PDA

Просмотр полной версии : Вопрос про премиум коробки II

reawerst
23.12.2012, 18:44
вот в этой теме: http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=78533&page=2
Админ сказал что коробок для премиум станет либо меньше либо станут не передаваемыми. Теперь мое мнение : чушь....... Премиум коробки на данный момент, являються игровой валютой , многие более грамотные игроки их даж не открывают, почему.... да потому что в них 93,5% никому не нужный шлак.
И если их сделать не передаваемыми, допустим у меня пропадет желание подключать прем ,так как мне дроп с них нах не нужен ( если конечно в них не положат какой-нибуть предмет для крафта\модификации нового оружия....хотя в этом случае школьники у которых према нет , этого оружия не увидят долго ))))) что тоже не справедливо....
А вот если уменьшить количество премок для премиум акк... то собсна нах...й такой премиум акк???
Проблема остаеться , премки продаются, требуеться другое решение этой проблемы (хотя я не вижу в чем проблема- их за реал продают дешевле чем покупают игровым методом))))

Liion
23.12.2012, 19:05
вот в этой теме: http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=78533&page=2
Админ сказал что коробок для премиум станет либо меньше либо станут не передаваемыми. Теперь мое мнение : чушь....... Премиум коробки на данный момент, являються игровой валютой , многие более грамотные игроки их даж не открывают, почему.... да потому что в них 93,5% никому не нужный шлак.
И если их сделать не передаваемыми, допустим у меня пропадет желание подключать прем ,так как мне дроп с них нах не нужен ( если конечно в них не положат какой-нибуть предмет для крафта\модификации нового оружия....хотя в этом случае школьники у которых према нет , этого оружия не увидят долго ))))) что тоже не справедливо....
А вот если уменьшить количество премок для премиум акк... то собсна нах...й такой премиум акк???
Проблема остаеться , премки продаются, требуеться другое решение этой проблемы (хотя я не вижу в чем проблема- их за реал продают дешевле чем покупают игровым методом))))

В том то и проблема что за реал их купить проще чем игровым методом.
С другой стороны мне не совсем понятна позиция администрации. Премки уже давно и прочно заняли нишу универсальной валюты с более или менее постоянной ценой, за которую можно достать как игровую валюты так и те вещи которую за нее не купишь. Если и делать непередаваймые прем коробки то только новые т.к. если сделать абсолютно все премки не передавайми то игровая экономика рухнет, по крайне мере кризис и невозможность достать многие вещи будет точно.

GeZzzz
23.12.2012, 19:11
Премки это реальные деньги!!! Все, абсолютно все на сервере измеряеться в премках( я имею в виду цены) и следовательно в реальных деньгах!!! Поэтому решение сделать премки не передоваемыми это логичное решение! Барыг станет намного меньше, т.к. малыши не в состоянии будут оценить предмет и кризис настанет только на плохом сайте=))))Внутреигровая валюта будет ценной!!!
Только вот еще что, надо сделать лут с премок передаваемым)) Это будет чесней...если хочешь продавать премлут(модики и т.д.) то сначала надо будет его "выбить" из коробок.
И я сомневаюсь что кто-то захочет менять оружее +4 на модики 3-4)

Вобщем надеюсь меня поняли!

Incognito666
23.12.2012, 19:15
Скажу сразу тут 70% народу играет без према, следовательно если новые премки будут не передаваемые., то те кто не подключает прем уйдут сразу. А следовательно от этого упадет онлайн. Ну и думаю те кто подключает прем. Тоже в конечном счете уйдут от сюда. Так как играть в 3 калеки никому не интересно будет!

Vent
23.12.2012, 19:24
Прекращайте уже читать между строк. Вам похоже надо перечитывать одно сообщение 10 и более раз.
Мы пока не решили окончательно, но:
Для того чтобы прекратить торговлю премиум коробками на чит.порталах, мы или уменьшим количество их для премиуов, скомпенсировав это спец. генератором или чем-то еще, или сделаем новые коробки не передаваемыми.

Все это будет проходить не раньше нового года или же в середине.
Сами для себя создаете лишнюю панику.