PDA

Просмотр полной версии : Когда ж его пофиксят

dispetcher
12.12.2012, 21:40
Я просто на 100% уверен что это Был ТАРГЕТ,БИНД или СКАНЯТ всегда, когда я рядом.

Был сделан полный выход из игры,подождал пару минут( таргет/бинд должен был слететь), наверно это был скан, а не не, просто мимо пробегали. Точно.

http://www.youtube.com/watch?v=2VLn3XOQ4Xs&feature=youtu.be

p.s. не кого не хочу обвинить , ну в последнее время это происходит на постой,молюсь чтоб он перестал работать.

Вадик))
12.12.2012, 22:01
Gep, на самом деле я обеими руками против акров в принципе, НО
в данном случае я поддерживаю идею. Еще такая Ги ?Vermilion? у шуб вроде как такую же хрень использует.
Нет, это не бинд и не таргет. Видно как заходишь. Видео без задержек, соотв. не редактировалось.
На мой взгляд это RfLogin чистой воды...
В бан уродов.

Обвиняю субханчика User109... в использовании похожей херни. Трип*здрическая точность в сочетании с Биндами на всех игроков в рассах (всю клаву падла забиндил).
ЗЫ не говорю что субх чит, но зафрапсаю, может вы скажете, что это такое. Когда я за ним в инвизе бегу и тут он раскрывает осадку и убивает меня с приличной дистанции.

DieSun
12.12.2012, 22:04
Геп, че ты паришься :), видно же что Хиска сьела инвиз и начала обход вокруг своей ги, вот если бы ты стоял далеко и тебя так обнаружили. Был бы другой разговор.

marseldbg
12.12.2012, 22:11
На этом видео очень хорошо видно, как обстоят дела с песками (скорость бега под песками такая же, как и без них)
Чётко.

HatakeSama
12.12.2012, 22:13
Геп, че ты паришься :), видно же что Хиска сьела инвиз и начала обход вокруг своей ги, вот если бы ты стоял далеко и тебя так обнаружили. Был бы другой разговор.

ты хоть видел откуда он прибежал за ними?

FACEBREAKER
12.12.2012, 22:16
Дело в том , что Регина кинула пески оочень быстро , поэтому , Гуп, ты вполне можешь обвинить её в логине . она уже знала где ты стоишь , знчит и кинула пески .

|Apokalipto|
12.12.2012, 22:16
На этом видео очень хорошо видно, как обстоят дела с песками (скорость бега под песками такая же, как и без них)
Чётко.

Это называется доп на бег +фул обвес бижи на бег

dispetcher
12.12.2012, 22:18
Чётко.

два кольца бег, две ярости, доп на бег, вот тебе и пески, а хотя нет я наеёбываю, я на сх был

dispetcher
12.12.2012, 22:21
Дело в том , что Регина кинула пески оочень быстро , поэтому , Гуп, ты вполне можешь обвинить её в логине . она уже знала где ты стоишь , знчит и кинула пески .

не нужно не кого банить, Логин (если он на самом деле есть) не у хисы точно, i love His , просто в меня дали таргет, и нужно не банить отдельные личности, а просто убрать возможность использовать это

Gunblade:)
12.12.2012, 22:23
больше всего интересно где ты нарыл 2 омика

Zet094
12.12.2012, 22:23

Целый год хождения по цитам.

dispetcher
12.12.2012, 22:24

http://www.youtube.com/watch?v=xFUrk6mukEM

DieSun
12.12.2012, 22:24

Скрафтил, месяца 2 стоял его твинк и покупал перионовы аксессуары :).
А так есть еще 2 кольца у гринча :).

Zet094
12.12.2012, 22:26
Скрафтил, месяца 2 стоял его твинк и покупал перионовы аксессуары :).
А так есть еще 2 кольца у гринча :).

А еще штуки 4 рисованных по расе бегают.

Gunblade:)
12.12.2012, 22:28
с какой наф циты они падают то????их же там выпадает пару штук нужных ресов из 4,и то раз в год

DieSun
12.12.2012, 22:28
А еще штуки 4 рисованных по расе бегают.

Прям таки все-все знаешь :)

FACEBREAKER
12.12.2012, 22:50
Прям таки все-все знаешь :)

на 2 больги рибята

marseldbg
12.12.2012, 23:22
два кольца бег, две ярости, доп на бег, вот тебе и пески, а хотя нет я наеёбываю, я на сх был
Ну так ты это считаешь нормальным? Ярости 20кк макс, допы 1кк стек, про низ стихийки я вообще молчу. Заюзав все это мы получаем неограниченную скорость, можно так сказать, что даже пески не к чему.
Резать надо эту имбо-скорость.

пысы: я сам вообще за стрелка играю, и я не тяну одеяло на себя.

dispetcher
12.12.2012, 23:58
Ну так ты это считаешь нормальным? Ярости 20кк макс, допы 1кк стек, про низ стихийки я вообще молчу. Заюзав все это мы получаем неограниченную скорость, можно так сказать, что даже пески не к чему.
Резать надо эту имбо-скорость.

пысы: я сам вообще за стрелка играю, и я не тяну одеяло на себя.

одеяло... я не могу догнать ДБ в фулл додже под маговским вв, с такиим обвесом, даже не так, ещё+ дб сет и + плащ на бег, они бегут быстрее

Fasgen111
13.12.2012, 00:17
одеяло... я не могу догнать ДБ в фулл додже под маговским вв, с такиим обвесом, даже не так, ещё+ дб сет и + плащ на бег, они бегут быстрее

еще раз доказывает что нужно урезать общую скорость передвижения на сервере, пусть лучше все будут медленно бегать, чем все быстро

marseldbg
13.12.2012, 00:30
Это я и имел ввиду, что от песков никакого смысла нет.

Merch
13.12.2012, 00:32
не нужно не кого банить, Логин (если он на самом деле есть) не у хисы точно, i love His , просто в меня дали таргет, и нужно не банить отдельные личности, а просто убрать возможность использовать это

Мне кажется что я знаю кто дал в тебя таргет :)
п.с. И видео не оч. получилось, ты бы ещё полчасика постоял и потом в упор к нам подбежал хД Логин жи полюбому.
п.с.с. Да и хиса так же как и ты бегала по локе в инвизе и в том что наткнулась на тебя помоему нет ничего подозрительного. Причём, может открою для тебя секрет, в рф онлайн существуют такие штучки как "сканеры". Я слышал норм тема, попробуй как нибудь.

Reactive
13.12.2012, 01:07
п.с. И видео не оч. получилось, ты бы ещё полчасика постоял и потом в упор к нам подбежал хД Логин жи полюбому.
п.с.с. Да и хиса так же как и ты бегала по локе в инвизе и в том что наткнулась на тебя помоему нет ничего подозрительного. Причём, может открою для тебя секрет, в рф онлайн существуют такие штучки как "сканеры". Я слышал норм тема, попробуй как нибудь.

Пытаясь отрицать очевидное, только выставляешь себя на посмешище. За долю секунды кинуть пески в инвизира, при всей своей ловкости, не реально. Чтобы это сделать, нужно заранее нажать на магию песков, заранее подойти именно в то место и заранее тыкнуть в то место, где стоит инвизер, либо просто держать в бинде, что не реально после релога.
Доступно объясняю? Упоротый ты олень. Но нет, твой очередной пост будет направлен на оправдания и отмазы, которые, увы, выглядят убого.

Merch
13.12.2012, 01:15
Пытаясь отрицать очевидное, только выставляешь себя на посмешище. За долю секунды кинуть пески в инвизира, при всей своей ловкости, не реально. Чтобы это сделать, нужно заранее нажать на магию песков, заранее подойти именно в то место и заранее тыкнуть в то место, где стоит инвизер, либо просто держать в бинде, что не реально после релога.
Доступно объясняю? Упоротый ты олень. Но нет, твой очередной пост будет направлен на оправдания и отмазы, которые, увы, выглядят убого.

Ты ничего не путаешь, обнаглевшая морда? Посмешищем себя выставил сейчас ты, сколько по твоему времени пески кидаются на инвизера,дурила? И вообще какая разница кидаешь ты дебафы на того кто в инвизе или нет, клоун? И если ты думаешь что наложить дебаф можно только нажав на него заранее, то ты снова выставляешь себя посмешищем, расскажу тебе новый способ как можно ещё сделать : сначала выделяешь цель, а потом нажимаешь на дебаф. Надеюсь доступным для тебя, недоразвитого и невоспитанного человека, объяснил. Но я сомневаюсь что ты поймёшь это с первого раза...

Reactive
13.12.2012, 01:22
Ты ничего не путаешь, обнаглевшая морда? Посмешищем себя выставил сейчас ты, сколько по твоему времени пески кидаются на инвизера,дурила? И вообще какая разница кидаешь ты дебафы на того кто в инвизе или нет, клоун? И если ты думаешь что наложить дебаф можно только нажав на него заранее, то ты снова выставляешь себя посмешищем, расскажу тебе новый способ как можно ещё сделать : сначала выделяешь цель, а потом нажимаешь на дебаф. Надеюсь доступным для тебя, недоразвитого и невоспитанного человека, объяснил. Но я сомневаюсь что ты поймёшь это с первого раза...

Ты, буквально, расписался в категорию "посмешище". Я взял за основу данную ситуацию, идиот, в которой, заметь, Геп не мог быть выделен заранее, т.к. только освободился от бинда и стоял в долбаном инвизе, при этом хиса подбегает в радиус видимости и мгновенно накладывает путы. Ты можешь дальше вести мастер-класс по дэбаффам, только от этого тебе не избавиться от закрепившимся уже на тебе званием - посмешище.

dispetcher
13.12.2012, 01:25
Причём, может открою для тебя секрет, в рф онлайн существуют такие штучки как "сканеры". Я слышал норм тема, попробуй как нибудь.

Абус, почитай первый пост до конца , может ты не будешь писать то что я написал сам.

Merch
13.12.2012, 01:28
Ты, буквально, расписался в категорию "посмешище". Я взял за основу данную ситуацию, идиот, в которой, заметь, Геп не мог быть выделен заранее, т.к. только освободился от бинда и стоял в долбаном инвизе, при этом хиса подбегает в радиус видимости и мгновенно накладывает пески. Ты можешь дальше вести мастер-класс по дэбаффам, только от этого тебе не избавиться от закрепившимся уже на тебе званием - посмешище.

Ну как я и говорил, твой обсохший мозг не может больше воспринимать информацию :) Так ты и не понял что я тебе объяснил постом выше, даун. Хорошо, я тебе ещё раз объясню,мне не сложно, хоть дело доброе сделаю - помогу больному... Пересмотри ещё раз видео внимательно и ты увидишь что хиса выпила инвиз, потом побежала в сторону гепа, увидела его стоящего на одном месте (что не составляет проблем его выделить), затем ВЫДЕЛИЛА его и кинула дебаф после которого с неё спал инвиз т.к. активировался боевой режим. Теперь до тебя дошло? Деревяный мальчик :))

Reactive
13.12.2012, 01:33
Ну как я и говорил, твой обсохший мозг не может больше воспринимать информацию :) Так ты и не понял что я тебе объяснил постом выше, даун. Хорошо, я тебе ещё раз объясню,мне не сложно, хоть дело доброе сделаю - помогу больному... Пересмотри ещё раз видео внимательно и ты увидишь что хиса выпила инвиз, потом побежала в сторону гепа, увидела его стоящего на одном месте (что не составляет проблем его выделить), затем ВЫДЕЛИЛА его и кинула дебаф после которого с неё спал инвиз т.к. активировался боевой режим. Теперь до тебя дошло? Деревяный мальчик :))

Скорее ты, в силу своего идиотизма, не в состоянии вчитаться в текст. Пожалуй я тоже повторю: за долю секунды выделить и кинуть пески нельзя, такое возможно, только если выделить цель заранее.

Merch
13.12.2012, 01:35
Абус, почитай первый пост до конца , может ты не будешь писать то что я написал сам.

Ну ты же сам понимаешь что тем как человек бьёт инвизера нельзя доказать наличие логина. Смысл снимать вот такие видео и наговаривать на нас. Что если я сейчас встану около моста у бельфа в инвизе и на меня кто то побежит с блока и выбьет с инвиза то я сразу могу выкладывать видео на форум и утверждать что человек на логине? Если ты хотел этой темой просто попросить пофиксить логин, то не вижу смысла выкладывать такие видео...

Чимпампос
13.12.2012, 01:43
Бинд при релоге цели не теряется у того, кто забиндил.
Скорость реакции Хисы на видео хоть и высокая, но вполне достижимая. Скорее всего она просканила локу, увидела точку, заранее взяла на мышку с панельки затычку и пошла в сторону точки, уже готовая наложить дебаф. Я сам так делал множество раз, когда магом играл.

Merch
13.12.2012, 01:45
Скорее ты, в силу своего идиотизма, не в состоянии вчитаться в текст. Пожалуй я тоже повторю: за долю секунды выделить и кинуть пески нельзя, такое возможно, только если выделить цель заранее.

Ты такой идиот, я просто поражаюсь. Ты начинаешь хамить мне и утверждать что я ошибаюсь в комментариях к видео которое ТЫ ДАЖЕ ВИДИМО НЕ СМОТРЕЛ. Какие доли секунды, мудила, какие пески, ты вообще о чём? В 45 секунд хиса выпивает инвиз, в 53 секунды она накладывает дебаф, ГДЕ ТЫ ТАМ НАСЧИТАЛ ДОЛЮ СЕКУНДЫ? И дебаф этот - путы, ГДЕ ТЫ УВИДЕЛ ПЕСКИ!? Форумное посмешище :)))

dispetcher
13.12.2012, 01:46
Ну ты же сам понимаешь что тем как человек бьёт инвизера нельзя доказать наличие логина. Смысл снимать вот такие видео и наговаривать на нас. Что если я сейчас встану около моста у бельфа в инвизе и на меня кто то побежит с блока и выбьет с инвиза то я сразу могу выкладывать видео на форум и утверждать что человек на логине? Если ты хотел этой темой просто попросить пофиксить логин, то не вижу смысла выкладывать такие видео...

В следующий раз сниму лучше, просто первые два подхода к ним с таким же результатом я не фрапсил.

Надо было наверно с 99% веротностью снять и в тех поддрежку , да?
Что бы твоих соги забанили (не факт конечно, но всё же), я вот не очень хочу чтоб кому нить дали бан, кого я буду сливать?)))

Merch
13.12.2012, 01:48
Скорость реакции Хисы на видео хоть и высокая, но вполне достижимая. Скорее всего она просканила локу, увидела точку, заранее взяла на мышку с панельки затычку и пошла в сторону точки, уже готовая наложить дебаф. Я сам так делал множество раз, когда магом играл.

Чимп, может ты попробуешь объяснить это реактиву?) А то парень совсем не догоняет, мне кажется что и логин то не знает что такое...

Merch
13.12.2012, 01:51
В следующий раз сниму лучше, просто первые два подхода к ним с таким же результатом я не фрапсил.

Надо было наверно с 99% веротностью снять и в тех поддрежку , да?
Что бы твоих соги забанили (не факт конечно, но всё же), я вот не очень хочу чтоб кому нить дали бан, кого я буду сливать?)))

Когда будешь снимать, не забудь ещё покрутить камеру по сторонам и показать на видео с какого расстояния ты сам инвиз видишь имея ген антиинвиза (его тоже можешь на видео показать). а то малоли, может я сзади тебя буду в инвизе бегать и таргет тыкать... А вот как ты на видео с 99% вероятностью докажешь что тебя не спалили по скану я даже пока и представить не могу, поделишься?)

Hulio
13.12.2012, 01:55
пздц абик жалкий.

dispetcher
13.12.2012, 01:57
Когда будешь снимать, не забудь ещё покрутить камеру по сторонам и показать на видео с какого расстояния ты сам инвиз видишь имея ген антиинвиза (его тоже можешь на видео показать). а то малоли, может я сзади тебя буду в инвизе бегать и таргет тыкать... А вот как ты на видео с 99% вероятностью докажешь что тебя не спалили по скану я даже пока и представить не могу, поделишься?)

учту все нюансы, а про скан я написал 99 а не 100 , можно быстро бегать по кругу) чем не вариант?

Merch
13.12.2012, 01:59
учту все нюансы, а про скан я написал 99 а не 100 , можно быстро бегать по кругу) чем вариант?

Ну не знаю, попробуй, может получиться))) Я то и так знаю кто с чем бегает, на хису ты зря наговариваешь, она никогда к читам не имела никакого отношения.

FACEBREAKER
13.12.2012, 02:01

аб , дело в том что слишком быстро она уж дебаф кинула . как будто знала , где он стоит

dispetcher
13.12.2012, 02:02
Ну не знаю, попробуй, может получиться))) Я то и так знаю кто с чем бегает, на хису ты зря наговариваешь, она никогда к читам не имела никакого отношения.

ну как то так

Merch
13.12.2012, 02:03
аб , дело в том что слишком быстро она уж дебаф кинула . как будто знала , где он стоит

Фейс, ну 8 секунд с момента юзания инвиза до наложения дебафа это разве быстро? За это время можно целую пати задебафать.

Reactive
13.12.2012, 02:04
Ты такой идиот, я просто поражаюсь. Ты начинаешь хамить мне и утверждать что я ошибаюсь в комментариях к видео которое ТЫ ДАЖЕ ВИДИМО НЕ СМОТРЕЛ. Какие доли секунды, мудила, какие пески, ты вообще о чём? В 45 секунд хиса выпивает инвиз, в 53 секунды она накладывает дебаф, ГДЕ ТЫ ТАМ НАСЧИТАЛ ДОЛЮ СЕКУНДЫ? И дебаф этот - путы, ГДЕ ТЫ УВИДЕЛ ПЕСКИ!? Форумное посмешище :)))

Не пески, путы, ошибся, ни чего страшного. Сам факт, Геп говорит, что это было несколько раз, наводит на мысли о логине, а сказка про то, что стоял сзади и тыкал таргеты хороша только для таких же умолешенных, как ты.

Merch
13.12.2012, 02:05
ну как то так

Ну а как ты узнаешь кто из всей кучи дал на тебя таргет? Надо значит снимать отдельно того кто на логине, чтобы рядом не было тех кто мог бы кинуть для него таргет, правильно?

Merch
13.12.2012, 02:08
Не пески, путы, ошибся, ни чего страшного. Сам факт, Геп говорит, что это было несколько раз наводит на мысли о логине, а сказка про то, что стоял сзади и тыкал таргеты

А я смотрю ты уже осел, сявка?) Догнал что дибилом то ты оказался и твои обвинения и оскорбления необоснованны? Не надо вот только с темы съезжать как ты делаешь, "геп сказал так". Признай что ты либо днище непонимающие в этой теме ничего вообще либо начал свои дешёвые понты даже не посмотрев внимательно видео.

Reactive
13.12.2012, 02:09
Фейс, ну 8 секунд с момента юзания инвиза до наложения дебафа это разве быстро? За это время можно целую пати задебафать.

8 секунд? Засеки интервал, между появлением хисы в зоне видимости инвиза и наложением дэбаффа.

Reactive
13.12.2012, 02:12
А я смотрю ты уже осел, сявка?) Догнал что дибилом то ты оказался и твои обвинения и оскорбления необоснованны? Не надо вот только с темы съезжать как ты делаешь, "геп сказал так". Признай что ты либо днище непонимающие в этой теме ничего вообще либо начал свои дешёвые понты даже не посмотрев внимательно видео.

Похожи мои слова тебя сильно задевают, в следствии чего получается такой скрытый баттхерт. Пожалуй пора заканчивать действительно с тобой диалог, а то твоя шизофрения прокачается до последней стадии.

Graseful
13.12.2012, 02:20
Вариант про "бегала вокруг и случайно увидела" отпадает сразу, так как хиса знала где стоит цель, уж очень подозрительно она побежала именно к гепу и моментально кинула ему путы.
Либо скан, либо бинд(не знаю если честно скидывается он при выходе или нет).
Но попахивает жареным, ничего личного. )

Merch
13.12.2012, 02:25
Похожи мои слова тебя сильно задевают, в следствии чего получается такой скрытый баттхерт. Пожалуй пора заканчивать действительно с тобой диалог, а то твоя шизофрения прокачается до последней стадии.

То что ты мне написал в первом посте ты считаешь развитием диалога? : Пытаясь отрицать очевидное, только выставляешь себя на посмешище. За долю секунды кинуть пески в инвизира, при всей своей ловкости, не реально. Чтобы это сделать, нужно заранее нажать на магию песков, заранее подойти именно в то место и заранее тыкнуть в то место, где стоит инвизер, либо просто держать в бинде, что не реально после релога.

Я считаю это каким то выбросом параши, которая таилась в тебе с давних пор, в сторону того кто тебе неприятен, опираясь при этом на данную тему которая всего лишь послужила поводом. Ты. видимо, рассчитывал на то что я опущусь до твоего уровня и просто начну с тобой кидаться друг в друга обидными фразами, не обращая внимания на тему/раздел в котором мы находимся, а я, неожиданно для тебя, объяснил что действительно таким видео нельзя доказать наличие логина. В итоге ты начинаешь менять темы разговора, ссылаться на какую то придуманную лично тобой шизофрению. Тем самым отбивая желания вообще с тобой переписываться. Отдыхай, неадекват.

Reactive
13.12.2012, 02:36
То что ты мне написал в первом посте ты считаешь развитием диалога?

Я считаю это каким то выбросом параши, которая таилась в тебе с давних пор, в сторону того кто тебе неприятен, опираясь при этом на данную тему которая всего лишь послужила поводом. Ты. видимо, рассчитывал на то что я опущусь до твоего уровня и просто начну с тобой кидаться друг в друга обидными фразами, не обращая внимания на тему/раздел в котором мы находимся, а я, неожиданно для тебя, объяснил что действительно таким видео нельзя доказать наличие логина. В итоге ты начинаешь менять темы разговора, ссылаться на какую то придуманную лично тобой шизофрению. Тем самым отбивая желания вообще с тобой переписываться. Отдыхай, неадекват.

Я высказал свое мнение относительно твоих нелепых оправданий. Замечу, что оправдания не являются объяснением. Я выдвинул теорию, вполне очевидную, основаную на фактах и увиденном. Тебе это жутко не понравилось и все дальнейшие посты являлись помимо тех же тупых отговорок, еще и попытками меня оскорбить. И кто из нас жалок?)

Merch
13.12.2012, 02:40
Я высказал свое мнение относительно твоих нелепых оправданий. Замечу, что оправдания не являются объяснением. Я выдвинул теорию, вполне очевидную, основаную на фактах и увиденном. Тебе это жутко не понравилось и все дальнейшие посты являлись помимо тех же тупых отговорок, еще и попытками меня оскорбить. И кто из нас жалок?)

Жаль что твоя "теория, основанная на фактах и увиденном" в итоге выглядела так - "геп сказал что так было не в первый раз".

Reactive
13.12.2012, 02:46
Жаль что твоя "теория, основанная на фактах и увиденном" в итоге выглядела так - "геп сказал что так было не в первый раз".

Бинд после релога слетает, особенно если подождать пару минут - это факт.
Дэбафф прилетает за долю секунды - это факт.
Это происходило не однократно (если ты только не считаешь Гепа пиздаболом) - это факт.
Ты самый тупой и убогий "Заслуженный пользователь" - это теперь тоже факт.
Не думал что зеленку дают теперь и психически не нормальным и отстающим в развитии пользователям.

Merch
13.12.2012, 02:56
Бинд после релога слетает, особенно если подождать пару минут - это факт.
Дэбафф прилетает за долю секунды - это факт.
Это происходило не однократно (если ты только не считаешь Гепа пиздаболом) - это факт.
Ты самый тупой и убогий "Заслуженный пользователь" - это теперь тоже факт.
Не думал что зеленку дают теперь и психически не нормальным и отстающим в развитии пользователям.

Бинд после релога не факт что слетает, прочитай пост чимпампоса.
То что хиса накладывает из инвиза дебаф на гепа - никаким образом не доказывает что она пользуется логином - это факт.
А вот что ты всего лишь неадекватный провокатор да ещё и к тому же пи@6ол это факт.

FACEBREAKER
13.12.2012, 03:07
короче хватит ругаться . просто надо как то найти действительно способ закрыть использование логина . уже давно не играю но за жизнь на сервере слежу)

Reactive
13.12.2012, 03:15
То что хиса накладывает из инвиза дебаф на гепа - никаким образом не доказывает что она пользуется логином - это факт.
А вот что ты всего лишь неадекватный провокатор да ещё и к тому же пи@6ол это факт.

Я думаю не стоит тебе ни чего доказывать, ты можешь остаться при своем мнении. Научить обезьяну мыслить логически давольно таки труднее чем я думал. Только остальные пользователи, которые будут судить этот момент не предвзято, будут того же мнения, что и я.
Спасибо за внимание, удаляюсь из темы.

Merch
13.12.2012, 03:21
Я думаю не стоит тебе ни чего доказывать, ты можешь остаться при своем мнении. Научить обезьяну мыслить логически давольно таки труднее чем я думал. Только остальные пользователи, которые будут судить этот момент не предвзято, будут того же мнения, что и я.
Спасибо за внимание, удаляюсь из темы.

Мне не надо ничего доказывать, хотя ты и делать то этого не умеешь. Своё мнение можешь затолкать себе в трещину. С тем кого ты сейчас оклеветал в использовании рф логина я играю более 3ёх лет и я знаю на 100% что она это не использует, вся наша гильдия это тоже знает ибо это заметно при совместном фане. Твои жалкие попытки оскорбить меня и оклеветать моего соги оказались никчёмными и мнения твоего никто не поддержал. Сливайся с темы, nu3D@6oJl

Realman
13.12.2012, 03:25
Хис? Читы??? не не слышал.

Reactive
13.12.2012, 03:28
*бред*.... Твои жалкие попытки оскорбить меня и оклеветать моего соги оказались никчёмными и мнения твоего никто не поддержал.

Ни кто?(

в данном случае я поддерживаю идею. Еще такая Ги ?Vermilion? у шуб вроде как такую же хрень использует.
Нет, это не бинд и не таргет. Видно как заходишь. Видео без задержек, соотв. не редактировалось.
В бан уродов.

Обвиняю субханчика User109... в использовании похожей херни. Трип*здрическая точность в сочетании с Биндами на всех игроков в рассах (всю клаву падла забиндил).
ЗЫ не говорю что субх чит, но зафрапсаю, может вы скажете, что это такое. Когда я за ним в инвизе бегу и тут он раскрывает осадку и убивает меня с приличной дистанции.

пздц абик жалкий.

Напоследок.

Merch
13.12.2012, 03:56
Я смотрю ты ко мне неравнодушен, даже спать не уходишь?) Ну поддержали тебя несколько людей, кто то меня поддержал. Суть то от этого не меняется. Ты остался при своём мнении, я при своём. Смысл вообще был переходить на оскорбления, ты общаться нормально с людьми не умеешь? Или тебя в реале настолько сильно унижают что ты заходишь на форум и буквально кидаешься на людей?)

Reactive
13.12.2012, 04:31
Я смотрю ты ко мне неравнодушен, даже спать не уходишь?) Ну поддержали тебя несколько людей, кто то меня поддержал. Суть то от этого не меняется. Ты остался при своём мнении, я при своём. Смысл вообще был переходить на оскорбления, ты общаться нормально с людьми не умеешь? Или тебя в реале настолько сильно унижают что ты заходишь на форум и буквально кидаешься на людей?)

Спать ты сам не идешь, все ждешь, чтобы твой пост остался последним и уйдешь спать с чувством самоудовлетворения, рас уж тебе так нравится диалог со мной, то мне не трудно, могу продолжить.
Если уж ты начал делать выводы относительно моей личности, то можешь почитать мои посты на форуме за ближайший месяц, мб найдешь где я еще "кидаюсь" на людей, но нет, ты вновь окажешься пустословом. Очень удручающая картина вырисовывается относительно твоей личности. Тебя так легко оскорбить, обидеть, вызвать баттхерт. Твои доводы, факты, оправдания на столько жалкие, что проявляется дикое сочувствие к тебе. Однако это не лечится.

Merch
13.12.2012, 04:53
Спать ты сам не идешь, все ждешь, чтобы твой пост остался последним и уйдешь спать с чувством самоудовлетворения, рас уж тебе так нравится диалог со мной, то мне не трудно, могу продолжить.
Если уж ты начал делать выводы относительно моей личности, то можешь почитать мои посты на форуме за ближайший месяц, мб найдешь где я еще "кидаюсь" на людей, но нет, ты вновь окажешься пустословом. Очень удручающая картина вырисовывается относительно твоей личности. Тебя так легко оскорбить, обидеть, вызвать баттхерт. Твои доводы, факты, оправдания на столько жалкие, что проявляется дикое сочувствие к тебе. Однако это не лечится.

Ты слишком себе льстишь,думая что я не иду спать изза того что меня пытается троллить на форуме мудло в твоём лице. Я просто общаюсь с людьми по скайпу, которые в отличии от тебя, умеют адекватно разговаривать. Обычно такую манеру общения как у тебя имеют либо зашуганные ботаники которым в жизни даже рот открывать запрещают, либо молодёжь с которой ещё ниразу не спрашивали нормально за гнилой разговор. Мне кажется что ты относишься к первому варианту, хотя я могу ошибаться... Хотя есть ещё третий вариант - возможно ты просто живёшь в деревне/посёлке где за бутылкой водки можно решить любой разговор. Ну или просто даун, как бы не хотелось рассматривать этот вариант, он всё равно уместен :)

Гиртан
13.12.2012, 06:32
Да сейчас много у кого рф логин уже есть, щас уже в инвизе боишься кого нить скрысить всё равно увидят.

Lightooo
13.12.2012, 08:07
Регина никогда не читерила, а бижу в патроны ей череп насильно засунул. Вот маньяк! Просто дружит с плохими ребятами.)

Add: бАбик стерва.

EasyIce
13.12.2012, 09:05
1) Кинуть дебаф можно и за доли секунды, если для удобства расположить на Ф-ки.
и 2) если бы могли пофиксить логин, то его бы давно пофиксили, так что создавать такие темы бессмысленно.

ax1om
13.12.2012, 09:09
Тогда всех импров давно в бан отправить,рулевой и кококок,вечно на нем бегали,ну потом придумывали отмазки про гилд асист и прочее.
По теме,видео абсолютно ни чего не доказывает.

Forgoten
13.12.2012, 09:26

Если не первый раз бегал , значит мог уже давно быть забинден/поставлен на таргет.
P/s. Видео не запускается , почему то =\

Томат
13.12.2012, 10:49
Там логин. Отмазы нелепы.

Zet094
13.12.2012, 12:30
Хис? Читы??? не не слышал.

Опа еще один зеленый.

Lightooo
13.12.2012, 12:45
Опа еще один зеленый.

Он был зеленый тут еще до того, как ты стал тут недотролем, слоупок.

Lion632
13.12.2012, 13:12
Ты слишком себе льстишь,думая что я не иду спать изза того что меня пытается троллить на форуме мудло в твоём лице. Я просто общаюсь с людьми по скайпу, которые в отличии от тебя, умеют адекватно разговаривать. Обычно такую манеру общения как у тебя имеют либо зашуганные ботаники которым в жизни даже рот открывать запрещают, либо молодёжь с которой ещё ниразу не спрашивали нормально за гнилой разговор. Мне кажется что ты относишься к первому варианту, хотя я могу ошибаться... Хотя есть ещё третий вариант - возможно ты просто живёшь в деревне/посёлке где за бутылкой водки можно решить любой разговор. Ну или просто даун, как бы не хотелось рассматривать этот вариант, он всё равно уместен :)

Учитывая его правописание, можно смело откинуть первый вариант, так что тут либо второе, либо последнее.

23BosE93
13.12.2012, 13:35

ВХ. ФБАН!11

Reactive
13.12.2012, 14:01

Если ты считаешь, что я со всеми так же общаюсь как с тобой, то ты глубоко заблуждаешся. Всего навсего мне захотелось показать тебе, на сколько ты жалок. Мой стиль общения позволяет мне стебаться над тобой как угодно, в ответ получая посты в стиле "быдло с района". Ты не представляешь как это жалко смотрится со стороны. Твои предположения относительно меня на столько нелепы и абсурдны, что ты еще дальше загоняешь себя в "посмешище". И да, Москва считается деревней?) Не знал.

sushka2010
13.12.2012, 14:15
В бан уродов.

ДООООООООООООООООООООО )))
Я снял куча мувиков и продолжаю снимать, а ты мне говоришь, что я пользуюсь рф лагином каким то. Ахуенно чё)))

FACEBREAKER
13.12.2012, 14:43
ВХ. ФБАН!11

влад, упоролся?_)

Октавия
13.12.2012, 14:45
Ахтунг! Бобика затролели до хронического баттхерта вплоть до 5ти утра. Реактив, могешь.
Сраный логин Найтша - такая детская шалость в сравнении с другими багами и тем, что вас ожидает в будущем, задротики...
Хиса еще ногебает досихпор, мать всея РФ просто. Нет, скорее местная Ангела Меркель, лол.

23BosE93
13.12.2012, 14:46
влад, упоролся?_)

+1 Одни читиры в рф.

Zet094
13.12.2012, 14:57
Ахтунг! Бобика затролели до хронического баттхерта вплоть до 5ти утра. Реактив, могешь.
Сраный логин Найтша - такая детская шалость в сравнении с другими багами и тем, что вас ожидает в будущем, задротики...
Хиса еще ногебает досихпор, мать всея РФ просто. Нет, скорее местная Ангела Меркель, лол.

http://img.galya.ru/galya.ru/Pictures2/3/2012/11/17/t4_3470492.jpg

ax1om
13.12.2012, 14:59

Помнится ты под столом у кого то из импров говорила?Так,да?

Томат
13.12.2012, 15:22
и тем, что вас ожидает в будущем, задротики...

Это ты про встречу нового года у монитора?:(

dispetcher
13.12.2012, 17:50
Да кстати , извиняюсь насчёт бинда, бинд слетает при релоге персонажа который его ставил, релог(выход с игры) самой цели не поможет. Походу пора тоже переезжать на Юзера, а то куда не шахидни там камень/сеть/подножки , куда не беги все биндят/ставят в таргет =)))

Вадик))
13.12.2012, 17:52

1.Сканеры????Ты не мог, сразу зажав пески , + на большом радиусе, спаите его из инвиза. Пусть админы разбираются.
2. Он только зашел в игру. Какой нахер таргет? Ты знаешь , что он пропадает после релога?!?!!?:scare:
Конечно, HiS сразу уходит в инвиз... Бежит именно в ту сторону, где геп... Сразу готов кидать пески.... (геп стоял 11сек. я посчитал) и тут неожиданно все разом ринулись за гепом, на ходу сбивая бафы, догоняя (хм.... при его обвесе...) Чуть не слив, при такой скорости дмг по игроку от 400-4500, да-да из-за промахов именно "400"!!!! Вывод HiS логин. Либо в бан, либо пусть пофиксят логин на всем серве.
Я все.:thank_you:
PS и это , кстати , говорит человек вечно на додже, но с дмг 12+к... В баалках это маловероятно даже в сете крит ...

Вадик))
13.12.2012, 17:57
ДООООООООООООООООООООО )))
Я снял куча мувиков и продолжаю снимать, а ты мне говоришь, что я пользуюсь рф лагином каким то. Ахуенно чё)))

Иди НАФИГ ДОСТАЛ КЛИЕНТ ВЫБИВАТЬ! НУЖНО ЧТОБЫ И ЭТО ПОФИКСИЛИ!
Диспетчер задач, с"ка, умник врубает и снимает процесс... И хер убьешь. Задолбал. Говорю : субхан криворук, дабы геп так не делает. Прямые игроки сами могут без возможностей виндовс играть и не падать.

Хочу чтобы пофиксили выбивание клиента.
Админы, обратите внимание. Скоро все так будут делать, и серв точно ляжет.

Вовчик
13.12.2012, 18:00
А как ставить в бинду?

Lion632
13.12.2012, 18:29
А как ставить в бинду?

ctrl + цифра.

Вовчик
13.12.2012, 18:53
ctrl + цифра.

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9?

Lion632
13.12.2012, 19:01
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9?

да, короче: как обмен чуваку под пк кидать.

StOrM333
13.12.2012, 19:42
чимп ты классный-)

admin
13.12.2012, 19:48
Диспетчер задач, с"ка, умник врубает и снимает процесс... И хер убьешь. Задолбал. Говорю : субхан криворук, дабы геп так не делает. Прямые игроки сами могут без возможностей виндовс играть и не падать.

Вам уже дали возможность убить персонажа уходящего в форс-релог. Не все сразу, работа ведется. Это совсем не просто и на данный момент, вариантов как оставить самого персонажа в игре, после выбивания клиента, нет.

sushka2010
13.12.2012, 20:05

Не зря я тебя раз 5 перелил тогда) Фигню всякую говоришь)

Kvinso
13.12.2012, 23:27

Соглашусь только с этим, ибо на остальное - до лампочки.

Если бендить персонажа на ctrl, то даже после релога бинд остается, когда играл в январе - ждал около 5-15 минут, оставался бинд. Патры всегда были на 1 и 2, пдд на 3 и 4. Как только они выходи - писало "персонаж не в игре". Но как только появлялись в игре - "персонаж вне зоны видимости" или как-то так. Помню Субхана в лабе бендил, он вышел выбиванием клиента. Не помогло, бинд остался %)
p.s. ГЛ\Рас\ПЛ стрелка тоже остается, если ты вышел релогом на 2-5 минут и зашел назад в зону видимости. (Это не в защиту Хисы, как по мне - ф бан ее!1)

HeLLRidDeR
14.12.2012, 10:58
Херня, можно было ещё быстрее дебафнуть.

Spirit
14.12.2012, 13:45

Хил, появись в скайпе плойс

Merch
14.12.2012, 14:43

Заходи к нам пкашиться, у нас весело :)
По теме : геп был на бинде у хисы, он не слетает после релога.

Lightooo
14.12.2012, 14:45
Хил, появись в скайпе плойс

Спирет, оживи в скойпе, плоис

Вадик))
14.12.2012, 14:50
Не зря я тебя раз 5 перелил тогда) Фигню всякую говоришь)

240 пвп для меня - небольшая потеря. Ос ты у меня не отбираешь, то что 5 раз подряд... ахахахахах насмешил. Яйца не жмут? Жирно тебе 5 раз меня убить. Иди в рулетку херачь. Хоть что-то у тебя получается...
Жду мувика, где я падаю 5 раз от тебя "тогда". Или ты криворукий п"здун , не умеющий играть без диспетчера задач.:thank_you:

TosteR
14.12.2012, 15:36
240 пвп для меня - небольшая потеря. Ос ты у меня не отбираешь, то что 5 раз подряд... ахахахахах насмешил. Яйца не жмут? Жирно тебе 5 раз меня убить. Иди в рулетку херачь. Хоть что-то у тебя получается...
Жду мувика, где я падаю 5 раз от тебя "тогда". Или ты криворукий п"здун , не умеющий играть без диспетчера задач.:thank_you:

Он по твоему должен снимать каждого нуба?

BTOOOM
14.12.2012, 15:39

Добивать и я могу...

zloy-arbuz
14.12.2012, 20:44
логин никогда не порежет так-то.

smacharik
14.12.2012, 20:46
Бинд не слетает после релога

Zet094
14.12.2012, 20:59
Бинд не слетает после релога

http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/67.png

DniweAssasiniwe