Просмотр полной версии : Вопрос.
Ув.Администрация.
Вы баните аккаунты за покупку и тд..
Предлогаю : Сделать Гаранта пвп вара как был раньше.
ибо сейчас как вы знаете на " Чит Партале"..
Раньше можно было обьменивать сдесь на прямую на форуме " Пвп вара"
Сейчас тоже можно договоориться тут. Но 1-ый не кто не даст. Выходит 1 случай обьмен Через чит партал.
И еше вопрос. Вот я хочю выменять ак с пушкой\вешями.До этого играл другой хозяин но теперь играю (я) т.е айпи меняеться.Вы также забаните за это?. Смысл тогда делать обьмен?.:thank_you:
Ув.Администрация.
Сейчас тоже можно договоориться тут. Но 1-ый не кто не даст. Выходит 1 случай обьмен Через чит партал.
И еше вопрос. Вот я хочю выменять ак с пушкой\вешями.До этого играл другой хозяин но теперь играю (я) т.е айпи меняеться.Вы также забаните за это?. Смысл тогда делать обьмен?.:thank_you:
То есть ты хочешь предложить упростить жизнь торговцев при том что администрация против обмена\торговли акками как таковой?
Причем даже если это будет принято то нужно найти человека который и будет заниматься этими самыми обменами.
Просто мне надоело играть за белок хочю махнуться. А увидев что банят боязно и терять ак не хочю!!!
Просто мне надоело играть за белок хочю махнуться. А увидев что банят боязно и терять ак не хочю!!!
Ну давай не много подумаем...
admin уже высказал позицию администрации в отношении обменов и торговлей акков.
То есть шанс что предложенное тобой примут хотя бы на рассмотрение есть но он мал. Во вторых для этого дела нужно найти человека который будет сидеть и помогать с обменами людям. Естественно просто так это не кто делать не будет то есть ему нужно платить либо деньгами либо игровыми ценностями. И даже не смотря на эти 2 проблемы, рассмотрение и поиск подходящего кандидата займет какое то время, причем что-то мне подсказывает что не время не малое.
Раньше 500 р вроде стоило! зато надежно не кинут!. При этом мыло меняли. и хорошо было я б хотел чтоб вернули.
Раньше 500 р вроде стоило! зато надежно не кинут!. При этом мыло меняли. и хорошо было я б хотел чтоб вернули.
Перечитай мой последний пост еще раз.
Там белым по черному написано что тебе еще долго сидеть за белок.
Da Tweekaz
23.12.2012, 14:13
Ув.Администрация.
Бля, Мишань, забей на рф, беги к егэ готовься, завалишь же.
smacharik
23.12.2012, 14:59
Прекратить меняться, продавать/покупать аккаунты. Играть на своем аккаунте, чтобы потом не остаться у разбитого корыта.
:thank_you:
~ConteX~
23.12.2012, 19:08
То есть ты хочешь предложить упростить жизнь торговцев при том что администрация против обмена\торговли акками как таковой?
Причем даже если это будет принято то нужно найти человека который и будет заниматься этими самыми обменами.
Как можно играть в РФ, не меняясь чем-либо?
А чтобы не меняться акками (=> не быть кинутым) сделать передаваемыми оружки
Как можно играть в РФ, не меняясь чем-либо?
А чтобы не меняться акками (=> не быть кинутым) сделать передаваемыми оружки
Вот барыги обрадуются.
Tetrisss
23.12.2012, 19:22
Вот барыги обрадуются.
и антики тоже можно передаваемыми было б сделать
~ConteX~
23.12.2012, 19:25
Вот барыги обрадуются.
Уменьшит кидалово -> меньше недовольных
Уменьшит кидалово -> меньше недовольных
-> больше барыг.
КлубничкО
24.12.2012, 15:06
да причем тут барыги,донат как был так и будет,если тока не сделать так чтобы акки каким то образом привязывались к железу\айпи при первом входе на акк.Как говорится больше запретов,больше желающих их нарушить)
да причем тут барыги,донат как был так и будет,если тока не сделать так чтобы акки каким то образом привязывались к железу\айпи при первом входе на акк.Как говорится больше запретов,больше желающих их нарушить)
Привязка по ИП есть,но она по желанию,а как быть тем,у кого Ип динамический?
|American|
24.12.2012, 15:58
Я же вам уже писал, что помогу с обменами.
Помогаю за игровые предлы.
*facepalm*
Tetrisss
24.12.2012, 16:18
Я тоже помогаю.
Da Tweekaz
24.12.2012, 16:36
Я тоже помогаю.
Да ты ж кидало.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot