Просмотр полной версии : Vorchun aka ВысшийСорт pvp movie
Vorchun[NiNo]
23.12.2012, 20:11
А вот и полный видос)) Решил выложить раньше)
Смотреть только в 1080 :)
http://www.youtube.com/watch?v=7oY-JrewWt4
Забыл указать в видосе первую песню Stellamara – Prituri Se Planinata (NiT GriT Remix)
smacharik
23.12.2012, 20:13
4+ :dance:
smacharik
23.12.2012, 20:25
А я думал на видео будет как всякие эвилы/ангелы от тебя рунами уходят...
Bibibumo4ka
23.12.2012, 22:05
Мувик ниче так, но большая часть - это твинки.. А так единственный здравый момент с "Накерну"(лошок криворукий) остальные падают ото всех так(:
Нормальный видос, мой ник засветился.
Fasgen111
23.12.2012, 22:37
видос средний по мне.
в основном убиваешь фармеров, почти все пвп были с руной вампа, а в период отката руны, что ты делаешь), ты видимо не знаешь систему резистов на этом сервере поэтому бьешь тупо 4 элитами что не правильно. Гайд писал арвен, не знаю сохранился ли он на форуме.
Ну а так хоть какое-то разнообразие, желаю удачи, снимай дальше)
Graseful
23.12.2012, 22:48
Да зоибли вы уже запрещать на мобилках смотреть.
Черти.
Х*йня,радует только оформление.За всё видео падает 3 норм тела,и то в крысу:
1.Залагавший глен.
2.Бухой-вылезающий из осадки.
3.Нафаня-выпустивший скилы.
P.S. снял бы ты видос где сам рунишься...
Высер окончен.
Vorchun[NiNo]
23.12.2012, 23:00
видос средний по мне.
в основном убиваешь фармеров, почти все пвп были с руной вампа, а в период отката руны, что ты делаешь), ты видимо не знаешь систему резистов на этом сервере поэтому бьешь тупо 4 элитами что не правильно. Гайд писал арвен, не знаю сохранился ли он на форуме.
Ну а так хоть какое-то разнообразие, желаю удачи, снимай дальше)
В большинстве случаев с экспом +4 очень долго приходить дпсить и цель легко сможет уйти на додж или под щит, поэтому приходиться сливать резко и неожиданно))
Reactive
23.12.2012, 23:38
Чувак максимально усложнил задачу в пвп.
1. Нет даблдопа.
2. Картошку юзал редко.
3. Профа варлока, позволяет сопернику не съебывать, уходить в додж/щит, руниться при виде геки или изиды.
4. Ну и эксп +4 посох.
Красава одним словом. В таких условиях снять такой мувик достойно уважения.
Vorchun[NiNo]
23.12.2012, 23:52
Чувак максимально усложнил задачу в пвп.
1. Нет даблдопа.
2. Картошку юзал редко.
3. Профа варлока, позволяет сопернику не съебывать, уходить в додж/щит, руниться при виде геки или изиды.
4. Ну и эксп +4 посох.
Красава одним словом. В таких условиях снять такой мувик достойно уважения.
Спасибо)
Fasgen111
24.12.2012, 01:08
;913786']Спасибо)
что-бы долго не дпсить спроси у знающих людей по какой биже какой стихией бить, и от твоего посоха будут падать в 2-3 скила.
Duff Men
24.12.2012, 01:19
норм видос
Видео хорошее, качество высшее, спец-эффектами не загружено, но единственное что, так затянулось однообразием) если честно даже не досмотрел, просмотрел 3/4 видео, мне этого хватило) А так молодцом, приятно видеть)
Da Tweekaz
24.12.2012, 01:39
что-бы долго не дпсить спроси у знающих людей по какой биже какой стихией бить, и от твоего посоха будут падать в 2-3 скила.
У него прямо посреди экрана, блять, высвечивается, в какой биже сидит противник, да?
Мув хороший :)
Цифры в дмг у тебя вылетают пздц какие. У меня же, при таком же раскладе (шмот,пуха,бижа), дмг средний равен 5-6к.
Бафы видимо решают конечно)
В общем по-порядку:
1) Слив фармеров в вк;
2) Слив фармеров в зи;
3) Слив фармеров в зэ;
4) Слив фармеров в лабе;
5) Слив фармеров на элане;
А вот за слив Хоули я даже лайк тыкнул.
Ты, кстати, на вампе? Не боишься скилов ббшника, не кидаешь им путы
Мувик ниче так, но большая часть - это твинки.. А так единственный здравый момент с "Накерну"(лошок криворукий) остальные падают ото всех так(:
Значит лошок, когда на нем висит запрет и атакуют 2 мага?
У тебя выводы, как у девочки, которую слил этот же Накер.
Тупо бьёшь либо в крысу либо нубов никаких эффектов, вывозов и норм убийств
Da Tweekaz
24.12.2012, 12:03
Только ради Накера посмотрел этот видос. Соглашусь с руди. Вброс не засчитан. Слить ланча вдвоём под путами, усталостью и изей - не достижение.
Vorchun[NiNo]
24.12.2012, 12:09
Тупо бьёшь либо в крысу либо нубов никаких эффектов, вывозов и норм убийств
А кого вы хотели чтобы я сливал играя без доната и без према с +4 экспом.
В видео так же достаточно пвп с ланчами, ббшниками и иногда магами у которых эквип примерно равен моему или выше.
ВвастаНакер
24.12.2012, 12:14
Ваще огонь
Da Tweekaz
24.12.2012, 12:19
;913904']А кого вы хотели чтобы я сливал играя без доната и без према с +4 экспом.
В видео так же достаточно пвп с ланчами, ббшниками и иногда магами у которых эквип примерно равен моему или выше.
Скажи название второго трека плиз.
Vorchun[NiNo]
24.12.2012, 12:20
в конце все написаны.
Shinedown – Begin Again
Bibibumo4ka
24.12.2012, 12:37
Мб ты не понял мой пост, я имел ввиду то, что "накерну" нубский, криворукий ланч, и я это говорю не только посмотрев это видео. А так, нормальный ланч на тычках 2х магов должен выдерживать.
Da Tweekaz
24.12.2012, 12:40
Мб ты не понял мой пост, я имел ввиду то, что "накерну" нубский, криворукий ланч, и я это говорю не только посмотрев это видео. А так, нормальный ланч на тычках 2х магов должен выдерживать.
Двух магов и изиду на тыках под усталостью? Ты идиот, или притворяешься?
Vorchun[NiNo]
24.12.2012, 12:43
Вся музыка:
Stellamara – Prituri Se Planinata (NiT GriT Remix)
Shinedown – Begin Again
Kaka 47 & Поггано – Иди сюда (Минус)
Blue Stahli – Corner
Breaking Benjamin – Breath
ВвастаНакер
24.12.2012, 12:45
Хочу посмотреть на ланча, который держит 2-х коромагов под путами и усталостью :help:
Bibibumo4ka
24.12.2012, 12:57
Двух магов и изиду на тыках под усталостью? Ты идиот, или притворяешься?
Вась, я что-то про изид говорил?
Bibibumo4ka
24.12.2012, 13:00
Хочу посмотреть на ланча, который держит 2-х коромагов под путами и усталостью :help:
Да не умеешь ты играть за ланча.. только в крысу из инвиза. Ну думаю геп , например, сможет удержать двоих ,которые без своих питомцев будут.
Да не умеешь ты играть за ланча.. только в крысу из инвиза. Ну думаю геп , например, сможет удержать двоих ,которые без своих питомцев будут.
без доджа , от 2 магов улетит
АХАХАХАХАХХАХАХ
Da Tweekaz
24.12.2012, 13:11
Как руди и сказал, обиженная девочка, которая упала в подрыв.
add: в этом видео Накера била ещё и изя, если ты не заметил.
add2: Суть игры за ланча и заключается в скилах из инвиза, да.
Поиграл бы ты на х50, ты бы сосал хер у Накера. А тут просто не прижился Накернушечка, ничего опыта набереться.
Da Tweekaz
24.12.2012, 13:14
Сори, но Дакен ушёл в лол =\
Лень цитировать,но не надо тут ныть,что эксп посох говно,да еще и в профе варлока.
Vorchun[NiNo]
24.12.2012, 13:31
Лень цитировать,но не надо тут ныть,что эксп посох говно,да еще и в профе варлока.
А ни кто и не ныл, я сделал практически всё возможное с эксп посохом +4 и многим понравилось.
Bibibumo4ka
24.12.2012, 13:33
Поиграл бы ты на х50, ты бы сосал хер у Накера. А тут просто не прижился Накернушечка, ничего опыта набереться.
Ну это еще надо было бы посмотреть , кто бы у кого "сосал" , прежде чем утверждать. И еще у меня складывается ощущение , что ты неимоверно умелый "подсос Накернушечки". "Накернушечка" - это же полный 3.14здец .
Мб ты ему еще и горловой по выходным делаешь.
ВвастаНакер
24.12.2012, 13:36
Ну это еще надо было бы посмотреть , кто бы у кого "сосал" , прежде чем утверждать. И еще у меня складывается ощущение , что ты неимоверно умелый "подсос Накернушечки". "Накернушечка" - это же полный 3.14здец .
Мб ты ему еще и горловой по выходным делаешь.
Чего то ты обиженный какой-то =\
Bibibumo4ka
24.12.2012, 13:49
Да не, меня просто бесят люди, которые не правы и пытаются доказать свою правоту, неся х@йню (:
Da Tweekaz
24.12.2012, 13:57
Ему походу завидно, что парень с +4 лопатой умудрился тебя слить, а он может только падать в подрыв :3
Да не, меня просто бесят люди, которые не правы и пытаются доказать свою правоту, неся х@йню (:
с нейтральной стороны могу сказать, ты не прав ;)
Fasgen111
24.12.2012, 14:06
ворчун, вот откопал мое старое видео с экспом +4 от белко мага, можешь там увидеть что такое бить по резистам. http://www.youtube.com/watch?v=umaIC9QvQVE
Сори, но Дакен ушёл в лол =\
Дакен?:taunt:
Он меня даже в 2 скила не ложил, будучи с картошкой и атакой.
Такой ланч есть и он не рисовка, его ник GoaGill вчера на элане под хилом всего лишь 1 спеца он держал 3 берсов у одного из них была пика +6/топоры 55, 2 магов шуб с эксп+4 палками, а так-же нубо кору с +5 эксп 2руком под фул набором дебафов умудрялся держаться больше 2-3 минут и умудрялся их сносить. Я просто снимаю шляпу перед ним.
КлубничкО
24.12.2012, 14:43
так то спец на омикронках хилит не хуже чучи=_=
Klah911004
24.12.2012, 14:44
так то спец на омикронках хилит не хуже чучи=_=
так-то омикронки действуют только с атакующими гренами.
Graseful
24.12.2012, 14:54
Добрался таки до компа и скажу, что видео однообразное, скучное и, собственно говоря, ничего из себя не представляет.
Да, неплохие моменты есть, но в основном сливаешь фармеров/качеров и.т.п.
Расширяй свой потенциал, учи программы и улучшай свой скил в этой отрасли.
Добрался таки до компа и скажу, что видео однообразное, скучное и, собственно говоря, ничего из себя не представляет.
да лан харе гнать норм мув, а че ты хотел чтоб он в скил клал всех?,(играет как умеет):D давай сделай ты не скучное,многообразное, и посмотрим на что ты способен ! а так видос ГУД продолжай в том же духе
[i]Bourbon
24.12.2012, 15:49
Всё в тему сказал и соглашусь с тобой.
t1ck3t[to]Life
24.12.2012, 15:54
Видео норм,но чесно говоря просмотрев трейлер,лично я ожидал немного большего от мувика и вопрос,зачем заливать в мув то,как ты заливаешь нубо-фармера лутающего,который даже не шевелится?))
Vorchun[NiNo]
24.12.2012, 15:55
Life;914007']Видео норм,но чесно говоря просмотрев трейлер,лично я ожидал немного большего от мувика и вопрос,зачем заливать в мув то,как ты заливаешь нубо-фармера лутающего,который даже не шевелится?))
А нечего стоять)
Da Tweekaz
24.12.2012, 16:04
Дакен?:taunt:
Он меня даже в 2 скила не ложил, будучи с картошкой и атакой.
Ой да ладно, даже я клал тебя в 2 скила, причём не ланчем.
п.с. Ты прямо экстрасенс. Знаешь какие допы выпивает ланч, когда он в тебя скилует.
add: Слова "ложить" нет в русском языке, иди учись, а то егэ не сдашь.
Graseful
24.12.2012, 16:49
да лан харе гнать норм мув, а че ты хотел чтоб он в скил клал всех?,(играет как умеет):D давай сделай ты не скучное,многообразное, и посмотрим на что ты способен ! а так видос ГУД продолжай в том же духе
Я не снимаю видео, да и не умею, но как зритель выразил свою точку зрения.
Оно однообразное, думаю со мной все согласятся.
boOmkee*pro
24.12.2012, 16:56
Cорт 3 скила.
11минут своей жизни потратил зря и в мувике не засветился
Сорт, накоплю на 55 ПУ , засуну тебе твоё весло тебе в жопу.
И я тебя люблю =*
P.S. OranJ
kentua77
24.12.2012, 21:39
в мувике порадовало только качество не более, а так обычный нубхант исключая некоторых персонажей которые были просто добиты или с инвиза,если каждый будет выкладывать такие мувики то сайт вара разорвет нах
P.S проголосуй пару дней в ЛК и купи дапл доп
Vorchun[NiNo]
24.12.2012, 21:59
в мувике порадовало только качество не более, а так обычный нубхант исключая некоторых персонажей которые были просто добиты или с инвиза,если каждый будет выкладывать такие мувики то сайт вара разорвет нах
P.S проголосуй пару дней в ЛК и купи дапл доп
дабл допа магу херня ИМХО
;914152']дабл допа магу херня ИМХО
Как самый нубский вариант,можно 2-м допом пить хп/дэф(так как он не уводит в откат другие допы) или крит,подумай над этим,может изменишь свою позицию...
Vorchun[NiNo]
24.12.2012, 22:18
Как самый нубский вариант,можно 2-м допом пить хп/дэф(так как он не уводит в откат другие допы) или крит,подумай над этим,может изменишь свою позицию...
Думал, всё рано без него проще как-то
;914154']Думал, всё рано без него проще как-то
Улетать с подрыва проще,чем держать его?
Да согласен,ланчу проще.
Но на то оно и мнение,что у каждого своё...
Видео норм. вот только я не пойму как можно играть без дабл/допа =)
Мув как всегда норм, но блин бесит многое:
1) я нуб я подох тк на меня рунки изгнанья кинули)
2) Почему именно я??? Я тебя слил 20 раз за день и ты решил меня унизить?
3) Почему нету ангелов ушлёпков? я всё
мув на 5 +
Vorchun[NiNo]
24.12.2012, 22:44
Улетать с подрыва проще,чем держать его?
Да согласен,ланчу проще.
Но на то оно и мнение,что у каждого своё...
20% хп как раз таки будет норм ланчу, так как он сидит без движения, а от норм ланча и с допом улечу в скил.
Vorchun[NiNo]
24.12.2012, 22:45
Мув как всегда норм, но блин бесит многое:
1) я нуб я подох тк на меня рунки изгнанья кинули)
2) Почему именно я??? Я тебя слил 20 раз за день и ты решил меня унизить?
3) Почему нету ангелов ушлёпков? я всё
мув на 5 +
Спасибо)) Ангелы бегаю в основном по 3+ человек, поэтому с ними труднее=)
;914168']Спасибо)) Ангелы бегаю в основном по 3+ человек, поэтому с ними труднее=)
А ты с Нижнего?
;914167']20% хп как раз таки будет норм ланчу, так как он сидит без движения, а от норм ланча и с допом улечу в скил.
Доп хп/дэф дает 15%,но он не уносит в откат остальные допы,так в качестве дополнительной информации.
Доп хп/дэф дает 15%,но он не уносит в откат остальные допы,так в качестве дополнительной информации.
Инициируй свои мысли чётче.
Инициируй свои мысли чётче.
Это в продолжение к моему предыдущему посту и правке его мнение.
Смысл почему именно этот доп объяснить?
Хороший мувик, для эксп +4 посоха, да еще и соло бегал.
Не понимаю чего хотят люди в этой теме, чтобы он с эксп +4 посохом без перф антиков уносил толпу акров в одиночку?
Единственный минус - очень уж примитивно магом играешь, дебафы для мага всегда первоочередная задача, а потом уже дамаг)
Плюсую :D
Graseful
24.12.2012, 23:13
Боже мой, что за абсурд...
Тоже никогда не уважал в этой игре дебафы и играл точно так же, разве что дамага и вампа немного побольше было. А так мувик норм:drinks:
Боже мой, что за абсурд...
Согласен.
З.Ы. Вы за*бали гнать на эксп посох,он норм,тем более у кор.
Тоже никогда не уважал в этой игре дебафы и играл точно так же, разве что дамага и вампа немного побольше было. А так мувик норм:drinks:
Всего то 200%+ вампа..
Vorchun[NiNo]
24.12.2012, 23:19
А ты с Нижнего?
Да)))
Vorchun[NiNo]
24.12.2012, 23:20
Я знаю
11минут своей жизни потратил зря и в мувике не засветился
по локам бегать надо, а не банк блояить и не циту крабить)
Vorchun[NiNo]
24.12.2012, 23:21
Хороший мувик, для эксп +4 посоха, да еще и соло бегал.
Не понимаю чего хотят люди в этой теме, чтобы он с эксп +4 посохом без перф антиков уносил толпу акров в одиночку?
Единственный минус - очень уж примитивно магом играешь, дебафы для мага всегда первоочередная задача, а потом уже дамаг)
Плюсую :D
Спасибо)) На любом другом сервере дебафы в первую очередь, но тут я выбрал тактику передамага и неожиданного использования вампирок)
;914189']Да)))
Пошли как нето пивка ёбнем? а потом вместе пойдём народ в рф ке шугать)
;914192']Спасибо)) На любом другом сервере дебафы в первую очередь, но тут я выбрал тактику передамага и неожиданного использования вампирок)
1 слово СТРАТЕГГГ
Ой да ладно, даже я клал тебя в 2 скила, причём не ланчем.
п.с. Ты прямо экстрасенс. Знаешь какие допы выпивает ланч, когда он в тебя скилует.
add: Слова "ложить" нет в русском языке, иди учись, а то егэ не сдашь.
Это форум онлайн игры, где много диалектов, где куча слов, несуществующих в русском словаре.
Мода на Спарта с "add" тебе не идет.
Знаем, знаем, как ты клал меня в 2 скила :taunt:
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot