Просмотр полной версии : Цита
Предлагаю сделать шанс выпадения бижи из коробочек более нормальной. Т.к на своем опыте показало что проходишь ты циту 150 раз на день и тебе падает 1 коробка а из этой коробки падает на др расу так воот причем у акров из этой коробки как я понил падает 50% мутант на КОРУ. Прошу вас УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ сделать дроп из коробок на ту расу которая которая проходит циту. Шанс выпадения можно оставить прежний а вот дроп отредактирвоать, потому что после 4 коробок( скок я всего выбил) мне упало 4 мутанта на кору. Спасибо за понимание.
У кор падают только мутанты на белок
Неваляха
14.12.2012, 11:30
у белок мутанты на акров
В связи с актуализацией цит бижи в след патче, пусть циту немного ослабят и повысят дроп коробок с цит бижей, чтобы перс в любой профе с наличием опыта и норм оружие может проходить, а то уже достало, что циту проходят онли сумки, ланчи и будки. Остальные лишаются возможности выбить себе цит обвес.
|American|
14.12.2012, 13:28
Тема и правда актуальная, хотелось бы чтобы с коробок падало на твою расу.
С постом выше не согласен не стоит не чего понижать, если хотите чтобы цит бижа была актуально то она должна быть не у всех. Цита занимает минут 30-40 в среднем, а проходить циту за 5-10 минут сильно уж легко, да и есть для этого нуба цита вроде на 56 проходят.
Предлагаю сделать шанс выпадения бижи из коробочек более нормальной. Т.к на своем опыте показало что проходишь ты циту 150 раз на день и тебе падает 1 коробка а из этой коробки падает на др расу так воот причем у акров из этой коробки как я понил падает 50% мутант на КОРУ. Прошу вас УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ сделать дроп из коробок на ту расу которая которая проходит циту. Шанс выпадения можно оставить прежний а вот дроп отредактирвоать, потому что после 4 коробок( скок я всего выбил) мне упало 4 мутанта на кору. Спасибо за понимание.
ещё можно былоб уменьшить шанс выпадения печатей, генов и талик. а то крабил ты циту крабил, а в итоге тебе 20 талик или ген на мау
В связи с актуализацией цит бижи в след патче, пусть циту немного ослабят и повысят дроп коробок с цит бижей, чтобы перс в любой профе с наличием опыта и норм оружие может проходить, а то уже достало, что циту проходят онли сумки, ланчи и будки. Остальные лишаются возможности выбить себе цит обвес.
хз как у коров, но у акров в ците не актуальны тольк минеры и акры проходят её за 30-35 минут с 55 турами)
качай ланча,пилота,пастуха и ходи за них,а не ной тут.
За всё моё время хотьбы в циту выпал один раз только мутант на кору остальное всё на меня.
Сходил в циту от силы 5 раз
Выпало 2 коробки
Хищ на меня
и на белок мутант
KaktyZzz
14.12.2012, 14:32
Если увеличить шанс выпадения цит бижи, то она просто обесценится
Если увеличить шанс выпадения цит бижи, то она просто обесценится
А кто говорил, что она должна быть ценной ? Когда порежут нг и апнут стихи и циту, то её дроп в любом случае будет увеличен, а так-же добавлен в премки, так что это только вопрос времени, когда она станет по стоимости как сейчас нг.
не нада ничего увеличивать!!! Нужно просто сделать дроп на каждую расу и все, читайте 1 пост!
Если ты белка,то что тебе стоит взять кросом мау?Да и с корами проканает.
Ммм. чувак это слухи, кто вам вообще сказал что будет рулить цит бижа?
НЕ ВЕРЬТЕ СЛУХАМ!!!
Ммм. чувак это слухи, кто вам вообще сказал что будет рулить цит бижа?
НЕ ВЕРЬТЕ СЛУХАМ!!!
Если что, админ сам говорил про ребалансировку всей бижи на серве.
Если что, админ сам говорил про ребалансировку всей бижи на серве.
Нутк ребалансировку а не то что цит бижа будет рулить.Это 2 разные вещи.
Нутк ребалансировку а не то что цит бижа будет рулить.Это 2 разные вещи.
Нг фиксят,остаётся только: стихи,цит,гч,зи,перион,ддд бижа.И как ты думаешь,на этом фоне цит бижа будет шлаком?
Нг фиксят,остаётся только: стихи,цит,гч,зи,перион,ддд бижа.И как ты думаешь,на этом фоне цит бижа будет шлаком?
Ты подожди патча сам всё увидешь...
Ты подожди патча сам всё увидешь...
Я то к патчу готов-__________________________________________-
Klah911004
14.12.2012, 16:40
кто хотел собрать цит. обвесы - собрали их. кто хотел собрать перионки также их собрали(к слову их сделать еще сложнее). не ной.
Fasgen111
14.12.2012, 16:58
если нг фиксят, это не значит что нг будет говном или его уберут из игры, просто у каждого игрока откроется свой собственный выбор что ему носить, под свой класс или нужные ему в бою параметры. Т.к сейчас выбор бижи ограничен.
Keeper03
14.12.2012, 16:59
Хочу больше халявы!
согласен с автором!!
кто хотел собрать цит. обвесы - собрали их. кто хотел собрать перионки также их собрали(к слову их сделать еще сложнее). не ной.
тема не нытья а предложения, и да те кто собрал ты сам прекрасно понимаешь как они собрали...
если нг фиксят, это не значит что нг будет говном или его уберут из игры, просто у каждого игрока откроется свой собственный выбор что ему носить, под свой класс или нужные ему в бою параметры. Т.к сейчас выбор бижи ограничен.
Допустим,что нг режу до 25-30%,то толку носить это гавно с 1 св-ом и к тому же с не самыми лучшими стихами,если можно надеть стих обвес,там и 2(у акров 3) св-ва и стихи равные,да ещё и грейдить можно.
Keeper03
14.12.2012, 17:02
тема не нытья а предложения, и да те кто собрал ты сам прекрасно понимаешь как они собрали...
Есть люди которые и вправду собирали сами :victory: (Йа атвечаю).
Но это же полный ПИпец как долго.
Будет весело если во время патча всю старую бижу, кроме нг, вайпнут.
Klah911004
14.12.2012, 17:14
прекрасно понимаю 1-1,5 месяца и все будет, возможно и раньше.
если не в состоянии крабить циту, подключай прем икс 100500 и выменивай премками. будь суровым реальщиком.
Бегайте без бижи будьте суровыми пацанами
smacharik
14.12.2012, 19:16
Скорее всего вашу бижу вообще удалят или она будет не так актуальна.Сейчас все дрочат на цит бижу,а те у кого её нету соснут после патча? Я не думаю,что админы такие тупые и подадут вам все на блюдечки...
Это сугубо моё мнение.
Скорее всего вашу бижу вообще удалят или она будет не так актуальна.Сейчас все дрочат на цит бижу,а те у кого её нету соснут после патча? Я не думаю,что админы такие тупые и подадут вам все на блюдечки...
Это сугубо моё мнение.
Вот полностью согласен.Так что ребята вам совет лутше избавляйтесь от неё меняйте на что нить вы зря тратите своё время и ценности.
Вот полностью согласен.Так что ребята вам совет лутше избавляйтесь от неё меняйте на что нить вы зря тратите своё время и ценности.
И опять же в силу вступает закон пвпвара:сегодня ты рулиш, а завтра говно.
Так было всегда, ну по крайней мере на варе :/
smacharik
15.12.2012, 00:21
И опять же в силу вступает закон пвпвара:сегодня ты рулиш, а завтра говно.
Так было всегда, ну по крайней мере на варе :/
Это направлено на балансировку между нубами и топами,админы все приавильно делают,может кому то это не нравится,но сервер должен жить,кто то уходит,а кто то приходит.Уйдет один,придут 10
Неваляха
15.12.2012, 00:38
БиолоГ
Становлюсь адекватным.
вот так новость
smacharik
15.12.2012, 00:38
вот так новость
Надо же взрослеть.
Неваляха
15.12.2012, 00:39
Надо же взрослеть.
Я за, это хорошо.
Wildfire
15.12.2012, 00:49
Надо же взрослеть.
Ну что же вы, ребята, делаете? Все же мы люди, все мы взрослеем!
Неваляха
15.12.2012, 00:55
Ну что же вы, ребята, делаете? Все же мы люди, все мы взрослеем!
Не понял. Ни шутки, ни иронии.
Tetrisss
15.12.2012, 01:50
Как импры разгавкались насчет цит бижы, естественно, когда только в додже гоняешь, обидно, если у кого- то цит
Это сугубо моё мнение.
Вот именно, что админы не тупые... кто хотел уже выбил себе цит обвес, а кто сидит и не хера не делает, тот пусть как ты выразился "соснет" или ты хочешь сидеть на жопе ровно и после патча опять получить халявную бижу типо нг для всех? давай тебе нах* все удалим хуле, так сказать личный вайп, ну а чо ты фанился набивал пвп купил пуху.. а у кого то ее нет, не справедливо же ?
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot