PDA

Просмотр полной версии : вопрос , рисовка или не рисовка.

kol24373
19.12.2012, 19:41
Такс я вот решил узнать , по каким параметрам можно вычислить что аккаунт рисованный? дата создания должна вывести на чистую воду? и если аккаунт был создан 1900 году ( так в лк показано ) что делать ?)

admin
19.12.2012, 19:57
что делать ?)

Прекратить меняться, продавать/покупать аккаунты. Играть на своем аккаунте, чтобы потом не остаться у разбитого корыта.

Победа
19.12.2012, 20:00
ПАЛИТЬ ВАДОЙ, ЕСЛИ КРАСКА ПАТИЧЕТ, ТО РИСОФКА!!!11

Restegy
19.12.2012, 20:01
Прекратить меняться, продавать/покупать аккаунты. Играть на своем аккаунте, чтобы потом не остаться у разбитого корыта.

Елси бы Вы еще ввели в лк возможность видеть фг и менять мыло, то цены бы Вам не было.

Pomka[A]
19.12.2012, 20:01
ПАЛИТЬ ВАДОЙ, ЕСЛИ КРАСКА ПАТИЧЕТ, ТО РИСОФКА!!!11
ЭТА ТОКА ИСЛИ ОКВАРЕЛЬЮ НАРЕСОВАНО!!11111

admin
19.12.2012, 20:03
Елси бы Вы еще ввели в лк возможность видеть фг и менять мыло, то цены бы Вам не было.

Все для торговцев?

moskil
19.12.2012, 20:04
Все для торговцев?

+ 1 , :dance::dance::dance:

Октавия
19.12.2012, 20:07
Вычисляется очень легко. Идешь на чв персом с купленного акка и пытаешься слить абика или кого-то с эвилов. Если слил - жди пару часов или сутки. Если акк забанили - однозначно рисованный. Если нет - все равно рисовка, но Абик тебя пощадил на первый раз.
Хотя можешь попробовать и на ангелах. Только осторожнее с Соком, если упадет - тебя и без акварелек зобанят.

Restegy
19.12.2012, 20:10
Все для торговцев?

Ну почему же сразу для торговцев. Смена мыла - лучший способ обезопасить любой акк, хотя лучше просто ввести функцию удаления мыла без права привязки т.к. это будет лучше, чем провести обмен и через пару дней не зайти на свой аккаунт.

Победа
19.12.2012, 20:10
Вычисляется очень легко. Идешь на чв персом с купленного акка и пытаешься слить абика или кого-то с эвилов. Если слил - жди пару часов или сутки. Если акк забанили - однозначно рисованный. Если нет - все равно рисовка, но Абик тебя пощадил на первый раз.
Хотя можешь попробовать и на ангелах. Только осторожнее с Соком, если упадет - тебя и без акварелек зобанят.

С ПАДКЛЮЧЕНИИМ!!!11

DeReizen
19.12.2012, 20:15
Ахах :D

Неваляха
19.12.2012, 20:59

Вроде, этот вид торговых отношений даже вы, тоесть администрация, одобрили.

BTOOOM
19.12.2012, 22:04
;912961']ЭТА ТОКА ИСЛИ ОКВАРЕЛЬЮ НАРЕСОВАНО!!11111

ПАТРАЛЬ ОТ МИНЯ СТРМЛНЕ!

kol24373
19.12.2012, 22:10

не понимаю! если я таки накопил премок и сделал фул сет +6 , + на моём акке 53 оружка , так вот если я хочу обменять мою 53 + доплата на 55? в чом же тут моя вина? получается вина ваша! потому , что когда человек выменивает тот или иной аккаунт ( ну нехочу я задрачиваться на набивку 55й! ) он может на след. день просто не зайти? как это понять? сервер ваш , вы Администрация и значит вы несёте полную ответственность за аккаунты!
Чистка рисовак уже была , Но вы хотите сказать что досих-пор рисуют? продолжают рисовать? как так? если я решил влить на ваш сервер 2\3к рублей да , даже 20к , при удобном мне обмене на какую нибудь ценную вещь я могу её потерять? :sad:

admin
19.12.2012, 22:17
Уважаемый, вы путаете понятия "влить" в сервер и "влить" в персонажа.

Оплачивая премиум услуги вы помогаете серверу существовать и развиваться.

Покупая аккаунты/вещи у других игроков, вы способствуете дюпу, разводам на вещи и воровству аккаунтов. Людей, которые продают свои вещи, просто единицы, остальные торгуют вещами, снятыми/сворованными с других.

1. Аккаунты постоянно раздеваются. Несмотря на все предупреждения, уговоры, мануалы и т.д., люди не меняют свои пароли, не привязывают аккаунты к ИП адресам или диапазонам адресов. Базы серверов однодневок, открываемых для "сруба" с вас денег, админы затем выкладывают в паблик или сами "чекают" на других серверах. В чем тут наша вина?

2. Никаких рисовок нет, если сворованные вещи попадут к вам, купили вы их или обменяли не важно, вы будете забанены. Поменяетесь на сворованный аккаунт, будете забанены. Тут нет нашей вины и наших недочетов, была бы возможность, мы бы аккаунты к вашим отпечаткам пальцев привязывали, чтобы вам их не взламывали, но как показывает практика, тогда бы вы и пальцы свои теряли или забывали у друзей.

kol24373
19.12.2012, 22:22
тоесть я могу выменять сейчас аккаунт? и не боятся что он рисованный?

Russ[86]
19.12.2012, 22:31
Всем привет,народ что то я так и не понял можно ли выменивать акк с почтой ноне 1900г?

Restegy
19.12.2012, 22:33

Покупая аккаунты/вещи у других игроков, вы способствуете дюпу, разводам на вещи и воровству аккаунтов. Людей, которые продают свои вещи, просто единицы, остальные торгуют вещами, снятыми/сворованными с других.

1. Аккаунты постоянно раздеваются. Несмотря на все предупреждения, уговоры, мануалы и т.д., люди не меняют свои пароли, не привязывают аккаунты к ИП адресам или диапазонам адресов. Базы серверов однодневок, открываемых для "сруба" с вас денег, админы затем выкладывают в паблик или сами "чекают" на других серверах. В чем тут наша вина?

2. Никаких рисовок нет, если сворованные вещи попадут к вам, купили вы их или обменяли не важно, вы будете забанены. Поменяетесь на сворованный аккаунт, будете забанены. Тут нет нашей вины и наших недочетов, была бы возможность, мы бы аккаунты к вашим отпечаткам пальцев привязывали, чтобы вам их не взламывали, но как показывает практика, тогда бы вы и пальцы свои теряли или забывали у друзей.

Тогда встречное предложение раз уж вы не хотите, чтобы люди торговали акками, тогда уберите имейлы со всех акков в игре, а средство восстановлением - будет только Мастер Ответ, который ставится только 1 раз и его нельзя поменять, тогда барыжить акками будет не реально т.к. это будет бесполезно.

п.с. Ах да кстати сделайте нормальную защиту от брута т.к. щас она снимается простой очисткой куки.

Неваляха
19.12.2012, 22:45

Про пальцы порадовало, можно даже голубой оттенок увидеть.
Но, как мне кажется, обидно, когда покупаешь вещь за игровые деньги,а это дюп, и тебе бан дают. Кто в такой ситуации виноват?

BTOOOM
19.12.2012, 22:46
Но, как мне кажется, обидно, когда покупаешь вещь за игровые деньги,а это дюп, и тебе бан дают. Кто в такой ситуации виноват?

Это PvPWaR,детка!(с)

Неваляха
19.12.2012, 22:48
Это PvPWaR,детка!(с)

Не скажи. То же самое будет и на офе, только там обиднее.

admin
19.12.2012, 22:48

Сказки. За покупку дюп.вещей за ИГРОВЫЕ деньги, банов не дают.

Неваляха
19.12.2012, 22:50
Сказки. За покупку дюп.вещей за ИГРОВЫЕ деньги, банов не дают.

Как Я понимаю, за выменивание тоже?
Если бан не дадут, то, скорее всего, заберут, верно?

Graseful
19.12.2012, 22:58
Как Я понимаю, за выменивание тоже?
Если бан не дадут, то, скорее всего, заберут, верно?

Если выменял аккаунт с дюпаной/рисованой пухой и об этом узнают - бан, либо просто пуху удалят.(скорее всего второе)
Выменял вещь дюпаную/рисованную - бан, либо также удалят только саму вещь.
Всё зависит от ситуации.
Примерно такой расклад.
Короче я бы вообще не советовал ничего менять, точитесь сами, ибо наеб*лово кругом.

Pomka[A]
19.12.2012, 23:09
ФУХ, БЛАГА Я ПАЛЬЦЫ В ДЕТСТВЕ ПАТИРЯЛ!!!11
НА НАГАХ ЗОБЫЛ!11

dispetcher
19.12.2012, 23:16
и если аккаунт был создан 1900 году ( так в лк показано ) что делать ?)

1900 год не показатель того что аккаунт рисованный, просто этот аккаунт старый ,создовался до БСБ

Russ[86]
19.12.2012, 23:23
короче всётаки можно выменивать акк с 1900г почты ноне?

marseldbg
19.12.2012, 23:45
Никто никому ничем не обязан (с)

Неваляха
19.12.2012, 23:54
;913035']короче всётаки можно выменивать акк с 1900г почты ноне?

Да. Пять символов

Mersir
20.12.2012, 00:41
1900г. аккаунт не может быть.
Даже не понимаю над чем тут задумываться.
Не выменивай.

23BosE93
20.12.2012, 01:26
1900 год это открытие сервера чтоли. Находил я такие акки. Они оч. древние.

ЦербeR
20.12.2012, 03:35
Ну у меня акк зареганный в 1900 году =) оч старый, к почте привязан =) играю и не парюсь =)

Fasgen111
20.12.2012, 08:30
уже 100 раз обсуждали, "знающие" люди говорят, мол регали этот акк до бсб, а там решайте сами.

mrpower011
20.12.2012, 08:45
сейчас даже у проверенных людей выменивать\покупать опасно.
даже за кк. делайте все сами.

Неваляха
20.12.2012, 09:10
Jan 1 1900 12:00:00:000AM - Дата создания лично моего акка, самого первого.
Тема превратилась в флуд и отдельные высказывания экспертов,что можно выменивать, а что нет.

4up
20.12.2012, 10:54

Какой ты м*дак

CooLMaG
20.12.2012, 11:12
Хватит писать слово "выменивать" уже тошнит

VanillaSky™
20.12.2012, 11:45
выменивать

Restegy
20.12.2012, 12:25
выменивать

Шел бы ты отсюда питушок, в-игру-деньги-не-влаживающий.

BTOOOM
20.12.2012, 15:14
выменивать

Так ты живой о_О

Restegy
20.12.2012, 17:29
1900 год это открытие сервера чтоли. Находил я такие акки. Они оч. древние.

http://i077.radikal.ru/1212/52/d720995e118b.gif (http://www.radikal.ru)

Неваляха
20.12.2012, 17:37
http://i077.radikal.ru/1212/52/d720995e118b.gif (http://www.radikal.ru)

Отбеливатель рекламируешь?

Lion632
20.12.2012, 18:20
влаживающий.

Мкеко, не огорчай меня.

BTOOOM
20.12.2012, 19:02
Мкеко, не огорчай меня.

Он хохол,ему можно.

Restegy
20.12.2012, 19:11
Мкеко, не огорчай меня.

http://www.clubsovetov.com/wp-content/uploads/2012/08/sarkazm.jpg

AMYP
21.12.2012, 11:42
вот Админы , я честно понять не могу .. ну это ваш серв\ресурс ну зделайте вы с обменом по человечески , ну 1 разочек как люди а не как ...... я думаю тупо , (ты купил +5-6 за кк оругу , а она дюпнутая ... ништяк ты в бан , я выменял ак а меня кинули , или забанили , так какого хера вы допускаете что система безопасности акаунтов под угрозой ? вы же как банк должны быть , положил и надежно .. почему на серве дюпают ? а вы не знаите как и где ... да какие же вы тогда админы ? ( вы уж не судите строго то =) .) я хочу поменять ак с моими антиками на ак с 53 оругой а не могу что-ли * ? да вы Ах***и сидишь задротишь , потом ак не продать не поменять тупо продал все и ушел с проекта , ну прям как долбоеб ....

Liion
21.12.2012, 17:02
Тут вообще кто не будь правила сервера читал?
1.4. Администрация вправе в любой момент, без объяснения причин, прекратить предоставление доступа к серверу конкретному пользователю или подсети в целом.
1.5. Администрация не обязана и не занимается возвратом вещей, учетных записей, персонажей или их параметров, утерянных игроками по любой возможной причине.
1.6. Ответственность несет владелец учетной записи, независимо от того, кто совершал действия под данным аккаунтом.
1.7. Учетные записи и все их содержимое являются собственностью Администрации сервера.
Это официальные правила сервера которые доступны для прочтения каждому. А это значит что играя тут вы автоматически соглашайтесь со всеми правилами проекта а так же снимайте с администрации проекта всю ответственность.
Если же вас не устраивает какой либо пункт правил то почему вы до сих пор играете здесь? Вас здесь не кто не держит. Если хотите играйте то принимайте правила проекта и не жалуйтесь. Если же вас что то не устраивает то идите на все 4 стороны.

ЦербeR
21.12.2012, 17:18
Тут вообще кто не будь правила сервера читал?

Это официальные правила сервера которые доступны для прочтения каждому. А это значит что играя тут вы автоматически соглашайтесь со всеми правилами проекта а так же снимайте с администрации проекта всю ответственность.
Если же вас не устраивает какой либо пункт правил то почему вы до сих пор играете здесь? Вас здесь не кто не держит. Если хотите играйте то принимайте правила проекта и не жалуйтесь. Если же вас что то не устраивает то идите на все 4 стороны.

блин плохо тут спасибку нельзя ставить! ты ее заслужил!

Grek
02.05.2013, 01:06
1900г. аккаунт не может быть.
Даже не понимаю над чем тут задумываться.
Не выменивай.

Да ладно...

http://pikucha.ru/ib1t6/thumbnail/01.05.jpeg (http://pikucha.ru/ib1t6)

Этот акк создан на самом деле примерно 7-10 января 2009г.
Причина такой даты может быть соединение/розделение серверов, неких обнов глобальных и прочей куеты.

И даже не пробуй сказать что это фотошоп и т.п.

Flaki
02.05.2013, 01:34
У акков с регистрацией Jan 1 1900 12:00:00:000AM, можно посмотреть по истории входа в игру когда он был примерно создан.

reawerst
02.05.2013, 07:02
Тут нет нашей вины и наших недочетов, была бы возможность, мы бы аккаунты к вашим отпечаткам пальцев привязывали, чтобы вам их не взламывали, но как показывает практика, тогда бы вы и пальцы свои теряли или забывали у друзей.

А если немного затратить ресурсов, докупить оборудование, составить договора ... и вместо Мастер пароля в ЛК, сделать подтверждение по мобильному телефону (СМС), это положит безоговорочный конец продаже акк, взламывать, раздевать будут но это не так страшно, учитывая что скоро все будет "уникальным" и непередаваемым (что в свою очередь загнет торговлю в игре)

moskil
02.05.2013, 08:51
А если немного затратить ресурсов, докупить оборудование, составить договора ... и вместо Мастер пароля в ЛК, сделать подтверждение по мобильному телефону (СМС), это положит безоговорочный конец продаже акк, взламывать, раздевать будут но это не так страшно, учитывая что скоро все будет "уникальным" и непередаваемым (что в свою очередь загнет торговлю в игре)

Уже писали, что скоро сделают всё лучшее для лк. ЖДИ!

ЦукерОо
02.05.2013, 09:27
вот Админы , я честно понять не могу .. ну это ваш серв\ресурс ну зделайте вы с обменом по человечески

А давай те вы тоже не будете обмениваться акками, не будете юзать баги, и тд, а то получается Администрация вам что-то ДОЛЖНА, а вы просто соблюдать Правила сервера не должны, а то потом слишком уж много вас появляются которые звонят в skype и говорят:
Вот Админы PvPWar-a с*ки, забанили,
Ты такой: О_О за что?
Тебе ответ идет: да тут юзнул баг, один раз и в бан - ну бля причем тут админы то с.уки? то что вы сами юзаете, дюпаете, меняетесь, потом админы виноваты, в Правилах по русскому написано что можно, я даже для вас вывел в подпись инфу, но нет начали выеб, что за пидрила, ты зачем подлизал ахахаха, вы то не подлизываете потом у приближенных у администрации чтобы вас разбанили? Вы то подлизываете в 80% у тех кто сдает вас же.
Если уж у меня бамбануло - как по вашему говориться, продолжим: помниться кто-то создавал тему что новый Ивент-мастер Кот (Дикобраз) закрывает, удаляет темы, все темы им были закрыты по правилам сервера PvPWar, а посты которые затираются - были удалены т.к они были написаны оскорбительного тона, или способствовали флуду.

Про Подлизал или не подлизал - вы хоть когда пишите слово Подлизал, опирайтесь на что- то, а то многие ответ какой то просят а сами то не могут ответить за свои слова, значит в какой то теме шепнул маленьким текстом и теперь в каждой теме пишет: ОТВЕТЬ МНЕ СПЕРВА. Как только дал намек что узнал бы его адрес и е**** раз***, сразу я не причем посоны Администрация он пиздюлей дать мне хочет, смотрите какой он плохой!
Про зелене завистников я вообще молчу.
Лично у меня только 1 раз взломали аккаунт, за все время, и то моя ошибка была что дал другу погамзать.
Все аккаунты который в бане, я просил сам лично забанить, т.к уходил с сервера...

СифончеГ
02.05.2013, 11:07
Замутите привязку к паспортным данным военный билет/уд.л./паспорт/свидетельство о рождении и при смене мейла/паса запрашивать любые части этой инфы + инн.

ЦукерОо
02.05.2013, 11:46
Замутите привязку к паспортным данным военный билет/уд.л./паспорт/свидетельство о рождении и при смене мейла/паса запрашивать любые части этой инфы + инн.

Давайте не будем из PvPWar-a делать Китайкий контент.

Klah911004
02.05.2013, 12:10
А давай те вы тоже не будете обмениваться акками, не будете юзать баги, и тд, а то получается Администрация вам что-то ДОЛЖНА, а вы просто соблюдать Правила сервера не должны, а то потом слишком уж много вас появляются которые звонят в skype и говорят:
Тебе ответ идет: да тут юзнул баг, один раз и в бан - ну бля причем тут админы то с.уки? то что вы сами юзаете, дюпаете, меняетесь, потом админы виноваты, в Правилах по русскому написано что можно, я даже для вас вывел в подпись инфу, но нет начали выеб, что за пидрила, ты зачем подлизал ахахаха, вы то не подлизываете потом у приближенных у администрации чтобы вас разбанили? Вы то подлизываете в 80% у тех кто сдает вас же.
Если уж у меня бамбануло - как по вашему говориться, продолжим: помниться кто-то создавал тему что новый Ивент-мастер Кот (Дикобраз) закрывает, удаляет темы, все темы им были закрыты по правилам сервера PvPWar, а посты которые затираются - были удалены т.к они были написаны оскорбительного тона, или способствовали флуду.

Про Подлизал или не подлизал - вы хоть когда пишите слово Подлизал, опирайтесь на что- то, а то многие ответ какой то просят а сами то не могут ответить за свои слова, значит в какой то теме шепнул маленьким текстом и теперь в каждой теме пишет: ОТВЕТЬ МНЕ СПЕРВА. Как только дал намек что узнал бы его адрес и е**** раз***, сразу я не причем посоны Администрация он пиздюлей дать мне хочет, смотрите какой он плохой!
Лично у меня только 1 раз взломали аккаунт, за все время, и то моя ошибка была что дал другу погамзать.
Все аккаунты который в бане, я просил сам лично забанить, т.к уходил с сервера...

бомбануло

JustSlim
02.05.2013, 12:45

Если бы не сосал, то и не писал бы такие длинные оправдательные посты.

п.с. Бомбануло [2]

Гиртан
02.05.2013, 13:13
Каждый раз при заходе ДНК тест делать

suropy09
02.05.2013, 13:32

Да, но когда кто-то предлагает что-то дельное или правильное, 95% обливают его каками. Закон жизни, население этого сервера никогда не изменится.

Tetrisss
02.05.2013, 14:04
Только вот у меня дюпанный лук 65+6 который я за эксп пу выменял(которую нельзя было дюпать ауком т.к не ставилась) все равно удалили(

ЦукерОо
02.05.2013, 14:11
Да, но когда кто-то предлагает что-то дельное или правильное, 95% обливают его каками. Закон жизни, население этого сервера никогда не изменится.

Быдло будет быдлом) не нужно обращать на них внимание...

Если бы не сосал, то и не писал бы такие длинные оправдательные посты.

п.с. Бомбануло [2]

О да я буду поддерживать пиксель который мне не знаком, и у кого то Зависть посильней чем у Иуды Искариота.

Klah911004
02.05.2013, 16:53

если не сложно назови пару дельных предложений, которые были "отвергнуты" большинством.

Весельчак)
02.05.2013, 17:31
Ну почему же сразу для торговцев. Смена мыла - лучший способ обезопасить любой акк, хотя лучше просто ввести функцию удаления мыла без права привязки т.к. это будет лучше, чем провести обмен и через пару дней не зайти на свой аккаунт.

а так же лучший вариант для взломщиков.

JustSlim
02.05.2013, 17:37
О да я буду поддерживать пиксель который мне не знаком, и у кого то Зависть посильней чем у Иуды Искариота.

Попробуй соблюдать хоть какие-нибудь правила русского языка, потому что в таком виде понять то, что ты написал, невозможно.

BTOOOM
02.05.2013, 18:14
Попробуй соблюдать хоть какие-нибудь правила русского языка, потому что в таком виде понять то, что ты написал, невозможно.

http://pikucha.ru/ib1Qv/thumbnail/Cyanide-and-happiness-%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%81%D1%8B-grammar-nazi-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-651735.gif (http://pikucha.ru/ib1Qv)

Grek
03.05.2013, 03:05

Епать мой лысый череп, даже адм. не пишут таких длинных постов. ты чумачедчий http://killbot.at.ua/sm/lol.gif

Каждый раз при заходе ДНК тест делать
Улыбнуло... да хули там улыбнуло - поржал от души так