Просмотр полной версии : Турник - путь к успеху!
Еще недавно я был таким же задротом, как и вы. Но настал этот день когда папа отвел меня на турник. Я начал подтягиваться все больше и больше, затем я прокрутил своё первое солнышко и это было незабываемо. Именно на турнике я встретил свою будущую девушку. Каждый день мы вместе с ней крутим солнышко и стараемся приучить к турнику всех своих знакомых, друзей и близких! Мы гордимся своими мазолями на руках! Мы дерзкие, хлесткие, резкие!
Тебе еще не поздно, твой путь к успеху находится в твоем дворе!
http://cs410618.userapi.com/v410618818/2517/IVdudrI_TtM.jpg
Live[sport]
12.12.2012, 16:39
prosto_ueban (......)
А у меня во дворе нет турника:с
Когда я был задротом как вы. Но настал день, когда мы с друзьями попробовали коаксил.
Когда я был задротом. Неудачником. У меня не было девушки.
Но потом я попробовал Балтику "9". С тех пор все круто изменилось. Я перестал тратить время на бесполезные вещи, все в моей жизни закрутилось, жизнь обрела смысл, обрела краски, и в этом бешеном потоке я смог обрести спокойствие. Я вижу интересных людей, но они постоянно куда-то спешат, как это глупо... а я открыт к общению с ними и некоторые из не отворачиваются от меня - они кидают мелочь в мою шапку, а я говорю им "дай тебе бог здоровья, милок". Это так просто: люди дарят мне немного добра, а я им. Это и есть смысл - делать добро другим.
Да, у меня появилось много друзей, и у меня появилась девушка, теперь мы даже живем вместе, на одном вокзале. Но самое главное, что я обрел в себе самом целую вселенную, когда освободился от этого гнетущего конформизма, а крепленное пиво помогло мне в этом.
Не упускайте свой шанс, помните, спасение есть в ближайшем ларьке.
eLGaming
12.12.2012, 17:04
Берите пример со Спирита, юзайте крокодил. В нём много минералов и витаминов, отлично укрепляет организм.
Автор - ТС (данная аббревиатура ни в коем случае не обозначает топик-стартер) и боянист.
Автор - ТС (данная аббревиатура ни в коем случае не обозначает топик-стартер) и боянист.
Экий ты король завуалированных оскорблений :(
сам ты пидрила
Я слишком долго терпел твою подпись...
Наглый88
12.12.2012, 17:45
Я слишком долго терпел твою подпись...
А как тебе моя? :*
Вполне цензурненько.
ХАИЗННБЕРГ!
DeReizen
12.12.2012, 20:32
всем пох*й, что однажды ты...
Вполне цензурненько.
Дай зелёненький ник, ну плизикиии :3
Lightooo
13.12.2012, 00:40
Ну вот, а у меня во дворе нету турника. Я так и умру неудачником. :sad:
Ну вот, а у меня во дворе нету турника. Я так и умру неудачником. :sad:
Дуй в соседний двор, отжимай турники у местных питушков и качайся на здоровье.
п.с. Только не забудь врубить песни Миши Маваши, когда отжимать будешь.
Lightooo
13.12.2012, 00:56
Дуй в соседний двор, отжимай турники у местных питушков и качайся на здоровье.
п.с. Только не забудь врубить песни Миши Маваши, когда отжимать будешь.
Так эти питушки уже нокачаные, как мне у них турники-то отжимать??
Позови с собой арвена, он поможет тебе стать бетменом :)
Вот по этому и нужно врубать песни Миши Маваши, тогда качки сами тебе уступят место на турничках и помогут качаться.
Lightooo
13.12.2012, 01:11
Позови с собой арвена, он поможет тебе стать бетменом :)
С тем амплуа покончено, теперь я другой супергерой человек.
Вот по этому и нужно врубать песни Миши Маваши, тогда качки сами тебе уступят место на турничках и помогут качаться.
Дельный совет, спасибо. Ты дал мне шанс на светлое будущее.
Tetrisss
13.12.2012, 01:26
Кидайся в них банками с ягой
;911274']Турники для быдла и пидарасов
Сказал ягофил.
Говорят есть зал, в котором есть турнички.
Или сходите к экспу в шарагу, там есть турнички.
Говорят есть зал, в котором есть турнички.
Или сходите к экспу в шарагу, там есть турнички.
Да ну, там его территория, если почувствует запах чужака, то найдет и отпиздит. Это же эксп - турникмен.
Да ну, там его территория, если почувствует запах чужака, то найдет и отпиздит. Это же эксп - турникмен.
А ты приходи пока он на паре сидит.
А ты приходи пока он на паре сидит.
Он не ходит на пары, ему некогда, он играет в рф.
DeReizen
13.12.2012, 19:40
а честно говоря , вот прям если серьезно подумать... Те, кто крутится на турниках в разы сильнее вас, а так же бойцы, Которых вы как и турникмэнов называете Лохами/быдлом/петушками отъебошат вас как сосок, ну серьезно...
Попробуйте вместо того, чтобы чмырить их - сходить со своей ягой на турники, подрочить на их силы и мышцы, которых у вас нету , и подойдите к одному турникмэну и скажите в лицо, что он пятух...сразу банка яги окажется уже не в руках, а у вас в жопе:)
и быдло ,Кстате, вы выходит.
пс. Можете засрать меня, но я всё же за зож, хотя сам Люблю выпить и подуть, но это происходит очень-очень редко, к тому же совмещаю со спортом.
eLGaming
13.12.2012, 19:56
ам Люблю выпить и подуть, но это происходит очень-очень редко, к тому же совмещаю со спортом.
Ты долбаеб что ли? Как можно совмещать бухло и дурь со спортом?
DeReizen
13.12.2012, 20:13
Ты долбаеб что ли? Как можно совмещать бухло и дурь со спортом?
молча. Тренировки 3 раза в неделю, расслабиться раз в Месяц и по праздникам...ПОЧЕМУ БЫ И НЕТ. Бухло... Я вечно трезвый:) мне на рыло надо выпить бутылок 10 пива чтобы дало, а дую тоже в меру:) Но всегда есть. Про спорт не забываю даже когда вне тренеровок, бег по вечерам через день, свой личный герман имеется. Пинаю по 2+ часа в день. Почему же по твоему нельзя совмещать приятное с полезным?
Пизданёшься один раз с турника навсегда инвалидом останешься...
DeReizen
13.12.2012, 20:28
Пизданёшься один раз с турника навсегда инвалидом останешься...
хах, смотрю тебе это знакомо,инвалид фауст?)
Лохи может и упадут.
Мы гордимся своими мазолями на руках!
Так держать, жертва раздвоения личности :D
DeReizen
13.12.2012, 23:05
Так держать, жертва раздвоения личности :D
Ахахах, ЗАТРАЛЛИЛ!
Наглый88
14.12.2012, 07:01
;911544']Нет,выходит как раз наоборот. Ёбаные турниковые обезьяны на столько агрессивны,что пробуют отпиздошить кого угодно и когда угодно,ведь у них "турнички бицуха зож". Ни один не построит свою речь так грамотно и убедительно,что бы внушить ягуарщику стремление к спорту. Турник развивает интеллектуальные способности? Нет. Развивает логику и стройность мышления? Ни хуя. Музыку начнёшь писать после "гусарского хвата"? Хуй там был опять-таки. Для чего турник? Для бицухи. Для чего бицуха?
"эЭэм...Ну так это..ээ..так-то турнички бицуха зож,отвечай за слова,а то уебу"
Братишка,яжки?
P.S. Ебаные псевдоспортики,совмещающи инвалиды сифилис и рак мозга,заебали.Ей богу.Пойду обколюсь.
;911544']Нет,выходит как раз наоборот. Ёбаные турниковые обезьяны на столько агрессивны,что пробуют отпиздошить кого угодно и когда угодно,ведь у них "турнички бицуха зож". Ни один не построит свою речь так грамотно и убедительно,что бы внушить ягуарщику стремление к спорту. Турник развивает интеллектуальные способности? Нет. Развивает логику и стройность мышления? Ни хуя. Музыку начнёшь писать после "гусарского хвата"? Хуй там был опять-таки. Для чего турник? Для бицухи. Для чего бицуха?
"репост"
Graseful
14.12.2012, 16:54
молча. Тренировки 3 раза в неделю, расслабиться раз в Месяц и по праздникам...ПОЧЕМУ БЫ И НЕТ. Бухло... Я вечно трезвый:) мне на рыло надо выпить бутылок 10 пива чтобы дало, а дую тоже в меру:) Но всегда есть. Про спорт не забываю даже когда вне тренеровок, бег по вечерам через день, свой личный герман имеется. Пинаю по 2+ часа в день. Почему же по твоему нельзя совмещать приятное с полезным?
Бля, надо срочно тебе руку пожать, ты такой крутой!!!!!!!!!!!!!!
DeReizen
15.12.2012, 01:12
Бля, надо срочно тебе руку пожать, ты такой крутой!!!!!!!!!!!!!!
Блять, где я чем то выебнулся?
Нахуйа мне это...? Я ответил на вопрос человека подробно.
DeReizen
15.12.2012, 01:28
Нет. Ты просто подумай, логически:
турник развивает у человека физические возможности, силу, мускулатуру, мозг не Причем совершено, он просто никак не влияет (см.вывод)
а теперь про ягу и прочую хуйню:
яга и подобное- Это Говно, которым травишься, всё знают, что от алкоголя умирают клетки мозга, но заметить это нереально. Только со стороны если. Так же ты не прав на счёт "тупых" турникмэнов... Тупость у человека каждая своя. Тут либо он с рождения мудак, либо он умеет быть умным/разумным при любой сфере жизни. Подумай о своем будущем.
Вывод:
Мозг убивает не турник, а яга.
посмотрел бы я на активного турникмэна лет через 10 провождения времени на турниках и на тебя-Любителя употреблять ягу и т.п. И поверь, спортсмен будет на тебя смотреть Как на Говно , а не. Слово "Как" лишнее. Ты и будешь Говном после такого...
А так же подумай о своем здоровье и о детях(если будешь Когда нибудь)
турник развивает у человека физические возможности, силу, мускулатуру, мозг не Причем совершено, он просто никак не влияет (см.вывод)
яга и подобное- Это Говно, которым травишься, всё знают, что от алкоголя умирают клетки мозга, но заметить это нереально. Только со стороны если. Так же ты не прав на счёт "тупых" турникмэнов... Тупость у человека каждая своя. Тут либо он с рождения мудак, либо он умеет быть умным/разумным при любой сфере жизни. Подумай о своем будущем.
Вывод:
посмотрел бы я на активного турникмэна лет через 10 провождения времени на турниках и на тебя-Любителя употреблять ягу и т.п. И поверь, спортсмен будет на тебя смотреть Как на Говно , а не. Слово "Как" лишнее. Ты и будешь Говном после такого...
Суть поста Реда наверное заключалась в том, что панацеей для достижения всех благ в том числе и здоровья, и личных целей - турник не является. То есть, если все действительно для тех целей, какие навязывают хАКТИВИСТЫЗОЖТУРНИКх окружающим, то поверь не было бы столько шума. Если ты делаешь все для собственного блага и на остальных "как на говно" смотришь, то понтов бы и главное попытки навязать, то что ты занят реально полезным и стоящим делом(причем не себе, а ОКРУЖАЮЩИМ) - не было бы вообще.
В любом массовом движение, особенно мейнстримомовом , есть часть крайних долбоёбов, которая заслуживает глума и насмешки.
Reactive
15.12.2012, 02:45
Тема создана с оттенком троллинга, а вы устроили серьезный дискас на тему зож, турникменов, яги и кокаина. Ред, будучи на стороне зла, заманивает вас в свои ряды своими "печеньками", а Битс, будучи на стороне добра, словно Маваши, призывает вас ягу променять на турничок, что абсурдно, ибо яга уже охватила 90% мозга и взяла под контроль часть мозга отвечающую за здоровый образ жизни, а про положительные качества яги нам поведует Ред)
Dyawolenok™
15.12.2012, 03:02
Вывод:
Ван Гог тварил исскуство под абсентом, стал всемирно известным художником.
п.с Для развития дискуссии :scare:
DniweAssasiniwe
15.12.2012, 11:34
RedSquirrel win! Техническая победа :[
;911760']Про стихи,которые пишет героинщик Лысиков я упоминать не стану,уверен, ни кто их тут не слышал ни когда. Иже с ним и Лёша Никонов...
Не будь так уверен. Дельфин вроде как завязал, а за Лёху люто плюсую.
Вообще тема избита, половина всего эпического сделана под воздействием далеко не турника.
DeReizen
15.12.2012, 13:01
я Смотрю большинство на стороне яги...красавчики!
Я не в коем случае не беру "темного" и "светлого" человека как личность,ведь бывают хорошие и плохие люди, независимо от их интересов , просто вы, ягуарщики, гробите нацию. Просто загоняете ее в тупик. Иностранцы смеются над нами... Сравнивают с водкой. Классно!
Я сам не люблю турник, и турникмэном не являюсь. Подтягиваюсь 19 раз всего. предпочитаю боевые искусства, и занимаюсь одним из них. Но! Между бухлом и турником, Лично я , здравомыслящий Человек, предпочту второе, ибо не хочу быть гнилым немощным мудаком с ягой вместо мозгов. Ты за девушку перед гопотой постоять не сможешь скорее всего, что тут говорить о здоровье...
Пс. Местоимение "ты" относится к тем, кто за ягу.
DeReizen
15.12.2012, 13:30
а ягуарщик выпьет яги, не сможет в стычке постоять за себя, про девушку вообще молчу и получит Пизды, будет валяться перед ногами здорового человека, опять же с банкой яги в жопе.
;911789']
Так-то порадовал и вернул веру в людей^^ Не все,оказывается, на этом форуме слушают "туц-туц-туц" и называют это звучным словом "транс".
Взаимно :)
Конечно, большинство слушает репЪ или эту подсознательную тоску поколения по шуму работающего завода. Нулевые еще было вином для всяких там альтернатив, ибо можно было на этом рубануть бабла, благодаря популярности каких-нибудь лимп бизкитов или слипкнотов, а сейчас даже по а1 крутят хип-хопЪ. Но оно, как не парадоксально, к лучшему, ибо понятно, что если чувак ищет и находит что-то отличное от "мэйнстрима", он это делает сознательно.
вы, ягуарщики, гробите нацию.
Чего ты так к яге прицепился? Не в яге дело, а в том, что страна по понятиям живет. Если пить будешь, то гопота, которая спортом занимается, побить может - это отличный довод в пользу спорта, ага. Откуда взялась здоровая гопота - вопрос, которые у сторонников правильного смысла остается без ответа. И при этом каждый мудак, накачавший бицуху, пытается навязать свое мнение, которое он определенно считает правильным, даже не понимая кому и зачем он его навязывает.
Иностранцы смеются над нами...
Совковое мышление. Даже объяснять не хочу.
Между бухлом и турником, Лично я , здравомыслящий Человек, предпочту второе, ибо не хочу быть гнилым немощным мудаком с ягой вместо мозгов.
Ты говорил, что турник на мозг не влияет, но постоянно, говоря о яге, припоминаешь мозг. Зачем ты сравниваешь две несвязанные вещи?
Вечная мифическая яга. Если не выбрал турник - обязательно яга. К чему такое шаблонное мышление, я даже не понимаю этой логики.
Тебе не раз уже написали, если даже человек употребляет, необязательно он слабо развит в плане интеллекта. Ремарка бухал по черному - я считаю его величайшим писателем. Булкагов жрал наркоту, морфий, все дела и ничего.
DeReizen
15.12.2012, 16:47
Взаимно :)
Конечно, большинство слушает репЪ или эту подсознательную тоску поколения по шуму работающего завода. Нулевые еще было вином для всяких там альтернатив, ибо можно было на этом рубануть бабла, благодаря популярности каких-нибудь лимп бизкитов или слипкнотов, а сейчас даже по а1 крутят хип-хопЪ. Но оно, как не парадоксально, к лучшему, ибо понятно, что если чувак ищет и находит что-то отличное от "мэйнстрима", он это делает сознательно.
Чего ты так к яге прицепился? Не в яге дело, а в том, что страна по понятиям живет. Если пить будешь, то гопота, которая спортом занимается, побить может - это отличный довод в пользу спорта, ага. Откуда взялась здоровая гопота - вопрос, которые у сторонников правильного смысла остается без ответа. И при этом каждый мудак, накачавший бицуху, пытается навязать свое мнение, которое он определенно считает правильным, даже не понимая кому и зачем он его навязывает.
Совковое мышление. Даже объяснять не хочу.
Ты говорил, что турник на мозг не влияет, но постоянно, говоря о яге, припоминаешь мозг. Зачем ты сравниваешь две несвязанные вещи?
Вечная мифическая яга. Если не выбрал турник - обязательно яга. К чему такое шаблонное мышление, я даже не понимаю этой логики.
Тебе не раз уже написали, если даже человек употребляет, необязательно он слабо развит в плане интеллекта. Ремарка бухал по черному - я считаю его величайшим писателем. Булкагов жрал наркоту, морфий, все дела и ничего.
По просмотру разговора с рэдом, я понял, что у нас спор : Кем лучше быть? И что лучше из этих КОНКРЕТНО взятых двух родов деятельности.
Поэтому я к ним и придрался. Я не спорю, что человек бухающий дрянь ягу и подобное Обязательно должен быть неразумным тупым созданием. Это не так. Но просто если в рамку взять ЗДОРОВЬЕ, крепкость, силу, и развитие головного мозга то по всем параметрам яга уступает турникам, даже не смотря на то, что турник НИКАКОГО влияния на мозг не дает. Каждый день по вечерам у меня в Подъезде сидят "банды" любителей страйков , ягуаров. И идя после тренеровки ,в падике, Когда они там сидят я просто испытываю гордость что я не такой...
Вот Когда рэд будет великим писателем/художником и тд тогда и поговорим.
DniweAssasiniwe
15.12.2012, 17:30
Ред-няшка,бицт няшка,асасин няшка. Все няшки! \о/
Fasgen111
15.12.2012, 18:59
;911814']Бухло, секс, наркота - это для избранных. Эта тяжелая работа, она не для всех. Единицы выдержат такие нагрузки. Это для азартных и рисковых парней. В любой момент может случится отравление или отказать сердце. Ты думаешь, это так легко? Что ты можешь знать? Тебе знакомы недельные запои? Ты когда-нибудь валялся скрюченным от передоза? Ты когда-нибудь получал положительный анализ на ВИЧ? Тебя забирали в психушку из-за передоза ЛСД? Ты хоть ягу-то пробовал? Получал ли ты по пьяни тяжелейших пиздюлей? Это тебе не копировать цитатки из пабликов аля СПОРТ - ЭТО ЖЫЗНЬ. Это тебе не кукарекать о вреде алкоголя. Ну записался ты в качалочку, ну сходил на турнички. Ты растение. Теплолюбивое комнатное растение. Весь твой спорт - это комфорт и уют. Всё тепло и лампово. А наркоман - это убийца. Он не боится убивать и в первую очередь себя. Он не жалеет себя, а значит не пожалеет и тебя. Наркоман и есть дьявол. Так вот, я такое же комнатное растение как и ты. Я не алкаш и не наркоман. И да, я разумеется девственник. Занимаюсь спортом, потому что не уверен в себе. Когда я 6 лет назад записался в секцию бокса, думал, что стану настоящим мужчиной. Думал, что перестану боятся ягуарных гопников и героиновых торчей. И вот у меня 1-ый разряд, мои удары наносят серьёзные травмы, НО. Я по прежнему боюсь гулять ночью по темным улицам. Я знаю, кто короли этих улиц. Я знаю, кто князья тьмы. Конечно, для самоутверждения, я пиздил иногда торчей, выёбываясь перед друзьями. Но никто не знает, как я порой трусливо озираюсь в тёмных подворотнях. Я пробовал курить-бухать, но мой организм таких испытаний не переносит. Я может и крут, но не ПО-НАСТОЯЩЕМУ КРУТ. Мутировавшее ягуарное чудовище - вот кто круче всех. Оно не боится умереть, не боится убивать и не боится мотать срок. Такой суровый образ жизни явно не для такого мальчика как я. И не для тебя, анон. Лучше нам не лезть в этот мир грубых нравов. Там решает заточка или финка, там круизна измеряетя в количестве выпитого яда и выебанных самок. Там животные законы, а мы с тобой всего лишь растения. Наш мир - это ботанический сад. У нас нет иерархии, мы не боримся за место в стае. Мы просто существуем, радуемся солнцу и спокойно себе растем дальше. И знаешь что? Мне это нравитя. Мне нравится этот светлый мир без самцов и самок, без каких-то там законов стаи. Я радуюсь воде и солнечному свету. Я хочу просто радовать глаз и вкусно пахнуть. Я слишком слаб, чтобы осуществлять свои животные инстинкты. Это не для меня.
© репостнуто с архива копипасты. И уже не первый раз на этот форум.
Помоему сравнения про "комнатное растение" вообще глупо, по твоему если ты не бухаешь,колишься и т.д то ты какое-то чмо , которое просто не может в силу своего организма этого позволить. Так то в жизни по мимо этой херни, есть дела "по труднее" и которые требуют сильного организма, которого ну не как не назовешь комнатным растением. А вот это шикарно - "Мутировавшее ягуарное чудовище - вот кто круче всех. Оно не боится умереть, не боится убивать и не боится мотать срок". Настоящий солдат на войне не боиться убивать и не боиться умереть, защищая свою родину, а это спивающаяся молодешь от того что им нечего делать не может себе найти достойного увлечения и идет бухать, да ОНИ КРУТЫЕ! =) Давно такого бреда не читал.
IKillYou
15.12.2012, 19:43
в коннектикуте 20 детей заебошили, а вы тут обсуждаете кто круче.
DniweAssasiniwe
15.12.2012, 20:46
И насасывать,только тсс.
DeReizen
15.12.2012, 22:22
ред, ну в любой стычке тебя положит этот турникмэн/боец... Ты упадешь перед ним "не боясь получить Пизды. Вот кого надо бояться. Ягуарные короли." пфф . Да я(и есть много таких людей) твоих ягуарных друзей из подъезда пинками выгоняю. До драки доходило с твоими братьями- бомжами всего один раз. Та же ситуация. Только я шел не с тренеровки, а от девушки... Их было трое . Я попросил ,ждав лифта, разговаривать потише и банки за собой убрать как будут уходить, так один из них решил поспорить. Подошел-ударил меня в грудак. Ну я и понял- пора! Один раз ударив в челюсть он ударился об стену, и Упал. Те двое даже не попытались впрячься за собутыльника друга и убежали. Я облил лежащего его же остатком ягуара и ушел.
Рэд. Они по виду Были старше меня, и покрупнее. Только "герой" этот был Как я. Я не большой сам по себе. Всего 180рост, 65 вес. Но от любого человека не знаешь чего ожидать.
Как бы это не казалось для вас сказкой/вымышленной историей, я сказал как было.
Итог-вопрос:
я в тот момент опустил ягуарного собрата твоего. Похвастался Так сказать боксерскими данными, а чем похвастаешься ты, мой ягуарный герой?;)
пс. Спасибо соку за понимание.
Fasgen111
15.12.2012, 23:16
;911854']Тем,что мы не хвастаемся ни чем и ни когда. Мы живём так как хотим,делаем что хотим и думаем так,как нам нравится. И, ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ-не выставляем это всё на показ. Ну отпиздил и что...да и хуй с тобой, ну турник,спорт...да и похуй-то. Вся ваша проблема в том-что вы возводите это в культ,навязываете всем,кому можно и кому нельзя. Если вы делаете это для себя-делайте для себя,а не для других. Мы же не идём к вам на насест с банками-бутылками и не причёсываем о том,какие вы плохие.
Ты так и не понял,что я тебе говорю...Турник даёт о себе знать. Меня понял только Спиред.
И правильно делаем, ты думаешь почему в России идет реклама против курения,СПИДа и т.д, это не просто так делается, а что-бы наша страна была здоровой нацией, а не "сборищем алкашей в борьбе за самку".
А я думал рэдик нормальный :с
;911862']Я,кстати,не курю (ни того,ни другого) и не нюхаю. А вы,ребзи?)
Пиздишь ска,мы же с тобой кокосом только вчера упоролись,опять от яги память отшибло?
;911868']ах, ебать,точно,а я думал на штанцах-это пудра от пышек, слизнул.
Красава,только зачем слизывать то?(
ред, ну в любой стычке тебя положит этот турникмэн/боец... Ты упадешь перед ним "не боясь получить Пизды. Вот кого надо бояться. Ягуарные короли." пфф . Да я(и есть много таких людей) твоих ягуарных друзей из подъезда пинками выгоняю. До драки доходило с твоими братьями- бомжами всего один раз. Та же ситуация. Только я шел не с тренеровки, а от девушки... Их было трое . Я попросил ,ждав лифта, разговаривать потише и банки за собой убрать как будут уходить, так один из них решил поспорить. Подошел-ударил меня в грудак. Ну я и понял- пора! Один раз ударив в челюсть он ударился об стену, и Упал. Те двое даже не попытались впрячься за собутыльника друга и убежали. Я облил лежащего его же остатком ягуара и ушел.
Рэд. Они по виду Были старше меня, и покрупнее. Только "герой" этот был Как я. Я не большой сам по себе. Всего 180рост, 65 вес. Но от любого человека не знаешь чего ожидать.
Как бы это не казалось для вас сказкой/вымышленной историей, я сказал как было.
Итог-вопрос:
я в тот момент опустил ягуарного собрата твоего. Похвастался Так сказать боксерскими данными, а чем похвастаешься ты, мой ягуарный герой?;)
пс. Спасибо соку за понимание.
А я такой, короче, шёл от девушки. Вижу короче 5 гопников. Подошёл. Одному по морде дал, он, короче, свалился, второго я с ноги убрал, третьего с вертухи в щи, четвёртого с прогиба кинул, а пятого взглядом убил. Потом допил их ягу и завалился в канаву спать.
А я такой, короче, шёл от девушки. Вижу короче 5 гопников. Подошёл. Одному по морде дал, он, короче, свалился, второго я с ноги убрал, третьего с вертухи в щи, четвёртого с прогиба кинул, а пятого взглядом убил. Потом допил их ягу и завалился в канаву спать.
Так эта бил ты !!!! А я думал, шо за жуебак уибал миня с пасанами и выпил всю йагу. Низя так прастых пасанов с раёна ебашыть, лучшы бы проста папрасил, мы бы паделились йагай, атвечаю
Так эта бил ты !!!! А я думал, шо за жуебак уибал миня с пасанами и выпил всю йагу. Низя так прастых пасанов с раёна ебашыть, лучшы бы проста папрасил, мы бы паделились йагай, атвечаю
Слюшай, братуха, прасти, завтра туда жи прийэду, йащик йаги привизу, набухаимся с пасанами.
DeReizen
16.12.2012, 01:05
мощно!
Научишь?
А то у меня мкекка шмотки отжимает.
Научишь?
Ти пёс мне не даещ.
Научишь?
К сожалению, я больше не даю уроков. Хотя, если намутишь мне огник 65+5, сет и бижу, то я буду твоим сенсеем.
Ти пёс мне не даещ.
Могу тапком по сраке дать.
DeReizen
16.12.2012, 17:48
яги попейте:)
яги попейте:)
За твой счёт.
[MASLINA]
16.12.2012, 18:19
Ред очень толсто тролит псевдо "спортсменов")
;912016']Ред очень толсто тролит псевдо "спортсменов")
Молчи,а то турникмэны и к тебе придут.
DniweAssasiniwe
16.12.2012, 19:42
Реда бессрочно забанили Т.Т
Слишком много яги употребил.
согильдяй тоже бросил рф. через год при переписке показал ролик на ютубу ,где он на турнике перевороты делает.
согильдяй тоже бросил рф. через год при переписке показал ролик на ютубу ,где он на турнике перевороты делает.
Миша Маваши - это ты ?
DeReizen
16.12.2012, 22:55
За пропаганду яги. Наверно закупился ей и ушел в запой , забанили жи...
Хотел сделать переворот на турнике-разбил нос :с
smacharik
16.12.2012, 23:46
В тему (http://www.youtube.com/watch?v=JQ8UhPqJREQ)
Миша Маваши - это ты ?
ни в коем случае)
За пропаганду яги. Наверно закупился ей и ушел в запой , забанили жи...
Ты несешь чушь в теме,выпей яги.
За что редика забанили то?;(
DeReizen
17.12.2012, 21:06
Ты несешь чушь в теме,выпей яги.
За что редика забанили то?;(
За то, что наводит людей тут на Всю Х*йню еб*ную.
ronaldo79
17.12.2012, 23:14
вы хоть знаете как турник выглядит ? или только на картинках видели ?
автору респект за тему...
ronaldo79
17.12.2012, 23:16
перед кем вы хотите выебываться пиво кокаин балтика 9 ягуар дешовые панты малолеток которые еще ничего непоняли, ну думаю в скором времени поймут, а когда поймут уже будет позно...
Никогда не пейте, а тем более не вкалывайте и не втирайте протеины!!! У моего знакомого член с печенью отвались! Оно вам надо?
Крутите солнышки на турнике и будет вам счастье!
DeReizen
18.12.2012, 23:10
перед кем вы хотите выебываться пиво кокаин балтика 9 ягуар дешовые панты малолеток которые еще ничего непоняли, ну думаю в скором времени поймут, а когда поймут уже будет позно...
Жаль, что нету кнопки "Спасибо"
DeReizen
18.12.2012, 23:22
ДА НЕ, ТЫ ЧО... ОНИ - Сила! Бесстрашная армия ,простите, муд*ков, Которых надо бояться, ведь "они такие тру тру прям , ОНИ УБИВАЮТ СЕБЯ,УПОТРЕБЛЯЯ ЭТО ГОВНО, ЭТО ЖИ КРУТО!
Я их вообще стороной ,
Кстате слышал не мало историй о борзости ягуарных властелинов. Мимо проходя могут обосрать словами и т.д. Только так, будто тебе *послышалось* , ну а смелые напрямую. А потом за слова огребают от бойцов и у друга было однажды- встретилась знаменитая фраза:
"Хоть обоссы , но не Бей пожалуйста"
Да, рэд, отныне я понял за кем истина...
Хлебните отравы, бараны.
ronaldo79
19.12.2012, 00:12
ДА НЕ, ТЫ ЧО... ОНИ - Сила! Бесстрашная армия ,простите, муд*ков, Которых надо бояться, ведь "они такие тру тру прям , ОНИ УБИВАЮТ СЕБЯ,УПОТРЕБЛЯЯ ЭТО ГОВНО, ЭТО ЖИ КРУТО!
Я их вообще стороной ,
Кстате слышал не мало историй о борзости ягуарных властелинов. Мимо проходя могут обосрать словами и т.д. Только так, будто тебе *послышалось* , ну а смелые напрямую. А потом за слова огребают от бойцов и у друга было однажды- встретилась знаменитая фраза:
Хлебните отравы, бараны.
лично сталкивался с такими людьми...
лично сталкивался с такими людьми...
и наказывал, да? :smile3:
Где-то там было написано рэдом про то, что турник не развивает мозги. Ну так вот и пример. Даже гопники-ягуарщики на стенах подъезда грамотней пишут.
Я их вообще стороной ,
Хлебните отравы, бараны.
Эх уж эти твои кулстори. А я тебе расскажу историю о том, как мой знакомый ниибатсо спортсмен, который занимался несколькими видами единоборств, шел однажды домой с тренировки. Шел он себе шел, никого не трогал и встретил двоих гопников. Они у него попросили сигарет, он ответил, что не курит, попросили мелочи на пиво, он не стерпел и послал их нах*й. Итог того вечера - спортсмен получил сотрясение, множественные побои, лишился телефона, бумажника, плеера и ключей от хаты. Вот как-то так)))))))00)
кокаин
дешовые панты
Не такие уж и дешевые, ага.
Ты хоть знаешь, как выглядит книга?
И вот я оказался один против десяти турникменов. Я окружен. Отойти не куда. Придется драться. Они ужасны, мне очень страшно, похожие на обезьян, они передвигались на четырех конечностях и надвигались прямо на меня. Я пропал… Невольно ко мне закрадываются мысли, что же они со мной сделают? Быть может они повесят меня на лямке и похоронят под турником, а может они подожгут меня, подсыпая протеин в огонь и говоря, что это побочки от протеина? Говорят ведь, что перед смертью вся жизнь проходит перед глазами, так же было и у меня. Я вспомнил все, и как первый раз пожал сотку, и как первый раз курсанул, вообщем вспомнил самые счастливые моменты из жизни. Но неужели все, и это конец? А я ведь не вешу еще и сотки и даже не выполнил МС. Сколько же еще впереди. И вдруг… резкий звук выезжавшей из-за угла машины прервал мои мысли. Я узнал их, это были Качки. Узнав во мне брата по железу, они кинулись на турникменов. Одного они даже посыпали протеином (ради прикола), но он начал трястись и у него пошла пена изо рта. Он умирал. Вот ведь как бывает, смерть от белка… И тут зазвенел будильник, я проснулся. Так начался мой новый день.
DeReizen
19.12.2012, 19:17
Эх уж эти твои кулстори. А я тебе расскажу историю о том, как мой знакомый ниибатсо спортсмен, который занимался несколькими видами единоборств, шел однажды домой с тренировки. Шел он себе шел, никого не трогал и встретил двоих гопников. Они у него попросили сигарет, он ответил, что не курит, попросили мелочи на пиво, он не стерпел и послал их нах*й. Итог того вечера - спортсмен получил сотрясение, множественные побои, лишился телефона, бумажника, плеера и ключей от хаты. Вот как-то так)))))))00)
ху*вый спортсмен твой Друг(
нормальный человек, занимающийся боевым единоборством Бьет быстрее, чем думает. Положит уже до того момента, как противник что то скажет или дёрнется:)
и про типо "выдуманные" истории- их было подобных 3 в жизни, третью не расскажу, я там отпизженный оказался :D
п.с. что ща слушаешь?
Покидай в лс чего нибудь Ахуеного на твой взгляд:)
Nikita421
22.12.2012, 01:05
Битз давно про тёлку не рассказывал.
Tetrisss
22.12.2012, 12:30
ху*вый спортсмен твой Друг(
нормальный человек, занимающийся боевым единоборством Бьет быстрее, чем думает. Положит уже до того момента, как противник что то скажет или дёрнется:)
и про типо "выдуманные" истории- их было подобных 3 в жизни, третью не расскажу, я там отпизженный оказался :D
п.с. что ща слушаешь?
Покидай в лс чего нибудь Ахуеного на твой взгляд:)
чем бы ты не занимался против ножика и прочей хуйни это не поможет особо
Da Tweekaz
22.12.2012, 12:36
чем бы ты не занимался против ножика и прочей хуйни это не поможет особо
Знаки препинания - говно, молодец, что отказался от них (с).
Tetrisss
22.12.2012, 12:53
Знаки препинания - говно, молодец, что отказался от них (с).
Пошла нахуй, шлюха, у меня отходняк.
Da Tweekaz
22.12.2012, 13:03
Да мне, честно говоря, насрать, что у тебя там.
IKillYou
22.12.2012, 16:56
опять буратины насосался, школьник?
Tetrisss
22.12.2012, 17:58
опять буратины насосался, школьник?
Яги же
IKillYou
22.12.2012, 18:01
Яги же
а, ну тада ладна.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot