Просмотр полной версии : Форум
smacharik
23.12.2012, 15:05
Предлагаю добавить на форуме "Чат",где любой авторизированный пользователь сможет писать.
-Зачем?
-Для разнообразия,массового общения.
Funtjk[oO]
23.12.2012, 15:06
завались
Graseful
23.12.2012, 15:08
Скайп, веник, рк, есть куча специализированных программ для общения.
Успокой свой пыл, дабы рискуешь ты отправиться в небытие.
Поддержу биолога, сделаем больше срача, что бы все были на равных!!! ps БИОЛОГ ТЫ МОЙ КУМИР
smacharik
23.12.2012, 15:26
Скайп, веник, рк, есть куча специализированных программ для общения.
Успокой свой пыл, дабы рискуешь ты отправиться в небытие.
Ты соберешь в один веник/рк/скайп и т.д 100+ человек ?
И я говорю не о голосовом общении,а о письменном в нутрии форума !
Чата на форуме не будет. Можем создать mIRC сервер (канал) или чего-нибудь подобное, если вам это нужно.
smacharik
23.12.2012, 15:47
Чата на форуме не будет. Можем создать mIRC сервер (канал) или чего-нибудь подобное, если вам это нужно.
Почему не будет? Причина отказа? А про мирку,зачем? Туда никто заходить не будет.Не проще ли сделать чат на форуме,поставить туда "фильтр мата",запретить ссылки на некоторые сайты...
Почему не будет? Причина отказа? А про мирку,зачем? Туда никто заходить не будет.Не проще ли сделать чат на форуме,поставить туда "фильтр мата",запретить ссылки на некоторые сайты...
А не проще ли тебе прекратить предлагать всякий дибилизм? Не надо засорять форум всякими "приколюшками" с ГФШ, ок?:beee:
ну представте, сделали чат. зашло туда 100челов. каждый написал по 1 посту. не будешь успевать,чтото прочитать, писать. будет много мусора. это как 3 расы в 1 чат запустить. иногда за чатом 1 расы не поспеваешь. такое проканает на форуме с онлайном ~30 человек
smacharik
23.12.2012, 20:00
А не проще ли тебе прекратить предлагать всякий дибилизм? Не надо засорять форум всякими "приколюшками" с ГФШ, ок?:beee:
В правилах форума написано,что нельзя создавать темы? В правилах форума сказано,что нельзя выражать свои точки зрения?
Я захотел и создал,а если Вы такой умный и считает мою темы "дибильной",то извольте поникнуть её.
smacharik
23.12.2012, 20:01
ну представте, сделали чат. зашло туда 100челов. каждый написал по 1 посту. не будешь успевать,чтото прочитать, писать. будет много мусора. это как 3 расы в 1 чат запустить. иногда за чатом 1 расы не поспеваешь. такое проканает на форуме с онлайном ~30 человек
В игром чате 90% флуда - это барыги и гомогеи,а сотальные 10 приходятся на общение и комады архонта.
Da Tweekaz
23.12.2012, 20:09
В игром чате 90% флуда - это барыги и гомогеи,а сотальные 10 приходятся на общение и комады архонта.
А ты думаешь, что эти самые барыги и гомогеи не будут писать х*ету в форумном чате?
smacharik
23.12.2012, 20:10
А ты думаешь, что эти самые барыги и гомогеи не будут писать х*ету в форумном чате?
В форумных чатах (на нормальных форумах),стоят системы анти флуд и т.д
Da Tweekaz
23.12.2012, 20:13
В форумных чатах (на нормальных форумах),стоят системы анти флуд и т.д
А ты представь, сколько лишнего и ненужного геморроя ты предлагаешь админам. Сделать чат, да ещё сделать систему антифлуд, антимат и т.д. и т.п. Оно того не стоит.
smacharik
23.12.2012, 20:26
А ты представь, сколько лишнего и ненужного геморроя ты предлагаешь админам. Сделать чат, да ещё сделать систему антифлуд, антимат и т.д. и т.п. Оно того не стоит.
Я уже понял .Админам сейчас главное премки новые сделать...
Da Tweekaz
23.12.2012, 20:32
сделать... непередаваемыми
Попытка обидеть? Что-то не устраивает в нашей работе? Выходим с форума, удаляем клиент игры.
Ответ уже дан. Закрыто.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot