PDA

Просмотр полной версии : Благодарность Admin`у

Multik
25.12.2012, 07:15
Хотел бы выразить благодарность главе данного проекта за то, что он, наконец, после длительного перерыва взялся за игровой сервер. Да, он делал патчи, но активности внутри игры и на фоурме не наблюдалась. Сейчас это видно со стороны (на сервере не играю), что проводятся активные действия как на форуме, так и в игре: патчи, ивенты. Желаю, чтобы сервер процветал, несмотря на упавщую репутацию из-за "ушедшей шайки".

2012
25.12.2012, 07:32
Зачем тему создал? отписал бы в пм или лизать как сок и фресли решил?

Multik
25.12.2012, 07:41
Зачем тему создал? отписал бы в пм или лизать как сок и фресли решил?

Я не знаю о их поступках ничего вообще.
А так человеку, который старается, будет приятно (я думаю), что это на всеобщее обозрение.
+ Если тебя не устраивало бы что-то, то мог бы и мне написать в лс, а ты написал свой высер, который полностью противопоставлен твой точке зрения, следовательно он пустой и нулевой, не несет смыслового значения.

Неваляха
25.12.2012, 08:29
Я не знаю о них поступки ничего вообще.
А так человеку, который старается, будет приятно (я думаю), что это на всеобщее обозрение.
+ Если тебя не устраивало бы что-то, то мог бы и мне написать в лс, а ты написал свой высер, который полностью противопоставлен твой точке зрения, следовательно он пустой и нулевой, не несет смыслового значения.

Что то есть в этой логике.

|American|
25.12.2012, 08:43
Cкорей всего его просто погрузили в эти игровые страсти.
Наверное разорвали ему лс. Вот и пришлось разруливать ему.
Ведь на сотке так и нету ответственого или гма который реально ему может помочь.

Funtjk[oO]
25.12.2012, 08:45
Что то есть в этой логике.

как минимум зелёный ник на форуме,ага

Неваляха
25.12.2012, 08:57
;914226']как минимум зелёный ник на форуме,ага

За что его дают? Хочу зеленку.

Funtjk[oO]
25.12.2012, 09:01
За что его дают? Хочу зеленку.

акция, создай 10 тем подобных этих и сможешь получить:
- зелёный ник
- по голове
- по шее
- новогоднюю палату в местной психушке

Гиртан
25.12.2012, 10:25
Ну так то заметна активность на форуме, раньше админа очень было сложно выловить щас хотя бы на письма появились ответы, более понимающим стал.

ZoooooM
25.12.2012, 10:48
не сглазьте

[The][Black]
25.12.2012, 11:57
Поддержу автора.

Graseful
25.12.2012, 13:02
Лучше поздно, чем никогда.
Поддержу.

reoisor
25.12.2012, 13:02
Лучшая благодарность - это премиум-аккаунты ... много много премиум аккаунтов! :yes4:

JiraiA
25.12.2012, 13:04
Рео, а ты чё посты потер?

reoisor
25.12.2012, 13:08
Рео, а ты чё посты потер?

Нет, мало ли модераторов на форуме....

zar555
25.12.2012, 13:12
Хотел бы выразить благодарность главе данного проекта за то, что он, наконец, после длительного перерыва взялся за игровой сервер. Да, он делал патчи, но активности внутри игры и на фоурме не наблюдалась. Сейчас это видно со стороны (на сервере не играю), что проводятся активные действия как на форуме, так и в игре: патчи, ивенты. Желаю, чтобы сервер процветал, несмотря на упавщую репутацию из-за "ушедшей шайки".

Эх... Взял бы он ещё наш х5, а то рео ваще забил на него. Выпускаются патчи, которые только разгоняют народ с проекта. Вчера была расформирована ги TFG.

reoisor
25.12.2012, 13:13
Эх... Взял бы он ещё наш х5, а то рео ваще забил на него. Выпускаются патчи, которые только разгоняют народ с проекта. Вчера была расформирована ги TFG.

Что, вас Коалиция и Ко опять раком поставила? :sad:

HTML
25.12.2012, 13:18
Поддержу ТС'а, но было бы чудесно, еслиб начали разгребать раздел "Борьба с мошенничеством"

iRosemary
25.12.2012, 13:21

Почему на х100 таких гмов нету?

zar555
25.12.2012, 13:56

Это ты весь сервак раком поставил... а потом ещё удивляешься, почему нет народа и ищешь виноватых.
Надеюсь админ найдёт тебе замену, человеком с ясной головой и свежими идеями. Который не обременён семьёй, работой и не бухает, как ты. Зайдя в конфу тфгешников двух слов связать не смог... аклота!:beee:

Пушок
25.12.2012, 15:43
Присоединюсь к словам благодарности!
Хоть и сам давно не играю, но тем не менее PvPWar не безразличен, достаточно много, положительных эмоций, принес этот сервер и много интересных знакомств, а так же курьёзных ситуаций, хоть и были отрицательные моменты, но тем не менее сервер запомнился с положительной стороны.
Успехов и процветания.
Ну и в преддверие Нового Года хочу поздравить всех ГМов и Администраторов с этим светлым праздником.
http://proptimax.ru/upload/medialibrary/e3c/e3c2179dd2b288f66c3e32fa01c2d684.jpg

SkyBlood
25.12.2012, 15:46
Нет, мало ли модераторов на форуме....

Зависть) Рео ведь никто не поблагодарит.... х5 Испорчен им до безобразия

Da Tweekaz
25.12.2012, 19:46
Ну и в преддверие Нового Года хочу поздравить всех ГМов и Администраторов с этим светлым праздником.

А игроков, значит, не хочешь поздравлять, да, зелёненький?

Da Tweekaz
25.12.2012, 19:48
Это ты весь сервак раком поставил... а потом ещё удивляешься, почему нет народа и ищешь виноватых.
Надеюсь админ найдёт тебе замену, человеком с ясной головой и свежими идеями. Который не обременён семьёй, работой и не бухает, как ты. Зайдя в конфу тфгешников двух слов связать не смог... аклота!:beee:
А ещё рео ругается матом и курит, при том не только сигареты, да. И из-за него закрыли х50 и не было конца света.

Пушок
25.12.2012, 20:00
А игроков, значит, не хочешь поздравлять, да, зелёненький?

Ну дык, по традиции в последних числах декабря кто нибудь создает тему, где все будут поздравлять друг друга, вот там и поздравлю, а тут объектом внимания выступает админ.

Da Tweekaz
25.12.2012, 20:09
Ну дык, по традиции в последних числах декабря кто нибудь создает тему, где все будут поздравлять друг друга, вот там и поздравлю, а тут объектом внимания выступает админ.
А, ну если так, то я тоже присоединяюсь к поздравлениям.

smacharik
25.12.2012, 20:16

Спорим,если бы я создавал такую тему меня бы засрали и админ забанил за жопо-лизание...

Graseful
25.12.2012, 20:59
Спорим,если бы я создавал такую тему меня бы засрали и админ забанил за жопо-лизание...

А что ты хотел?
Такую репутацию ты себе сам создал, виноват в этом только ты.

shul
25.12.2012, 21:32
ПОДЛИЗНУЛ.Включите х50

Чимпампос
25.12.2012, 22:52
Ну и я присоединюсь к словам благодарности. Добавлю, что несмотря ни на что, Пвпвар был и остается лучшим сервером для игры в РФ, и по большей части, эта заслуга именно администрации. Всех с наступающим!

лосяш
25.12.2012, 22:57
Ну и я присоединюсь к словам благодарности. Добавлю, что несмотря ни на что, Пвпвар был и остается лучшим сервером для игры в РФ, и по большей части, эта заслуга именно администрации. Всех с наступающим!

Да, самый играбельный проект.

Milky
26.12.2012, 00:18
Ну чем то рео не прав был в патчах, к примеру о временной биже, все как услышали сразу начали продаваться менять ну короче говоря уходить с сервера. Но с последним патчем о поправке лукарей немного вроде увеличился онлайн. Особенно у белок. Ну конечно в большую сторону патчи испортили сервер. Интересно Юра если расформировал тфг, то куда уйдут.

zar555
26.12.2012, 04:53
Присоединюсь к словам благодарности!
Хоть и сам давно не играю, но тем не менее PvPWar не безразличен, достаточно много, положительных эмоций, принес этот сервер и много интересных знакомств, а так же курьёзных ситуаций, хоть и были отрицательные моменты, но тем не менее сервер запомнился с положительной стороны.
Успехов и процветания.
http://proptimax.ru/upload/medialibrary/e3c/e3c2179dd2b288f66c3e32fa01c2d684.jpg

Давай заканчивай... Зайдика лучше в скайп. Твой пропитый голосок давно уже не слышал!)

Basta
26.12.2012, 09:28
Вчера была расформирована ги TFG.
Кто это?

Restegy
26.12.2012, 09:38
Пацаны забейте на свой мёртвый икспять, го лучше на иксто!

Boston
26.12.2012, 11:22

У нас перерыв на новогодние праздники.
Коалиция последние месяца 3 ходила на чв (даже в патре) как угодно, только не через краги, с ними стало слишком скучно.
По сабжу да, наконец то стало понятно, что у серва есть админы, за это конечно спасибо.
Но х5 по прежнему болото, до нас то когда нибудь благодать админская дойдет, нэ?

P.S С Наступающим жи есть :smile3:

Da Tweekaz
26.12.2012, 11:41
Ну чем то рео не прав был в патчах, к примеру о временной биже, все как услышали сразу начали продаваться менять ну короче говоря уходить с сервера. Но с последним патчем о поправке лукарей немного вроде увеличился онлайн. Особенно у белок. Ну конечно в большую сторону патчи испортили сервер. Интересно Юра если расформировал тфг, то куда уйдут.
Ты когда меня в лиге в друзьяшки добавишь?

zar555
26.12.2012, 16:11
Да, самый играбельный проект.

Погодь. Скоро рео доберётся и до вашего проекта