Просмотр полной версии : 16.0 Обсуждаем
smacharik
26.12.2012, 19:35
Ну вы поняли...
[i]Bourbon
26.12.2012, 19:36
Ну вроде бы норм.
+ Откорректирована остальная бижутерия.
какая? цит?
smacharik
26.12.2012, 19:38
+ Откорректирована остальная бижутерия.
какая? цит?
Полюбэ клипсы зомби рулить будут
Graseful
26.12.2012, 19:40
По мне так патч отличный, надо посмотреть будет на него в деле.
|Apokalipto|
26.12.2012, 19:40
а я как патч установят, куплю новые топоры апокалипсис , если цены не сменят...
когда будет патч,и кто скинет ссылку на инфу о патче в пм?
Fasgen111
26.12.2012, 19:43
интересно какие будут св-ва у 53 и 55 пвп оружий.
По мне всё норм. Сижу тут с ФА, переход на убогую сборку 2.2.3 меня необрадовал. :resent: Данный патч, в отличии от предыдущих, порадовал тем, что более украшена, уравнена игра. Новая эра PvP WaR'a прям :victory:
Ну почем антики не сделали передаваемыми??? Зато нг порежут, будет збс. Если сделают адекватный апгрейд лоу цит/гч/зи/стих бижи, то я в шоколаде буду. Кстати вводить будут новые пухи и шмот со свойствами, тоесть пвпвар шмот и эксперт будут говном, а рулить будут именно новое все.
kol24373
26.12.2012, 19:47
я надеюсь 53е пухи не сделают убогим говно =\
Интересно посмотреть что за шмот)
И на счёт пух не будет ли нуборулителей? которым помог рандом,а не старания и силы
Tetrisss
26.12.2012, 19:49
все равно 55+5 пвп пухи рулить будут...
kol24373
26.12.2012, 19:51
Будет новый шмот и пухи , интересно пухи и шмот будут отличаться от пвп варовских\эксперт ? в шмоте есть разнообразия такие как : эксперт шмот , 65й шмот , 55й шмот ,СП шмот и ещё будет какой-то ппц , надеюсь нечего не будут резать.
Щас ддд ппц как зарулит там больше всего дамага будет, разве её не надо резать?
И сканы тоже ппц 15 сек откат теперь постоянно можно узнать кто где находиться
Тааак. Порезали НГ дмг до 35, дамаг спецов станет меньше(он и так не блистал крупными цифрами), а элиты не будет ;(
Щас ддд ппц как зарулит там больше всего дамага будет, разве её не надо резать?
И сканы тоже ппц 15 сек откат теперь постоянно можно узнать кто где находиться
Лучше вторым окном проверять блоки тп, да..?
smacharik
26.12.2012, 19:57
Лучше вторым окном проверять блоки тп, да..?
Лучше стоять на белье с 10 65 турами и 10 минерами ))
Fasgen111
26.12.2012, 19:58
со 2 окна теперь быстро можно будет сканить :3
Если антики так и не сделают передаваемыми, то я вернусь к акрам пойду за спеца, сидеть на подсосе у Киприда -_-
Graseful
26.12.2012, 20:04
Если антики так и не сделают передаваемыми, то я вернусь к акрам пойду за спеца, сидеть на подсосе у Киприда -_-
Не сделают.
Неваляха
26.12.2012, 20:05
Тогда весь шоколад из предыдущего поста мне запили.
Хех...
И вот нахер очередной шмот вводить :с
|Apokalipto|
26.12.2012, 20:14
новые топоры оО , круто будет наверное.
Это не новые топоры. Это реликт 55 уровня.
Топоры старые и дают 20% хп,если не ошибаюсь,ббшники станут еще жирнее :с
Обломал весь кайф парню :sad:
|Apokalipto|
26.12.2012, 20:17
А дмг у них как у 55 топоров?
надеюсь сделает нормальное добывание цит быжи а то с нынешним % выпадении ее выбивать будет ох как не легко
Неваляха
26.12.2012, 20:19
Кстати, у Коро магов конец света наступает 28ого декабря. Чуть чуть не успели.
P.S. Да что там, у всех магов и очколанчей.
А дмг у них как у 55 топоров?
Такие топоры были у реда и на +6 они били как 55+4,примерно.
|Apokalipto|
26.12.2012, 20:19
Обломал весь кайф парню :sad:
просто пвп есть, 55 топоры есть, хотел новинку взять,а тут облом ..
|Apokalipto|
26.12.2012, 20:20
Такие топоры были у реда и на +6 они били как 55+4,примерно.
ну ты вгони их на+6 сначала...
Vorchun[NiNo]
26.12.2012, 20:21
Прощай соло пвп, привет тим плей
прощайте локи, все на поля потсоны :)
smacharik
26.12.2012, 20:23
Если цит бижу как драконы,балки,вампирки не порежут то цито-дрочеры будут рулить ппц,а барыги на рфч станут миллиардерами...
ну ты вгони их на+6 сначала...
Акварель подарить?
Неваляха
26.12.2012, 20:23
;914637']Прощай соло пвп, привет тим плей
-40% от дамага....Грустно, но все равно гека под дождем еще пошпилит.
-40% от дамага....Грустно, но все равно гека под дождем еще пошпилит.
У кого на 40,а у некоторых на 18%=_=
Биолог хватит ныть про цит бижу иди и выбей, рук нет чтоли?
Неваляха
26.12.2012, 20:26
У кого на 40,а у некоторых на 18%=_=
Про что ты так?
Судя по списку изменений, патч в первую очередь исправляет косяки и добавляет некоторые приятные мелочи.
И если судить только по списку то патч выходит очень даже не плохим, однако не известно как повлияет на баланс новые пушки, броня, допы.
Так же, лично для меня есть и ложка дегтя в виде оставленных рун спасения и не достаточно порезанного НГ доджа.
Про что ты так?
Просто есть КиприД и его подсосы нищиброды,которые не носили фул нг еще до патча.
smacharik
26.12.2012, 20:30
Биолог хватит ныть про цит бижу иди и выбей, рук нет чтоли?
А это особо весело? На сервере 600+ игроков и все должны ДРОЧИТЬ ЦИТЫ? класный фан
Кстати на счет дамага, интересно посмотреть на визарда булок.
|Apokalipto|
26.12.2012, 20:30
а на данный момент какой был реальный дмг от нг бижы, а то что то явно не похоже что она давала 45%, может сейчас просто нарисуют реальный % от нг бижы.
Неваляха
26.12.2012, 20:31
Судя по списку изменений, патч в первую очередь исправляет косяки и добавляет некоторые приятные мелочи.
И если судить только по списку то патч выходит очень даже не плохим, однако не известно как повлияет на баланс новые пушки, броня, допы.
Так же, лично для меня есть и ложка дегтя в виде оставленных рун спасения и не достаточно порезанного НГ доджа.
Понимаешь...Этот додж...Есть те, кто пробивали, и те, кто нет. Просто теперь стало чуть лучше тем, кто перешел графу "нуб" в "несовсем нуб". Кто его критически не пробивал, так пробивать и не будут.
Делайте сверхперфовые стихи для начала.
smacharik
26.12.2012, 20:33
Кстати на счет дамага, интересно посмотреть на визарда булок.
Интересно вообще теперь смотреть на визердов т.к 60% будут бегать в дде ,а други на балках где тоже хп,а дамаг визарда будет радовать глаз
Акро коро дб,теперь пробьют большинство берсов/штурмов,а про коро бб я вообще молчу,хоть будет куда крит баф пихнуть.
Скажу от себя на последнем издыхании:
1) Барыги цит бижей на рфч обогатятся;
2) Я буду говном;
3) Ланчи станут еще имбовее;
4) Донатеры ака фресли - чмо \о станут еще сильнее обычных смертных;
5) Донат станет еще сильнее влиять на игру;
6) Статы исправят, ну хоть это радует;
7) Доджеры вымрут практически полностью т.к. нормальный додж разогнать смогут лишь единицы;
8) 100% ланчей будут пробивать 100% доджеров;
9) Цит бижа и едд будут рулить - это только на руку барыгами и донатерам;
10) Фан соло будет окончательно уничтожен.
п.с. После патча пойду на подсос спецом. http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Laughing-FuckThatShit.png
smacharik
26.12.2012, 20:38
Действительно,патч КОРМ для барыг на РФЧ,но что бы такого не было нужно сделать новую бижу.а не фиксить статы других биж
Скажу от себя на последнем издыхании:
1) Барыги цит бижей на рфч обогатятся;
2) Я буду говном;
3) Ланчи станут еще имбовее;
4) Донатеры ака фресли - чмо \о станут еще сильнее обычных смертных;
5) Донат станет еще сильнее влиять на игру;
6) Статы исправят, ну хоть это радует;
7) Доджеры вымрут практически полностью т.к. нормальный додж разогнать смогут лишь единицы;
8) 100% ланчей будут пробивать 100% доджеров;
9) Цит бижа и едд будут рулить - это только на руку барыгами и донатерам;
10) Фан соло будет окончательно уничтожен.
п.с. После патча пойду на подсос спецом. http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Laughing-FuckThatShit.png
Главное что бы твой онли совпадал с моим ;D
Действительно,патч КОРМ для барыг на РФЧ,но что бы такого не было нужно сделать новую бижу.а не фиксить статы других биж
Нахера еще что-то пихать,с нас хватит новых пух и брони,еще экспы толком не потеряли свою актуальность-то.
А это особо весело? На сервере 600+ игроков и все должны ДРОЧИТЬ ЦИТЫ? класный фан
тебя никто не заставляет дрочить, ходи в нг или жди респа ддд собирай цепь . круглосуточный фан тоже надоедает порядком и хочется игрового разнообразия. А если ты не намутил цит бижу\ддд бижу, то это не повод слезами форум заливать имхо.
smacharik
26.12.2012, 20:44
Нахера еще что-то пихать,с нас хватит новых пух и брони,еще экспы толком не потеряли свою актуальность-то.
Одна ко рфч кипит этими экспами .а теперь будет и бижой из циты/гч/зи/стихами/перионками
Одна ко рфч кипит этими экспами .а теперь будет и бижой из циты/гч/зи/стихами/перионками
Не каждый голодающий школьник сможет себе позволить это.
smacharik
26.12.2012, 20:46
тебя никто не заставляет дрочить, ходи в нг или жди респа ддд собирай цепь . круглосуточный фан тоже надоедает порядком и хочется игрового разнообразия. А если ты не намутил цит бижу\ддд бижу, то это не повод слезами форум заливать имхо.
Васька я помню как я тебе продал 2 дракона,ты готов к патчу понимаю,а други люди не фанились/точились не нубохайтили в ците
smacharik
26.12.2012, 20:47
Не каждый голодающий школьник сможет себе позволить это.
Вот поэтому и будут рулить донатеры,а бедные школьники будут отсасывать у донатеров!
Если еддд не сделают вечным,то единство будет весьма и весьма накладным,что выменивать его честно,что покупать,а это весьма плачевно.Да и щас ддд не самая дешёвая вещь...
Щас ддд бижи на сервер овер 9к и в ней бегают каждый третий школьник. Тут короче все понятно. Жаль, что я не барыга на рфч, так бы мне патч понравился бы, даже очень.
Fasgen111
26.12.2012, 20:51
Тема урезание дамага на сервере появилась относительно недавно с появлением лексов и начавшимися тогда "жескими" чв, стало понятно что на чв невозможно использовать какие-то маневры при встречи врагов, каких то асистов тоже впринцепи не нужно т.к там 2 варианта - либо твой зерг зашел и продовил врага, либо не зашел и враг вышел на тебя и всё, а самой стычки не было. Просто представьте когда будет чв и будут такие стычки где будет рулить асист , а не ТОЛПА. При всём при этом нг понизили грубо-говоря на 1 бижу, можете одеть 3 бижи нг дамага и посмотреть какой-будет дамаг в патче, я не думаю что вы скажете прощай соло-фан...
Васька я помню как я тебе продал 2 дракона,ты готов к патчу понимаю,а други люди не фанились/точились не нубохайтили в ците
а что ты хочешь я не пойму, кто сидел в ците выбил бижу, кто больше фанился набил пвп больше и пушки щас за пвп очки актуальнее станут, а в баалках я и до патча бегал не плохо, отвыкая от нг. А на счет рфч, я смотрю ты все знаешь, что там и как... видимо ты в курсе, что купить там можно ВСЕ, начинаю с валюты и заканчивая 55+5 пухами с перф антиками. По твоему выходить, что должно цениться только то, что у тебя на акк есть?) еще не тестил ничего новых стат не видел, а уже ноешь лол.
|American|
26.12.2012, 20:52
Если нг понизят то соло нагиб будет сложней, ведь потеря дамага будет не плохая, сщитай если с одной бижи сделают с 45 до 35, то 40% дамага это будет заметно. Хорошо было бы ещё понизить цену оружие за пвп ибо опять новые пушки с которыми можно будет взяв их рулить. Да и патч очередной для нубов. Не важно сколько ты тут играешь и что имеешь. Всех игроков хотят уровнять. Ну поживём увидем к чему это привидёт.
Тема урезание дамага на сервере появилась относительно недавно с появлением лексов и начавшимися тогда "жескими" чв, стало понятно что на чв невозможно использовать какие-то маневры при встречи врагов, каких то асистов тоже впринцепи не нужно т.к там 2 варианта - либо твой зерг зашел и продовил врага, либо не зашел и враг вышел на тебя и всё, а самой стычки не было. Просто представьте когда будет чв и будут такие стычки где будет рулить асист , а не ТОЛПА. При всём при этом нг понизили грубо-говоря на 1 бижу, можете одеть 3 бижи нг дамага и посмотреть какой-будет дамаг в патче, я не думаю что вы скажете прощай соло-фан...
К тому же,где-то было сказано,что нг даёт не совсем верный стат,как отображается,в прочем это относится к большей части вещей на серве.
Если нг понизят то соло нагиб будет сложней, ведь потеря дамага будет не плохая, сщитай если с одной бижи сделают с 45 до 35, то 40% дамага это будет заметно. Хорошо было бы ещё понизить цену оружие за пвп ибо опять новые пушки с которыми можно будет взяв их рулить. Да и патч очередной для нубов. Не важно сколько ты тут играешь и что имеешь. Всех игроков хотят уровнять. Ну поживём увидем к чему это привидёт.
Ты сначала св-ва в пвп пушках оцени,а потом говори о равенстве.
smacharik
26.12.2012, 20:58
а что ты хочешь я не пойму, кто сидел в ците выбил бижу, кто больше фанился набил пвп больше и пушки щас за пвп очки актуальнее станут, а в баалках я и до патча бегал не плохо, отвыкая от нг. А на счет рфч, я смотрю ты все знаешь, что там и как... видимо ты в курсе, что купить там можно ВСЕ, начинаю с валюты и заканчивая 55+5 пухами с перф антиками. По твоему выходить, что должно цениться только то, что у тебя на акк есть?) еще не тестил ничего новых стат не видел, а уже ноешь лол.
Как бы я тут не один и у меня есть единомышленники,а по поводу акка,у меня его вообще нет.
|American|
26.12.2012, 20:58
Ты сначала св-ва в пвп пушках оцени,а потом говори о равенстве.
Ты думаешь будут имбой? Да прошли те времена когда они решали. Думаю не чего такого имбового не добавят в них. Добавят типа 5 крита которые не будут видны или 10 уворота ну я даже не знаю что примерно. Ну посмотрим.
Ты думаешь будут имбой? Да прошли те времена когда они решали. Думаю не чего такого имбового не добавят в них. Добавят типа 5 крита которые не будут видны или 10 уворота ну я даже не знаю что примерно. Ну посмотрим.
Пессимист.
smacharik
26.12.2012, 21:01
ОСТАЛОСЬ ВЫЯСНИТЬ ЭТО АКРО ПАТРЧ ИЛИ КОРА ПАТЧ ИЛИ ШУБА ПАТЧ,ПОМОЕМУ ОЧЕРЕДЬ ШУБ
интересно какие будут св-ва у 53 и 55 пвп оружий.
вообще то только в 55 добавят ок да?
я так понял "танк" так и будет быстрее мяв бегать?
|Apokalipto|
26.12.2012, 21:03
ОСТАЛОСЬ ВЫЯСНИТЬ ЭТО АКРО ПАТРЧ ИЛИ КОРА ПАТЧ ИЛИ ШУБА ПАТЧ,ПОМОЕМУ ОЧЕРЕДЬ ШУБ
Наше время настало!
Как бы я тут не один и у меня есть единомышленники,а по поводу акка,у меня его вообще нет.
если ты ноешь не в соло это что то меняет?)мне тоже многое не нравиться.. к примеру новое оружие, некоторые только успели +5 сделать пушку, разнообразие это к лучшему, но в меру же. Но я об этом молчу и жду выхода гайдов и самого патча, чтобы тестить эту твою имбо цит бижу и новое оружие.
Да ты еврей , раз тебе пвп жалко, тебе и так их цену в 2 раза понизили , радуйся!!!
Порежьте скорость передвижения! убегать от пати под допами не хорошо
У вас хотя бы вв дает больше единицы скорости :с
по твоему... я думаю это патч для гильдий.... соло фан уходит в небытие и фарм на новых мобах в полях насколько я понимаю тоже будет затруднителен. Так что мое мнение коробелкам придется качать еще больше магов, ну а акрам нужно больше спецов.
Если у тебя короткие и медленные ножки, то не бегай)
по твоему... я думаю это патч для гильдий.... соло фан уходит в небытие и фарм на новых мобах в полях насколько я понимаю тоже будет затруднителен. Так что мое мнение коробелкам придется качать еще больше магов, ну а акрам нужно больше спецов.
Через 1-3 месяца с этими полянами будет тоже что и с эланскими,если туда не ввели что-то более "вкусное",чем ресы для крафта и фарма валюты.
FreshCherry
26.12.2012, 21:13
Понравился патч, сразу видна большая работа Администрации.
Свойства переделают для 53 и 55 пух да ок!
Через 1-3 месяца с этими полянами будет тоже что и с эланскими,если туда не ввели что-то более "вкусное",чем ресы для крафта и фарма валюты.
Новая лока и новые мобы, еще и"элитные" одна из "фишек" этого патча, думаю все таки лут будет будет по актуальней.. чем с эланских.. хотя 3 месяца фана в 1 локе тоже срок %)
Новая лока и новые мобы, еще и"элитные" одна из "фишек" этого патча, думаю все таки лут будет будет по актуальней.. чем с эланских.. хотя 3 месяца фана в 1 локе тоже срок %)
Главное чтобы не 3 месяца нытья и соплей о патче...
Главное чтобы не 3 месяца нытья и соплей о патче...
Нытье было, есть и будет... особенно с выходом глобальных патчей. По этому время выхода патча выбрано очень удачно, ну или совпало ) 3 дня поноем и гулять....))
Fasgen111
26.12.2012, 21:22
+ Изменены и добавлены бонусы 53 и 55 ПвП оружию.
Зря все думают что эксперт будет говном, дамаг ему не резали, следовательно он "упадет" в дамаге ровно на столько же сколько и пвп пушки с урезанием дмг, следовательно +5 эксперт будет так же долбить на ок, только в новом соотношении.
Нытье было, есть и будет... особенно с выходом глобальных патчей. По этому время выхода патча выбрано очень удачно, ну или совпало ) 3 дня поноем и гулять....))
Спорим,перед нг,а возможно и во время его онлай упадёт максимум на 20-50%,так что некоторые будут ныть,а нам потом разгребать сопли,после праздников.
Свойства переделают для 53 и 55 пух да ок!
Извиняюсь анонс не посмотрелюсь
Отличный патч. Наконец то минеры не страшны станут
Ваще по**й, я ланч)
Теперь с одноручкой не понагибаешь..((
Graseful
26.12.2012, 21:58
Закрой свой рот, кидок сраный.
Ланчем кайф!взял овер перф бижу и вперед!а вот белкомагам и корам дб,как и минерам,тяжко будет
Закрой свой рот, кидок сраный.
То,что вы купили акк,который был украден у меня,а я потом просто восстановил,не значит,что я кидала.
Запомните,что покупая игровые вещи,вы способствуете кидалову и дюпу
Graseful
26.12.2012, 22:08
То,что вы купили акк,который был украден у меня,а я потом просто восстановил,не значит,что я кидала.
Запомните,что покупая игровые вещи,вы способствуете кидалову и дюпу
Во-первых акк покупал не я.
Во-вторых кинул ты, это доказано.
Так что закрой свой гнилой рот, кидало.
Я даже не буду спорить. Этот акк увели у меня,я просто восстановил.
имхо ланчи и короСумки будут так же продолжать соло нагиб.
Ну вот что-то переборщили со сканами, 15с. что-то слишком быстро.
В остальном всё радует. Если что продолжу в доту рубать -_-
И кстати, что там с переносом х50?))
У меня только один вопрос нахера опять сделали что б анимусы жрали фп??????? это опять по пол сумки таскать банок, или сделайте банки по 5к фп тогда уж
скажи спасибо что покемонов не понизили ещё))
забавно будет посмотреть на акроспецов после патча))
[The][Black]
26.12.2012, 23:06
Я думаю после урезания нг бижи ланчи будут гнуть вместе с мявами, коромаги смогут уходить благодоря гекам, а ббшники с лукарями будут просто мясом.
Неваляха
26.12.2012, 23:06
скажи спасибо что покемонов не понизили ещё))
Вернули им трату фп на них.
забавно будет посмотреть на акроспецов после патча))
Акроспецы будут забавно на тебя смотреть :victory:
Акроспецы будут забавно на тебя смотреть :victory:
зачем мне на меня смотреть?)
з.ы. я спец и мне норм без нг
Вернули им трату фп на них.
Запрет фп от спецов на коромагов станет очень актуальным :dance:
Запрет фп от спецов на коромагов станет очень актуальным :dance:
Тыкни мне спасибку в теме с предложениями тогда-______________-
Тыкни мне спасибку в теме с предложениями тогда-______________-
Теееебяяя тааам ииискаааать
mrpower011
26.12.2012, 23:35
Если цит бижу как драконы,балки,вампирки не порежут то цито-дрочеры будут рулить ппц,а барыги на рфч станут миллиардерами...
если цит бижу сделать дропом из прем коробок, с низким шансом их достать, то миллиардерами будут сами админы:offtopic:
1. Задача распределить онлайн по нескольким локациям, так чтобы даже в 4 часа утра по Мск вам было где "фанится", именно поэтому хорошего дропа с циты не будет.
2. Никакой цит.бижутерии с коробок, за бонусы, за любую валюту не будет. Она сразу потеряет свою актуальность и обесценится.
Все "топовое" достается сложно. Новое оружие/броня тоже достается сложно. Всегда есть к чему стремится, всегда есть чем заняться.
если цит бижу сделать дропом из прем коробок, с низким шансом их достать, то миллиардерами будут сами админы:offtopic:
Может пустят к себе на яхту потом :dance:
Админы, не могли бы вы отписать какую именно бижу подняли?)
Админы, не могли бы вы отписать какую именно бижу подняли?)
Нет, не будем провоцировать массовые обмены.
Нет, не будем провоцировать массовые обмены.
Таким образом вы провоцируете массовое коллекционирование УГбижы до 28 числа)
dispetcher
27.12.2012, 00:08
1. именно поэтому хорошего дропа с циты не будет.
останется как сейчас или вообще не будет? конкретно бижа интересует ?
akretka95
27.12.2012, 00:10
а что насчёт антиков на точность у булок/коритов?
останется как сейчас или вообще не будет? конкретно бижа интересует ?
Скорее останется как сейчас.
|American|
27.12.2012, 00:32
ЕДДД будут понижать? Или оставят всё так есть? Видь она будет реально рулить.
Админ, новая броня будет лучше нынешней брони эксперта или это просто аналог ? Не будет такого, что эксперт броня сейчас превратится в ничто ?
Forgoten
27.12.2012, 00:52
Описание патча порадовало.Как не крути , а интерес к игре нужно как то подкреплять.Добавление игрового контента - неплохой вариант.Будет он хороший , или плохой , уже пусть каждый для себя решает.Но то , что заняться будет чем - факт , судя по новостям.
Or[G]azM
27.12.2012, 01:16
[Black];914749']Я думаю после урезания нг бижи ланчи будут гнуть вместе с мявами, коромаги смогут уходить благодоря гекам, а ббшники с лукарями будут просто мясом.
Шаражник истину глаголит
azM;914792']Шаражник истину глаголит
сгинь, школьник
[The][Black]
27.12.2012, 01:30
Опять дешевые школьные понты. Твой пост не сделал тебя круче, маленький недоделаный идиот.
Неваляха
27.12.2012, 02:16
НГ порежут???
Или есть ещё мудаки на сервере который считали что НГ давало 45%???
Ахахахаха угораю с таких людей.
Иди цветы поливай.
Пацана а вы заметили что патч ставят для ок пасанов у которых зачётная неделя.
Чито за новый шмот ? в чём будет суть?
Просто на сотке всё уровновесилось.
Хочешь дамаг? - так прыгай в крит сет
Хочешь деф? - пвп вар сет
Ну эксп легче всего достать
На счёт цитки! на мой взгляд он выбивается спокойно.
Если ты хочешь циту,то ходи и выбивай ( при плохом раскладе за 10 цит 1 коробки,а то и 2 выпасть может+ за циту ты выносишь минимум 3 кк,то есть циту можно крабить для бустов или же для кк.
Fasgen111
27.12.2012, 07:44
нехорошо так выражаться дорогой фресл.
при плохом раскладе за 10 цит 1 коробки,а то и 2 выпасть может
И если тебе крайне повезет, то бижа выпадет на твою расу
Короче ясно, патч для цитокрабов.
FreshCherry
27.12.2012, 09:38
Короче ясно, патч для цитокрабов.
Хотел вначале написать : соу слоу, а потом посмотрел и понял, что ты оправдываешь себя
1. Задача распределить онлайн по нескольким локациям, так чтобы даже в 4 часа утра по Мск вам было где "фанится", именно поэтому хорошего дропа с циты не будет.
2. Никакой цит.бижутерии с коробок, за бонусы, за любую валюту не будет. Она сразу потеряет свою актуальность и обесценится.
Все "топовое" достается сложно. Новое оружие/броня тоже достается сложно. Всегда есть к чему стремится, всегда есть чем заняться.
тогда пожалуйста сделайте так чтобы эта цит бижа падала хоть на нужную расу а не как выбьешь ты коробки а там на другую расу и че после патча на локах будет пусто все будут тупо в ците сидеть и выбевать ту же цит бижу а барыги реально за счет нее разбогатеют.Нужно учесть все нюанцы а не как вы порезали нг и все не продумали наперед, что у кого нетиу цит бижи будут сосать палец , а у тех кого есть цит бижа после патча остануться просто имбой вот и все.
Иди цветы поливай.
С меня слизал.
Неваляха
27.12.2012, 13:39
С меня слизал.
А у кого ж еще.
Патч порадовал, хотя с новым шмотом опять геморрой будет, а вот с цит бижей вообще не понятно, если повысят то онлайна на локах не прибавится наоборот все в ците будут сидеть, если не повысят то придётся врубать прём и менять стихи, ддде и всякие клипсы, что заставит твинков сидеть в гш, но онлайн реально будет на локах.
Патч порадовал, хотя с новым шмотом опять геморрой будет, а вот с цит бижей вообще не понятно, если повысят то онлайна на локах не прибавится наоборот все в ците будут сидеть, если не повысят то придётся врубать прём и менять стихи, ддде и всякие клипсы, что заставит твинков сидеть в гш, но онлайн реально будет на локах.
Мне кажется кто хочет фанится,то они не будут ходить в циту не?
Или ты думаешь что если сделать норм циту,то туда все будут бегать фаниться?
А я ведь предлагал убрать из циты коробки с цит бижей и перенести их в сильного ПБ который будет респаться раз в 3 часа в рандомной локации.
А я ведь предлагал убрать из циты коробки с цит бижей и перенести их в сильного ПБ который будет респаться раз в 3 часа в рандомной локации.
Тогда шанс получить будет не у каждого,так как много любителей покрысить лут,к тому же не у всех есть много времени на игру,чтобы "ловить" пб,а выменить её щас станет нереально.
Самое проблемное заключается в том, что всем нужно угодить.
Тогда шанс получить будет не у каждого,так как много любителей покрысить лут,к тому же не у всех есть много времени на игру,чтобы "ловить" пб,а выменить её щас станет нереально.
Тоесть крабить циту есть время у всех?
Тоесть крабить циту есть время у всех?
Допустим онли 1-3 часа,за это время можно покрабить циту,а искать пб,на котором могут крысануть лут,геморой ещё тот.
Допустим онли 1-3 часа,за это время можно покрабить циту,а искать пб,на котором могут крысануть лут,геморой ещё тот.
Если верить бывалым крабам, то дай бог чтоб с 10 походов упала хотя бы 1 коробка из которой может выпасть не перф. бижа и скорее всего на другую расу. Так что те у кого нету времени могут спокойно бегать в НГ биже и не рыпаться.
В целом согласен, у идеи с ПБ так же есть недостатки но если оставить все как есть то на локах будет полтора нуба на каче т.к. остальные будут нонстопом крабить циту 24\7\365.
Если верить бывалым крабам, то дай бог чтоб с 10 походов упала хотя бы 1 коробка из которой может выпасть не перф. бижа и скорее всего на другую расу. Так что те у кого нету времени могут спокойно бегать в НГ биже и не рыпаться.
Согласен, у идеи с ПБ так же есть недостатки но если оставить как есть то на фане будет полтора нуба на каче т.к. остальные будут нонстопом крабить циту 24\7\365.
Эгиды все равно затащат-_____________________-
В целом согласен, у идеи с ПБ так же есть недостатки но если оставить все как есть то на локах будет полтора нуба на каче т.к. остальные будут нонстопом крабить циту 24\7\365.
пысы ЛОХ
с коробок только перфы падают.
за 2 недели балки выбить в лёгкую
Ещё один цитодроч.
Эгиды все равно затащат-_____________________-
Ну не стоит забыть про марадерки и ЕДДД.
Марадёрки шлак,а еддд имба
пысы ЛОХ
за 2 недели балки выбить в лёгкую
2 недели крабить унылую циту? Кто тут лох еще очень большой вопрос.
Марадёрки шлак,а еддд имба
С антом вампа затащат.
У меня на левом акке есть перф вамп, фул бб сет вамп+5 и мародерка, осталось нарыть второй амуль и оружку на вамп типо эксп копы или возмы.
И пойду шатать ланчей в соло.
Ну так бегать не с кем,а 1 сыкотно выходить,вот и остается только циту крабить.
Klah911004
27.12.2012, 16:10
хищники и баалки и сейчас ценятся, но онлайн но локах все же есть. не стоит преувеличивать, все будет как обычно. кто захочет выбьет с циты, кому будет влом подключат прем х5 и выменяют ее новыми премками(уверен админ не зря с ними возился). донатеры купят ее на рфч. товарищи типо Kvant'а будут и дальше ныть на форуме о том что играя в ММОрпг не хотят задрачиваться.
У меня на левом акке есть перф вамп, фул бб сет вамп+5 и мародерка, осталось нарыть второй амуль и оружку на вамп типо эксп копы или возмы.
Скилы закончатся и будешь сосать в соло.
Без низа на вампа будет не кошергно.
Ну так бегать не с кем,а 1 сыкотно выходить,вот и остается только циту крабить.
А по причине нищебродста нет денег на покупку третей диаблы где таких крабов тыщи.
В общей сумме выходит 20+30+10 = 60% вампа - это без оружки, а в след патче обещали дать возможность выбирать св-во для пухи, будет примерно 10% в итоге 70% вампа, беру профу хранителя и с допом на откат ебашу безоткатным учеником и вамплюсь постоянно, любой ланч будет сосать, даже топы.
хищники и баалки и сейчас ценятся, но онлайн но локах все же есть. не стоит преувеличивать, все будет как обычно. кто захочет выбьет с циты, кому будет влом подключат прем х5 и выменяют ее новыми премками(уверен админ не зря с ними возился). донатеры купят ее на рфч. товарищи типо Kvant'а будут и дальше ныть на форуме о том что играя в ММОрпг не хотят задрачиваться.
сейчас с нг збс бегать и балки с драконами особо не нужны, а когда понизят нг все захотят так же гнуть и побегут за бижей. Фанится будут только те кто уже собрал всё если только перед этим нечего не удолят.
В общей сумме выходит 20+30+10 = 60% вампа - это без оружки, а в след патче обещали дать возможность выбирать св-во для пухи, будет примерно 10% в итоге 70% вампа, беру профу хранителя и с допом на откат ебашу безоткатным учеником и вамплюсь постоянно, любой ланч будет сосать, даже топы.
Сосать ты у топов будешь. До них еще добежать надо и выдержать аж 2 жопоразрывательных скила.
Сосать ты у топов будешь. До них еще добежать надо и выдержать аж 2 жопоразрывательных скила.
А ещё,грамотные ланчи,против 1-2 храмов одевают сет пожирнее и развивают хп,ДПС'я на вампе тыками,а когда у храма/храна кончаются скилы переодевают сет/бижу и дают скилы.
Ну думаю лучше покрабить и выбить эту бижу,ежили как ты ныть на форуме
ХОЧУ ЦИТУ В ПБ КАЖДЫЕ 3 ЧАСА
а потом что? пвп пушки за кк?
не понимаю твоего не довольства, это пвп сервер тут по идее нечего задротного быть не должно, но так как все сервы с быстрым развитием закрываются не успев открыться, то тут почти всё как на оффе.
Клал я на твою цит бижу. Меня больше беспокоит то что таких вот убежденных крабов как ты, будет чуть более чем дохуя и циту вы будите задрачивать до посинения в то время как на локах будет пусто. Understand?
Клал я на твою цит бижу. Меня больше беспокоит то что таких вот убежденных крабов как ты, будет чуть более чем дохуя и циту вы будите задрачивать до посинения в то время как на локах будет пусто. Understand?
Неа,онли будет таким:50% в ците,40% на новой фарм зоне,9,9% барыг,0.1% на блоке.
А ещё,грамотные ланчи,против 1-2 храмов одевают сет пожирнее и развивают хп,ДПС'я на вампе тыками,а когда у храма/храна кончаются скилы переодевают сет/бижу и дают скилы.
Разговори идет про топов а не про грамотных ланчей как бэ.
Разговори идет про топов а не про грамотных ланчей как бэ.
Не помню кто,но какой-то идиот говорил что это одно и тоже...
Соло фана будет мало.
Не помню кто,но какой-то идиот говорил что это одно и тоже...
Соло фана будет мало.
Ну если с тех пор как я в последний раз заходил в игру не чего не изменилось, то "грамотный ланч" и "топ ланч" являются двумя совершенно разными понятиями.
Ну если с тех пор как я в последний раз заходил в игре не чего не изменилось, то "грамотный ланч" и "топ ланча" являются двумя совершенно разными понятиями.
Я просто передал слова.
Ну понимаешь что ты пишешь?
Те люди которые хотят фаниться,то они будут фанятся на лока.
Или ты думаешь что они будут ходить в циту что бы пофанится?
Ну понимаешь что ты пишешь?
Те люди которые хотят фаниться,то они будут фанятся на лока.
Или ты думаешь что они будут ходить в циту что бы пофанится?
Одни будут крабить циту ради сбора фулл сета бижи для себя. А это как ты должен знать, может занять не мало времени.
Другие будут просиживать там штаны ради той же цит бижи которую в последствии будут менять на что-то другое.
Третьи будут фармить бижу для продажи на рфч.
И вообще известный случаи когда целые гильдии могли просиживать штаны в ГШ крабя циту 23 часа в сутки, пока какой не будь Вася состоящий в этой гильдии не соберет себе 2 перф баалки.
Кстати не давно подобную ситуацию можно было наблюдать на х5.(хотя может там до сих пор так)
Все топы сидели в ГШ задрачивая циту, в то время как на локах можно было встретить полтора нубхантера да несколько еще не прокачавшихся нубов.
Так что данный вариант развития событий вполне имеет место быть.
Fasgen111
27.12.2012, 18:31
да однозначно что нужно добычу ресурсов для ценных оружий\шмота\бижи выводить на локи - будет фарм, будет фан за фарм, будет просто фан :3
А у кого ж еще.
ПЛОГИАТ!!!!!
Player Rf
27.12.2012, 19:18
Обсуждать собственные предположения это так весело) патч выйдет потом всё ясно станет.
Обсуждать собственные предположения это так весело) патч выйдет потом всё ясно станет.
Да тут весь форум состоит из обсуждения бредовых предложений, фаллометрии и составлений очередных внутриигровых теорий заговора, срач же скорее побочный продукт обсуждения выше изложенных тем.
Да тут весь форум состоит из обсуждения бредовых предложений, фаллометрии и составлений очередных внутриигровых теорий заговора, срач же скорее побочный продукт обсуждения выше изложенных тем.
Вообще-то,срач есть сама цель,а не побочный продукт.
Теории заговора не актуальны. Арвен благополучно съебал отсюда, вместе со своей "свитой". Привет Спарт, бомже-вздох и основной состав вайтов -_-
Вообще-то,срач есть сама цель,а не побочный продукт.
Ну почему, обычно первые 3-5 страниц темы вполне читабельны и даже иногда там можно прочитать вполне годые вещи.
Срач же начинается позже и возникает как правило из-за одной из трех приведенных мною выше причин.
smacharik
27.12.2012, 20:00
Если я и спал с арвеном то это не значит,что я у него сосал!
Если я и спал с арвеном то это не значит,что я у него сосал!
Да кому ты нах*й сдался?
Неваляха
27.12.2012, 20:21
ПЛОГИАТ!!!!!
Искать твои ответы через три страницы - бесценно.
Bibibumo4ka
27.12.2012, 21:38
А вчера че?
КлубничкО
28.12.2012, 00:53
Загибок ты такой смешной ваще,сидишь тут раскаживаешь про то как всем крабить циту,а сам в это время стоишь в гш и вымениваешь баалку премками=_=
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot