Просмотр полной версии : "Фильтр" чата
smacharik
17.12.2012, 18:16
Всем известно наше новое новшество "фильтр чата",он конечно хорошо,научит школьников как я писать по русски и уменьшит количество "грязных" слов в общий чат/личку и т.д...я предлагаю отключить эту функцию вообще или отключить еще хотя бы в ГИ чат,иногда реально хочется что то написать - СРОЧНО,а тут вылетает ошибка и так же я бы рассмотрел эту систему у архон чата,в нем иногда без брани не обойтись,рассуждать можно бесконечно,но я думаю за меня это сделают форумчани,а администрация оценит...
p.s автор- биолог,в рот ему ноги,знаю,проходили такое.
Отключен на доработку словаря и расширение возможностей.
Чимпампос
17.12.2012, 19:25
иногда без брани не обойтись
Без брани можно обойтись всегда.
smacharik
17.12.2012, 19:28
Без брани можно обойтись всегда.
Так то да,но как говорится "устами младенца глаголет истина",а на сервере одни младенцы которые не умею иначе излагать свои мысли.
Отключен на доработку словаря и расширение возможностей.
А если чат уже заблокирован и ты ещё раз 3 раза написал мат то идёт+24 часа ещё или нет?
Graseful
17.12.2012, 20:13
чат уже заблокирован и ты ещё раз 3 раза написал
Понял хоть, что сам сказал ?
iamFoOks
17.12.2012, 20:26
А если чат уже заблокирован и ты ещё раз 3 раза написал мат то идёт+24 часа ещё или нет?
Как ты ещё напишешь,если чат заблокирован?....
Как ты ещё напишешь,если чат заблокирован?....
На ги чат как бы бч не работает
Понял хоть, что сам сказал ?
Да понял. Сегодня ради интереса заблочил чат и начал писать в ги чат написал мат смотрю осталось 2 предупреждения. Вот и спросил,что по второму кругу будет или поф.
Tetrisss
18.12.2012, 00:08
Почему он даже слово хрен считает за мат?(
smacharik
18.12.2012, 00:20
Не знаю по какому принципу система "блокирует" наши слова,но предложу создать определенную тему,где будут выписаны "запрещенные слова" или,что-то подобное...
|American|
18.12.2012, 09:32
Хрен та ладно, но когда нЕБАфаешь или не бафнул сщитает за мат вот это да.
Не знаю по какому принципу система "блокирует" наши слова,но предложу создать определенную тему,где будут выписаны "запрещенные слова" или,что-то подобное...
Полностью солидарен. Это ты верно подметил. Цитата ниже тоже правдива.Хрен та ладно, но когда нЕБАфаешь или не бафнул сщитает за мат вот это да.
Написал : "Дебафф сними"
- Вам сделано первое предупреждение ...
- Пошел на х"й
- Вам сделано второе предупреждение ...
- Сука ты не ах"рел , я ж в белый чат пишу...
- Чат заблокирован на 24 часа...
Вывод хоть ги работает
Потому что ты лох.
Graseful
18.12.2012, 16:34
Потому что ты лох.
Сильно ты его тралишь, как бы он не покончил с собой. :whistle:
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot