Просмотр полной версии : Благодарность Admin`у
Хотел бы выразить благодарность главе данного проекта за то, что он, наконец, после длительного перерыва взялся за игровой сервер. Да, он делал патчи, но активности внутри игры и на фоурме не наблюдалась. Сейчас это видно со стороны (на сервере не играю), что проводятся активные действия как на форуме, так и в игре: патчи, ивенты. Желаю, чтобы сервер процветал, несмотря на упавщую репутацию из-за "ушедшей шайки".
Зачем тему создал? отписал бы в пм или лизать как сок и фресли решил?
Зачем тему создал? отписал бы в пм или лизать как сок и фресли решил?
Я не знаю о их поступках ничего вообще.
А так человеку, который старается, будет приятно (я думаю), что это на всеобщее обозрение.
+ Если тебя не устраивало бы что-то, то мог бы и мне написать в лс, а ты написал свой высер, который полностью противопоставлен твой точке зрения, следовательно он пустой и нулевой, не несет смыслового значения.
Неваляха
25.12.2012, 08:29
Я не знаю о них поступки ничего вообще.
А так человеку, который старается, будет приятно (я думаю), что это на всеобщее обозрение.
+ Если тебя не устраивало бы что-то, то мог бы и мне написать в лс, а ты написал свой высер, который полностью противопоставлен твой точке зрения, следовательно он пустой и нулевой, не несет смыслового значения.
Что то есть в этой логике.
|American|
25.12.2012, 08:43
Cкорей всего его просто погрузили в эти игровые страсти.
Наверное разорвали ему лс. Вот и пришлось разруливать ему.
Ведь на сотке так и нету ответственого или гма который реально ему может помочь.
Funtjk[oO]
25.12.2012, 08:45
Что то есть в этой логике.
как минимум зелёный ник на форуме,ага
Неваляха
25.12.2012, 08:57
;914226']как минимум зелёный ник на форуме,ага
За что его дают? Хочу зеленку.
Funtjk[oO]
25.12.2012, 09:01
За что его дают? Хочу зеленку.
акция, создай 10 тем подобных этих и сможешь получить:
- зелёный ник
- по голове
- по шее
- новогоднюю палату в местной психушке
Ну так то заметна активность на форуме, раньше админа очень было сложно выловить щас хотя бы на письма появились ответы, более понимающим стал.
[The][Black]
25.12.2012, 11:57
Поддержу автора.
Graseful
25.12.2012, 13:02
Лучше поздно, чем никогда.
Поддержу.
Лучшая благодарность - это премиум-аккаунты ... много много премиум аккаунтов! :yes4:
Рео, а ты чё посты потер?
Рео, а ты чё посты потер?
Нет, мало ли модераторов на форуме....
Хотел бы выразить благодарность главе данного проекта за то, что он, наконец, после длительного перерыва взялся за игровой сервер. Да, он делал патчи, но активности внутри игры и на фоурме не наблюдалась. Сейчас это видно со стороны (на сервере не играю), что проводятся активные действия как на форуме, так и в игре: патчи, ивенты. Желаю, чтобы сервер процветал, несмотря на упавщую репутацию из-за "ушедшей шайки".
Эх... Взял бы он ещё наш х5, а то рео ваще забил на него. Выпускаются патчи, которые только разгоняют народ с проекта. Вчера была расформирована ги TFG.
Эх... Взял бы он ещё наш х5, а то рео ваще забил на него. Выпускаются патчи, которые только разгоняют народ с проекта. Вчера была расформирована ги TFG.
Что, вас Коалиция и Ко опять раком поставила? :sad:
Поддержу ТС'а, но было бы чудесно, еслиб начали разгребать раздел "Борьба с мошенничеством"
iRosemary
25.12.2012, 13:21
Почему на х100 таких гмов нету?
Это ты весь сервак раком поставил... а потом ещё удивляешься, почему нет народа и ищешь виноватых.
Надеюсь админ найдёт тебе замену, человеком с ясной головой и свежими идеями. Который не обременён семьёй, работой и не бухает, как ты. Зайдя в конфу тфгешников двух слов связать не смог... аклота!:beee:
Присоединюсь к словам благодарности!
Хоть и сам давно не играю, но тем не менее PvPWar не безразличен, достаточно много, положительных эмоций, принес этот сервер и много интересных знакомств, а так же курьёзных ситуаций, хоть и были отрицательные моменты, но тем не менее сервер запомнился с положительной стороны.
Успехов и процветания.
Ну и в преддверие Нового Года хочу поздравить всех ГМов и Администраторов с этим светлым праздником.
http://proptimax.ru/upload/medialibrary/e3c/e3c2179dd2b288f66c3e32fa01c2d684.jpg
SkyBlood
25.12.2012, 15:46
Нет, мало ли модераторов на форуме....
Зависть) Рео ведь никто не поблагодарит.... х5 Испорчен им до безобразия
Da Tweekaz
25.12.2012, 19:46
Ну и в преддверие Нового Года хочу поздравить всех ГМов и Администраторов с этим светлым праздником.
А игроков, значит, не хочешь поздравлять, да, зелёненький?
Da Tweekaz
25.12.2012, 19:48
Это ты весь сервак раком поставил... а потом ещё удивляешься, почему нет народа и ищешь виноватых.
Надеюсь админ найдёт тебе замену, человеком с ясной головой и свежими идеями. Который не обременён семьёй, работой и не бухает, как ты. Зайдя в конфу тфгешников двух слов связать не смог... аклота!:beee:
А ещё рео ругается матом и курит, при том не только сигареты, да. И из-за него закрыли х50 и не было конца света.
А игроков, значит, не хочешь поздравлять, да, зелёненький?
Ну дык, по традиции в последних числах декабря кто нибудь создает тему, где все будут поздравлять друг друга, вот там и поздравлю, а тут объектом внимания выступает админ.
Da Tweekaz
25.12.2012, 20:09
Ну дык, по традиции в последних числах декабря кто нибудь создает тему, где все будут поздравлять друг друга, вот там и поздравлю, а тут объектом внимания выступает админ.
А, ну если так, то я тоже присоединяюсь к поздравлениям.
smacharik
25.12.2012, 20:16
Спорим,если бы я создавал такую тему меня бы засрали и админ забанил за жопо-лизание...
Graseful
25.12.2012, 20:59
Спорим,если бы я создавал такую тему меня бы засрали и админ забанил за жопо-лизание...
А что ты хотел?
Такую репутацию ты себе сам создал, виноват в этом только ты.
Чимпампос
25.12.2012, 22:52
Ну и я присоединюсь к словам благодарности. Добавлю, что несмотря ни на что, Пвпвар был и остается лучшим сервером для игры в РФ, и по большей части, эта заслуга именно администрации. Всех с наступающим!
Ну и я присоединюсь к словам благодарности. Добавлю, что несмотря ни на что, Пвпвар был и остается лучшим сервером для игры в РФ, и по большей части, эта заслуга именно администрации. Всех с наступающим!
Да, самый играбельный проект.
Ну чем то рео не прав был в патчах, к примеру о временной биже, все как услышали сразу начали продаваться менять ну короче говоря уходить с сервера. Но с последним патчем о поправке лукарей немного вроде увеличился онлайн. Особенно у белок. Ну конечно в большую сторону патчи испортили сервер. Интересно Юра если расформировал тфг, то куда уйдут.
Присоединюсь к словам благодарности!
Хоть и сам давно не играю, но тем не менее PvPWar не безразличен, достаточно много, положительных эмоций, принес этот сервер и много интересных знакомств, а так же курьёзных ситуаций, хоть и были отрицательные моменты, но тем не менее сервер запомнился с положительной стороны.
Успехов и процветания.
http://proptimax.ru/upload/medialibrary/e3c/e3c2179dd2b288f66c3e32fa01c2d684.jpg
Давай заканчивай... Зайдика лучше в скайп. Твой пропитый голосок давно уже не слышал!)
Вчера была расформирована ги TFG.
Кто это?
Пацаны забейте на свой мёртвый икспять, го лучше на иксто!
У нас перерыв на новогодние праздники.
Коалиция последние месяца 3 ходила на чв (даже в патре) как угодно, только не через краги, с ними стало слишком скучно.
По сабжу да, наконец то стало понятно, что у серва есть админы, за это конечно спасибо.
Но х5 по прежнему болото, до нас то когда нибудь благодать админская дойдет, нэ?
P.S С Наступающим жи есть :smile3:
Da Tweekaz
26.12.2012, 11:41
Ну чем то рео не прав был в патчах, к примеру о временной биже, все как услышали сразу начали продаваться менять ну короче говоря уходить с сервера. Но с последним патчем о поправке лукарей немного вроде увеличился онлайн. Особенно у белок. Ну конечно в большую сторону патчи испортили сервер. Интересно Юра если расформировал тфг, то куда уйдут.
Ты когда меня в лиге в друзьяшки добавишь?
Да, самый играбельный проект.
Погодь. Скоро рео доберётся и до вашего проекта
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot