУЖАЮЩИМ) - не было бы вообще.
В любом массовом движение, особенно мейнстримомовом , есть часть крайних долбоёбов, которая заслуживает глума и насмешки.

Reactive
15.12.2012, 02:45
Тема создана с оттенком троллинга, а вы устроили серьезный дискас на тему зож, турникменов, яги и кокаина. Ред, будучи на стороне зла, заманивает вас в свои ряды своими "печеньками", а Битс, будучи на стороне добра, словно Маваши, призывает вас ягу променять на турничок, что абсурдно, ибо яга уже охватила 90% мозга и взяла под контроль часть мозга отвечающую за здоровый образ жизни, а про положительные качества яги нам поведует Ред)

Dyawolenok™
15.12.2012, 03:02

Вывод:

Ван Гог тварил исскуство под абсентом, стал всемирно известным художником.
п.с Для развития дискуссии :scare:

DniweAssasiniwe
15.12.2012, 11:34
RedSquirrel win! Техническая победа :[

Томат
15.12.2012, 12:48
;911760']Про стихи,которые пишет героинщик Лысиков я упоминать не стану,уверен, ни кто их тут не слышал ни когда. Иже с ним и Лёша Никонов...
Не будь так уверен. Дельфин вроде как завязал, а за Лёху люто плюсую.

Вообще тема избита, половина всего эпического сделана под воздействием далеко не турника.

DeReizen
15.12.2012, 13:01
я Смотрю большинство на стороне яги...красавчики!
Я не в коем случае не беру "темного" и "светлого" человека как личность,ведь бывают хорошие и плохие люди, независимо от их интересов , просто вы, ягуарщики, гробите нацию. Просто загоняете ее в тупик. Иностранцы смеются над нами... Сравнивают с водкой. Классно!
Я сам не люблю турник, и турникмэном не являюсь. Подтягиваюсь 19 раз всего. предпочитаю боевые искусства, и занимаюсь одним из них. Но! Между бухлом и турником, Лично я , здравомыслящий Человек, предпочту второе, ибо не хочу быть гнилым немощным мудаком с ягой вместо мозгов. Ты за девушку перед гопотой постоять не сможешь скорее всего, что тут говорить о здоровье...

Пс. Местоимение "ты" относится к тем, кто за ягу.

DeReizen
15.12.2012, 13:30
а ягуарщик выпьет яги, не сможет в стычке постоять за себя, про девушку вообще молчу и получит Пизды, будет валяться перед ногами здорового человека, опять же с банкой яги в жопе.

Томат
15.12.2012, 14:29
;911789']
Так-то порадовал и вернул веру в людей^^ Не все,оказывается, на этом форуме слушают "туц-туц-туц" и называют это звучным словом "транс".

Взаимно :)
Конечно, большинство слушает репЪ или эту подсознательную тоску поколения по шуму работающего завода. Нулевые еще было вином для всяких там альтернатив, ибо можно было на этом рубануть бабла, благодаря популярности каких-нибудь лимп бизкитов или слипкнотов, а сейчас даже по а1 крутят хип-хопЪ. Но оно, как не парадоксально, к лучшему, ибо понятно, что если чувак ищет и находит что-то отличное от "мэйнстрима", он это делает сознательно.

вы, ягуарщики, гробите нацию.
Чего ты так к яге прицепился? Не в яге дело, а в том, что страна по понятиям живет. Если пить будешь, то гопота, которая спортом занимается, побить может - это отличный довод в пользу спорта, ага. Откуда взялась здоровая гопота - вопрос, которые у сторонников правильного смысла остается без ответа. И при этом каждый мудак, накачавший бицуху, пытается навязать свое мнение, которое он определенно считает правильным, даже не понимая кому и зачем он его навязывает.

Иностранцы смеются над нами...

Совковое мышление. Даже объяснять не хочу.

Между бухлом и турником, Лично я , здравомыслящий Человек, предпочту второе, ибо не хочу быть гнилым немощным мудаком с ягой вместо мозгов.
Ты говорил, что турник на мозг не влияет, но постоянно, говоря о яге, припоминаешь мозг. Зачем ты сравниваешь две несвязанные вещи?
Вечная мифическая яга. Если не выбрал турник - обязательно яга. К чему такое шаблонное мышление, я даже не понимаю этой логики.
Тебе не раз уже написали, если даже человек употребляет, необязательно он слабо развит в плане интеллекта. Ремарка бухал по черному - я считаю его величайшим писателем. Булкагов жрал наркоту, морфий, все дела и ничего.

DeReizen
15.12.2012, 16:47
Взаимно :)
Конечно, большинство слушает репЪ или эту подсознательную тоску поколения по шуму работающего завода. Нулевые еще было вином для всяких там альтернатив, ибо можно было на этом рубануть бабла, благодаря популярности каких-нибудь лимп бизкитов или слипкнотов, а сейчас даже по а1 крутят хип-хопЪ. Но оно, как не парадоксально, к лучшему, ибо понятно, что если чувак ищет и находит что-то отличное от "мэйнстрима", он это делает сознательно.

Чего ты так к яге прицепился? Не в яге дело, а в том, что страна по понятиям живет. Если пить будешь, то гопота, которая спортом занимается, побить может - это отличный довод в пользу спорта, ага. Откуда взялась здоровая гопота - вопрос, которые у сторонников правильного смысла остается без ответа. И при этом каждый мудак, накачавший бицуху, пытается навязать свое мнение, которое он определенно считает правильным, даже не понимая кому и зачем он его навязывает.

Совковое мышление. Даже объяснять не хочу.

Ты говорил, что турник на мозг не влияет, но постоянно, говоря о яге, припоминаешь мозг. Зачем ты сравниваешь две несвязанные вещи?
Вечная мифическая яга. Если не выбрал турник - обязательно яга. К чему такое шаблонное мышление, я даже не понимаю этой логики.
Тебе не раз уже написали, если даже человек употребляет, необязательно он слабо развит в плане интеллекта. Ремарка бухал по черному - я считаю его величайшим писателем. Булкагов жрал наркоту, морфий, все дела и ничего.

По просмотру разговора с рэдом, я понял, что у нас спор : Кем лучше быть? И что лучше из этих КОНКРЕТНО взятых двух родов деятельности.
Поэтому я к ним и придрался. Я не спорю, что человек бухающий дрянь ягу и подобное Обязательно должен быть неразумным тупым созданием. Это не так. Но просто если в рамку взять ЗДОРОВЬЕ, крепкость, силу, и развитие головного мозга то по всем параметрам яга уступает турникам, даже не смотря на то, что турник НИКАКОГО влияния на мозг не дает. Каждый день по вечерам у меня в Подъезде сидят "банды" любителей страйков , ягуаров. И идя после тренеровки ,в падике, Когда они там сидят я просто испытываю гордость что я не такой...

Вот Когда рэд будет великим писателем/художником и тд тогда и поговорим.

DniweAssasiniwe
15.12.2012, 17:30
Ред-няшка,бицт няшка,асасин няшка. Все няшки! \о/

Fasgen111
15.12.2012, 18:59
;911814']Бухло, секс, наркота - это для избранных. Эта тяжелая работа, она не для всех. Единицы выдержат такие нагрузки. Это для азартных и рисковых парней. В любой момент может случится отравление или отказать сердце. Ты думаешь, это так легко? Что ты можешь знать? Тебе знакомы недельные запои? Ты когда-нибудь валялся скрюченным от передоза? Ты когда-нибудь получал положительный анализ на ВИЧ? Тебя забирали в психушку из-за передоза ЛСД? Ты хоть ягу-то пробовал? Получал ли ты по пьяни тяжелейших пиздюлей? Это тебе не копировать цитатки из пабликов аля СПОРТ - ЭТО ЖЫЗНЬ. Это тебе не кукарекать о вреде алкоголя. Ну записался ты в качалочку, ну сходил на турнички. Ты растение. Теплолюбивое комнатное растение. Весь твой спорт - это комфорт и уют. Всё тепло и лампово. А наркоман - это убийца. Он не боится убивать и в первую очередь себя. Он не жалеет себя, а значит не пожалеет и тебя. Наркоман и есть дьявол. Так вот, я такое же комнатное растение как и ты. Я не алкаш и не наркоман. И да, я разумеется девственник. Занимаюсь спортом, потому что не уверен в себе. Когда я 6 лет назад записался в секцию бокса, думал, что стану настоящим мужчиной. Думал, что перестану боятся ягуарных гопников и героиновых торчей. И вот у меня 1-ый разряд, мои удары наносят серьёзные травмы, НО. Я по прежнему боюсь гулять ночью по темным улицам. Я знаю, кто короли этих улиц. Я знаю, кто князья тьмы. Конечно, для самоутверждения, я пиздил иногда торчей, выёбываясь перед друзьями. Но никто не знает, как я порой трусливо озираюсь в тёмных подворотнях. Я пробовал курить-бухать, но мой организм таких испытаний не переносит. Я может и крут, но не ПО-НАСТОЯЩЕМУ КРУТ. Мутировавшее ягуарное чудовище - вот кто круче всех. Оно не боится умереть, не боится убивать и не боится мотать срок. Такой суровый образ жизни явно не для такого мальчика как я. И не для тебя, анон. Лучше нам не лезть в этот мир грубых нравов. Там решает заточка или финка, там круизна измеряетя в количестве выпитого яда и выебанных самок. Там животные законы, а мы с тобой всего лишь растения. Наш мир - это ботанический сад. У нас нет иерархии, мы не боримся за место в стае. Мы просто существуем, радуемся солнцу и спокойно себе растем дальше. И знаешь что? Мне это нравитя. Мне нравится этот светлый мир без самцов и самок, без каких-то там законов стаи. Я радуюсь воде и солнечному свету. Я хочу просто радовать глаз и вкусно пахнуть. Я слишком слаб, чтобы осуществлять свои животные инстинкты. Это не для меня.
© репостнуто с архива копипасты. И уже не первый раз на этот форум.

Помоему сравнения про "комнатное растение" вообще глупо, по твоему если ты не бухаешь,колишься и т.д то ты какое-то чмо , которое просто не может в силу своего организма этого позволить. Так то в жизни по мимо этой херни, есть дела "по труднее" и которые требуют сильного организма, которого ну не как не назовешь комнатным растением. А вот это шикарно - "Мутировавшее ягуарное чудовище - вот кто круче всех. Оно не боится умереть, не боится убивать и не боится мотать срок". Настоящий солдат на войне не боиться убивать и не боиться умереть, защищая свою родину, а это спивающаяся молодешь от того что им нечего делать не может себе найти достойного увлечения и идет бухать, да ОНИ КРУТЫЕ! =) Давно такого бреда не читал.

IKillYou
15.12.2012, 19:43
в коннектикуте 20 детей заебошили, а вы тут обсуждаете кто круче.

DniweAssasiniwe
15.12.2012, 20:46
И насасывать,только тсс.

DeReizen
15.12.2012, 22:22
ред, ну в любой стычке тебя положит этот турникмэн/боец... Ты упадешь перед ним "не боясь получить Пизды. Вот кого надо бояться. Ягуарные короли." пфф . Да я(и есть много таких людей) твоих ягуарных друзей из подъезда пинками выгоняю. До драки доходило с твоими братьями- бомжами всего один раз. Та же ситуация. Только я шел не с тренеровки, а от девушки... Их было трое . Я попросил ,ждав лифта, разговаривать потише и банки за собой убрать как будут уходить, так один из них решил поспорить. Подошел-ударил меня в грудак. Ну я и понял- пора! Один раз ударив в челюсть он ударился об стену, и Упал. Те двое даже не попытались впрячься за собутыльника друга и убежали. Я облил лежащего его же остатком ягуара и ушел.
Рэд. Они по виду Были старше меня, и покрупнее. Только "герой" этот был Как я. Я не большой сам по себе. Всего 180рост, 65 вес. Но от любого человека не знаешь чего ожидать.
Как бы это не казалось для вас сказкой/вымышленной историей, я сказал как было.
Итог-вопрос:
я в тот момент опустил ягуарного собрата твоего. Похвастался Так сказать боксерскими данными, а чем похвастаешься ты, мой ягуарный герой?;)

пс. Спасибо соку за понимание.

Fasgen111
15.12.2012, 23:16
;911854']Тем,что мы не хвастаемся ни чем и ни когда. Мы живём так как хотим,делаем что хотим и думаем так,как нам нравится. И, ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ-не выставляем это всё на показ. Ну отпиздил и что...да и хуй с тобой, ну турник,спорт...да и похуй-то. Вся ваша проблема в том-что вы возводите это в культ,навязываете всем,кому можно и кому нельзя. Если вы делаете это для себя-делайте для себя,а не для других. Мы же не идём к вам на насест с банками-бутылками и не причёсываем о том,какие вы плохие.
Ты так и не понял,что я тебе говорю...Турник даёт о себе знать. Меня понял только Спиред.

И правильно делаем, ты думаешь почему в России идет реклама против курения,СПИДа и т.д, это не просто так делается, а что-бы наша страна была здоровой нацией, а не "сборищем алкашей в борьбе за самку".

BTOOOM
15.12.2012, 23:18
А я думал рэдик нормальный :с

ax1om
15.12.2012, 23:50
;911862']Я,кстати,не курю (ни того,ни другого) и не нюхаю. А вы,ребзи?)

Пиздишь ска,мы же с тобой кокосом только вчера упоролись,опять от яги память отшибло?

ax1om
15.12.2012, 23:59
;911868']ах, ебать,точно,а я думал на штанцах-это пудра от пышек, слизнул.

Красава,только зачем слизывать то?(

Lion632
16.12.2012, 00:28
ред, ну в любой стычке тебя положит этот турникмэн/боец... Ты упадешь перед ним "не боясь получить Пизды. Вот кого надо бояться. Ягуарные короли." пфф . Да я(и есть много таких людей) твоих ягуарных друзей из подъезда пинками выгоняю. До драки доходило с твоими братьями- бомжами всего один раз. Та же ситуация. Только я шел не с тренеровки, а от девушки... Их было трое . Я попросил ,ждав лифта, разговаривать потише и банки за собой убрать как будут уходить, так один из них решил поспорить. Подошел-ударил меня в грудак. Ну я и понял- пора! Один раз ударив в челюсть он ударился об стену, и Упал. Те двое даже не попытались впрячься за собутыльника друга и убежали. Я облил лежащего его же остатком ягуара и ушел.
Рэд. Они по виду Были старше меня, и покрупнее. Только "герой" этот был Как я. Я не большой сам по себе. Всего 180рост, 65 вес. Но от любого человека не знаешь чего ожидать.
Как бы это не казалось для вас сказкой/вымышленной историей, я сказал как было.
Итог-вопрос:
я в тот момент опустил ягуарного собрата твоего. Похвастался Так сказать боксерскими данными, а чем похвастаешься ты, мой ягуарный герой?;)

пс. Спасибо соку за понимание.

А я такой, короче, шёл от девушки. Вижу короче 5 гопников. Подошёл. Одному по морде дал, он, короче, свалился, второго я с ноги убрал, третьего с вертухи в щи, четвёртого с прогиба кинул, а пятого взглядом убил. Потом допил их ягу и завалился в канаву спать.

Zet094
16.12.2012, 00:41
А я такой, короче, шёл от девушки. Вижу короче 5 гопников. Подошёл. Одному по морде дал, он, короче, свалился, второго я с ноги убрал, третьего с вертухи в щи, четвёртого с прогиба кинул, а пятого взглядом убил. Потом допил их ягу и завалился в канаву спать.

Так эта бил ты !!!! А я думал, шо за жуебак уибал миня с пасанами и выпил всю йагу. Низя так прастых пасанов с раёна ебашыть, лучшы бы проста папрасил, мы бы паделились йагай, атвечаю

Lion632
16.12.2012, 00:48
Так эта бил ты !!!! А я думал, шо за жуебак уибал миня с пасанами и выпил всю йагу. Низя так прастых пасанов с раёна ебашыть, лучшы бы проста папрасил, мы бы паделились йагай, атвечаю

Слюшай, братуха, прасти, завтра туда жи прийэду, йащик йаги привизу, набухаимся с пасанами.

DeReizen
16.12.2012, 01:05

мощно!

BTOOOM
16.12.2012, 01:18

Научишь?
А то у меня мкекка шмотки отжимает.

Zet094
16.12.2012, 02:24
Научишь?

Ти пёс мне не даещ.

Lion632
16.12.2012, 14:59
Научишь?

К сожалению, я больше не даю уроков. Хотя, если намутишь мне огник 65+5, сет и бижу, то я буду твоим сенсеем.

BTOOOM
16.12.2012, 15:23
Ти пёс мне не даещ.

Могу тапком по сраке дать.

DeReizen
16.12.2012, 17:48
яги попейте:)

BTOOOM
16.12.2012, 18:12
яги попейте:)

За твой счёт.

[MASLINA]
16.12.2012, 18:19
Ред очень толсто тролит псевдо "спортсменов")

BTOOOM
16.12.2012, 18:26
;912016']Ред очень толсто тролит псевдо "спортсменов")

Молчи,а то турникмэны и к тебе придут.

DniweAssasiniwe
16.12.2012, 19:42
Реда бессрочно забанили Т.Т

Zet094
16.12.2012, 20:51

Слишком много яги употребил.

MYPZUK
16.12.2012, 21:11
согильдяй тоже бросил рф. через год при переписке показал ролик на ютубу ,где он на турнике перевороты делает.

Zet094
16.12.2012, 21:22
согильдяй тоже бросил рф. через год при переписке показал ролик на ютубу ,где он на турнике перевороты делает.

Миша Маваши - это ты ?

DeReizen
16.12.2012, 22:55

За пропаганду яги. Наверно закупился ей и ушел в запой , забанили жи...

Шмель
16.12.2012, 23:36
ко ко ко турнички

BTOOOM
16.12.2012, 23:37
Хотел сделать переворот на турнике-разбил нос :с

smacharik
16.12.2012, 23:46
В тему (http://www.youtube.com/watch?v=JQ8UhPqJREQ)

MYPZUK
16.12.2012, 23:50
Миша Маваши - это ты ?

ни в коем случае)

ax1om
17.12.2012, 17:04
За пропаганду яги. Наверно закупился ей и ушел в запой , забанили жи...

Ты несешь чушь в теме,выпей яги.
За что редика забанили то?;(

DeReizen
17.12.2012, 21:06
Ты несешь чушь в теме,выпей яги.
За что редика забанили то?;(

За то, что наводит людей тут на Всю Х*йню еб*ную.

ronaldo79
17.12.2012, 23:14
вы хоть знаете как турник выглядит ? или только на картинках видели ?
автору респект за тему...

ronaldo79
17.12.2012, 23:16
перед кем вы хотите выебываться пиво кокаин балтика 9 ягуар дешовые панты малолеток которые еще ничего непоняли, ну думаю в скором времени поймут, а когда поймут уже будет позно...

N1ke
17.12.2012, 23:21
Никогда не пейте, а тем более не вкалывайте и не втирайте протеины!!! У моего знакомого член с печенью отвались! Оно вам надо?
Крутите солнышки на турнике и будет вам счастье!

DeReizen
18.12.2012, 23:10
перед кем вы хотите выебываться пиво кокаин балтика 9 ягуар дешовые панты малолеток которые еще ничего непоняли, ну думаю в скором времени поймут, а когда поймут уже будет позно...

Жаль, что нету кнопки "Спасибо"

DeReizen
18.12.2012, 23:22

ДА НЕ, ТЫ ЧО... ОНИ - Сила! Бесстрашная армия ,простите, муд*ков, Которых надо бояться, ведь "они такие тру тру прям , ОНИ УБИВАЮТ СЕБЯ,УПОТРЕБЛЯЯ ЭТО ГОВНО, ЭТО ЖИ КРУТО!
Я их вообще стороной ,
Кстате слышал не мало историй о борзости ягуарных властелинов. Мимо проходя могут обосрать словами и т.д. Только так, будто тебе *послышалось* , ну а смелые напрямую. А потом за слова огребают от бойцов и у друга было однажды- встретилась знаменитая фраза:
"Хоть обоссы , но не Бей пожалуйста"
Да, рэд, отныне я понял за кем истина...
Хлебните отравы, бараны.

ronaldo79
19.12.2012, 00:12
ДА НЕ, ТЫ ЧО... ОНИ - Сила! Бесстрашная армия ,простите, муд*ков, Которых надо бояться, ведь "они такие тру тру прям , ОНИ УБИВАЮТ СЕБЯ,УПОТРЕБЛЯЯ ЭТО ГОВНО, ЭТО ЖИ КРУТО!
Я их вообще стороной ,
Кстате слышал не мало историй о борзости ягуарных властелинов. Мимо проходя могут обосрать словами и т.д. Только так, будто тебе *послышалось* , ну а смелые напрямую. А потом за слова огребают от бойцов и у друга было однажды- встретилась знаменитая фраза:
Хлебните отравы, бараны.
лично сталкивался с такими людьми...

Boston
19.12.2012, 00:28
лично сталкивался с такими людьми...

и наказывал, да? :smile3:

Lion632
19.12.2012, 09:44

Где-то там было написано рэдом про то, что турник не развивает мозги. Ну так вот и пример. Даже гопники-ягуарщики на стенах подъезда грамотней пишут.

Lion632
19.12.2012, 09:52
Я их вообще стороной ,
Хлебните отравы, бараны.

Эх уж эти твои кулстори. А я тебе расскажу историю о том, как мой знакомый ниибатсо спортсмен, который занимался несколькими видами единоборств, шел однажды домой с тренировки. Шел он себе шел, никого не трогал и встретил двоих гопников. Они у него попросили сигарет, он ответил, что не курит, попросили мелочи на пиво, он не стерпел и послал их нах*й. Итог того вечера - спортсмен получил сотрясение, множественные побои, лишился телефона, бумажника, плеера и ключей от хаты. Вот как-то так)))))))00)

Томат
19.12.2012, 10:37
кокаин

дешовые панты

Не такие уж и дешевые, ага.

Томат
19.12.2012, 10:38

Ты хоть знаешь, как выглядит книга?

N1ke
19.12.2012, 18:16
И вот я оказался один против десяти турникменов. Я окружен. Отойти не куда. Придется драться. Они ужасны, мне очень страшно, похожие на обезьян, они передвигались на четырех конечностях и надвигались прямо на меня. Я пропал… Невольно ко мне закрадываются мысли, что же они со мной сделают? Быть может они повесят меня на лямке и похоронят под турником, а может они подожгут меня, подсыпая протеин в огонь и говоря, что это побочки от протеина? Говорят ведь, что перед смертью вся жизнь проходит перед глазами, так же было и у меня. Я вспомнил все, и как первый раз пожал сотку, и как первый раз курсанул, вообщем вспомнил самые счастливые моменты из жизни. Но неужели все, и это конец? А я ведь не вешу еще и сотки и даже не выполнил МС. Сколько же еще впереди. И вдруг… резкий звук выезжавшей из-за угла машины прервал мои мысли. Я узнал их, это были Качки. Узнав во мне брата по железу, они кинулись на турникменов. Одного они даже посыпали протеином (ради прикола), но он начал трястись и у него пошла пена изо рта. Он умирал. Вот ведь как бывает, смерть от белка… И тут зазвенел будильник, я проснулся. Так начался мой новый день.

DeReizen
19.12.2012, 19:17
Эх уж эти твои кулстори. А я тебе расскажу историю о том, как мой знакомый ниибатсо спортсмен, который занимался несколькими видами единоборств, шел однажды домой с тренировки. Шел он себе шел, никого не трогал и встретил двоих гопников. Они у него попросили сигарет, он ответил, что не курит, попросили мелочи на пиво, он не стерпел и послал их нах*й. Итог того вечера - спортсмен получил сотрясение, множественные побои, лишился телефона, бумажника, плеера и ключей от хаты. Вот как-то так)))))))00)

ху*вый спортсмен твой Друг(
нормальный человек, занимающийся боевым единоборством Бьет быстрее, чем думает. Положит уже до того момента, как противник что то скажет или дёрнется:)
и про типо "выдуманные" истории- их было подобных 3 в жизни, третью не расскажу, я там отпизженный оказался :D
п.с. что ща слушаешь?
Покидай в лс чего нибудь Ахуеного на твой взгляд:)

Nikita421
22.12.2012, 01:05
Битз давно про тёлку не рассказывал.

Tetrisss
22.12.2012, 12:30
ху*вый спортсмен твой Друг(
нормальный человек, занимающийся боевым единоборством Бьет быстрее, чем думает. Положит уже до того момента, как противник что то скажет или дёрнется:)
и про типо "выдуманные" истории- их было подобных 3 в жизни, третью не расскажу, я там отпизженный оказался :D
п.с. что ща слушаешь?
Покидай в лс чего нибудь Ахуеного на твой взгляд:)

чем бы ты не занимался против ножика и прочей хуйни это не поможет особо

Da Tweekaz
22.12.2012, 12:36
чем бы ты не занимался против ножика и прочей хуйни это не поможет особо
Знаки препинания - говно, молодец, что отказался от них (с).

Tetrisss
22.12.2012, 12:53
Знаки препинания - говно, молодец, что отказался от них (с).

Пошла нахуй, шлюха, у меня отходняк.

Da Tweekaz
22.12.2012, 13:03
Да мне, честно говоря, насрать, что у тебя там.

IKillYou
22.12.2012, 16:56

опять буратины насосался, школьник?

Tetrisss
22.12.2012, 17:58
опять буратины насосался, школьник?

Яги же

IKillYou
22.12.2012, 18:01
Яги же

а, ну тада ладна.